Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:09 | Сообщение # 2161 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) ну мало ли что он там мог сказать Цитата vrach ( ) возможно она что-то разузнала, Короче, Диан, разубеждать тебя, смотрю бесполезно! Ну и не буду тогда! Цитата vrach ( ) а до того момента пока мы хоть что-то узнаем, остается примерно 903 минуты Завтра главку выложу с утреца!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:14 | Сообщение # 2162 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну и не буду тогда! и не надо верю до конца Цитата pollli ( ) Завтра главку выложу с утреца!!! уже предвкушаю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:37 | Сообщение # 2163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vrach ( ) уже предвкушаю Тебе понравится! Обещаю!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:21 | Сообщение # 2164 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 37 главы! Думаю, что Белла не совсем права. Каждый заслуживает любви, а сердце не имеет понятия правильного или неправильного человека оно выбирает. Эдвард далеко не ангел, хотя на нём нет крови, на Белле лежит кровь многих, но именно она, а не кто-то более подходящий, показала Эдварду, что значит любить, видеть смерть, терять друзей и близких, убивать самой, но при этом не запятнать свою душу, а оставаться человечной и сострадательной. Ничего этого Эдвард не знал до встречи с ней и жил, как законченный эгоист не неся ответственности даже за себя самого, и он благодарен Белле за то, что раскрыла ему глаза на многие вещи. Что есть белое и чёрное и где найти ту грань, когда одно перетекает в другое, и становится трудно различить нужные оттенки. У всякой медали две стороны и сейчас Эдвард это очень хорошо понимает. Но при всех драматических событиях день свадьбы стал для Эдварда самым лучшим и светлым днём – днём, когда они с Беллой обменялись кольцами и клятвами любви и верности, хотя оба понимают, что никогда не смогут зажить нормальной семьёй. Но какое это имеет значение, если оба счастливы и одно то, что их связывает вместе их любовь, всегда будет греть душу. Расставаясь с Эдвардом, Белла простилась с ним навсегда, и потому не стала заглядывать в фотографию дочери, чтобы не было ещё горше. По доброй воле она бы не ушла никогда и не оставила бы самых дорогих и близких людей, но другого выхода просто нет. В её смерть я не верю, это лишь легенда. Белла вынуждена будет держаться в стороне, но чтобы не случилось, её сердце всегда будет вместе с Эдвардом и малышкой Дженни.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:41 | Сообщение # 2165 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 37 главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Думаю, что Белла не совсем права. Каждый заслуживает любви, а сердце не имеет понятия правильного или неправильного человека оно выбирает. Эдвард далеко не ангел, хотя на нём нет крови, на Белле лежит кровь многих, но именно она, а не кто-то более подходящий, показала Эдварду, что значит любить, видеть смерть, терять друзей и близких, убивать самой, но при этом не запятнать свою душу, а оставаться человечной и сострадательной. Ничего этого Эдвард не знал до встречи с ней и жил, как законченный эгоист не неся ответственности даже за себя самого, и он благодарен Белле за то, что раскрыла ему глаза на многие вещи. Полностью с тобой согласна. Кем бы он стал без неё? Очередным Карлайлом? Цитата Niki666 ( ) Что есть белое и чёрное и где найти ту грань, когда одно перетекает в другое, и становится трудно различить нужные оттенки. У всякой медали две стороны и сейчас Эдвард это очень хорошо понимает. Легкомысленный мальчик вырос... И научился разбираться в жизни. Цитата Niki666 ( ) Но при всех драматических событиях день свадьбы стал для Эдварда самым лучшим и светлым днём – днём, когда они с Беллой обменялись кольцами и клятвами любви и верности, хотя оба понимают, что никогда не смогут зажить нормальной семьёй. Ну, пусть ненормально, но семьёй они всё же стали, а это дорогого стоит. Цитата Niki666 ( ) Но какое это имеет значение, если оба счастливы и одно то, что их связывает вместе их любовь, всегда будет греть душу. Абсолютно верно! Цитата Niki666 ( ) Расставаясь с Эдвардом, Белла простилась с ним навсегда, и потому не стала заглядывать в фотографию дочери, чтобы не было ещё горше. По доброй воле она бы не ушла никогда и не оставила бы самых дорогих и близких людей, но другого выхода просто нет. Это точно. По доброй воле они никогда бы не расстались. Цитата Niki666 ( ) В её смерть я не верю, это лишь легенда. Белла вынуждена будет держаться в стороне, но чтобы не случилось, её сердце всегда будет вместе с Эдвардом и малышкой Дженни. Итак, ты тоже в команде "Не верю в смерть Беллы, Белла умереть не могла". Добро пожаловать, нас таких - весь форум.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:54 | Сообщение # 2166 |
Сказочник
|
Василий Vârcolac С днём рождения тебя! Всего наилучшего! И огромное спасибо за регулярную и своевременную помощь!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:05 | Сообщение # 2167 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:10 | Сообщение # 2168 |
Робстен-эксперт
|
сейчас начнется лишь бы не убежала потом спасибо за главу
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:15 | Сообщение # 2169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу. Сногшибательное продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:18 | Сообщение # 2170 |
Сказочник
|
vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) Ааааааааа я так и знала, что она жива. до сих пор сижу с идиотской лыбой на лице Похоже, все это знали! Цитата vrach ( ) Им не показали тело ВООБЩЕ и это сразу могло насторожить, но бедняга был настолько убит горем что ему совершенно на все было пофигу. Он есть-пить забыл, как ещё дышать не разучился. Хотя остальная его родня могла бы задуматься? Видимо, это просто был шок... Цитата vrach ( ) А вот интересно, она была на своих похоронах? Потому что очевидно, что она следила за Эдвардом и Дженни если не весь год то последние месяцы точно. Очевидно? Цитата vrach ( ) тут я рыдала грустная глава, которая невольно пробуждает плохие воспоминания Самая подходящая для похорон... Цитата vrach ( ) А конец, конец то какой С огромнейшим нетерпением буду жать новой главы ! Конец обалденный!!! Жди, считай... Жду точной цифры оставшихся минут. Цитата vrach ( ) P.S Таня (RobSten_LoVe) скучает по всем и передает всем приветы Мы тоже скучаем. А где она?
терминатор, привет! Цитата терминатор ( ) сейчас начнется О, да! Ещё как начнётся!!! Цитата терминатор ( ) лишь бы не убежала потом Да куда ж она теперь от него денется?.. Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:20 | Сообщение # 2171 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за главу. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Сногшибательное продолжение Это точно!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:39 | Сообщение # 2173 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла всё же жива. Она сбежала. И об этом знают бандиты. И что же дальше? Жду проду.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:40 | Сообщение # 2174 |
Робстен-профессионал
|
Похоже, Феликсу уже недолго осталось топтать землю. На кого руку поднял! И в первый раз Белла ему это уже не простила, а он, дурак, решил, что можно еще раз попробовать? Ну-ну... Думаю, что Белла не первый раз наблюдает за Эдвардом и дочкой. Возможно, не с самого начала - нужно же было вылечиться и (скорее всего) изменить внешность. И думаю, что у Беллы есть контакты в семье Эдварда - я ставлю на Элис. Или Розали? Черт побери, все возможно! Судя по всему, это кусочек событий из пролога, вот все и разъяснилось. Большое спасибо за новую главу. Похоже, несмотря на взведенный курок пистолета, у многих отлегло от сердца! Спасибо!
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:45 | Сообщение # 2176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Ё моё, вот это сюрприз, но как она смогла провернуть все в больнице надеюсь Феликсу не поздаровиться Эдвард свихнется от счастья, главное чтобы не орал благим матом о том что она его бросила с ребенком с нетерпением ожидаю вторника
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:10 | Сообщение # 2178 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Ура!!! Жива!!! УРА!!! Цитата tcv ( ) Бедный Эдвард, одна радость в жизни осталась, Дженни Без неё бы ему и жить было бы незачем... Цитата tcv ( ) Где все это время была Белла? Она приходит к себе на могилу, послушать Эдварда и посмотреть на Дженни? Или это первый раз? Эдвард, хватай её и домой, пока не сбежала! Где была - узнаем позже. Но, я думаю, теперь он её не упустит... Цитата tcv ( ) Куда же делся Сет? Может его Сем забрал Тайна, покрытая мраком. Самой интересно... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо, за мини-тизеры!
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста. Цитата ахаха ( ) Белла всё же жива. Она сбежала. И об этом знают бандиты В бочке - мёда всё же есть ложка дёгтя... Цитата ахаха ( ) И что же дальше? Жду проду. Во вторник.
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Похоже, Феликсу уже недолго осталось топтать землю. На кого руку поднял! И в первый раз Белла ему это уже не простила, а он, дурак, решил, что можно еще раз попробовать? Ну-ну... Ага, ничему его жизнь не учит!!! Цитата облачко ( ) Думаю, что Белла не первый раз наблюдает за Эдвардом и дочкой. Возможно, не с самого начала - нужно же было вылечиться и (скорее всего) изменить внешность. И думаю, что у Беллы есть контакты в семье Эдварда - я ставлю на Элис. Или Розали? Черт побери, все возможно! Сколько версий... Ну, скоро узнаем, в чём ты права, а в чём ошибаешься... Цитата облачко ( ) Судя по всему, это кусочек событий из пролога, вот все и разъяснилось. Да, теперь понятно, куда же приезжал Эдвард в прологе. Цитата облачко ( ) Большое спасибо за новую главу. Похоже, несмотря на взведенный курок пистолета, у многих отлегло от сердца! Спасибо! Пожалуйста!
Irakez, привет! Цитата Irakez ( ) Белла жива, я так и знала Ага, все так и знали!!! Цитата Irakez ( ) Только не понимаю,что она задумала без Джейка. Он будет сидеть в тюрьме,а она на свободе ? Надо его тоже вытащить Вот скоро всё и узнаем. Цитата Irakez ( ) Белла убила Феликса? Чет я не поняла Пока взвела курок. Выстрелы на деле звучат очень громко, просто оглушительно. Цитата Irakez ( ) Спасибо!!!! Пожалуйста!
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Ё моё, вот это сюрприз, но как она смогла провернуть все в больнице Явно не сама... Цитата tanyapfu ( ) надеюсь Феликсу не поздаровиться Феликс явно нарвался!!! У Беллы давно на него зуб, ещё с избиения Эдика. Цитата tanyapfu ( ) Эдвард свихнется от счастья, главное чтобы не орал благим матом о том что она его бросила с ребенком И даже алименты не платила!!! Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением ожидаю вторника Осталось совсем чуть-чуть...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:16 | Сообщение # 2179 |
Сказочник
|
maramoroz, привет! Цитата maramoroz ( ) Девыыыы...... вы чо, со мной так незя. Я ж могу таво, Нам всё мона!!! А чаво эт ты "таво"? Цитата maramoroz ( ) Но так рада, это же Бель, это же не его новая жена? Какая интересная версия. А что, и вправду, имя Беллы не прозвучало. А год траура уже истёк. А вдруг??? Цитата maramoroz ( ) Спасибо любимые мои человеки за продолжение истории и умоляю, скажите ктонить, Это ведь Белла ему прорычала позади Ой, после твоего вопроса, я уж и сама не уверена... И пожалуйста!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:25 | Сообщение # 2180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ой, после твоего вопроса, я уж и сама не уверена... Ксюнечка, вот нафига я его задала таким образом, что сама теперь переживаю.
|
|
| |