Там, где свет - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Там, где свет
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Нотик

Рейтинг: М ( 18+ )

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе

Размещение: здесь и только здесь

Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:46 | Сообщение # 261
Робстен-профессионал
Quote (ОльгаЛ)
Вот кто-то из этой группы и есть отец))) А ее агент - Элис.

нет, я буду до последнего уверенна, что это Эдвард))))) Ля-ля-ля-ля-ля это Эдвард, это Эдвард))))

Quote (Alice)
А у меня нет к нему неприязни. Мне он безумно нравится....Единственное с чем я согласна с Ольгой, это в том, что он не подумал о том что может сломать ее своим разрывом....он ее практически и сломал...но она восстановилась, вернее смогла сгруппироваться, а он думал что это не будет так болезненно для нее...чудило...

Я согласна с тобой, да даже больше я люблю Эдварда, я всегда его любила, и уверенна пойму почему он так поступил. Я не осуждаю его женитьбу, я лишь говорю, что мне также больно, как и Белле.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:56 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Alice, я все же за него, ну и что что он гей...в конце концов, все геи иногда смотрят на женщин, и секс по дружбе...бывает...Сет ей сейчас в жизни Бэллы, тогда как Джейка,Тайлера и иже с ними нет, Сет говорит о девочке, он выражает свое мнение так,словно она важна для него, и Бэлз говорит с ним о девочке так, как говорят с кем-то очень близким.

Ольга! твой смайлик подтверждает что это Сет... Значит он не настоящий гей, раз смог трахнуть женщину.У меня много друзей геев, и я их отлично знаю...и они не только не хотят женщину... они даже сперму свою не отдадут что бы зачать красивого и умного ребенка...Я обратила внимание что к дочери Беллы у него трепетное отношение, но просто смутил тот факт, что на последней вечеринке у Беллы, не было сказано ни слова о том, что бы она подошла к нему, или он к ней, и Роуз ее спать отвела...

Добавлено (01.07.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Лисбет)
нет, я буду до последнего уверенна, что это Эдвард))))) Ля-ля-ля-ля-ля это Эдвард, это Эдвард))))

dance4 dance4 fund02002 Они же после расставания-больше не трахались...Хотелось бы... но нет

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:02 | Сообщение # 263
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
dance4 dance4 fund02002 Они же после расставания-больше не трахались...Хотелось бы... но нет

ну может мы не все знаем))) Я буду верить))))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:05 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Я просто боюсь что на словах о том как Эдвард переступил порог ее дома- закончится эта история

Не закончится, обрадую.

Я попрыгала, порадовалась и тут до меня дошло... Сколько? Одна глава? Или вообще эпилог?

Добавлено (01.07.2012, 19:05)

Quote (Лисбет)
ну может мы не все знаем))) Я буду верить))))

Давай вместе верить....Ведь это было бы правильно! Ну если нет, то может они своего общего родят? Она же еще молодая для этого...каких-то сорок лет...

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:11 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Я попрыгала, порадовалась и тут до меня дошло... Сколько? Одна глава? Или вообще эпилог?

как жаль, что в этой истории всенго 20 глав, ну почему все хорошее такое маленькое(((((

Quote (Alice)
Давай вместе верить....Ведь это было бы правильно! Ну если нет, то может они своего общего родят? Она же еще молодая для этого...каких-то сорок лет...

Давай вместе!)) Да сорок лет совсем немного, и научно-фантастические иглы еще никто не отменял)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:14 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Хоть бы в 13 главе Эдвард появился... и так мало уже осталось..
Оля, где ты? Вернись в семью! тут члены твоей семьи интересуются...любопытство их разбирает!

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:25 | Сообщение # 267
Робстен-профессионал
Quote (Alice)

ой, я что-то не верю в такое счастье....но мне хотелось, чтобы хотя бы в 13 открылась тайнв их расставания.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:42 | Сообщение # 268
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
Господи, неужели такие истории еще бывают!!! Это такая редкость и такое счастье!!!

ОльгаЛ, бывают..мы тогда рыдали всем двором, и я всегда вспоминаю счастливое лицо той женщины, именно женщины,потому что когда он вернулся у нее словно все годы слетели с плеч!И они были счастливы...
Quote (ОльгаЛ)
Интересно, а ему приходила в голову мысль, как она будет жить без него? Он думал о том, что с их расставанием, он ее сломает?

ОльгаЛ, скорее всего не думал, мужчины часто мыслят односторонне, они принимают решение и идут за ним, мы,женщины, рассматриваем варианты,как будет так,а как так, а мужчины-нет. Эдвард решил-так лучше,и все.....в этом он похож на обожаемого профессора.
Quote (ОльгаЛ)
Или он настолько хорошо ее знал, что был уверен, что она не сломается и пойдет дальше?

ОльгаЛ, он знал,что эта девочка выживет, она ведь выжила будучи практически заброшенной родителями, выкинутой во взрослой мир, он видимо чувствовал,что она сильная духом, а дух сломать сложнее всего.
Quote (Alice)
А у меня нет к нему неприязни. Мне он безумно нравится...

Alice, и я егот люблю, он сложный,интересный,многогранный, будь он обычным ...он бы не был Эдвардом.

Добавлено (01.07.2012, 19:42)

Quote (Alice)
Значит он не настоящий гей, раз смог трахнуть женщину.У меня много друзей геев, и я их отлично знаю...и они не только не хотят женщину... они даже сперму свою не отдадут что бы зачать красивого и умного ребенка..

Alice, знаешь, у меня тоже есть пара друзей-геев, не могу сказать,что мы очень дружны, но знакомы много лет, я помню как-то в одном разговоре один из них сказал- я-гей, но я безумно хочу ребенка....и если будет хоть малейшая возможность,я ей воспользуюсь,да там не будет чувств и т.д., но важен результат- я хочу ребенка.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:43 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Quote (Лисбет)
ой, я что-то не верю в такое счастье....но мне хотелось, чтобы хотя бы в 13 открылась тайнв их расставания.

Я думаю что тайну эту я поняла... Эдвард не хотел разрушить ее жизнь... не хотел что бы она начинала свою жизнь в обществе рок-музыканта, где секс, наркотики, пьянство и беспорядочные связи...К тому же у него больная психика... в общем он не хотел всего этого для Беллы...интрига по моему мнению в том, как они смогли воссоединится...и появлении дочери Беллы от мужика-гея, (Оля проболталась), и в отношениях между Беллой и Эсми, и главное,...какие там фигурируют деньги и за что, мы ведь только предполагаем что это были деньги на аборт...

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 270
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Они же после расставания-больше не трахались...Хотелось бы... но нет

Alice, ой...я бы сказала не занимались любовью girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 у них была любовь, и она есть.... girl_blush2 а вот трахалась Бэлз с Сетом....и Джейком, ну и наверно с Тайлером(хотя в повествовании не сказано какими были их отношения).

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:48 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
я-гей, но я безумно хочу ребенка....и если будет хоть малейшая возможность,я ей воспользуюсь,да там не будет чувств и т.д., но важен результат- я хочу ребенка.

Ну это как Элтон Джон... они ведь взяли себе ребенка что бы воспитывать, семью ему создать... А разве Сет смог бы создать семью с Беллой... у него там Джарет был...просто Белла попросила его? что-то мне в это не вериться...случайный трах...тоже отпадает...Если только Сет сам ее попросил...но он ведь жутко умный, неужели он захотел своему ребенку не полную семью...

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 272
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
и появлении дочери Беллы от мужика-гея, (Оля проболталась)

"закрыла уши и глаза" fund02002

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:56 | Сообщение # 273
Incanto d'amor
Quote (Alice)
А разве Сет смог бы создать семью с Беллой... у него там Джарет был...просто Белла попросила его? что-то мне в это не вериться...случайный трах...тоже отпадает...Если только Сет сам ее попросил...но он ведь жутко умный, неужели он захотел своему ребенку не полную семью...

Alice, да нет, скорее всего там был случай, имевший такие прекрасные последствия, скорее всего они искали утешения в лице друг друга...ну и утешая...добрели до постели.......

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
Эдвард решил-так лучше,и все.....в этом он похож на обожаемого профессора.

Точно-Точно!!!
Девочки, я смотрю, вы тут уже научно-фантастический роман написали о возможном отцовстве, об Эдварде в нашем времени.
Quote (Alice)

В 13 главе Эдвард появится после долгой разлуки, но совсем при печальных событиях. Это пока еще не настоящее время, но уже близко.
Quote (Лисбет)

Тайна их расставания и вообще драматичные события развернуться в 14 главе. Очень тяжелая глава. Дальше будет легче.

Добавлено (01.07.2012, 20:04)

Quote (Alice)
(Оля проболталась)

Я только смайлик поставила, а вы уж там сами додумали!!)))

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение # 275
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
евочки, я смотрю, вы тут уже научно-фантастический роман написали о возможном отцовстве, об Эдварде в нашем времени.

ОльгаЛ, girl_blush2 да....просто автор дал такой простор для воображения,что им грех не воспользоваться hang1

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:09 | Сообщение # 276
Робстен-любитель
Quote (Alice)
мы ведь только предполагаем что это были деньги на аборт...

Почему сразу на аборт, может так просто на житье-бытие!

Добавлено (01.07.2012, 20:09)

Quote (rebekka)
а вот трахалась Бэлз с Сетом....и Джейком, ну и наверно с Тайлером(хотя в повествовании не сказано какими были их отношения).

Ну, Белла же тоже женщина со своими потребностями. Нам что обязательно до безумия любить мужчину, чтобы спать с ним? Есть элементарные потребности организма. Поэтому в ее жизни были потом и не только данные вышеперечисленные товарищи.
Quote (rebekka)
Alice, да нет, скорее всего там был случай, имевший такие прекрасные последствия, скорее всего они искали утешения в лице друг друга...ну и утешая...добрели до постели.......

Нет, на ваааащще, я заткнулась и молчу дальше в тряпочку, а то читать больше не будете. fund02002

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:12 | Сообщение # 277
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
Почему сразу на аборт, может так просто на житье-бытие!

ОльгаЛ, я когда перечитывала на досуге главы, то подумала, не могла Бэлз сделать аборт! А деньги, деньги можно давать на многое, в последней главе она была возмущена,когда подумала,что он хочет ее содержать, быть может он давал ей деньги на будущее,на жизнь,а она их восприняла как откуп...

Добавлено (01.07.2012, 20:12)

Quote (ОльгаЛ)
Ну, Белла же тоже женщина со своими потребностями. Нам что обязательно до безумия любить мужчину, чтобы спать с ним? Есть элементарные потребности организма. Поэтому в ее жизни были потом и не только данные вышеперечисленные товарищи.

ОльгаЛ, согласна, на обычная живая женщина,и ей тоже хочется тепла,ласки и любви.
Quote (ОльгаЛ)
Нет, на ваааащще, я заткнулась и молчу дальше в тряпочку, а то читать больше не будете. fund02002
еще как будем!!!!!!!!!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:48 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Есть элементарные потребности организма. Поэтому в ее жизни были потом и не только данные вышеперечисленные товарищи.

dance4 Юхуууу! Молодец Белка! Значит мы узнаем это...

Добавлено (01.07.2012, 20:48)
Оля... а как там на счет 13-й главы?.. girl_blush2 а вдруг она у тебя уже переведена...а то так погрустить хочется....

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:50 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Оля... а как там на счет 13-й главы?.. girl_blush2 а вдруг она у тебя уже переведена...а то так погрустить хочется....

Переведена, конечно и не только 13-я.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:08 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Переведена, конечно и не только 13-я.

ты трудолюбивая наша good И только в пятницу, да?

Поиск: