Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
|
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:25 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели. Пожалуйста.
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:30 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
хороший фанф, отличный переводчик - я в предвкушении!
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:47 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
Я определённо с Вами,такая горячая обложка,прям с пылу и жару.Легкого перевода ,хотя с такой командой-как по маслу .Жду главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:48 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Леночка, Олечка, и снова, здравствуйте!) Добро пожаловать! Цитата Мурлыська ( ) Поздравляю с открытием Спасибо большое! Цитата Мурлыська ( ) Удачи в переводе! Это никогда не помешает! Спасибо! Yankees, Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:52 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Поздравляю с открытием темы! Спасибо!! Цитата MARIKA2490 ( ) Удачи тебе и вдохновения! Это важно! Работа должна делаться с удовольствием! Маш, Цитата Маш ( ) Поздравляю с новой темой! Спасибо! Цитата Маш ( ) Принимайте в читатели. Пожалуйста. Главка уже вечером! Alex9140, Цитата Alex9140 ( ) хороший фанф, отличный переводчик - я в предвкушении! Постараюсь не подвести! LyusyaN, Цитата LyusyaN ( ) Я определённо с Вами,такая горячая обложка,прям с пылу и жару. Прям сразу чувствуется настроение истории... Цитата LyusyaN ( ) Легкого перевода lovi06032 ,хотя с такой командой-как по маслу Спасибо! Будем стараться!
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:23 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с началом новой истории! С удовольствием почитаю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:31 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Цитата Edera ( ) Поздравляю с началом новой истории! Спасибо! Цитата Edera ( ) С удовольствием почитаю! Добро пожаловать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:00 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yankees, Цитата Yankees ( ) Леночка, хотела пожелать всей команде легкого перевода! Мне всегда с вами легко! ! Спасибо! Ты всегда так нарядно украшаешь нашу шапочку своими работами! Цитата Yankees ( ) И конечно же я буду вам помогать если нужны будут доп . материалы ;)))) Я-то знаю, что на тебя всегда можно положиться!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:47 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
отмечаюсь, чтобы не потерять буду ждать первую главу а когда ее ждать, кстати ?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:48 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не знаю как ученные, но наша Леночка походу нашла секрет вечного двигателя За это я тебя, моя дорогая, и люблю! Спасибо, что до сих пор терпишь свою вечно проблемную и загруженную бету!))) Ксюня555 спасибо за то, что взяла под свою опеку Синдромы! Иначе работа с этим фф могла бы затянуться на неопределенный срок) Yankees спасибо за иллюстрацию новой истории!)) Уверена, она распалит интерес наших будущих читателей tcv спасибо за такую, поистине не легкую, работу! Которая требует не мало времени и не меньшей внимательности!) И спасибо всем, кто заинтересовался этой историей и ждет ее начала!)))
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 01.12.2014, 16:49 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:53 | Сообщение # 32 |
Сказочник
|
Цитата ms_olga ( ) спасибо за то, что взяла под свою опеку Синдромы! Иначе работа с этим фф могла бы затянуться на неопределенный срок) Я лишь помогла. У Лены, наверное, вся попа в синяках от моих "волшебных пенделей" была. Но всю работу проделала она сама, поражаюсь подобной работоспособности!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:02 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Саммари очень понравилось. Сразу видно, что история будет интересной, страстной и очень горячей! Запасусь огнетушителем и обязательно буду читать. С нетерпением жду первую главу.
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:09 | Сообщение # 34 |
с верой в РобСтен
|
Леночка, Олечка и великолепная команда, поздравляю с открытием новой истории! И я как всегда с вами! С нетерпением жду первую гавку!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:12 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с открытием новой темы не могу пройти мимо очередного шедевра от замечательной команды
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:16 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) буду ждать первую главу JC_flirtа когда ее ждать, кстати ? Сейчас пойду заливать! ms_olga, Цитата ms_olga ( ) Спасибо, что до сих пор терпишь свою вечно проблемную и загруженную бету!))) Я тебя в это втянула, теперь тебя не брошу! И я тебя люблю!!! Цитата Ксюня555 ( ) У Лены, наверное, вся попа в синяках от моих "волшебных пенделей" была. А иначе нельзя! Так что все только на пользу! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо! Цитата Любовь-Любовь ( ) С нетерпением жду первую главу Щас сделаем! ovf, Цитата ovf ( ) Леночка, Олечка и великолепная команда, поздравляю с открытием новой истории! Спасибо!!! Цитата ovf ( ) И я как всегда с вами! Рады своим постоянным читателям!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:17 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Поздравляю с открытием новой тем Спасибо!!! Цитата vrach ( ) не могу пройти мимо очередного шедевра от замечательной команды Добро пожаловать!!
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:45 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
очень понравилось саммари можно в ПЧ?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:47 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солнышко4373, Цитата Солнышко4373 ( ) очень понравилось саммари Добро пожаловать! Цитата Солнышко4373 ( ) можно в ПЧ? Цитата pollli ( ) Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:03 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу перевод как всегда выше всяких похвал ну что же, вот и покачнулся идеальный мир Эдварда с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |