Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:19 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) вот это страсти наколяются, Эдя-доминантэх, на самом интересном месте и моменте За первые главы уже можно привыкнуть! Это уже закономерность! Цитата tanyapfu ( ) Название прям в тему пылающая страсть, извергающая страсть, вулконическая Дыши, дыши! Прям весь форум нынче перевозбужден! tcv, Цитата tcv ( ) А что поподробнее, она к нему пришла, чтобы он её ножом потыкал, или….? У меня уже лицо болит ржать! vrach, Цитата vrach ( ) Эх Сью Сью не могла поспать до утра? Не во время она выспалась, ох, не во время! Цитата vrach ( ) главное чтоб потом сожалений не было Вот-вот! Начало-то горячее! А что дальше... Цитата vrach ( ) но блин, Белла сама к нему пришла Хотела развлечься - получи!!! Главное, чтоб понравилось! Цитата vrach ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) С нетерпением жду субботы дабы раскрылась тайна холодного заостренного предмета В субботу обязательно все узнаем! Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) pollli, девы, вы взорвали форум своими острыми предметами! Да, чет мы сегодня размечтались не на шутку! Цитата Lilu8362 ( ) Фантазия у народа зашкаливает ( титановый протез! bj bj ), а терпения всё меньше! А что делать, когда все обрывается на самом интересном месте. Цитата Lilu8362 ( ) Даёшь секас! Блин, так форум до сумасшествия доведем!
|
|
| |
| Lakukaracha |
Lakukaracha |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:22 | Сообщение # 264 |
с надеждой
|
Lilu8362, ржачная фотка
Такими темпами у нас не Эдька красавец -мужчина, а Дарт Вейдер получается
Лена, забыла поблагодарить за главу. Спасибо большое! Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:25 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:35 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
pollli,спасибо за главу!!!Обломали Каллена!! Он уже штаны начал спускать и тут Сью,ну что не спиться ей? Это же столько мужик терпел,а тут ещё отложить надо Представляю,как он хищником по комнате метался ожидая 12, заранее в кабинет пришел,терпеха на исходе совсем,вот и начал сразу рявкать Ну надеюсь предмет холодный на попе у Беллы не анальная пробка это был бы перебор для первого раза,но именно это в мой ум развращенный первым делом пришло хотя мы же не знаем его предпочтения... Ну я думаю Белла на все будет согласная ,ох девочка....сейчас дорвется до тебя Каллен...с нетерпением жду!!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:44 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lakukaracha |
Lakukaracha |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:12 | Сообщение # 268 |
с надеждой
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) pollli,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Представляю,как он хищником по комнате метался ожидая 12,заранее в кабинет пришел,терпеха на исходе совсем,вот и начал сразу рявкать Она ж еще и опоздала! Как он не самоудовлетворился за эти 10 минут! Цитата Ольсер ( ) Ну надеюсь предмет холодныйна попе у Беллы не анальная пробка Все! Не могу больше!!!!!!!!! Цитата Ольсер ( ) это был бы перебор дляпервого раза,но именно это в мой ум развращенный первым делом пришло Хотя... чё я ржу, я не лучше подумала... Цитата Ольсер ( ) .сейчас дорвется до тебя Каллен... Как и она до Каллена! Ой, че будет-то?? tcv, Чтоб к субботе была в форме! Lakukaracha, Цитата Lakukaracha ( ) Все занавес, я легла от смеха. Девы! Вы сделали мой день!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:55 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:34 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Цитата tcv ( ) Ой, выносите меня!!! Цитата Lakukaracha ( ) Все занавес, я легла от смеха. Цитата pollli ( ) Все! Не могу больше!!!!!!!!! Так!!!!А что???Все совпадает!!!! И форма и материал ,даже положил он энто к нужному месту
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:52 | Сообщение # 273 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:56 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:02 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Прям толкаете вы меня своими комментами на более частый график! МЫ ТАКИЕ!!!
|
|
| |
| Lakukaracha |
Lakukaracha |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:14 | Сообщение # 276 |
с надеждой
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:19 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:40 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
pollli, неужели опять облом? Эдвард же совсем озвереет И я не думаю, что он извращенец, может в голове план какой-то игры? Хочет ее завлечь ещё больше? :JC_flirt: Спасибо за главу, жду продолжение
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:44 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Ну и ну, господин адвокат. За такие вещи запросто можно оказаться на скамье подсудимых и кому, как не Эдварду нужно это знать. А если вдруг Белла начнёт обвинять его в домогательстве, и насилии, тогда что? Его счастье, что малышка сама пылает огнём и всё же грубость недопустима. Белла-то чем виновата, что он целый день ходит неудовлетворённый? Забыл на минуточку, что это он кончал в своём кабинете с её именем на губах и это он жаждет заполучить её, как ещё никого и никогда не желал. Но Эдвард не должен забывать – Белла, конечно, прислуга и должна выполнять свою работу, но она не секс рабыня. А уж если захотел девушку будь добр быть честным и веди себя соответственно. Разве Белла против? Всё можно получить по обоюдному согласию, но Эдварду захотелось поиграть в кошки-мышки. Странно. Он вроде не извращенец, чтобы вот так сходу демонстрировать свою жестокость.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:00 | Сообщение # 280 |
Робстен-профессионал
|
pollli, Цитата В субботу выясним, чего он там куда приложил А ну, как опять помешают Вдруг у Стю бессонница, она ж днём выспалась
[/url]
|
|
| |