Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:13 | Сообщение # 321 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я предупредила, что конец будет слезливым... Здесь он будет мега-слезливым ... Когда я заканчивала редактирование последней главы, то несколько раз пришлось клавиатуру от слез оттирать
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:53 | Сообщение # 322 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Здесь он будет мега-слезливым ... Когда я заканчивала редактирование последней главы, то несколько раз пришлось клавиатуру от слез оттирать да знаю, но читателей нужно морально подготовить к этому... дай им время
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:37 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Девчонки, это вы так намекаете, что ХЭ не будет???
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:01 | Сообщение # 324 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы. Джессика приняла правильное, хоть и эгоистичное решение. Райли будет лучше с Беллой в качестве матери. Хотя, возможно, потеряв ребенка-заменителя, она все же передумает? Или у нее в мозгу все окончательно сдвинулось? Эдвард, действительно, ставит телегу впереди лошади. Прежде чем делать предложение одной, нужно развестись с другой. Да и всякие свидания и остальные романтичные моменты не помешают. Хорошо, что Белла ему это втолковала, и он явно принял это к сведению.
Пы. Сы. Очень надеюсь, что слезы, на которые нам тут усиленно намекают - это слезы радости и умиления. Что-то мне не хочется больше трагедий, их и так у героев было предостаточно.
|
|
| |
|
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:53 | Сообщение # 326 |
Робстен-профессионал
|
Это были три фантастические главы. Спасибо.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:40 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
Что то мне все равно не верится что Джессика так просто отдаст сына, тем более она потеряла ребенка. Наконец то до Эда дошло с чего надо начинать делать предложение руки и сердца. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:42 | Сообщение # 328 |
Супер милота...
|
Цитата Mila@ ( ) Девчонки, это вы так намекаете, что ХЭ не будет??? кто сказал, что не будет? все будет, просто он будет уж слишком трогательным
Цитата Ксюня555 ( ) Джессика приняла правильное, хоть и эгоистичное решение. Райли будет лучше с Беллой в качестве матери. Хотя, возможно, потеряв ребенка-заменителя, она все же передумает? Или у нее в мозгу все окончательно сдвинулось? ее умственные процессы не в нашей власти... так что тут сложно что-либо предугадать
Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард, действительно, ставит телегу впереди лошади. Прежде чем делать предложение одной, нужно развестись с другой. с одной стороны такое... неприкрытое рвение под венец, да еще и со стороны мужчины, просто умиляет ,а с другой - сперва нужно все окончательно решить с одной. чтобы тут же аркать другую...
Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Очень надеюсь, что слезы, на которые нам тут усиленно намекают - это слезы радости и умиления. все именно так и будет - так что запасайтесь платочками
Цитата вильветта ( ) Одно радует что Джесика решила что Белла прекрасная мама для Райли. хоть одно ее умозаключение заслуживает оваций
Цитата marykmv ( ) Это были три фантастические главы. Спасибо. спасибо, мы старались
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:42 | Сообщение # 329 |
Супер милота...
|
Цитата Mima ( ) Наконец то до Эда дошло с чего надо начинать делать предложение руки и сердца. ну не умел мужчина ухаживать за дамой... и такое бывает...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:56 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Я в смятении нахожусь насчёт Джейка и Джессики - типа расстались или это какой то продуманный ход для того что бы ещё больше сделать пакости, не верю я им Неужели Эдвард предложение сделает по правильному, созрел наш мальчик до мужчины Посмотрим что же дальше будет и будут ли нападки от парочки Джейк-Джессика
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:24 | Сообщение # 331 |
Супер милота...
|
Цитата tanyapfu ( ) Я в смятении нахожусь насчёт Джейка и Джессики - типа расстались или это какой то продуманный ход для того что бы ещё больше сделать пакости, не верю я им это вообще не пара, а цирк какой-то...
Цитата tanyapfu ( ) Неужели Эдвард предложение сделает по правильному, созрел наш мальчик до мужчины и все не без помощи сына
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:24 | Сообщение # 332 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо дорогая за новые главы . Неужели нельзя продержаться подольше , тем более сама же хотела общения с сыном . И , что помешало в этот раз ? В болезнь , что то слабо верится . Трудно держать эмоции под контролем , даже если хочешь отомстить . А Белла умничка , своей жизнью нужно управлять самой и эта жизнь состоит из маленького мальчика и его папы . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:55 | Сообщение # 333 |
Робстен-профессионал
|
Вот и славно . Все получат , что хотят . Джессика придурка Джейка , который будет гонять ее , а Белла получит неимоверное счастье с малышом которого очень любит и с таким же горячо любимым мужчиной . Спасибо большое .
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:08 | Сообщение # 334 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Неужели нельзя продержаться подольше , тем более сама же хотела общения с сыном . И , что помешало в этот раз ? В болезнь , что то слабо верится . может и не болезнь. но не стоит забывать, что "желающий ищет возможности,а не желающий-оправдания!"
Цитата Lyolya1004 ( ) А Белла умничка , своей жизнью нужно управлять самой и эта жизнь состоит из маленького мальчика и его папы верно, самой его ковать, пока другие из кожи вон лезут, чтобы ее испортить...
Цитата Lyolya1004 ( ) Вот и славно . Все получат , что хотят . Джессика придурка Джейка , который будет гонять ее , а Белла получит неимоверное счастье с малышом которого очень любит и с таким же горячо любимым мужчиной верно, вернее получат то, что заслуживают!!!!
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Пятница, 13.03.2015, 18:08 |
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:09 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Есть бог на свете , нельзя безнаказанно проспать своих детей и при этом хотеть другому родить . Расплата никуда не девается и она настигла Джесс . И с Джейком рассталась и потеряла все . Ну да ладно , возможно однажды она поймет все ошибки . А Белла похоже приглашена на свидание любимым мужчиной . Пора и им повеселиться . Прошлое в виде Джейка она отпустила . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:03 | Сообщение # 336 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю, привет, душечка!
Такие перемены у вас тут происходют!
Как ни странно, но самая светлая мысль - отдать сына Белле - произошла у Джесс в период помутнения рассудка. И меня очень напрягает ситуация с Джейком и Джесс. Если Джейк не врёт Белле (а он не должен был, если хотел вернуть расположение Беллы), то Джессику ударил кто-то другой. И кто? Мы знаем лишь Эдварда, Джейка и пару их адвокатов. Адвокаты здесь не должны быть замешаны. Остается Эдвард? Или Джес об угол глазом ударилась? Кто из них соврал, Джес или Джейк? И куда делась Джесс? Что она предпримет дальше? Целый месяц уже прошел, а что там происходит с разводом и решением судьи по поводу посещений мамаши, которые она пропустила?
Столько нерешенных вопросов, а этих двоих только свидания волнуют! Да, любовь не только слепа, она ещё глупа, легкомысленна, легковерна и глуха.
Спасибо за новые главы и ждем развязки мелодрамы.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:41 | Сообщение # 337 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю, Даша, Мария большое спасибо ! Джессика совсем дура, отдать ребенка другому человеку . Но, для Райли это лучше, Белла его никогда не бросит. Подозреваю, что Джессика сама поставила себе синяк и притворилась жертвой. Радует что, Эдвард сделал предложение и пригласил Беллу на свидание . Наверное, он получил развод . Спасибо за главы !
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:44 | Сообщение # 338 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новые главы! я вот все гадала что е за человек Джессика. но новые главы просто меня удивили, что этого персонажа понять невозможно. то ей надо мальчика, то не надо, то снова надо, а теперь опять не надо. возьми Белла, пожалуйста! еще прикинулась, что вот я плохая мать, а ты хорошие: на тебе мальчика уже готового это вообще что-то с чем-то а за нашу парочку я конечно рада! особенно за то, что Белла вставила Эдварду пистон за "неправильное" предложение
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:14 | Сообщение # 339 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасные главы! Джессика и Блек меня удивили. Причем Джессика очень сильно. Эдвард сделал выводы из выговора Беллы по поводу предложения и начал исправляться. С нетерпением жду их свидания.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:22 | Сообщение # 340 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасные главы Ну Джессика меня удивила, слепо верить Джейкобу, странное поведение НО я рада, что она его бросила! Не думаю, что они задумали что-то ужасное снова... реакция Белла на предложение...весьма странная, честно, истерическая! никто же не просил ее давать ответ прям сейчас, Эдвард дал понять, что он всего этого с ней хочет, именно таких отношений! Ну то, что морозила бедного мужчину - это вообще я бы на месте Эдварда - сильно обиделась В этих главах я ее вообще не поняла... но так как Эдвард безумно влюблен, делает второй шаг... надеюсь, в этот раз она уже не сможет отвертеться Спасибо еще раз, удачи
|
|
| |