Там, где свет - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Там, где свет
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Нотик

Рейтинг: М ( 18+ )

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе

Размещение: здесь и только здесь

Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:19 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Quote (Alice)
ты трудолюбивая наша good И только в пятницу, да?

К сожалению, да, только по пятницам, быстрее не успеваю, перевожу только по выходным. Фик маленький, поэтому долго не продлится. Все скоро узнаете, плюс пытаюсь еще почитать Миссию Черный список, поэтому времени на перевод еще меньше.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:36 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Все скоро узнаете,

Ну ты хотя бы реже не делай... Хотя в УЭМ я была восхищена тобой! Четко, каждую неделю, без всяких там: инета не было... уехала...настроя не было... ит.д. и т.п. fund02002

Добавлено (01.07.2012, 21:36)
---------------------------------------------
А чо за Черный список?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:39 | Сообщение # 283
Робстен-любитель
Quote (Alice)
етко, каждую неделю, без всяких там: инета не было... уехала...настроя не было... ит.д. и т.п.

Я и сейчас так, просто времени меньше.
Quote (Alice)
А чо за Черный список?

Ну ты, мать, даешь!!!! Это новый фильм Роба! Миссия: Черный список, про то как поймали Хуссейна. Посмотрю что там так Роба привлекло.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:52 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Посмотрю что там так Роба привлекло.

Аааа... ну давай читай... расскажешь потом

Добавлено (01.07.2012, 21:52)

Quote (ОльгаЛ)
Я и сейчас так, просто времени меньше.

А почему меньше? ты еще чем-то занимаешься?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:12 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Quote (Alice)
А почему меньше? ты еще чем-то занимаешься?

В этом году ребенок в школу пошел и фитнесом усиленно. Все остальное время с вами!)))

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение # 286
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
Фик маленький, поэтому долго не продлится.

ОльгаЛ, а жаль, читать сплошное удовольствие, в фанфикшене,увы,мало произведений написанных достойно.
Quote (Alice)
Хотя в УЭМ я была восхищена тобой! Четко, каждую неделю, без всяких там: инета не было... уехала...настроя не было... ит.д. и т.п. fund02002

Alice, да, я тоже была покорена пунктуальностью- можно было часы сверять! И сейчас аналогичная ситуация- вечер пятницы-святое lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Ну вот и папочка приехал, осталась самая малость JC_flirt узнать кто же он????
спасибо, очень захватывающе!!!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Alice, да, я тоже была покорена пунктуальностью- можно было часы сверять! И сейчас аналогичная ситуация- вечер пятницы-святое

Я даже свои пятничные загулы стараюсь пропустить....
Quote (ОльгаЛ)
В этом году ребенок в школу пошел и фитнесом усиленно. Все остальное время с вами!)

Ну ты молодчина.... а я лентяйка...мой фитнес-это бег по эскалатору.... и все cray

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:30 | Сообщение # 289
в ожидании чуда
какая же это редкость в наше время - пунктуальность и ответственность! похвально good
Quote (rebekka)
ОльгаЛ, а жаль, читать сплошное удовольствие

согласна, очень интересное произведение! у меня на заметке - перечитать - а таких рассказов очень мало!

Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Понедельник, 02.07.2012, 10:31

VISHENKA02
VISHENKA02 Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:12 | Сообщение # 290
с надеждой
Меня в ПЧ плизз....
Прочитала две первые главы, не могу оторваться....

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:31 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Закончила свой загул пятничный и пришла.....А тут тишина....

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:37 | Сообщение # 292
Beautiful Bastard
Пятницаааа! bokseri girl_flag_of_truce giri05003

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:39 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Я кстати, перечитала все сначала...море удовольствия получила.... и всплыла маленькая деталь, подсказывающая что отец-Сет...И еще я поняла что за печальные события нас ждут... и еще много о чем догадалась...Всет-ки интересно читать все подряд, без перерывов.....но зато обсудить не с кем, поделиться своими эмоциями.... fund02002

Добавлено (06.07.2012, 21:39)
О! Нотик голос подала! dance4

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:40 | Сообщение # 294
Beautiful Bastard
Alice,
давай наваливайся на новую главу пока.. giri05003 fund02016

Сat
Сat Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:43 | Сообщение # 295
Усата Хвостатовна
Quote (Alice)
и всплыла маленькая деталь, подсказывающая что отец-Сет...
....детали, детали....тут они главные, нужно все внимательно читать. В моем читательном опыте, этот фанф первый, где так важна внимательность, а не общий смысл.
Сет....я уже кого только не перебрала.....
И еще я поняла что за печальные события нас ждут...
.... giri05003 ты так все написала,хоть самой перечитывай....глядишь, и концовочка где-нибудь между строк затесалась

пока писала коммент - маячок пришел!!! убежала читать

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 06.07.2012, 21:45

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:30 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
лядишь, и концовочка где-нибудь между строк затесалась

Вот именно! перечитай, не пожалеешь!

Добавлено (06.07.2012, 23:30)
Прочитала... и так долго в себя прихожу......Получается что он ее просто напросто выгнал...Не знаю как именно, но выгнал из своей жизни.... и деньги он ей видимо предлагал на жизнь.....Потом он понял что не может жить без нее, а она его все прогоняла и прогоняла...И даже с кладбища...И его тоже можно понять, он не хотел ей жизни полной всякого дерьма, связанного с шоу-бизнесом, всего того окружения, таких людей как Джаспер и прочего...Оказывается он признался ей что любит...я сначала думала что он ей тогда не говорил об этом,..и ревновал ее как пацан....Значит Белке понадобилась вся жизнь, что бы понять все это...И как ей было больно осознать, что женился он совсем не из-за ее помолвки... и это еще дальше отбросило ее от него....И Элис, не смотря на то, что они сейчас вместе мне все равно не нравится...злая и жесткая. В следующей главе узнаем, что там Белла не дописала в своем дневнике, вот тут и должна раскрыться тайна окончательно.Мне бросилось в глаза что малышка не называет Сета отцом... как-то не понятно... Я например, о том, что есть такие парни как геи, узнала далеко не в шесть лет, но у Беллы такое положение....Да у нее вся жизнь и без Эдварда наперекосяк... все не как у людей....Я догадалась как зовут малышку... и еще я знаю что случилось у Эдварда....просто как-то все становится на свои места...Значит Эдвард познакомился и с Сетом и с Джейкобом...Но они ведь так и не стали жить вместе....значит Сет скорит о нем не как о любимом, а как о друге...Блин, всех жалко...
Ольга, Нотик! спасибо вам за главу... пойду еще подумаю

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:44 | Сообщение # 297
Incanto d'amor
Ольга,спасибо за новую главу!!!Спасибо за пунктуальность, она бесценна(мой пунктик) и спасибо за оповещение!
Начало главы, хор мальчиков, только от одной фразы о поющих детях всколыхнуло столько всего в душе,честно я не поклонница детского пения, но я никогда в своей жизни не слышала ничего лучше детских хоров мальчиков, помню, что я не могла дышать,когда слушала Мизере, да, здесь они пели панк-рок, но какая разница, в детских и подростковых голосах есть та чистота,что безвозвратно теряется с годами, и в них есть наивность, спутанная с силой и верой в будущее, это тоже теряется, но слушая подобное пение вдруг понимаешь ради чего ты живешь. Эдвард поющий в унисон детям, думаю,что это было что-то, не удивлена,что увидев это Бэлз отреагировала так, как отреагировала.
У них было так много прекрасных моментов, тех которые называют незабвенными, то пробуждение утром,когда она увидела,что он спит с ней, рядом с ней, его колено прижато к ее бедру...или как он сказал ,что любит, разве такое возможно забыть,Бэлз права- теорию о клетках надо послать далеко-далеко!
Мне нравится Элис, вернее мне нравится то как преподнесен ее образ в повествовании, да, я все так же считаю ее немного невоспитанной,все же стучать это святое, но она впервые не вписывается в канон, где ее вечно предствляют этаким скачущим смайликом.Эта Элис взрослая, умная, то,что она пережила, а пережила она много отразилось в паутинке морщин на ее лице и посеребрило ее волосы, и она ведь боролась и борется- за Джаспера( наркоман...это навсегда, и с этим жить очень тяжело,надо всегда держать руку на пульсе,нельзя ни на минуту расслабляться), за Эдварда, за Бэллу и за себя саму. Творческие люди как дети...
Сет и Джейк...любовь...да, определенно у любви сотни лиц, но все же однополая любовь...это против устоев этого мира,против заповедей, но кто мы такие,чтобы судить, с годами я поняла- главное быть с тем,кого ты любишь, кто приносит тебе счастье и кого ты делаешь счастливым.
Джейк умер, Эдвард пришел на службу, он не мог не прийти, ведь он знал,что для Бэлз Джейк был важен.
Эдвард и Кейт, честно ,меня покоробила фраза о сексе в туалете, как же надо относиться к женщине,чтобы трахать ее в туалете...что может быть более унизительно...Он женился на той,что как он думал понимала его, его образ жизни, той,что видела его в начале и т.д., но он женился на той, кто не была его всем, думаю,что он причинил боль и ей, и себе,но более всего Бэлле, и его поступок был немного детским, жениться потому что Бэлз помолвлена...помолвка это не брак, да и брак не всегда препятствие, слушать надо сердце и душу.
Эдвард изменился, удивительно читать о том,что он в костюме, видимо в его душе и сознании тоже произошли изменения, мы не меняем стиль одежды просто так, особенно радикально, Эдвард закрыл себя в этом костюме, видимо ему было тяжело все это время, он наделал так много ошибок, и он начал платить, а плата горька.
Дневник,вернее записи Бэллы, ей бы никому их не показывать, степень откровенности поражает....
Нотик,
Наташа,спасибо!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
и его поступок был немного детским, жениться потому что Бэлз помолвлена...помолвка это не брак, да и брак не всегда препятствие, слушать надо сердце и душу.

Свет! А я вот наоборот поняла что он женился не из-за Белкиной помолвки.... поэтому ей стало еще больнее... видимо эта Кейт залетела... вот и пришлось...

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:04 | Сообщение # 299
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Свет! А я вот наоборот поняла что он женился не из-за Белкиной помолвки.... поэтому ей стало еще больнее... видимо эта Кейт залетела... вот и пришлось...

Alice, как я поняла он женился после того,как Бэлз ему сказала,что помолвлена....так, надо топать перечитывать,эта глава меня так закружила...
Знаешь,мне кажется,что Эд не тот человек,что станет жениться из-за того,что женщина забеременела( у меня есть подруга,которая всегда говорит- дорогуша, до 18 мы залетает, после 18 беременнем,а после 40- это чудо!).Скорее всего обстоятельства сложились так,что и беременность и осознание,что Бэлз потеряна для него слились воедино...

Сообщение отредактировал rebekka - Суббота, 07.07.2012, 00:07

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:05 | Сообщение # 300
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу!Наташик и Оля!
Какая насыщенная глава....

Все-таки он признался ей в любви..и любил.они любили друг-друга..
и были у них замечательные моменты в жизни.хоть в этот время были счастливы. ну эта тайна..что же произошло...как все закончилось..почему женился..обо всем этом говорится загадками так
И Джейка похоронили.ох.сколько всего произошло...

Спасибо!!!!!! Очень интересно.запутанно.но класс.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: