Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:06 | Сообщение # 821 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Ириша! А тебе только горячий секс подавай? А как же душа?? Они попробовали начать горячо, только ничего из этого не вышло. Ээээээй, я этого не говорила. Я вообще в шоке сначала была от фф А потом,когда они сбавили обороты пришла в себя
Цитата pollli ( ) Есть смысл поменять тактику. Согласна? Согласна,я всегда с тобой согласна
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:56 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:44 | Сообщение # 823 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Маленькая Виктория! Эд выбрал правильный путь по завоеванию сердца Беллы. Точно! Виктория. А Эдя умный. Но иногда слишком горячий. Хотя, кто стал бы жаловаться? Спасибо за ответ!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:37 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) Но иногда слишком горячий. Хотя, кто стал бы жаловаться? Я бы не стала!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:40 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Как грится, и на елку залез, и ... Просчитал ход, и все замечательно складывается! Удачливый зараза. Все получается.Цитата pollli ( ) Хотя он и так уже наказан ее полугодичным отсутствием Это разве наказание...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:45 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Это разве наказание... Ах, ты коварная!!!! Даже боюсь представить, чем бы ты наказала бедного Эдичку...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:42 | Сообщение # 827 |
ГЛАВРЕДина
|
Лена, Олик, Таня
спасибо за главки от заблудавшего читателя-почитателя местной команды все прочла, что пропустила, и поняла, что история из очень горячей переросла в очень нежную и романтичную что тоже здорово вот такой Эдвард ближе к канону Малышка Виктория конечно молодец, Беллу без жениха не оставит)))
спасибо, девчонки, за перевод и редактуру, за все маячки
P.S. А только у меня возникло воспоминание о Сумерках, когда Эдвард увидел Беллу в синем платье и белой кофте? Цитата На ней было синее платье и белый вязаный жакет. Хотя была середина марта, и было ещё немного прохладно, её щеки были окрашены румянцем, и она светилась радостью, которую я никогда не видел у неё ранее.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:20 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) спасибо за главки от заблудавшего читателя-почитателя местной команды Пожалуйста!! Цитата OVMka ( ) что тоже здорово Прям меня радует, что не забросили все читать, когда такой резкий поворот случился. Цитата OVMka ( ) Малышка Виктория конечно молодец, Беллу без жениха не оставит))) Это точно! Мелкая, а вон как мужиков в оборот берет! Цитата OVMka ( ) P.S. А только у меня возникло воспоминание о Сумерках, когда Эдвард увидел Беллу в синем платье и белой кофте? Ооооооль, это все выжжено в наших мозгах. Навсегда! Такие они класснючие...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:28 | Сообщение # 829 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli ( ) Навсегда! Forever, как говорится Цитата pollli ( ) не забросили все читать, когда такой резкий поворот случился как тут забросишь? самые няшки начинаются Цитата Irakez ( ) Согласна,я всегда с тобой согласна э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? не узнаю человека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:37 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? Свой человек! С нами и в огонь, и в воду!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:27 | Сообщение # 831 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата OVMka ( ) э-э-э, у меня вопрос - чего Ириша на все согласная? не узнаю человека Олик, а ты за мной следишь?
Цитата pollli ( ) Свой человек! С нами и в огонь, и в воду! Воооооооооот добрый человек
Спасибо за главу Белла дала шанс Эду,это радует
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:30 | Сообщение # 832 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Я так поняла Белла дала шанс, надеюсь он его не про.рет и будет лучше стараться, любой женщине мало слов, нужны действенные действия доказывающие любовь С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:31 | Сообщение # 833 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки огромное за новую главу . Могу сказать рада за стервеца . Ему конечно придется биться , но уже в открытые двери . Страдания меняют всех , только почему причинив боль Белле он не думал , сто рикошетом она ударит и в него . Знаете читая истории , понимаю это надежды девушек на построение нормальных отношений , про физическую сторону вообще молчу . А чего ж они такие козлы в жизни ? Где то природа не досмотрела или есть ген отвечающий за это , но наука не знает о нем . Вот и живем в мечтах , а реальность хоть и не всегда , но печальна . Спасибо большое дорогие , жду продолжение .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:31 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Воооооооооот добрый человек Цитата Irakez ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Irakez ( ) Белла дала шанс Эду,это радует Теперь не налажать, и все будет в шоколаде! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) любой женщине мало слов, нужны действенные действия доказывающие любовь Да, мы женины такие!! Поступки нам главнее! Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо девочки огромное за новую главу Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 ( ) Страдания меняют всех , только почему причинив боль Белле он не думал , сто рикошетом она ударит и в него . Так он до нее и любви не знал! Вот и всякими козлячими методами пытался отмахаться от этой любви! Не удалось... Но все к лучшему! Цитата Lyolya1004 ( ) Вот и живем в мечтах , а реальность хоть и не всегда , но печальна . Не перестаем мечтать, мысли материализуются!!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:07 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то нормально поговорили и поняли друг друга! Какими еще поступками Эдвард будет покорять Беллу?! Приятно читать о его новом мышлении и поведении! Большое спасибо за главу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:07 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата FaNATKA ( ) Наконец-то нормально поговорили и поняли друг друга! да, и для этого каждый должен был пережить несколько месяцев страданий и терзаний Цитата FaNATKA ( ) Какими еще поступками Эдвард будет покорять Беллу?! ну, путь он уже выбрал правильный, нужно продолжать в том же духе Цитата FaNATKA ( ) Приятно читать о его новом мышлении и поведении! всем такой Эдвард по душе Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за главу! пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:23 | Сообщение # 837 |
ГЛАВРЕДина
|
Добрый вечер, Лена, Оля, Таня, спасибо за новую порцию чтения
Такие няшечки прям сегодня У Эдварда период "ми-ми-ми", а у Беллы - "ну лан, еще немного поломаюсь))" Вот сейчас главное, чтобы коллега Беллы не влез куда не надо по ходу он может. Хотя Виктория с ним справится, скорее всего))
Цитата Irakez ( ) Олик, а ты за мной следишь? само сАбой ты под колпаком, даже в гостях у Лены
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:13 | Сообщение # 838 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу! У Эдварда и Беллы состоялся серьезный открытый разговор. Белла поняла, что Эдвард изменился, а Эдвард понял во-первых, какую боль он причинил Белле и во-вторых, что выбрал правильный путь по завоеванию доверия и любви Беллы. Будет интересно посмотреть на его дальнейшие действия.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:51 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! У Эдвард все по плану. И смог насладиться поцелуем с Беллой.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|