Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:13 | Сообщение # 201 |
Супер милота...
|
Цитата вильветта ( ) Думаю Джессика увидела Эдварда с Беллой и наверно решила вернутся к Эдварду. ну, по крайне мере она решила напомнить, что Эд все еще "принадлежит" ей... почувствовала зараза, что жареным запахло
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:09 | Сообщение # 202 |
Робстен-профессионал
|
Думаю Джессика видела фотку наших ребят, и поэтому решила материализоваться. И, как становится ясно, ей совершенно наплевать на чувства мальчика. Иначе она бы так быстро не отключилась. Возможно она и не думала, что наткнется на сына, она, видимо, звонила Эдварду. Ну.. сами понимаете почему. ;)
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:36 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Нет, это Джессика точно ненормальная! Зачем травмировать ребенка?! а главное, вспомнила о его существовании только после публикации фото в газете... как-то это странно, она точно что-то задумала Из-за нее Белла и Эдвард не могут двигаться дальше:((( очень рада, что с появлением Беллы Райли стал намного счастливее Малыш заслуживает, чтоб его любили по настоящему! спасибо за главы
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:51 | Сообщение # 204 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо дорогая . Можно сказать только спасибо Карлайлу, во время остановил . Иначе ситуация была бы менее приятной и то чувство вины которое сейчас присутствует в меньшей мере , накрыло бы по полной . Какая оперативность Джессики , а в чем собственно проблема ? Ушла сама , сына осиавила , все конец главы . Вряд ли это ревность , скорее попытка испортить жизнь бывшему супругу . Поэтому решение Беллы крайне разумно , никаких козырей в руки . Спасибо большое .
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:58 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы! Думаю, Джессика не рассчитывала, что Эдвард начнет с кем-то встречаться и держала его как запасной вариант, который ради Райли примет ее обратно. И появление Эда с Беллой на благотворительном вечере заставило ее забеспокоиться. Именно поэтому она и позвонила - напомнить о себе и возможно "прощупать" ситуацию, а не потому что она соскучилась по Райли. Жаль, что от ее действий в первую очередь страдает ребенок. Скорее всего это не последний ее звонок и она еще попортит всем нервы. Мы, родители часто не замечаем насколько наблюдательны наши маленькие детки, что в очередной раз доказал Райли. Приятно видеть как его маленькое нежное сердечко раскрывается, окруженное любовью и заботой.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:06 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю, Даша, Мария спасибо за продолжение ! Очень насыщенная и печальная глава . Джессика так расстроила сына, что ребенок замкнулся в себе. Но, есть и положительный момент, он принял Беллу, и в случае чего, она может заменить ему мать. Жду продолжения !
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:20 | Сообщение # 207 |
Робстен-профессионал
|
Больше всего меня волновал малыш и его отношение к происшедшему . Только начала налаживаться жизнь маленького человека и Джессика своим звонком выбила его из привычного радостного состояния . Вот же сволочь . Спекуляция на чувствах ребенка последнее дело и однажды она пожнет посеянные ей плоды . Малыш счастлив и это главное . Со своими желаниями придется подождать , тем слаще будет соединение . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.02.2015, 08:52 | Сообщение # 208 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы! Мне кажется, толчком для звонка Джессики послужило фото в газете - видимо, это ее зацепило, ее самолюбие, ведь Эдвард обязан был страдать, а вовсе не находить кого-то вместо нее и быть счастливым. Впрочем - это только предположение. А Белла права - Эдвард женат, и что-то затевать с Беллой до официального развода не вполне порядочно и благоразумно. Пусть быстрее разбирается с прежней связью, прежде чем заводить новую.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Среда, 25.02.2015, 09:46 | Сообщение # 209 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 25.02.2015, 15:10 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, толчком для звонка Джессики послужило фото в газете - видимо, это ее зацепило, ее самолюбие, ведь Эдвард обязан был страдать, а вовсе не находить кого-то вместо нее и быть счастливым. Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю, Джессика не рассчитывала, что Эдвард начнет с кем-то встречаться и держала его как запасной вариант, который ради Райли примет ее обратно. И появление Эда с Беллой на благотворительном вечере заставило ее забеспокоиться. Именно поэтому она и позвонила - напомнить о себе и возможно "прощупать" ситуацию, а не потому что она соскучилась по Райли. Жаль, что от ее действий в первую очередь страдает ребенок. Скорее всего это не последний ее звонок и она еще попортит всем нервы. Блин, че я тут делаю вообще ... Меня окружают одни пророки ...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 25.02.2015, 16:14 | Сообщение # 211 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Блин, че я тут делаю вообще ... Меня окружают одни пророки я тоже мнения... уже не знаю, что тут еще можно писать, отвечать, рассуждать, когда читатели и так все знают наперед
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 25.02.2015, 16:31 | Сообщение # 212 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Спекуляция на чувствах ребенка последнее дело и однажды она пожнет посеянные ей плоды еще как пожнет... даже с перебором
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 25.02.2015, 16:39 | Сообщение # 213 |
Супер милота...
|
Цитата Да_ринка ( ) Нет, это Джессика точно ненормальная! Зачем травмировать ребенка?! а главное, вспомнила о его существовании только после публикации фото в газете... она о нем и не вспоминала... просто случайность, которая наделала столько шума
Цитата Да_ринка ( ) очень рада, что с появлением Беллы Райли стал намного счастливее Малыш заслуживает, чтоб его любили по настоящему! конечно! и он обязательно получит то, что заслужил
Цитата marykmv ( ) И, как становится ясно, ей совершенно наплевать на чувства мальчика. Иначе она бы так быстро не отключилась. Возможно она и не думала, что наткнется на сына, она, видимо, звонила Эдварду. все верно! "и сам не гам и другому не дам"
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:08 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы! События пока развиваются тревожно. Джессике нафиг не нужен сын и все связанные с ним проблемы ( потому что я считаю, что она воспринимает ребенка как обузу и источник проблем, а не как самую большую радость и счастье на земле), но она верно прочувствовала, что ее задвинули подальше, и она теперь начнет пакостить Эдварду всем чем только сможет. Да, Эдварду придется отбиваться и договариваться, чтобы убрать из своей жизни этот исчерпавший себя брак. И если потребуется платить - надеюсь, ему хватит ума это сделать и навсегда отбиться от Джессики. Ибо, как говорится в еврейской поговорке, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы. Думаю, Джессика хочет именно денег. Ибо мы уже поняли, что сын ей точно не нужен...
|
|
| |
| KeKsiK |
KeKsiK |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:37 | Сообщение # 215 |
с любовью
|
Хотела дождаться выхода всех глав и прочесть все целиком, но не удержалась))) спасибо, что делитесь с нами этой замечательной историей. Случайно не подскажите, в каком магазине можно обменять своего мужа на этого замечательного мужчину из фф??))))))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:44 | Сообщение # 216 |
Супер милота...
|
Цитата облачко ( ) Джессике нафиг не нужен сын и все связанные с ним проблемы ( потому что я считаю, что она воспринимает ребенка как обузу и источник проблем, а не как самую большую радость и счастье на земле), верно, одна из тех людей, которые ищет счастье где-то далеко, хотя на самом деле оно рядом... она не понимает, что теряет!
Цитата облачко ( ) Да, Эдварду придется отбиваться и договариваться, чтобы убрать из своей жизни этот исчерпавший себя брак. И если потребуется платить - надеюсь, ему хватит ума это сделать и навсегда отбиться от Джессики. у Эда серьезные намерения в отношении Беллы, и не менее серьезные поскорее избавится от ненавистной женушки поэтому он сделает ВСЕ!
Цитата облачко ( ) Ибо, как говорится в еврейской поговорке, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы. Думаю, Джессика хочет именно денег. Ибо мы уже поняли, что сын ей точно не нужен... ей просто нужно, чтобы и Каллен так же страдал, как и она...
Цитата KeKsiK ( ) Хотела дождаться выхода всех глав и прочесть все целиком, но не удержалась))) спасибо, что делитесь с нами этой замечательной историей. я рада, что история не оставляет равнодушным
Цитата KeKsiK ( ) Случайно не подскажите, в каком магазине можно обменять своего мужа на этого замечательного мужчину из фф?? самой гложет этот вопрос
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:47 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ходила вокруг да около этого фанфа Прочитала все выложенные главы Джессика, лицемерная дамочка, плевать на чувства сына А что думать, она первая изменила и прыгнула в постель, ушла и кинула ребёнка на произвол-а это для суда резкий аргумент и свидетелей дофига Ждём очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:49 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слишком высокую планку взяла, да видно не протянула и в воспитании сына, да и в замужестве.Это я все про Джессику
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:52 | Сообщение # 219 |
Робстен-профессионал
|
И так мы входим в стадию судебного процесса. И я верю в Беллу. Спасибо за новые главы.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:51 | Сообщение # 220 |
Супер милота...
|
Цитата tanyapfu ( ) Ходила вокруг да около этого фанфа Прочитала все выложенные главы добро пожаловать, рада новому читателю, так сказать свежему взгляду на все
Цитата tanyapfu ( ) Джессика, лицемерная дамочка, плевать на чувства сына эгоистка по натуре и этим все сказано
Цитата tanyapfu ( ) А что думать, она первая изменила и прыгнула в постель, ушла и кинула ребёнка на произвол-а это для суда резкий аргумент и свидетелей дофига ну,это нам все так очевидно и понятно, а судье, который не бывал в их семье и в их шкуре, может все воспринять по-другому...
Цитата tanyapfu ( ) Слишком высокую планку взяла, да видно не протянула и в воспитании сына, да и в замужестве.Это я все про Джессику я поняла, она у всех вызывает такие...яркие эмоции
Цитата marykmv ( ) И так мы входим в стадию судебного процесса. И я верю в Беллу. мы тоже! так что поддержка у Калленов мужчин уже есть
|
|
| |