|
Пылающая страсть
|
|
| pollli |
| pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:37 | Сообщение # 801 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Цитата Lilu8362 (  ) Но иногда слишком горячий. Хотя, кто стал бы жаловаться? Я бы не стала! 

|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:40 | Сообщение # 802 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli (  ) Как грится, и на елку залез, и ... Просчитал ход, и все замечательно складывается! Удачливый зараза. Все получается.Цитата pollli (  ) Хотя он и так уже наказан ее полугодичным отсутствием Это разве наказание... 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:45 | Сообщение # 803 |
 неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden (  ) Это разве наказание... Ах, ты коварная!!!! Даже боюсь представить, чем бы ты наказала бедного Эдичку... 

|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:42 | Сообщение # 804 |
 ГЛАВРЕДина
|
Лена, Олик, Таня
спасибо за главки от заблудавшего читателя-почитателя местной команды все прочла, что пропустила, и поняла, что история из очень горячей переросла в очень нежную и романтичную что тоже здорово вот такой Эдвард ближе к канону Малышка Виктория конечно молодец, Беллу без жениха не оставит)))
спасибо, девчонки, за перевод и редактуру, за все маячки
P.S. А только у меня возникло воспоминание о Сумерках, когда Эдвард увидел Беллу в синем платье и белой кофте? Цитата На ней было синее платье и белый вязаный жакет. Хотя была середина марта, и было ещё немного прохладно, её щеки были окрашены румянцем, и она светилась радостью, которую я никогда не видел у неё ранее. 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:20 | Сообщение # 805 |
 неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka (  ) спасибо за главки от заблудавшего читателя-почитателя местной команды Пожалуйста!! Цитата OVMka (  ) что тоже здорово Прям меня радует, что не забросили все читать, когда такой резкий поворот случился. Цитата OVMka (  ) Малышка Виктория конечно молодец, Беллу без жениха не оставит))) Это точно! Мелкая, а вон как мужиков в оборот берет! Цитата OVMka (  ) P.S. А только у меня возникло воспоминание о Сумерках, когда Эдвард увидел Беллу в синем платье и белой кофте? Ооооооль, это все выжжено в наших мозгах. Навсегда! Такие они класснючие... 

|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:28 | Сообщение # 806 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli (  ) Навсегда! Forever, как говорится Цитата pollli (  ) не забросили все читать, когда такой резкий поворот случился как тут забросишь? самые няшки начинаются Цитата Irakez (  ) Согласна,я всегда с тобой согласна э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? не узнаю человека 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:37 | Сообщение # 807 |
 неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka (  ) э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? Свой человек! С нами и в огонь, и в воду! 

|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:27 | Сообщение # 808 |
 ♥Robsten forever♥
|
Цитата OVMka (  ) э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? не узнаю человека Олик, а ты за мной следишь?
Цитата pollli (  ) Свой человек! С нами и в огонь, и в воду! Воооооооооот добрый человек
Спасибо за главу Белла дала шанс Эду,это радует 
|
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:30 | Сообщение # 809 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Я так поняла Белла дала шанс, надеюсь он его не про.рет и будет лучше стараться, любой женщине мало слов, нужны действенные действия доказывающие любовь С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| Lyolya1004 |
| Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:31 | Сообщение # 810 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки огромное за новую главу . Могу сказать рада за стервеца . Ему конечно придется биться , но уже в открытые двери . Страдания меняют всех , только почему причинив боль Белле он не думал , сто рикошетом она ударит и в него . Знаете читая истории , понимаю это надежды девушек на построение нормальных отношений , про физическую сторону вообще молчу . А чего ж они такие козлы в жизни ? Где то природа не досмотрела или есть ген отвечающий за это , но наука не знает о нем . Вот и живем в мечтах , а реальность хоть и не всегда , но печальна . Спасибо большое дорогие , жду продолжение .
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:31 | Сообщение # 811 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez (  ) Воооооооооот добрый человек Цитата Irakez (  ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Irakez (  ) Белла дала шанс Эду,это радует Теперь не налажать, и все будет в шоколаде! tanyapfu, Цитата tanyapfu (  ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu (  ) любой женщине мало слов, нужны действенные действия доказывающие любовь Да, мы женины такие!! Поступки нам главнее! Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 (  ) Спасибо девочки огромное за новую главу Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 (  ) Страдания меняют всех , только почему причинив боль Белле он не думал , сто рикошетом она ударит и в него . Так он до нее и любви не знал! Вот и всякими козлячими методами пытался отмахаться от этой любви! Не удалось... Но все к лучшему! Цитата Lyolya1004 (  ) Вот и живем в мечтах , а реальность хоть и не всегда , но печальна . Не перестаем мечтать, мысли материализуются!!! 

|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:07 | Сообщение # 812 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата FaNATKA (  ) Наконец-то нормально поговорили и поняли друг друга! да, и для этого каждый должен был пережить несколько месяцев страданий и терзаний Цитата FaNATKA (  ) Какими еще поступками Эдвард будет покорять Беллу?! ну, путь он уже выбрал правильный, нужно продолжать в том же духе Цитата FaNATKA (  ) Приятно читать о его новом мышлении и поведении! всем такой Эдвард по душе Цитата FaNATKA (  ) Большое спасибо за главу! пожалуйста 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:23 | Сообщение # 813 |
 ГЛАВРЕДина
|
Добрый вечер, Лена, Оля, Таня, спасибо за новую порцию чтения
Такие няшечки прям сегодня У Эдварда период "ми-ми-ми", а у Беллы - "ну лан, еще немного поломаюсь))" Вот сейчас главное, чтобы коллега Беллы не влез куда не надо по ходу он может. Хотя Виктория с ним справится, скорее всего))
Цитата Irakez (  ) Олик, а ты за мной следишь? само сАбой ты под колпаком, даже в гостях у Лены 
|
| |
| |
| Любовь-Любовь |
| Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:13 | Сообщение # 814 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу! У Эдварда и Беллы состоялся серьезный открытый разговор. Белла поняла, что Эдвард изменился, а Эдвард понял во-первых, какую боль он причинил Белле и во-вторых, что выбрал правильный путь по завоеванию доверия и любви Беллы. Будет интересно посмотреть на его дальнейшие действия.
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:51 | Сообщение # 815 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! У Эдвард все по плану. И смог насладиться поцелуем с Беллой.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
|
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:54 | Сообщение # 817 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka (  ) спасибо за новую порцию чтения пожалуйста Цитата OVMka (  ) Такие няшечки прям сегодня У Эдварда период "ми-ми-ми", а у Беллы - "ну лан, еще немного поломаюсь))" терпения им обоим Цитата OVMka (  ) Вот сейчас главное, чтобы коллега Беллы не влез куда не надо да, подобная выходка может свести на нет сдержанность Эдварда, что очевидно не принесет никакой пользы его "ми-ми-ми" - плану Цитата Любовь-Любовь (  ) Девочки, спасибо за главу! пожалуйста Цитата Любовь-Любовь (  ) У Эдварда и Беллы состоялся серьезный открытый разговор рано или поздно это свершилось! Эх, а вот если бы этот разговор случился несколькими месяцами ранее, то... у нас не было бы этого творения Цитата Любовь-Любовь (  ) Белла поняла, что Эдвард изменился, а Эдвард понял во-первых, какую боль он причинил Белле и во-вторых, что выбрал правильный путь по завоеванию доверия и любви Беллы да, иногда, осознание своих ошибок, помогает сделать правильные выводы и составить необходимый план действий) Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата вильветта (  ) У Эдвард все по плану. И смог насладиться поцелуем с Беллой. и лишь четкое его исполнение привело к небольшому вознаграждению Цитата Lilu8362 (  ) спасибо за весточку и новую главку! пожалуйста Цитата Lilu8362 (  ) Эдя увидел цель (Беллу) и прёт напролом! хотя все же успешно сдерживает себя от импульсивных поступков, продиктованных природой матушкой Цитата Lilu8362 (  ) Теперь, пока всех детей в хорошие семьи не пристроит, не успокоится! я конечно не против добрых дел, но хотелось бы воссоединение Б и Э побыстрее! Цитата Lilu8362 (  ) А иначе как забрать Беллу из детдома? Она же нужна детям, да и сама не захочет уходить нууу, Эдвард человек состоятельный, умный и хочется верить, находчивый, поэтому надеемся на благополучный исход!))) Цитата Lilu8362 (  ) Парочку деток, включая Викторию, ему придётся оставить себе. было бы не плохо 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:00 | Сообщение # 818 |
 неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga,Оля, добрый день! Спасибо большое за новую главку! Ну и выдержка у Беллы - отказаться от поцелуев с Эдвардом, от его объятий, о которых она так долго мечтала, для того, чтобы заняться планированием прогулки для детей... Она не спешит бросаться в объятия любимого мужчины, ведь ещё одного разочарования она не сможет вынести. Но Эдвард готов терпеливо ждать, пока Белла поверит ему, поймёт, что он её очень любит, но он боится снова совершить ошибку, поэтому не торопит события... Хотя я не думаю, что ему придётся долго мучиться, ведь Белла увидела, что Эдвард стал другим - нежным, заботливым, любящим...С нетерпением жду продолжения, девочки, удачи и вдохновения!!! 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:29 | Сообщение # 819 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата svetulya (  ) Спасибо большое за новую главку! пожалуйста Цитата svetulya (  ) Ну и выдержка у Беллы - отказаться от поцелуев с Эдвардом, от его объятий, о которых она так долго мечтала ей как никогда нужна трезвая голова и здравость рассудка, что вероятно, не совместимо с близостью Эдварда) Цитата svetulya (  ) Она не спешит бросаться в объятия любимого мужчины, ведь ещё одного разочарования она не сможет вынести и думаю, никто не сможет ее упрекнуть в этой боязни, быть снова обманутой им... Цитата svetulya (  ) но он боится снова совершить ошибку, поэтому не торопит события... учиться на своих ошибках все же полезно) Цитата svetulya (  ) Хотя я не думаю, что ему придётся долго мучиться, ведь Белла увидела, что Эдвард стал другим - нежным, заботливым, любящим... если он на верном пути, то, вероятно, Белла даст ему знать об этом))
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Polik |
| Polik |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:06 | Сообщение # 820 |
 с надеждой
|
Ох, саммари впечатляющее! Надо начать читать 
|