Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:05 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
pollli, Ленчик, спасибо за интересное интервью. Умничка! Так держать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:06 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) pollli, Ленчик, спасибо за интересное интервью. Умничка! Так держать! Рада, что понравилось! Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:28 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:46 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Эдвард решил действовать, но своими методами. Другими он просто не умеет! Цитата savage_garden ( ) И чего он остановился? Я требую продолжение банкета. fund02002 hang1 Завтра приходи!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 09:30 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную порцию горячего. Эдвард осуществляет свои фантазии по полной.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 09:38 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо за очередную порцию горячего. Пожалуйста!! Цитата Helen77 ( ) Эдвард осуществляет свои фантазии по полной. И прям весь такой доминирующий...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 10.12.2014, 09:46 | Сообщение # 229 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:10 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Не знаю, что писать. Надо почитать, что дальше. Жду проду.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:11 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Хм.....надеюсь Эд не извращенец, а просто перевозбужден и не знает как выместить это, он ее не знает и на данный момент ни о какой ласке речи не идет, но все же зачем брать острые предметы. Спасибо за продллжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:18 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) все-таки в доме слишком тонки стены giri05003 ну вот почему там все слышно-то так? А я настаиваю, что ночью все слышно острее и фиг на стены! Цитата OVMka ( ) И в замочные скважины подглядывает, и на мини-юбки ведется, и по коленкам гладит, и выше коленок тоже, а теперь еще и командовать начал fund02002 Еще и чем-то остреньким пониже спинки водит Редкостный экземпляр! Один ведь живет (Сью не в счет), вот и сходит потихоньку с ума! Ведет себя неадекватно... Цитата OVMka ( ) Я хочу продуууу Через пару дней! Цитата OVMka ( ) Вот как Белла после такого пищать не должна? Она послушная! Сказал Эдя молчать, вот она и не пикает. Получится ли??? Вон Эдька доминанта включил. Цитата OVMka ( ) Лена, Таня, Олик lovi06032 lovi06015 спасябы за продолжение, поставленное точно в срок Железный график! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Не знаю, что писать. Надо почитать, что дальше. Страшно, да??? Цитата ахаха ( ) Жду проду. В субботу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:20 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Хм.....надеюсь Эд не извращенец, а просто перевозбужден и не знает как выместить это Перевозбужден он уже давненько, как только Беллка попалась ему на глаза. Вот и творит сам не знает чего! Цитата Mima ( ) но все же зачем брать острые предметы. Чтобы доставить острые ощущения... Цитата Mima ( ) Спасибо за продллжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:52 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
ЭЭЭЭ... а у нашего героя все нормально с головой?? Я уже начинаю побаиваться... Хотя... Боже как горячо то!!! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:58 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) ЭЭЭЭ... а у нашего героя все нормально с головой?? А как еще может вести себя мужчина одержимый одной женщиной??? Цитата Та-Нюша ( ) Я уже начинаю побаиваться... Думаешь, он сможет потерять контроль окончательно?? Цитата Та-Нюша ( ) Хотя... Боже как горячо то!!! Воооооооооооот!!!! Страшно, но так возбуждающе! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:01 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Что за грубость Эдди?! А если у девочки синяки останутся? За такое можно и хозяйство лишиться…. А вдруг Беллке понравится??? Цитата tcv ( ) Холодный заострённый предмет это что? Я даже не буду озвучивать о чем я подумала, когда читала первый раз... Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:16 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Холодный заострённый предмет это что? Я даже не буду озвучивать о чем я подумала, когда читала первый раз.. Может уже лишился, протез? Боже, что я несу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:19 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:25 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Железный протез! А может золотой?? Парень-то не бедный! Титановый!!!
|
|
| |