Stockholm meets Lima - Страница 149 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Stockholm meets Lima
pollli
pollli Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: Stockholm meets Lima

Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html

Разрешение на перевод: есть

Автор: Uratoh

Перевод: pollli

Беты: LoreleiKaa, ms_olga

Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18

Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…

Статус: завершен, 69 глав + ауттейки

Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь.
Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс?
Столкновение двух миров...

Краткая справка:

Размещение: Только на RobSten.ru!

Обложка от Yankees

Трейлер от LoreleiKaa

pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!))
LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты!
Vârcolac - Василий!
Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14).
Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия!
LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал!
tcv - Таня! Наша почтовая голубка!

Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!

Содержание:
Пролог
Глава 1

Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5

Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 21

Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Отступление
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55
Глава 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59
Глава 60
Глава 61
Глава 62
Глава 63
Глава 64
Глава 65
Глава 66
Глава 67
Глава 68
Глава 69
Эпилог
Ауттейк 1
Ауттейк 2
Ауттейк 3
Ауттейк 4
Ауттейк 5
Ауттейк 6

Мы закончили!!!!! dance4
Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу!
Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! fund02002
И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла!
Всех люблю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 :lovi06015:

Наши фф:
Давай, детка (завершен)
Безмолвная (завершен)
10 причин ненавидеть тебя (завершен)
Эксперимент "Остров Эсми" (завершен)
Никогда с тобой... (завершен)
Безумная любовь (завершен)
Восемь (завершен)
АРИЗОНА (завершен)
Мужчина (не) на одну ночь (завершен)
Пылающая страсть(завершен)
Купе на двоих(завершен)
Купе на двоих-2(завершен)
Приёмная(завершен)
Врач моей дочери (в процессе)

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:05 | Сообщение # 2961
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу!
Эдвард не может без Беллы когда она в опасности и просто ждать.
Но для Беллы может быть плохо потому что она может отвлечься в самый не нужный момент.

Ушла не знаю когда вернусь.

pollli
pollli Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:17 | Сообщение # 2962
неизлечимый Робстеноман
вильветтаlovi06015
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата вильветта ()
Эдвард не может без Беллы когда она в опасности и просто ждать.
Ведь исход может быть любым. И он хочет быть с Беллой до конца...
Цитата вильветта ()
Но для Беллы может быть плохо потому что она может отвлечься в самый не нужный момент.
Увы, но так действительно может произойти... Эдвард для Беллы ахиллесова пята.

tcv
tcv Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:02 | Сообщение # 2963
неизлечимый Робстеноман
Ох, Эдвард! bang
Получит он от Беллы, и Ахаб тоже. smile152
Белла должна быть сосредоточена, если она будет отвлекаться на Эдварда, это плохо кончится… giri05014

Девочки, большое спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:25 | Сообщение # 2964
Сказочник
tcv, привет!  1_012
Цитата tcv ()
Получит он от Беллы, и Ахаб тоже.
Ну, сильно-то не побьёт...
Цитата tcv ()
Белла должна быть сосредоточена, если она будет отвлекаться на Эдварда, это плохо кончится…
Эдвард это понимает. Мозгами.
Но когда это мужчины слушались того, что говорит им мозг?  fund02002
Цитата tcv ()
Девочки, большое спасибо за главу!
Пожалуйста. И тебе тоже спасибо!  lovi06015

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:07 | Сообщение # 2965
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Мне показалось что я тоже в эпицентре этой бойни нахожусь...Как будто я тоже стою на крыше а кругом взрывы и пули летают... :12:А Белла как красный флаг, особо не прячется, потому что знает что ее не убьют, а захватят живой...Даже думать об этом страшно!  Я понимаю Беллу, она в тревоге за мужа, и она ведь правильно говорит что ему нужно жить ради Дженни... А вот Эд даже не думает о дочери в эту минуту, ему важно быть рядом с Беллой... И вот сейчас Ахаб, который сам до трясучки рвется в бой, помог ему... Это кошмар! Как теперь Белла, которой нужно быть спокойной и хладнокровной  будет управлять этой бойней и отстреливаться? Зря он ее не слушает! Отпустил бы Ахаба на помощь, а сам бы сидел...но нет, он так не может, сам тоже полез! И что теперь будет??? У меня такое смутное подозрение что Белла не до конца оценила силы противника... Их тысячи, да еще может и подмога прийти, а у Беллы? Кто ей придет на помощь? Я так поняла что всех, кого она смогла собрать, находяться рядом с нею... cray

pollli
pollli Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:36 | Сообщение # 2966
неизлечимый Робстеноман
Alicelovi06015
Цитата Alice ()
Ленчик, Ксюня и Танечка спасибо за главу!
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата Alice ()
А Белла как красный флаг, особо не прячется, потому что знает что ее не убьют, а захватят живой...Даже думать об этом страшно!
Оба - и Белла, и Аро - хотят лично мстить друг другу. И поэтому не страшатся быть убитыми в бою...
Цитата Alice ()
и она ведь правильно говорит что ему нужно жить ради Дженни... А вот Эд даже не думает о дочери в эту минуту, ему важно быть рядом с Беллой...
Женины в первую очередь думают о детях, а мужчины.... о себе... увы...
Цитата Alice ()
И вот сейчас Ахаб, который сам до трясучки рвется в бой, помог ему...
Эду удалось найти слабое место в броне Ахаба. Ахаб - воин, и, конечно,  ему хочется быть в центре боя...
Цитата Alice ()
И что теперь будет??? У меня такое смутное подозрение что Белла не до конца оценила силы противника...
Она слишком долго готовилась к последней битве, просматривала десятки вариантов развития событий. Но человек настолько непредсказуем, поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Тем более в такой ситуации. Когда и Аро, и Белла жаждут мести.

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:24 | Сообщение # 2967
неизлечимый Робстеноман
Цитата pollli ()
Она слишком долго готовилась к последней битве, просматривала десятки вариантов развития событий. Но человек настолько непредсказуем, поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Тем более в такой ситуации. Когда и Аро, и Белла жаждут мести.
Я это понимаю! Но Аро может позволить себе подкрепление, а Белла в осажденной крепости, в которой кстати уже брешь...Да и вооружение у них может закончиться, а Аро привезут еще...Ох не знаю я как автор выкрутит все это...

pollli
pollli Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:54 | Сообщение # 2968
неизлечимый Робстеноман
Alicelovi06015
Цитата Alice ()
Ох не знаю я как автор выкрутит все это...
Ну, этого нам уже не долго ждать! fund02016 2 главки всего! Вот и посмотрим как разрулит автор всю эту ситуёвину! JC_flirt

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:07 | Сообщение # 2969
неизлечимый Робстеноман
Цитата pollli ()
Вот и посмотрим как разрулит автор всю эту ситуёвину! JC_flirt
Но нам ведь ждать ХЭ, так? JC_flirt Но как к нему прийти? Я уже тут нафантазировала...Что Белла припрятала кое что в засаде, или что неожиданно появились те - о которых она не знала и они тоже враги Аро...Или еще так: все плохо, Эд ранен, она спасая его сама погибает, он спасается, и вот он опять на могиле... cray

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:31 | Сообщение # 2970
неизлечимый Робстеноман
Я вообще то писала что прочитав пролог поняла так что он приехал в тюрьму, а не кладбище...Потом, середине фф я поняла куда он привез Дженни...Так что версия с кладбищем ... Но не буду так думать, нам ХЭ обещан!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:44 | Сообщение # 2971
Сказочник
Цитата Alice ()
Я вообще то писала что прочитав пролог поняла так что он приехал в тюрьму, а не кладбище...
А я, прочитав пролог, подумала про кладбище.
Но я думала, что это такой пролог, который "перед всем". Я думала, что Эдвард - вдовец, а на кладбище похоронена его первая жена, родившая ему ребёнка. Что всё это происходит ДО Беллы.
В принципе, я ошиблась лишь в личности жены.  giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:03 | Сообщение # 2972
неизлечимый Робстеноман
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Ситуация становится ещё более серьёзная и непредсказуемая. По-хорошему Белле не нужно было брать с собой Эдварда, чтобы он не видел всего этого ужаса и не сходил с ума. Но поскольку события могут разворачиваться по любому сценарию и ничего исключить нельзя, вероятно Белла просто хотела быть с Эдвардом как можно дольше, и если ей суждено умереть, то она хотя бы будет знать что он рядом и его обязательно спасут.
Исходя из той же самой логики и Эдвард не может оставаться наверху, зная, что его жена отправилась на встречу со своим злейшим врагом. Конечно, Ахаб постарался убедить Эдварда, что Белла профессионал и знает, что делает и Эдвард в данном случае будет для неё помехой, но разве можно что-то доказать влюблённому мужчине сходящему с ума от страха за любимую женщину. Поэтому неизвестно, что лучше то ли позволить Эдварду идти вниз, как это сделал Ахаб, то ли подчиняясь приказу Беллы ни в коем случае его не отпускать.
Теперь только остаётся ждать и гадать, что ждёт их впереди, хотя Ахаб тоже мастер своего дела и Эдвард уже имел возможность в этом убедиться, и всё равно становится очень тревожно за них за всех.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:17 | Сообщение # 2973
Сказочник
Niki666, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу!
Пожалуйста.  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Ситуация становится ещё более серьёзная и непредсказуемая. По-хорошему Белле не нужно было брать с собой Эдварда, чтобы он не видел всего этого ужаса и не сходил с ума. Но поскольку события могут разворачиваться по любому сценарию и ничего исключить нельзя, вероятно Белла просто хотела быть с Эдвардом как можно дольше, и если ей суждено умереть, то она хотя бы будет знать что он рядом и его обязательно спасут.
То, что Белла взяла Эдварда на поле боя объясняется лишь тем, что они хотят быть рядом и не могут быть отдельно. А по любой логике и по всем правилам - его нужно было бы держать от поля боя подальше. Но...
Цитата Niki666 ()
Исходя из той же самой логики и Эдвард не может оставаться наверху, зная, что его жена отправилась на встречу со своим злейшим врагом.
Мозгами он понимает, что ничем ей, профессионалу, не поможет, а наоборот, лишь помешает, но это мозгами. А сердце рвётся к ней, ничего и никого не слушая.
Цитата Niki666 ()
Конечно, Ахаб постарался убедить Эдварда, что Белла профессионал и знает, что делает и Эдвард в данном случае будет для неё помехой, но разве можно что-то доказать влюблённому мужчине сходящему с ума от страха за любимую женщину. Поэтому неизвестно, что лучше то ли позволить Эдварду идти вниз, как это сделал Ахаб, то ли подчиняясь приказу Беллы ни в коем случае его не отпускать.
Думаю, тут Эдвард нащупал нужную струнку.
Ахаб наслаждается, сражаясь, это его жизнь. А тут пришлось сидеть в сторонке, в качестве няньки.
Их желания спуститься вниз совпали - вот Ахаб и согласился спуститься.
Цитата Niki666 ()
Теперь только остаётся ждать и гадать, что ждёт их впереди, хотя Ахаб тоже мастер своего дела и Эдвард уже имел возможность в этом убедиться, и всё равно становится очень тревожно за них за всех.
Безумно тревожно, учитывая количество врагов.
Остаётся только ждать...

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:33 | Сообщение # 2974
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015
Понятны переживания Эдварда, хочет быть рядом с женой. Белла права, что не взяла его с собой, ведь она будет все время отвлекаться на него.
И, все-таки, Эдвард убедил Ахаба спуститься вниз. Лишь бы не вышло боком. 4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:02 | Сообщение # 2975
Сказочник
savage_garden, привет!  1_012
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста.  lovi06032
Цитата savage_garden ()
Понятны переживания Эдварда, хочет быть рядом с женой. Белла права, что не взяла его с собой, ведь она будет все время отвлекаться на него.
И он это понимает, но... Просто не может быть от неё вдали.
Цитата savage_garden ()
И, все-таки, Эдвард убедил Ахаба спуститься вниз. Лишь бы не вышло боком.
Пара глав всего осталось. Не должно бы выйти боком, некогда уже будет разруливать...

Chil13
Chil13 Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:18 | Сообщение # 2976
Робстен-любитель
boast Спасибо большое за пролог и первую главу . Великолепное начало . Попал Эдвард по самое не хочу . Ничего личного , просто папа судья , вот так . А похоже с охраной ему повезло больше . Главное выжить , а дальше , как получится . Спасибо большое .

Chil13
Chil13 Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:30 | Сообщение # 2977
Робстен-любитель
Он определенно попал , ну нельзя быть таким неразборчивым в связях . Теперь о сексе забыть на неопределенное время , как сможет ? А вот похоже чуйства к своему сторожевому псу проснутся раньше , чем ему хотелось бы . Спасибо большое девочки .

pollli
pollli Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:54 | Сообщение # 2978
неизлечимый Робстеноман
Chil13lovi06032
Цитата Chil13 ()
Он определенно попал , ну нельзя быть таким неразборчивым в связях .
Богатый, красивый, любовью не обремененный...  Живет в свое удовольствие!
Цитата Chil13 ()
А вот похоже чуйства к своему сторожевому псу проснутся раньше , чем ему хотелось бы
Любовь нечаянно нагрянет. giri05003
Цитата Chil13 ()
Спасибо большое девочки .
Пожалуйста!!! fund02016

облачко
облачко Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:18 | Сообщение # 2979
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу. ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ...
Лучше бы Эдвард сидел в безопасном месте, а то понесла его нелегкая! Не дай бог, Белла его увидит! Да и для его неподготовленной психики такое зрелище, мягко говоря, травмирующее. Война - это вам не фунт изюма!
Ох, скорей бы это все закончилось. Очень тяжело!

Chil13
Chil13 Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:28 | Сообщение # 2980
Робстен-любитель
Спасибо большое девочки за награды . Не могу передать с каким удовольствием читаю ваш перевод . Не повезло Эдварду , не выбраться никак . Ну думаю еще не вечер и все может произойти между ними . Физический контакт только поможет понять взаимное притяжение . Пошел читать , не оторваться .  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: