Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:05 | Сообщение # 2961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик! Спасибо за главу! Эдвард не может без Беллы когда она в опасности и просто ждать. Но для Беллы может быть плохо потому что она может отвлечься в самый не нужный момент.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:17 | Сообщение # 2962 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Эдвард не может без Беллы когда она в опасности и просто ждать. Ведь исход может быть любым. И он хочет быть с Беллой до конца... Цитата вильветта ( ) Но для Беллы может быть плохо потому что она может отвлечься в самый не нужный момент. Увы, но так действительно может произойти... Эдвард для Беллы ахиллесова пята.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:25 | Сообщение # 2964 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Получит он от Беллы, и Ахаб тоже. Ну, сильно-то не побьёт... Цитата tcv ( ) Белла должна быть сосредоточена, если она будет отвлекаться на Эдварда, это плохо кончится… Эдвард это понимает. Мозгами. Но когда это мужчины слушались того, что говорит им мозг? Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста. И тебе тоже спасибо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:07 | Сообщение # 2965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Мне показалось что я тоже в эпицентре этой бойни нахожусь...Как будто я тоже стою на крыше а кругом взрывы и пули летают... :12:А Белла как красный флаг, особо не прячется, потому что знает что ее не убьют, а захватят живой...Даже думать об этом страшно! Я понимаю Беллу, она в тревоге за мужа, и она ведь правильно говорит что ему нужно жить ради Дженни... А вот Эд даже не думает о дочери в эту минуту, ему важно быть рядом с Беллой... И вот сейчас Ахаб, который сам до трясучки рвется в бой, помог ему... Это кошмар! Как теперь Белла, которой нужно быть спокойной и хладнокровной будет управлять этой бойней и отстреливаться? Зря он ее не слушает! Отпустил бы Ахаба на помощь, а сам бы сидел...но нет, он так не может, сам тоже полез! И что теперь будет??? У меня такое смутное подозрение что Белла не до конца оценила силы противника... Их тысячи, да еще может и подмога прийти, а у Беллы? Кто ей придет на помощь? Я так поняла что всех, кого она смогла собрать, находяться рядом с нею...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:36 | Сообщение # 2966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Alice ( ) А Белла как красный флаг, особо не прячется, потому что знает что ее не убьют, а захватят живой...Даже думать об этом страшно! Оба - и Белла, и Аро - хотят лично мстить друг другу. И поэтому не страшатся быть убитыми в бою... Цитата Alice ( ) и она ведь правильно говорит что ему нужно жить ради Дженни... А вот Эд даже не думает о дочери в эту минуту, ему важно быть рядом с Беллой... Женины в первую очередь думают о детях, а мужчины.... о себе... увы... Цитата Alice ( ) И вот сейчас Ахаб, который сам до трясучки рвется в бой, помог ему... Эду удалось найти слабое место в броне Ахаба. Ахаб - воин, и, конечно, ему хочется быть в центре боя... Цитата Alice ( ) И что теперь будет??? У меня такое смутное подозрение что Белла не до конца оценила силы противника... Она слишком долго готовилась к последней битве, просматривала десятки вариантов развития событий. Но человек настолько непредсказуем, поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Тем более в такой ситуации. Когда и Аро, и Белла жаждут мести.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:24 | Сообщение # 2967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Она слишком долго готовилась к последней битве, просматривала десятки вариантов развития событий. Но человек настолько непредсказуем, поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Тем более в такой ситуации. Когда и Аро, и Белла жаждут мести. Я это понимаю! Но Аро может позволить себе подкрепление, а Белла в осажденной крепости, в которой кстати уже брешь...Да и вооружение у них может закончиться, а Аро привезут еще...Ох не знаю я как автор выкрутит все это...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:54 | Сообщение # 2968 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ох не знаю я как автор выкрутит все это... Ну, этого нам уже не долго ждать! 2 главки всего! Вот и посмотрим как разрулит автор всю эту ситуёвину!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:07 | Сообщение # 2969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Вот и посмотрим как разрулит автор всю эту ситуёвину! JC_flirt Но нам ведь ждать ХЭ, так? Но как к нему прийти? Я уже тут нафантазировала...Что Белла припрятала кое что в засаде, или что неожиданно появились те - о которых она не знала и они тоже враги Аро...Или еще так: все плохо, Эд ранен, она спасая его сама погибает, он спасается, и вот он опять на могиле...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:31 | Сообщение # 2970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вообще то писала что прочитав пролог поняла так что он приехал в тюрьму, а не кладбище...Потом, середине фф я поняла куда он привез Дженни...Так что версия с кладбищем ... Но не буду так думать, нам ХЭ обещан!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:44 | Сообщение # 2971 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Я вообще то писала что прочитав пролог поняла так что он приехал в тюрьму, а не кладбище... А я, прочитав пролог, подумала про кладбище. Но я думала, что это такой пролог, который "перед всем". Я думала, что Эдвард - вдовец, а на кладбище похоронена его первая жена, родившая ему ребёнка. Что всё это происходит ДО Беллы. В принципе, я ошиблась лишь в личности жены.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:03 | Сообщение # 2972 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Ситуация становится ещё более серьёзная и непредсказуемая. По-хорошему Белле не нужно было брать с собой Эдварда, чтобы он не видел всего этого ужаса и не сходил с ума. Но поскольку события могут разворачиваться по любому сценарию и ничего исключить нельзя, вероятно Белла просто хотела быть с Эдвардом как можно дольше, и если ей суждено умереть, то она хотя бы будет знать что он рядом и его обязательно спасут. Исходя из той же самой логики и Эдвард не может оставаться наверху, зная, что его жена отправилась на встречу со своим злейшим врагом. Конечно, Ахаб постарался убедить Эдварда, что Белла профессионал и знает, что делает и Эдвард в данном случае будет для неё помехой, но разве можно что-то доказать влюблённому мужчине сходящему с ума от страха за любимую женщину. Поэтому неизвестно, что лучше то ли позволить Эдварду идти вниз, как это сделал Ахаб, то ли подчиняясь приказу Беллы ни в коем случае его не отпускать. Теперь только остаётся ждать и гадать, что ждёт их впереди, хотя Ахаб тоже мастер своего дела и Эдвард уже имел возможность в этом убедиться, и всё равно становится очень тревожно за них за всех.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:17 | Сообщение # 2973 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста. Цитата Niki666 ( ) Ситуация становится ещё более серьёзная и непредсказуемая. По-хорошему Белле не нужно было брать с собой Эдварда, чтобы он не видел всего этого ужаса и не сходил с ума. Но поскольку события могут разворачиваться по любому сценарию и ничего исключить нельзя, вероятно Белла просто хотела быть с Эдвардом как можно дольше, и если ей суждено умереть, то она хотя бы будет знать что он рядом и его обязательно спасут. То, что Белла взяла Эдварда на поле боя объясняется лишь тем, что они хотят быть рядом и не могут быть отдельно. А по любой логике и по всем правилам - его нужно было бы держать от поля боя подальше. Но... Цитата Niki666 ( ) Исходя из той же самой логики и Эдвард не может оставаться наверху, зная, что его жена отправилась на встречу со своим злейшим врагом. Мозгами он понимает, что ничем ей, профессионалу, не поможет, а наоборот, лишь помешает, но это мозгами. А сердце рвётся к ней, ничего и никого не слушая. Цитата Niki666 ( ) Конечно, Ахаб постарался убедить Эдварда, что Белла профессионал и знает, что делает и Эдвард в данном случае будет для неё помехой, но разве можно что-то доказать влюблённому мужчине сходящему с ума от страха за любимую женщину. Поэтому неизвестно, что лучше то ли позволить Эдварду идти вниз, как это сделал Ахаб, то ли подчиняясь приказу Беллы ни в коем случае его не отпускать. Думаю, тут Эдвард нащупал нужную струнку. Ахаб наслаждается, сражаясь, это его жизнь. А тут пришлось сидеть в сторонке, в качестве няньки. Их желания спуститься вниз совпали - вот Ахаб и согласился спуститься. Цитата Niki666 ( ) Теперь только остаётся ждать и гадать, что ждёт их впереди, хотя Ахаб тоже мастер своего дела и Эдвард уже имел возможность в этом убедиться, и всё равно становится очень тревожно за них за всех. Безумно тревожно, учитывая количество врагов. Остаётся только ждать...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:33 | Сообщение # 2974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Понятны переживания Эдварда, хочет быть рядом с женой. Белла права, что не взяла его с собой, ведь она будет все время отвлекаться на него. И, все-таки, Эдвард убедил Ахаба спуститься вниз. Лишь бы не вышло боком.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:02 | Сообщение # 2975 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста. Цитата savage_garden ( ) Понятны переживания Эдварда, хочет быть рядом с женой. Белла права, что не взяла его с собой, ведь она будет все время отвлекаться на него. И он это понимает, но... Просто не может быть от неё вдали. Цитата savage_garden ( ) И, все-таки, Эдвард убедил Ахаба спуститься вниз. Лишь бы не вышло боком. Пара глав всего осталось. Не должно бы выйти боком, некогда уже будет разруливать...
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:18 | Сообщение # 2976 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за пролог и первую главу . Великолепное начало . Попал Эдвард по самое не хочу . Ничего личного , просто папа судья , вот так . А похоже с охраной ему повезло больше . Главное выжить , а дальше , как получится . Спасибо большое .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:30 | Сообщение # 2977 |
Робстен-любитель
|
Он определенно попал , ну нельзя быть таким неразборчивым в связях . Теперь о сексе забыть на неопределенное время , как сможет ? А вот похоже чуйства к своему сторожевому псу проснутся раньше , чем ему хотелось бы . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:54 | Сообщение # 2978 |
неизлечимый Робстеноман
|
Chil13, Цитата Chil13 ( ) Он определенно попал , ну нельзя быть таким неразборчивым в связях . Богатый, красивый, любовью не обремененный... Живет в свое удовольствие! Цитата Chil13 ( ) А вот похоже чуйства к своему сторожевому псу проснутся раньше , чем ему хотелось бы Любовь нечаянно нагрянет. Цитата Chil13 ( ) Спасибо большое девочки . Пожалуйста!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:18 | Сообщение # 2979 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за новую главу. ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ... Лучше бы Эдвард сидел в безопасном месте, а то понесла его нелегкая! Не дай бог, Белла его увидит! Да и для его неподготовленной психики такое зрелище, мягко говоря, травмирующее. Война - это вам не фунт изюма! Ох, скорей бы это все закончилось. Очень тяжело!
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:28 | Сообщение # 2980 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое девочки за награды . Не могу передать с каким удовольствием читаю ваш перевод . Не повезло Эдварду , не выбраться никак . Ну думаю еще не вечер и все может произойти между ними . Физический контакт только поможет понять взаимное притяжение . Пошел читать , не оторваться .
|
|
| |