Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:09 | Сообщение # 361 |
с любовью
|
а дочь у нее все таки от кого? от Сета или от того актера, с которым она переспала или от Эдварда? я совсем запуталась!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:56 | Сообщение # 362 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Да уж.история еще как необычна значит дочь от сета? Хотя я и сейчас толком не поняла,чья это дочь у Беллы тоже были ошибки,как и у Эдварда. Поэтому я ни на чьей стороне. Хотя больше я к Эдварду как-то но она его любит.это хорошо.быстрее бы встретились.настоящее время бы уже их, спасибо.спасибо.как все грустно.не могу :(
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:30 | Сообщение # 363 |
Incanto d'amor
|
Ольга, спасибо за новую главу!Спасибо за пунктуальность! Нотик, Наташа,спасибо! Все наконец-то обретает ясность, становится на место, словно хаос их жизней начал упорядочиваться.Сейчас даны ответы на многие вопросы, и пазлы собираются. Меня искренне удивил Джейк, он оказался трусом, да, я звучу жестоко, но он трусливо поступил, недостойно и низко, ему было проще уйти из жизни, чем посмотреть правде в глаза, он не бежал от себя,своей природы, и в итоге упал с обрыва, вернее сам себя столкнул, он предал себя, Сета, который ждал его, я понимаю почему Сет хотел Джейка целиком, а не частями, Сет умен, он прав-жизнь слишком коротка,чтобы иметь полумеры. Джейк предал своих детей...кому лучше от его смерти. Единственное, его смерть странным образом на одну ночь сблизила Бэлз с Сетом, а в итоге родилась девочка, словно это прощальный дар с небес от Джейка, для его потерянных друзей, ведь девочка сделала их жизнь полной, принесла смысл, ведь Бэлз сама сказала, что с рождения девочки, она начала жить. Я все же не понимаю геев, но если это действительно зов природы, а не мода, не прихоть, не распущенность, то надо бороться как Сет за свое право на счастье. Мне очень импонирует Сет, он любит Бэлз, не как женщину, а как человека,мать его дочери,личность, он ее друг в полном смысле слова, он рядом, она может рассчитывать на него, он как опора. Эдвард поразил...он исчез не сказав "прощай", но писал ей короткие письма, словно не было тех лет,что они были вместе,словно не было ошибок,боли,страсти, любви...очень странное и незрелое поведение. Бэлла его очень ждала,вернись он к ней тогда,она бы простила, поняла, приняла. Она жила у Эсми, у Эдварда точно удивительная мама, она приняла Бэллу, думаю, она понимала, знала,что эта девочка значит очень много для ее заблудившегося в жизни сына. Больно было читать как Бэлз ждала Эдварда, хотела, мечтала....она ждала его всегда, даже тогда, когда старалась не любить, училась ненавидеть, она все-равно его ждала и любила всегда. В минуту ее триумфа как писательницы она мечтала увидеть его, хотела его, хотя бы коснуться кончиками пальцев.... Бэлз родила дочь от хорошего человека,Сет любящий отец, это очень заметно. Эдвард отстаивает дочь, даже с намеком,что она не его, это говорит о многом, и седина, которой все больше и больше. Самое трогательное, что Бэлз пела своей родившейся только малышке их с Эдвардом песню,словно она хотела, а она хотела,чтобы в такой важный ,самый важный момент он был рядом.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:30 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же мне нравится эта история...Ольга, спасибо тебе за нее! Спасибо за очередную главу, о которой, как и об остальных главах хочется думать и думать...Любовь Беллы к Эдварду- Не важно сколько лет мы провели с Эдвардом отдельно и в злобе, он прошел красной нитью через всю мою жизнь. Он вплелся в полотно моей жизни. Он ярко сиял и блестел золотом, освещая туманное утро Сан-Франциско, держал меня целой и изолированной, как гусеницу в коконе. Моя любовь дремала в ожидании. Любила его всю свою жизнь, и эта любовь ее становилась все сильней с годами...Она его сама позовет? Или он в очередной раз появится и она его не прогонит как делала раньше? Я только не поняла: Кейт не хотела развода с ним, и именно поэтому использовала дочь? Я так поняла что он судился с ней что бы видеть ребенка? Может он и в правду не ее отец, но полюбил ее как свою? Белла обрела свое счастье в виде дочери, и ей стало понятно почему Эдвард так борется за свою дочь...А вот Сет и Джек.... я так поняла что Сет как раз хотел быть с Джейком, а тот в свою очереь всю жизнь боролся со своими чувствами к нему? И его метания между Сетом и женой(да наверное еще и Беллой) привели его к самоубийству?... Но я опять к Эдварду... Ну на хрена он женился? Это что любовь была, которая потом прошла? Или что это такое? Я не понимаю....может об этом будет говориться позже...а если нет, то объясни мне Ольга, пожалуйста...А Белка все равно дурочка... зачем всю жизнь его прогоняла, если любила так сильно....получается что не сильно, раз позволила своей обиде взять верх над чувствами...Могла бы уже давно быть счастлива, и эта Малышка могла бы быть ИХ дочерью... и не было бы громких никаких Опр в таблоидах...и этой боли и страданий... и может быть Эдвард не занимался дурью, распевая песенки со Стингом, а написал бы много прекрасной музыки.... и Белла бы творила с еще большей энергией...вот об этом она почему-то не думает... а просто продолжает лелеять свою боль и обиду в перемежку с любовью....Но хотя кто знает.... может быть она не допускает таких мыслей что бы не было еще больнее... скорей всего так...Ольга, а мы что-нить узнаем о чем конкретно думал Эдвард? Его поступки говорят о многом... но хотелось бы еще поточнее... Нотик, спасибо за редакцию, и тебе, Ольга, еще раз спасибо за перевод!Добавлено (21.07.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) В минуту ее триумфа как писательницы она мечтала увидеть его, хотела его, хотя бы коснуться кончиками пальцев.... Свет, и меня тронула эта сцена....он как призрак сопровождает ее жизнь... и сейчас, вместо того, что бы полностью наслаждаться своим триумфом, он занимает главное место в ее мыслях...получается что он не просто красная нить в ее жизни... он как Локомотив Красная стрела проехался по ее жизни....и это ни чем не вытравить Quote (rebekka) Самое трогательное, что Бэлз пела своей родившейся только малышке их с Эдвардом песню,словно она хотела, а она хотела,чтобы в такой важный ,самый важный момент он был рядом. Аха... и это не то, что она планировала.... типа вот рожу и спою ей... это ведь непроизвольно... само самой....так, как должно быть....это в ее сердце... я в этом месте всплакнула....
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:35 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я до последнего не верила, что Сет отец малышки. Ведь он гей и сам бросил Беллу в молодости из-за этого. Но похоже он замечательный отец и друг. Жаль, что Джейк не был сильным человеком и так закончил свою жизнь, но каждый сам строит свою судьбу. Эда пока рано судить, надеюсь скоро мы узнаем причину его поступков спасибо, замечательный перевод
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:47 | Сообщение # 366 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) ха... и это не то, что она планировала.... типа вот рожу и спою ей... это ведь непроизвольно... само самой....так, как должно быть....это в ее сердце... я в этом месте всплакнула.... Alice, ох, я тоже сидела с глазами на мокром месте, читала почти в 3 ночи, перечитывала несколько раз, и каждый раз на моменте с малышкой, я очень любила Сета и Бэлз. Quote (Alice) эта Малышка могла бы быть ИХ дочерью... и не было бы громких никаких Опр в таблоидах...и этой боли и страданий... и может быть Эдвард не занимался дурью, распевая песенки со Стингом, а написал бы много прекрасной музыки.... и Белла бы творила с еще большей энергией.. я тоже об этом думала, но потом все взвесила и поняла, что малышка должна была быть дочкой Сета, ребенок Эда был бы совершенно другим...совершенно. И не уйди тогда Эдвард, кто бы знал состоялась бы Бэлз как писательница, она скорее всего жила бы им, отодвинув себя на второе место, ее литературу она бы воспринимала как хобби....и боль,переживания, страдания, надежды дают почву для творчества. Счастливые люди не писали больших настоящих произведений.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:23 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, спасибо за перевод. Нотик, спасибо за редакцию.
Белла очень сильный и целеустремленный человек. И не смотря на уход Эдварда, рядом с ней всегда были замечательные люди. Дочка от лучшего друга-гея? Ну, это не так удивило, как уход Джейка. Вот где оказалось слабое звено (( А за Беллу с Сетом я даже очень порадовалась )) Quote - Эй, - сказал он более серьезно. - Я люблю тебя. Лучше с тобой, чем со случайным незнакомцем, не так ли? Мне понравилось такое отношение Сета к произошедшему. И тем более, что оно привело к тому о чем ни один из них двоих даже и подумать не мог. И что еще мне нравится в Сете, то, что он остался самим собой, сохраняя при этом отличные отношения с Беллой и воспитывая их общую дочь со всей ответственностью.
А Эдвард - он так и остался в стороне от жизни Беллы. Его периодические напоминания о себе несли непонятный смысл. Это, как читать хронику событий - Портленд, ЛА, Лондон, Олимпия... И никакого интереса к жизни Беллы, что с ней, как она живет, чем занимается... Его женитьба на Кейт не принесла ничего кроме "головной боли". Даже дочь, судя по желтой прессе, возможно была не его родной дочерью. Зато, видимо, это сделало неплохой пиар для Кейт.
И не смотря ни на что, ни на непростительный уход Эдварда, ни на его женитьбу, ни на неуместное появление на похоронах у Джейка, ни даже на то, что Белла сама заставила Эдварда уйти, она всегда его любила, хотела и ждала. Quote Не важно сколько лет мы провели с Эдвардом отдельно и в злобе, он прошел красной нитью через всю мою жизнь. Он вплелся в полотно моей жизни. Он ярко сиял и блестел золотом, освещая туманное утро Сан-Франциско, держал меня целой и изолированной, как гусеницу в коконе. Моя любовь дремала в ожидании. Это, как клеймо выжженое на ее сердце на всю жизнь. И то что первой песней напетой Беллой своей маленькой дочке была колыбельная Эдварда, это было на подсознательном уровне, именно то, что всегда хранитя в ее уме и сердце.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:37 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вспомнила слова Эдварда на похоронах Джейка, он сказал Что Мы с Кейт были по не правильным причинам вместе... Что это за причины? Понятно что он не любил Кейт так как Беллу... но ведь любил... не пьяными же они, или обдолбаными сделали ребенка... какие-то чувства ведь были....так хочется узнать! Кейт его любила мне кажется, иначе не затеяла бы всю эту шумиху с разводом....если бы не любила-отпустила с миром и разрешила бы с дочерью общаться...А вот он? Он любил ее всет-ки или совсем нет? Может он пытался ее полюбить? И всет-ки что за причины, которые заставили его жениться?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:06 | Сообщение # 369 |
Робстен-любитель
|
Quote (AleExzem) а дочь у нее все таки от кого? от Сета или от того актера, с которым она переспала или от Эдварда? я совсем запуталась! От Сета. Quote (rebekka) Единственное, его смерть странным образом на одну ночь сблизила Бэлз с Сетом, а в итоге родилась девочка, словно это прощальный дар с небес от Джейка, для его потерянных друзей, ведь девочка сделала их жизнь полной, принесла смысл, ведь Бэлз сама сказала, что с рождения девочки, она начала жить. Знаешь, я как-то не рассматривала смерть Джейка с этой точки зрения, ты открыла мне глаза. На самом деле Джейк как будто разрубил этот Гордиев узел, сблизились Сет и Белла, родилась Малышка, Эдвард пришел на похороны. Да, этот трусость с его стороны, оставить близких людей и свести счеты с жизнью. Он всю жизнь жил мучавшись своими чувствами к Сету, признаться в которых себе и ему не мог и не мог жить открыто, как того требовал Сет. Он боялся бороться за свое счастье. Quote (Alice) Она его сама позовет? Можно сказать и так. Quote (Alice) Я только не поняла: Кейт не хотела развода с ним, и именно поэтому использовала дочь? Я так поняла что он судился с ней что бы видеть ребенка? Кейт не хотела давать ему видеться с ребенком, я так понимаю, поэтому он судился с ней за это право.Quote (Alice) Может он и в правду не ее отец, но полюбил ее как свою? Не ее, чуть позже узнаете почему, но любит ее как родную. Quote (Alice) Ну на хрена он женился? Это что любовь была, которая потом прошла? Или что это такое? Я не понимаю.... Любви здесь не было, она была просто другом, иногда чуть больше чем другом. Отчаяние, боязнь одиночества.... Quote (Alice) А Белка все равно дурочка... зачем всю жизнь его прогоняла, если любила так сильно....получается что не сильно, раз позволила своей обиде взять верх над чувствами... Иногда бывает так сложно прощать!!!! Это неимоверно сложно. Quote (Alice) Ольга, а мы что-нить узнаем о чем конкретно думал Эдвард? Немного. Quote (rebekka) я тоже об этом думала, но потом все взвесила и поняла, что малышка должна была быть дочкой Сета, ребенок Эда был бы совершенно другим...совершенно. И не уйди тогда Эдвард, кто бы знал состоялась бы Бэлз как писательница, она скорее всего жила бы им, отодвинув себя на второе место, ее литературу она бы воспринимала как хобби....и боль,переживания, страдания, надежды дают почву для творчества. Счастливые люди не писали больших настоящих произведений. Как же ты права!!! Ребенок Эдварда был бы совсем другим. Скорее всего Белла отодвинула бы себя на второй план и набросила свое писательство, превратила его в ранг хобби, жила бы музыкой и Эдвардом. Счастливые люди не писали больших настоящих произведений. Не произойди определенные события в моей жизни, я бы никогда встретилась с вами и не перевела бы столько замечательных произведений. (Спасибо тебе Роб!!!!)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:27 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Не произойди определенные события в моей жизни, я бы никогда встретилась с вами и не перевела бы столько замечательных произведений. (Спасибо тебе Роб!!!!) О... я надеюсь что ты не страдала столько много лет ....от счастья тоже вдохновение бывает, а когда у человека несчастная любовь-то руки опускаются по большей части...и не думаю я что живя с Эдвардом и их общим ребенком-она не стала бы писательницей... Ее к этому Эдвард все равно подтолкнул бы и заставил писать...Откуда вы все знаете... может она бы могла стать успешной, а Эдвард, расставшись с группой воспитывал бы их ребенка ... ну и сам пописывал музыку...Если вы считаете(это я к Ольге и Свете обращаюсь) что для творческих людей нужно страдать... то она могла бы пострадать, а потом простить его, когда он объявился после своего побега.... ну может не сразу, не в первый день, но простила, т.к. уже тогда понимала что любит его....И хватило бы ей ее страданий для творчества... а так что... страдала всю жизнь... даже обретя счастье в виде дочери- все равно думала о нем каждую минуту. И журнал этот читала всю жизнь, выискивая хоть что-то о нем...Получается что не очень-то она его любила....любила-смогла бы понять его, тем более ей Эсми говорила о нем много чего, и в первый день их знакомства сказала он высоко ценит еее...Согласитесь, не каждая мать так скажет девушке своего сына увидев ее в первый раз... она сначала должна была убедиться в том, что сын не ошибся...а она быстро пришла к такому решению...знает ведь сына.... И получается что Беллаа совсем никого не слушала, и даже Элис....приняла решение и выбросила его из своей жизни...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:15 | Сообщение # 371 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Откуда вы все знаете... может она бы могла стать успешной, а Эдвард, расставшись с группой воспитывал бы их ребенка ... ну и сам пописывал музыку... А ты хорошо знаешь мужчин? Какой мужчина будет терпеть около себя более успешную женщину? Из-за этого развалился не один брак. А с характером Эдварда это вообще невозможно. Представить его эдаким домохозяином, воспитывающим ребенка, пописывающим песенки в перерывах, а Белла - известная писательница, по чьим книгам снимаются фильмы. Прости, не укладывается в голове. Я не знаю наверное ни одного мужчины, который смог бы сделать такое! В мужчинах природой заложено быть лидером, и они не уступят женщине ни в чем, ни в жизни, ни в карьере. Quote (Alice) Если вы считаете(это я к Ольге и Свете обращаюсь) что для творческих людей нужно страдать... то она могла бы пострадать, а потом простить его, Если помнишь, Роб как- то говорил, что ему нужно проснуться в слезах, чтобы написать песню. Он был прав. Quote (Alice) любила-смогла бы понять его, Пострадала бы - потом простила, любила - смогла бы понять. Все на самом деле не так легко, как ты пишешь. Простить, смирить свою гордыню, даже не смотря, на любовь очень сложно. Кому-то на то, чтобы простить требуется год, кому-то - вся жизнь.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:58 | Сообщение # 372 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) На самом деле Джейк как будто разрубил этот Гордиев узел, сблизились Сет и Белла, родилась Малышка, Эдвард пришел на похороны. Да, этот трусость с его стороны, оставить близких людей и свести счеты с жизнью. да, Джейк словно был кем-то, кто рядом и далеко, он был неприкаянным, это очень бросалось в глаза, он даже подростком не понимал сам себя,а когда понял,то испугался, единственное на что его хватило-осуществить мечту о полетах. Quote (ОльгаЛ) Он боялся бороться за свое счаст Да, и ведь он никогда не был счастлив, думаю,что еще наложило свое его профессия, военные очень закостянелы во многих вопросах, он видимо боялся реакции его детей и т.д., но ведь это была его жизнь, он должен был бороться, но видимо его дух был слишком слаб. Quote (ОльгаЛ) Скорее всего Белла отодвинула бы себя на второй план и набросила свое писательство, превратила его в ранг хобби, жила бы музыкой и Эдвардом. да, и думаю,что она была бы счастлива....по иному, но счастлива. Quote (ОльгаЛ) Счастливые люди не писали больших настоящих произведений. Не произойди определенные события в моей жизни, я бы никогда встретилась с вами и не перевела бы столько замечательных произведений. (Спасибо тебе Роб!!!!) Да, человек пишет только тогда, когда есть звук внутри его, есть то,что он может высказать, о чем рассказать, он может прожив свою боль понять боль других, пережив трагедию написать трагедию. Да, я бы сказала-Спасибо ,Кристен!(я в ее клубе...или в их...короче я за любовь)за то,что узнала этот дом, прочла очень хорошие произведения. Спасибо за то,что поняла,что могу что-то писать....Добавлено (21.07.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Какой мужчина будет терпеть около себя более успешную женщину? Из-за этого развалился не один брак. А с характером Эдварда это вообще невозможно. Представить его эдаким домохозяином, воспитывающим ребенка, пописывающим песенки в перерывах, а Белла - известная писательница, по чьим книгам снимаются фильмы. Прости, не укладывается в голове. Я не знаю наверное ни одного мужчины, который смог бы сделать такое! В мужчинах природой заложено быть лидером, и они не уступят женщине ни в чем, ни в жизни, ни в карьере. здесь я полностью с тобой согласна, он бы никогда не принял тот факт, что она может быть более успешна, он помогал бы ей до определенного момента, но когда бы понял, что ему уже не подвластны все ее мысли, мечты,что она может уплывать в своих фантазиях далеко от него-начались бы скандалы....Мужчины хотят лидировать, они лидируют, все наши феминистские попытки обычно ничем особо хороших не оборачиваются, все ярые феминистки как правило одинокие несчастные женщины. Им =Эду и Бэлз надо было пройти свой путь до определенной точки отдельно, ей состояться,чтобы быть ему равной, ему,чтобы научиться считаться с тем, кого любишь.
Quote (ОльгаЛ) Роб как- то говорил, что ему нужно проснуться в слезах, чтобы написать песню. Он был прав. Слезы очищают, давая возможность чему-то родиться.Когда мы счастливы,то мы счастливы и весь наш разум заполнен только блаженной пустотой радости.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:33 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) все наши феминистские попытки обычно ничем особо хороших не оборачиваются, Испытано на себе. Quote (rebekka) Им =Эду и Бэлз надо было пройти свой путь до определенной точки отдельно, ей состояться,чтобы быть ему равной, ему,чтобы научиться считаться с тем, кого любишь. Совершенно правильно, они были не готовы к серьезным отношениям, когда встретились в первый раз. Каждый должен был пройти длинный жизненный путь, чтобы снова быть вместе, переосмыслить и по-новому взглянуть на партнера, понять сколько каждый пережил за время разлуки, простить друг другу чужие и свои ошибки, принять другого таким какой он есть.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:53 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Какой мужчина будет терпеть около себя более успешную женщину? Из-за этого развалился не один брак. А с характером Эдварда это вообще невозможно. Представить его эдаким домохозяином, воспитывающим ребенка, пописывающим песенки в перерывах, а Белла - известная писательница, по чьим книгам снимаются фильмы. Ольга! А кто говорит что он был бы не успешен? Он талантлив, и у них могло бы быть что -то типа соревнования.....и если они по настоящему любят друг друга, то никто бы лидером в их семье не стремился быть....и я даже мысли такой не допуская, что бы Эдвард стал домохозяином...нет.Есть много семей, в которых оба творческие люди, и не всегда такие браки разваливаются...А ведь у них влечение друг к другу возникло именно из-за того, что, оба интересные личности... и Эдварда ведь в первую очередь заинтересовала не красота Беллы, а именно то, как она рассуждает... и с годами это у нее все улучшалось, а не наоборот....и Эдвард был бы всегда очарован ею... а уж она-то его любила даже просто потому, что он есть, а не только за его талант и душу...Ну я считаю, что столь долгое время гнать его от себя-напрасно потраченное время.Я так думаю.Добавлено (21.07.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Совершенно правильно, они были не готовы к серьезным отношениям, когда встретились в первый раз. Каждый должен был пройти длинный жизненный путь, чтобы снова быть вместе, переосмыслить и по-новому взглянуть на партнера, понять сколько каждый пережил за время разлуки, простить друг другу чужие и свои ошибки, принять другого таким какой он есть. Я не говорю о том, что им нужно было остаться вместе после его побега, после беременности Беллы...она могла простить его когда он за автографом пришел...ведь там была любовь, и он не скрывал это... а она прогнала его опять...и он женился...Я считаю что ей нужно было уже просить его тогда.... меньше потерь было бы...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:05 | Сообщение # 375 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) она могла простить его когда он за автографом пришел...ведь там была любовь, и он не скрывал это... а она прогнала его опять...и он женился...Я считаю что ей нужно было уже просить его тогда.... меньше потерь было бы... Alice, я тоже так думала какое-то время, но потом поняла-не было бы потерь(хотя кто знает....), но не было бы и обретений, у Бэлз не было бы ее малышки, а она ее жизнь, а у Эдварда не было бы его дочери, а как я поняла,девочка ему дорога, он борется за нее. Они обрели своих детей, а это очень много.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:07 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Они обрели своих детей, а это очень много. Я просто мечтаю о том, что они могли бы и своего общего ребенка иметь....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:04 | Сообщение # 377 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Я просто мечтаю о том, что они могли бы и своего общего ребенка иметь.... Alice, мне кажется,что уже поздно...хотя...мне об этом говорить, моей маме было 45,когда я родилась, а отцу 48.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Alice, мне кажется,что уже поздно...хотя...мне об этом говорить, моей маме было 45,когда я родилась, а отцу 48. Ну вот, видишь, Свет! Сейчас еще можно... а я про то, когда она в 98 году прогнала....вот зачем? Сама же страдала и рыдала когда он женился... если бы тогда не прогнала, то у них бы не у каждого своя была дочка.... а их, общая, да еще может и не одна....Ведь к тому времени он стал другим...ну не совсем, но изменил свои взгляды на отношения с Беллой..и он уже тогда хотел быть с ней. Так я думаю.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:40 | Сообщение # 379 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:27 | Сообщение # 380 |
с любовью
|
Я начала читать "There is a Light" с самой первой главы, вообще-то я не знаю почему обратила свое внимание на эту историю, но думаю что произошло это не случайно, вмешалось провидение. Читая главу за главой, я рыдала от начала до конца, постоянно испытывая чувство гнетущей тоски и безнадежной безысходности, даже в моменты любви и счастья героев на заднем плане все равно маячила неизбежная разлука. Честно говоря, я не вижу здесь даже возможного хепиэнда, но автору виднее и, возможно, в угоду читателям, он подарит им его. Очень сложно прожить почти всю жизнь без любви, если однажды познал ее и потерял. Иногда ты думаешь, что лучше бы вообще ее не знать и прожить серую жизнешку без всплесков, штормов и ураганов, а иногда благодаришь бога за этот бесценный дар, заставивший твою душу петь от счастья и плакать от тоски.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 27.07.2012, 17:29 |
|
| |