Такие большие высоты - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Такие большие высоты
ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1
Супер милота...
Статус: Offline

Разрешение на перевод:

Код

[url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:13 | Сообщение # 201
Супер милота...
Цитата вильветта ()
Думаю Джессика увидела Эдварда с Беллой и наверно решила вернутся к Эдварду.
ну, по крайне мере она решила напомнить, что Эд все еще "принадлежит" ей... почувствовала зараза, что жареным запахло hang1

marykmv
marykmv Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:09 | Сообщение # 202
Робстен-профессионал
Думаю Джессика видела фотку наших ребят, и поэтому решила материализоваться. И, как становится ясно, ей совершенно наплевать на чувства мальчика. Иначе она бы так быстро не отключилась. Возможно она и не думала, что наткнется на сына, она, видимо, звонила Эдварду. Ну.. сами понимаете почему. ;)

Да_ринка
Да_ринка Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:36 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Нет, это Джессика точно ненормальная! 
Зачем травмировать ребенка?!
а главное, вспомнила о его существовании только после публикации фото в газете...
как-то это странно, она точно что-то задумала cray
Из-за нее Белла и Эдвард не могут двигаться дальше:(((
очень рада, что с появлением Беллы Райли стал намного счастливее hang1
Малыш заслуживает, чтоб его любили по настоящему!
спасибо за главы lovi06032

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:51 | Сообщение # 204
Робстен-профессионал
Спасибо дорогая . Можно сказать только спасибо Карлайлу, во время остановил . Иначе ситуация была бы менее приятной и то чувство вины которое сейчас присутствует в меньшей мере , накрыло бы по полной . Какая оперативность Джессики , а в чем собственно проблема ? Ушла сама , сына осиавила , все конец главы . Вряд ли это ревность , скорее попытка испортить жизнь бывшему супругу . Поэтому решение Беллы крайне разумно , никаких козырей в руки . Спасибо большое .

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:58 | Сообщение # 205
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главы! lovi06015
Думаю, Джессика не рассчитывала, что Эдвард начнет с кем-то встречаться и держала его как запасной вариант, который ради Райли примет ее обратно. И появление Эда с Беллой на благотворительном вечере заставило ее забеспокоиться. Именно поэтому она и позвонила  - напомнить о себе и возможно "прощупать" ситуацию, а не потому что она соскучилась по Райли. Жаль, что от ее действий в первую очередь страдает ребенок. Скорее всего это не последний ее звонок и она еще попортит всем нервы. 
Мы, родители часто не замечаем насколько наблюдательны наши маленькие детки, что в очередной раз доказал Райли. Приятно видеть как его маленькое нежное сердечко раскрывается, окруженное любовью и заботой.

RinaI
RinaI Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:06 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
ДушевнаяКсю, Даша, Мария спасибо за продолжение  ! Очень насыщенная и печальная глава  cray . Джессика так расстроила сына, что ребенок замкнулся в себе. Но, есть и положительный момент, он принял Беллу, и в случае чего, она может заменить ему мать.  Жду продолжения  lovi06032 !

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:20 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
Больше всего меня волновал малыш и его отношение к происшедшему . Только начала налаживаться жизнь маленького человека и Джессика своим звонком выбила его из привычного радостного состояния . Вот же сволочь . Спекуляция на чувствах ребенка последнее дело и однажды она пожнет посеянные ей плоды . Малыш счастлив и это главное . Со своими желаниями придется подождать , тем слаще будет соединение . Спасибо большое , жду продолжение .

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 25.02.2015, 08:52 | Сообщение # 208
Сказочник
Спасибо за новые главы!
Мне кажется, толчком для звонка Джессики послужило фото в газете - видимо, это ее зацепило, ее самолюбие, ведь Эдвард обязан был страдать, а вовсе не находить кого-то вместо нее и быть счастливым.
Впрочем - это только предположение.
А Белла права - Эдвард женат, и что-то затевать с Беллой до официального развода не вполне порядочно и благоразумно. Пусть быстрее разбирается с прежней связью, прежде чем заводить новую.

Ялло
Ялло Дата: Среда, 25.02.2015, 09:46 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.

-marusa122-
-marusa122- Дата: Среда, 25.02.2015, 15:10 | Сообщение # 210
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Мне кажется, толчком для звонка Джессики послужило фото в газете - видимо, это ее зацепило, ее самолюбие, ведь Эдвард обязан был страдать, а вовсе не находить кого-то вместо нее и быть счастливым.

Цитата Любовь-Любовь ()
Думаю, Джессика не рассчитывала, что Эдвард начнет с кем-то встречаться и держала его как запасной вариант, который ради Райли примет ее обратно. И появление Эда с Беллой на благотворительном вечере заставило ее забеспокоиться. Именно поэтому она и позвонила - напомнить о себе и возможно "прощупать" ситуацию, а не потому что она соскучилась по Райли. Жаль, что от ее действий в первую очередь страдает ребенок. Скорее всего это не последний ее звонок и она еще попортит всем нервы.
Блин, че я тут делаю вообще dream111 ... Меня окружают одни пророки bjet_chelom ...

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 25.02.2015, 16:14 | Сообщение # 211
Супер милота...
Цитата -marusa122- ()
Блин, че я тут делаю вообще ... Меня окружают одни пророки
я тоже мнения... уже не знаю, что тут еще можно писать, отвечать, рассуждать, когда читатели и так все знают наперед 12 giri05003

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 25.02.2015, 16:31 | Сообщение # 212
Супер милота...
Цитата Lyolya1004 ()
Спекуляция на чувствах ребенка последнее дело и однажды она пожнет посеянные ей плоды
еще как пожнет... даже с перебором hang1

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 25.02.2015, 16:39 | Сообщение # 213
Супер милота...
Цитата Да_ринка ()
Нет, это Джессика точно ненормальная!  Зачем травмировать ребенка?!
а главное, вспомнила о его существовании только после публикации фото в газете...
она о нем и не вспоминала... просто случайность, которая наделала столько шума cray

Цитата Да_ринка ()
очень рада, что с появлением Беллы Райли стал намного счастливее Малыш заслуживает, чтоб его любили по настоящему!
конечно! и он обязательно получит то, что заслужил girl_blush2 lovi06032

Цитата marykmv ()
И, как становится ясно, ей совершенно наплевать на чувства мальчика. Иначе она бы так быстро не отключилась. Возможно она и не думала, что наткнется на сына, она, видимо, звонила Эдварду.
все верно! "и сам не гам и другому не дам" hang1

облачко
облачко Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:08 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы!
События пока развиваются тревожно. Джессике нафиг не нужен сын и все связанные с ним проблемы ( потому что я считаю, что она воспринимает ребенка как обузу и источник проблем, а не как самую большую радость и счастье на земле), но она верно прочувствовала, что  ее задвинули подальше, и она теперь начнет пакостить Эдварду всем чем только сможет.  Да, Эдварду придется отбиваться и договариваться, чтобы убрать из своей жизни этот исчерпавший себя брак. И если потребуется платить - надеюсь, ему хватит ума это сделать и навсегда отбиться от Джессики. Ибо, как говорится в еврейской поговорке, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы. Думаю, Джессика хочет именно денег. Ибо мы уже поняли, что сын ей точно не нужен...

KeKsiK
KeKsiK Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:37 | Сообщение # 215
с любовью
Хотела дождаться выхода всех глав и прочесть все целиком, но не удержалась))) спасибо, что делитесь с нами этой замечательной историей. Случайно не подскажите, в каком магазине можно обменять своего мужа на этого замечательного мужчину из фф??))))))

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:44 | Сообщение # 216
Супер милота...
Цитата облачко ()
Джессике нафиг не нужен сын и все связанные с ним проблемы ( потому что я считаю, что она воспринимает ребенка как обузу и источник проблем, а не как самую большую радость и счастье на земле),
верно, одна из тех людей, которые ищет счастье где-то далеко, хотя на самом деле оно рядом... она не понимает, что теряет! cray

Цитата облачко ()
Да, Эдварду придется отбиваться и договариваться, чтобы убрать из своей жизни этот исчерпавший себя брак. И если потребуется платить - надеюсь, ему хватит ума это сделать и навсегда отбиться от Джессики.
у Эда серьезные намерения в отношении Беллы, и не менее серьезные поскорее избавится от ненавистной женушки hang1 поэтому он сделает ВСЕ!

Цитата облачко ()
Ибо, как говорится в еврейской поговорке, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы. Думаю, Джессика хочет именно денег. Ибо мы уже поняли, что сын ей точно не нужен...
ей просто нужно, чтобы и Каллен так же страдал, как и она...

Цитата KeKsiK ()
Хотела дождаться выхода всех глав и прочесть все целиком, но не удержалась))) спасибо, что делитесь с нами этой замечательной историей.
я рада, что история не оставляет равнодушным girl_blush2 good

Цитата KeKsiK ()
Случайно не подскажите, в каком магазине можно обменять своего мужа на этого замечательного мужчину из фф??
самой гложет этот вопрос giri05003 fund02016

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:47 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Ходила вокруг да около этого фанфа
Прочитала все выложенные главы
Джессика, лицемерная дамочка, плевать на чувства сына
А что думать, она первая изменила и прыгнула в постель, ушла и кинула ребёнка на произвол-а это для суда резкий аргумент и свидетелей дофига
Ждём очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:49 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Слишком высокую планку взяла, да видно не протянула и в воспитании сына, да и в замужестве.Это я все про Джессику

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

marykmv
marykmv Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:52 | Сообщение # 219
Робстен-профессионал
И так мы входим в стадию судебного процесса. И я верю в Беллу. Спасибо за новые главы.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:51 | Сообщение # 220
Супер милота...
Цитата tanyapfu ()
Ходила вокруг да около этого фанфа Прочитала все выложенные главы
добро пожаловать, рада новому читателю, так сказать свежему взгляду на все fund02016

Цитата tanyapfu ()
Джессика, лицемерная дамочка, плевать на чувства сына
эгоистка по натуре и этим все сказано hang1

Цитата tanyapfu ()
А что думать, она первая изменила и прыгнула в постель, ушла и кинула ребёнка на произвол-а это для суда резкий аргумент и свидетелей дофига
ну,это нам все так очевидно и понятно, а судье, который не бывал в их семье и в их шкуре, может все воспринять по-другому...

Цитата tanyapfu ()
Слишком высокую планку взяла, да видно не протянула и в воспитании сына, да и в замужестве.Это я все про Джессику
я поняла, она у всех вызывает такие...яркие эмоции giri05003 4

Цитата marykmv ()
И так мы входим в стадию судебного процесса. И я верю в Беллу.
мы тоже! так что поддержка у Калленов мужчин уже есть fund02002

Поиск: