МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:30 | Сообщение # 381 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ожидает на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:33 | Сообщение # 382 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:43 | Сообщение # 383 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие и Любимые наши читатели, поздравляем Вас С Новым годом И Рождеством! Спасибо, что вы продолжаете читать и комментировать нашу историю! Пусть этот год принесет Вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!Приключения героев Матриархата, продолжаться в наступающем году.На Рождественских каникулах вы можете порадовать себя прочтением законченных историй нашей команды:НЕВАЖНО ЧЕРЕЗ ЧТО. ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ."КАНИКУЛЫ" В МЕКСИКЕИЗГОЙ
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 18:26 | Сообщение # 384 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:50 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
КНЯГИНЯ, Юля, Мурлыська, Оленька, valery3078, Ирочка, привет!
Поздравляю команду "Матриархата" с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:19 | Сообщение # 386 |
Робстен-любитель
|
КНЯГИНЯ, Юля, спасибо за чудесное продолжение истории! Последние выложенные главы столь увлекательны! Мурлыська, Оленька, привет! Так получилось, что я не могла присутствовать на флруме и сайте некоторое время. В последние дни наверстываю упущенное. Но есть и плюс: я взахлеб прочитала последние несколько глав. Надо же, Блэку повезло встретить Ренесме. Похоже, что Ренесме тоже в восторге от парня. Элис беременна и её гормоны изводят Джаспера, но тот все равно счастлив от того, что они с любимой станут родителями. Очень трогательная встреча Блэка и Мары... Я прослезилась, так пробирает: прям видишь глазищи этой девочки, устремленные на Блэка с надеждой...
Цитата Мара встала, тихо подошла к барону и, склонив голову, снова стала пристально рассматривать его. – Я знала, что ты меня найдешь, – сказала она и, сделав шаг к Джейкобу, обняла его за талию, крепко прижимая к себе. Медленно, не отрывая рук дочери от себя, барон опустился на колени, и из его глаз побежали слезы.
Цитата – Это мама нарисовала, – пояснила Мара, – я его хранила, – девочка начала икать от плача. – Я верила, что ты однажды узнаешь обо мне и придешь за мной, папа. Грустная история отношений Блэка и её матери, точнее, конец этой истории. Но то, что отец и дочь нашлись - это удивительно и прекрасно. Эммет и Ричард Хейл не могут договориться, в то вреия как Эммет и Роуз вместе при каждом удобном, но, чаще, неудобном случае . Вспомним поездку в Дублин и купе, осенний бал и альков, скрытый тяжелой партьерой, Розали надеется уговорить отца, а ее мать Хлоя уже практически согласна с выбором дочери.Эммет решается просить руки у Ричарда, тот не отказывает напрямую, но приглашает Эммета на разговор утром после бала. Интересная словесная дуэль ппроисходит в то памятное утро между Ричардом Хейлом иЭмметом... Понятно, что Эммет достойно держит удар, отражает нападки отца любимой девушки, но не собирается специально доказывать Ричарду, что он достоин Розали и любит ее. А Ричард не собирается менять свое негативное мнение об Эммете. К какой-то главе я писала, что нужен случай, обстоятельство, в котором Эммет проявит себя, откроется Ричарду с другой стороны. А вот и случай для Эммета доказать графу Ричарду Хейлу свою любовь к его дочери. Бирс похицает Розали. Очень жаль, что именно такой случай... (я ожидала этого, только думала, что не из отчего дома, а с бала похитит Бирс Розали). В столь трагических обстоятельствах все друзья сплачиваются в одну команду. Кто бы сомневался, но не читатели - мы уже знаем, на что способны наши герои. Розали в плену у Бирса проявляет себя очень стойкой, смелой девушкой, достойной восхищения... Условия её содержания ужасны, но она прикладывает массу усилий, чтобы не показать подонку Бирсу, как она боится и унижена всем этим... Последние две главы были особенно напряженными! Особенно сцена встречи Эммета и Бираса для "обмена" Розали на детей и последующие за этим события: Розали чуть не сорвалась с обрыва вместе с Бирсом... Аж мороз по коже! Эммет успел вовремя схватить за руку любимую, он спас её, а вот Бирсу он не оставил шанса на спасение... Бирс сорвался с обрыва... Надеюсь, это и есть бесславный конец Бирса. Жаль, но именно трагичные обстоятельства доказали Ричарду, что Эммет любит его дочь и, что еще немаловажно отцу, достоин любви его Роуз.
Цитата – Папа, – тихо шепнула Роуз, когда экипаж маркиза вёз их в Хейл-хаус. – Не надо, милая, – остановил её отец, – своё решение я озвучу за ужином… Надо ли говорить, какой теперь ответ даст Ричард Хейл? С нетерпением жду следующих глав. Ведь история Розали и Эммета еще не закончена. КНЯГИНЯ, наверно, пригласит нас на их свадьбу?
Сообщение отредактировал Tusika - Воскресенье, 08.01.2017, 11:29 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:36 | Сообщение # 387 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 03:05 | Сообщение # 388 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Натали, привет! Большое спасибо за поздравление и комментарий. С возвращением, очень рады тебя видеть! И пока наша Олюнечка погружена в сложнейший процесс творчества, отвечу я...
Цитата Tusika ( ) Но есть и плюс: я взахлеб прочитала последние несколько глав. Очень рады, что понравилось!
Цитата Tusika ( ) Надо же, Блэку повезло встретить Ренесме. Похоже, что Ренесме тоже в восторге от парня. Элис беременна и её гормоны изводят Джаспера, но тот все равно счастлив от того, что они с любимой станут родителями. Жизнь идёт свои чередом. Герои встречаются, влюбляются, ждут появления детёнышей... а ведь это и есть счастье....
Цитата Tusika ( ) Очень трогательная встреча Блэка и Мары... Я прослезилась, так пробирает: прям видишь глазищи этой девочки, устремленные на Блэка с надеждой Согласна. Трогательно и грустно до слёз... и понимаешь и абсолютно принимаешь слёзы сильного мужественного Блэка... А ещё радуешься за отца и дочку, их история так драматична, столько пришлось пережить малышке, но надежды её осуществились - теперь рядом заботливый отец, да и возможная мачеха очень даже ничего.
Цитата Tusika ( ) Интересная словесная дуэль ппроисходит в то памятное утро между Ричардом Хейлом иЭмметом... Понятно, что Эммет достойно держит удар, отражает нападки отца любимой девушки, но не собирается специально доказывать Ричарду, что он достоин Розали и любит ее. А Ричард не собирается менять свое негативное мнение об Эммете. К какой-то главе я писала, что нужен случай, обстоятельство, в котором Эммет проявит себя, откроется Ричарду с другой стороны. Наташ, а ты уже не раз интуитивно делала верные предположения. Вот и на этот раз всё так и получилось - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Цитата Tusika ( ) В столь трагических обстоятельствах все друзья сплачиваются в одну команду. Кто бы сомневался, но не читатели - мы уже знаем, на что способны наши герои. Это точно. Они и в спокойных жизненных обстоятельствах настоящие друзья и сплочённая команда, а уж когда требуется их помощь (будь то несчастные дети или их близкая подруга)... держитесь все, кто встал у них на пути.
Цитата Tusika ( ) Розали в плену у Бирса проявляет себя очень стойкой, смелой девушкой, достойной восхищения... С ней любовь и вера в любимого, а это помогает пережить многое...
Цитата Tusika ( ) Розали чуть не сорвалась с обрыва вместе с Бирсом... Аж мороз по коже! Эммет успел вовремя схватить за руку любимую, он спас её, а вот Бирсу он не оставил шанса на спасение... Бирс сорвался с обрыва... Надеюсь, это и есть бесславный конец Бирса. Эту руку Эммет не отпустил бы ни за что... А Бирс... Наши герои так благородны, что не желали смерти даже такому негодяю и подлецу, но... пусть прозвучит цинично - он получил по заслугам.
Цитата Tusika ( ) Жаль, но именно трагичные обстоятельства доказали Ричарду, что Эммет любит его дочь и, что еще немаловажно отцу, достоин любви его Роуз. Да и взгляды графа на общество и общественное мнение изменили...
Цитата Tusika ( ) Ведь история Розали и Эммета еще не закончена. КНЯГИНЯ, наверно, пригласит нас на их свадьбу? Ой, и не только на свадьбу...
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:50 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оленька, valery3078, Ирочка, я вас люблю! Ира, спасибо за ответ! Оль, даже не думай извиняться, твори! Пообщаться еще будет время. Наверно... Все замечательно!
Сообщение отредактировал Tusika - Понедельник, 09.01.2017, 21:59 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 11.01.2017, 13:24 | Сообщение # 391 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 11.01.2017, 13:25 | Сообщение # 392 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) Пообщаться еще будет время. Наверно... Что значит НАВЕРНО??? Впереди две новых истории... Не мои) Но очень интересные...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 04:28 | Сообщение # 393 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читатели! Спасибо! За ваше внимание и неравнодушие, за ваше общение и поддержку "Матриархата" в голосовании. Призовые места в трёх номинациях как одной из лучших историй года - настоящий подарок для всей нашей команды. Вы замечательные! Вы лучшие! Примите и наши поздравления...
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:34 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
Юля, Оленька, поздравляю вас с победами в голосовании года!!! Юля, Ирочка и Оленька, поздравляю вашу невероятную команду с наградами в голосовании года!!! Спасибо за МАТРИАРХАТ и все истории!!! Успехов, удачи, творческого вдохновения!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:54 | Сообщение # 397 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:37 | Сообщение # 398 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:25 | Сообщение # 399 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька! Спасибо тебе за тёплые слова, потрясающую красоту и удивительное общение, любимый наш читатель!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:16 | Сообщение # 400 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |