Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:26 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:33 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:13 | Сообщение # 243 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli ( ) А я настаиваю, что ночью все слышно острее и фиг на стены! и фиг на Сью да хоть на 100 таких Сью фиг может Сью оооочень крепко спит? И Эвард в курсе? Цитата tcv ( ) Холодный заострённый предмет это что? нож для писем, думаю Цитата tcv ( ) Титановый!!! цирконовый, девы, для здоровья полезнее
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:18 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Лена, Оля, спасибо за главу! Вот Сью обломщица! А расплачиваться за это Белле. Эдька ни на шутку разошелся - доминанта включил. Лишь бы только не переборщил, Белочка ведь к такому не привыкла. Надеюсь в этот раз им никто не помешает.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:45 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) может Сью оооочень крепко спит? И Эвард в курсе? Откуда бы ему знать, раньше такой "похабщиной" он не занимался дома... Цитата OVMka ( ) нож для писем, думаю Цитата OVMka ( ) цирконовый, девы, для здоровья полезнее Для здоровья полезно собственный сберечь! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Лена, Оля, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Любовь-Любовь ( ) Вот Сью обломщица! А расплачиваться за это Белле. А Сью ни сном, ни духом... Цитата Любовь-Любовь ( ) Лишь бы только не переборщил, Белочка ведь к такому не привыкла. Да он по ходу сам от себя такого не ожидал! Вот что страсть с людЯми делает! Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь в этот раз им никто не помешает. Хм... Посмотрим...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:53 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) нож для писем, думаю Стесняюсь спросить, зачем? Цитата pollli ( ) Для здоровья полезно собственный сберечь!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:28 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Уж больно, Эдвард, груб! Привык получать всё сразу и без отказа! Хотя, чего греха таить, Белла сама пошла, как и все остальные! Очень жду продолжение! Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:33 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Уж больно, Эдвард, груб! Привык получать всё сразу и без отказа! И уж точно не чем подобным он не занимался в стенах своего дома! Номер в отеле вот его территория! А тут приходится конспирироваться! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хотя, чего греха таить, Белла сама пошла, как и все остальные! А кто б не пошел??? Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:39 | Сообщение # 249 |
Робстен-профессионал
|
То ли страсть такая мощная, то ли Эдвард так резковат в сексе всегда... Но что кровь бурлит от этих сцен, то точно!.. Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:43 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) То ли страсть такая мощная, то ли Эдвард так резковат в сексе всегда... Ну, женщины не против быть с Эдвардом, только он не желает видеть никого рядом с собой. Значит в сексе он их устраивает... Цитата FaNATKA ( ) Но что кровь бурлит от этих сцен, то точно!.. И не говори! Не слабо так возбуждает... Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:56 | Сообщение # 251 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата tcv ( ) Стесняюсь спросить, зачем? да просто лежит он под рукой - кабинет же и он тупой же, не режет не, не он? а чиво тогда? Цитата pollli ( ) Для здоровья полезно собственный сберечь! вот тут даже доктор Малышева тебе возражать не будет
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 14:16 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Вот же Сью обломщица))) Пришлось бедняге Каллену мучиться от неудовлетворенности до ночи! Хоть Белла сразу получила что хотела)) В общем все идет по ей намеченному плану главное чтобы и от самого проникновения девушке хорошо было, а то он там ее чем-то металлическим пытает, надо полагать ножом для писем))) Порвал бы нафиг трусики да и все дела! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 14:17 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) да просто лежит он под рукой - кабинет же и он тупой же, не режет А зачем ему в ЭТОТ момент нож? Я думала, для этого нужен не нож….
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 10.12.2014, 15:25 | Сообщение # 254 |
Супер милота...
|
вау... блин, становится все жарче и жарче да, с одной стороны такой напор и агрессия со стороны адвоката заводит, но с другой... настораживает я надеюсь Беллз понимает, что он не поведет ее под венец после всего?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 15:42 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) не, не он? girl_blush2 а чиво тогда? То есть протез сразу отметаем??? kiki080, Цитата kiki080 ( ) Пришлось бедняге Каллену мучиться от неудовлетворенности до ночи! Терпел и зверел по-тихоньку... Цитата kiki080 ( ) В общем все идет по ей намеченному плану fund02002 главное чтобы и от самого проникновения девушке хорошо было, Только все они никак не доберутся до проникновения-то. Цитата kiki080 ( ) а то он там ее чем-то металлическим пытает, А может он таким образом удовольствие пытается ей доставить? Цитата kiki080 ( ) Порвал бы нафиг трусики да и все дела! Охх..... В своем состоянии Каллен уже на все способен. Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Я думала, для этого нужен не нож…. Тааааааааааааак! В этом месте поподробнее! ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) вау... блин, становится все жарче и жарче Уже все на пределе! В ожидании существенного... Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, с одной стороны такой напор и агрессия со стороны адвоката заводит, но с другой... настораживает На другую потом будем смотреть, уже пусть свершится начатое! Цитата ДушевнаяКсю ( ) я надеюсь Беллз понимает, что он не поведет ее под венец после всего? Тогда все будет очень печально... Белла и так разочарована в делах доверия людям.
|
|
| |
| Lakukaracha |
Lakukaracha |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:10 | Сообщение # 256 |
с надеждой
|
«Я старый солдат и не знаю слов любви!» (с) Поэтому быстро снимай трусы Белка, ни к чему эти предварительные игры. Эдька и так мучился весь день, давление зашкаливает. P.S. Лично я голосую за протез. :fund02002:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:21 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:48 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Сью обломала вот это страсти наколяются, Эдя-доминант эх, на самом интересном месте и моменте с нетерпением жду главу
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:49 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Название прям в тему пылающая страсть, извергающая страсть, вулконическая
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:36 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Тааааааааааааак! В этом месте поподробнее! А что поподробнее, она к нему пришла, чтобы он её ножом потыкал, или….? Тот был Эдвард руки-ножницы, а этот Эдвард…….
|
|
| |