Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:29 | Сообщение # 2261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) длинные уши мафии услышали про воскрешение Беллы, и самая страшная тюрьма перестала быть надежным хранилещем и защитой для самой опасной преступницы.... Только смерть принесет покой... Но если Беллка жива все начинает кружить с удвоенной силой! Цитата Лёка8523 ( ) Кроме того у них же осталась на воле их европейская подружка... она помогла Джейку? Как она могла не помочь любимому... Цитата Лёка8523 ( ) Вопросы, вопросы. вопросы... ответы, как всегда, в следующих главах... Цитата Лёка8523 ( ) спасибо.... Пожалуйста!!! Цитата Лёка8523 ( ) терпеливо ждем...( хотя силы уже на исходе) Заички мои любимые, быстрее я просто не могу переводить, при всем желании!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:43 | Сообщение # 2262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Заички мои любимые, быстрее я просто не могу переводить, при всем желании!
да мы понимаем... но "девушки могут помечтать?"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:44 | Сообщение # 2263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) но "девушки могут помечтать?" Для девушек это святое!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:13 | Сообщение # 2264 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Как она могла не помочь любимому... ААААА!!!!! Спойлер!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:18 | Сообщение # 2265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) ААААА!!!!! Спойлер!!!! Тсссссссссссссс! Ну, никто и не увидел бы...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:11 | Сообщение # 2266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Тсссссссссссссс! Ну, никто и не увидел бы...
три ха-ха-ха!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:04 | Сообщение # 2267 |
Робстен-любитель
|
а до того момента когда мы узнаем что будет с Эмметом и Роуз, и расскажет ли Белла хоть что-то Эдварду остается примерно 900 минут
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:06 | Сообщение # 2268 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:05 | Сообщение # 2269 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Дианочка, если с утра не успею, то в обед тогда. Цитата vrach ( ) клятвенно заявляю, что буду закрывать на них глаза Чёт я расслабилась!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:36 | Сообщение # 2270 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 39 главы! Для Беллы и Джейка это обычное дело включать мыслительный процесс и устраивать многоходовки. Ясно, что в клане Аро не всё гладко и внутри наметился явный раскол и нешуточная борьба за сферы влияния. У Аро власть, деньги, люди. У Беллы и Джейка ум, смелость и знания, которыми Аро на свою беду так щедро оделил своих подопечных. Конечно, вдвоём такое провернуть им не под силу, а потому у них имеются сторонники и помощники, которым вседозволенность Аро давно уже стоит поперёк горла. Можно иметь группировку, но необязательно, чтобы в ней всё было подчинено жестокости и насилию. Белла с Джейком даже в окружении бесконечных смертей не растеряли свою человечность и за это они заслуживают уважения, в отличие от Аро, возомнившего себя вершителем человеческих судеб. Но, прежде чем раздавить этого гнусного червя вместе с его свитой, Белла должна позаботится о безопасности своей семьи, чтобы никто не мог до них добраться и тем самым поставить Беллу в уязвимое положение. А кроме того Аро не единственный, кто готов расправиться с Беллой. Есть ещё органы правосудия, призванные судить преступников праведным судом, но и там не всё работает по схеме, и существуют свои подводные камни и порой методы, которые применяют те, кто призван защищать, ничуть не лучше чем у самых отъявленных бандитов. Неудивительно, что Белла попала в тюрьму без суда и следствия, в подвальную часть, из которой никогда не должна была выбраться. Но, судя по тому, что Белла жива и находится на свободе – этим миром по-прежнему правят деньги и нужные связи. А Белла не просто жива, она снова в строю, полна дерзости, смелости и решимости смести со своего пути всех своих врагов.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:15 | Сообщение # 2271 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Пятница и я уже пообедала
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:38 | Сообщение # 2272 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Бегу, бегу! Щас все будет!))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:03 | Сообщение # 2273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 39 главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) У Беллы и Джейка ум, смелость и знания, которыми Аро на свою беду так щедро оделил своих подопечных. Знал ли он, что они смогут пойти против него... Цитата Niki666 ( ) Можно иметь группировку, но необязательно, чтобы в ней всё было подчинено жестокости и насилию. Тогда бы такая группировка не могла бы составить конкуренцию кому-либо. Ведь преступный мир - это не розовые облака... Цитата Niki666 ( ) А Белла не просто жива, она снова в строю, полна дерзости, смелости и решимости смести со своего пути всех своих врагов. Белла с Джейком даже в окружении бесконечных смертей не растеряли свою человечность И все же руки их по локоть в крови... Цитата Niki666 ( ) Белла должна позаботится о безопасности своей семьи, чтобы никто не мог до них добраться и тем самым поставить Беллу в уязвимое положение. Теперь у Беллы большая семья, и за нее она порвет любого!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:12 | Сообщение # 2274 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата pollli ( ) Даже если она потом воскреснет??? Ну тогда еще подумаю
Девы, спасибо за главу! Не знаю, сколько раз я обновила каталог сегодня
Белла та еще штучка, такими приемами владеет - я сама в шоке. Но как бы блестяще все это не было, каждая девушка мечтает о семье, и тихой, спокойной жизни. Думаю, Белла многое бы отдала за покой... Тем более она держала Дженни. Все это так необычно, но за дочь она горой. Эдвард прав, девочка еще слишком мала чтобы что-то помнить. А Беллла все наверстает. Про Тигра и Дракона вообще захватывающе было читать. И сам бой - аж дыхание сперло... Девы, целую мульен раз Спасибочки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:26 | Сообщение # 2275 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Не знаю, сколько раз я обновила каталог сегодня Забыла предупредить, что главка будет в обед... На море ездила... Цитата RobSten_LoVe ( ) Но как бы блестяще все это не было, каждая девушка мечтает о семье, и тихой, спокойной жизни. Думаю, Белла многое бы отдала за покой... Тань, а ты можешь представить себе Беллку, например, в переднике, ухаживающей за клумбой в саду??? Цитата RobSten_LoVe ( ) девочка еще слишком мала чтобы что-то помнить. А Беллла все наверстает. Вот сами мы много помним из такого возраста??? А уж в отсутствие Беллы Дженни не была обделена вниманием! Одних родственников вагон и маленькая тележка! Цитата RobSten_LoVe ( ) Про Тигра и Дракона вообще захватывающе было читать. И сам бой - аж дыхание сперло... Они с Джейком-то по отдельности такое творят! А вместе так вообще непобедимы! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, целую мульен раз lovi06015 Спасибочки! Пожалуйста! Все для вас!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:48 | Сообщение # 2277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Теперь все в безопасности, если так можно сказать В относительной! Цитата Irakez ( ) Белла взяла Дженни на руки это прогресс hang1 Хочу больше таких милашеств Сейчас пока военное положение... Но Беллка теперь не отпустит своих любимок далеко от себя. Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:50 | Сообщение # 2278 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:59 | Сообщение # 2279 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:59 | Сообщение # 2280 |
Робстен-профессионал
|
Боже мой, сколько всего и сразу свалилось на бедную Эдвардову голову! Думаю, "показательные выступления" Беллы и Джейка его таки доконали. Вот и наглядная демонстрация того, насколько они разные. Кто под кого будет подстраиваться, если они все-таки будут вместе? А они хотят быть вместе. Но вот только смогут ли? Очень жаль людей, которые оказались из разных вселенных... Белла близко увидела дочку и даже держала ее на руках. Думаю, это подняло ее жажду жизни до небес. Большое спасибище за новую главу!
|
|
| |