Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:40 | Сообщение # 443
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Жуличка)
Можно я тут буду размышлять после каждой главы, а???
конечно можно, в чем вопрос))
Цитата (Althessa)
А где свежая главка в качестве поощрения?
готовится к публикации)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 19.01.2013, 23:40
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:50 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
Ну почему же Эдвард убежал?! Ведь так все хорошо было, он ведь хотел показать свой мир, чего же он испугался? Ведь на солнце он был так прекрасен, а может это только в глазах Беллы, он как ангел, на самом деле все намного ужаснее ! После шестнадцати миллионов лет он снова был у пояса ее джинсов Это как? Тогда почему же мистика отпадает? Мой мозг требует разрядки, я взорвусь, если не узнаю, что ж такое творится на самом деле!!!! Спасибо за взрыв мозга, ой, т.е. за главу!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:00 | Сообщение # 446
с любовью к РобСтен
- Добавлена новая глава -
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:18 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, большое спасибо за перевод! Эдвард, как большой ребёнок, наивный, честный, светлая душа. Это даже странно, что живя в таких условиях, поменяв 15 приёмных семей, скитаясь в течении пяти лет, он не растерял в себе даже частичку человечности, сострадания и способности любить. Его сводные братья Эммет с Джаспером такие разные и непохожие на него, один бандит, другой священник, а Эдвард выбрал путь вечного изгоя. Появление в его жизни Беллы, как подарок судьбы, 157 улыбок, он считал каждую и каждую ждал, с таким нетерпением, и вот они вместе в его мире, на такое Эдвард не смел даже надеяться. Он и не понимает, что заслуживает любви, и Белла из всей толпы смогла увидеть в нём человека, и дарила улыбки совершенно искренне, и сейчас, готова была подарить себя, если бы не солнце. Эдвард убежал от Беллы, но почему он это сделал, девушка в недоумении, ведь всё начиналось так хорошо, неудивительно, что она почувствовала себя рыбой, выброшенной из воды. Солнце большая фобия Эдварда, следующая за ним по пятам, из-за этого он прячется в тени, похоже на давний страх, возможно, на его теле, кроме татуировки есть шрамы, заметные только на солнце или при ярком свете его поведение резко меняется и он перестаёт себя контролировать. Остаётся только строить предположения. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:34 | Сообщение # 448
Contra spem spero
Эдвардовы тараканы расшалились. Надо так же отметить, что они плохо поддаются дрессировке Ну, ничего. Белла подумает и найдет способ их построить и выпроводить
Солнце большая фобия Эдварда, следующая за ним по пятам, из-за этого он прячется в тени, похоже на давний страх, возможно, на его теле, кроме татуировки есть шрамы, заметные только на солнце или при ярком свете его поведение резко меняется и он перестаёт себя контролировать.
Такие сдвиги в сознании происходят по более глубинным причинам. С большой долей вероятности - это некое насилие. Может быть как физическое, так и моральное. Ребенка могли держать в подвале, внушая, что он не может выйти на солнце, потому что будет отвергнут остальными по причине фриканутости. Или что-то в этом роде
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 20.01.2013, 00:35
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 449
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Эдвард довольно странный, но в то же время умный и загадочный. Ситуация с картонкой доказывает нам, что возможно мы не видим бОльшего. И он такой романтик, многим стоит поучиться...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, большое спасибо за 12 главу! У Эдварда больная психика, с самого начала было опасение, что так оно и есть, и сейчас, это подтвердилось. Белла действительно побывала в чистилище, из которого ей предстоит найти выход, и решить что же делать дальше. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:37 | Сообщение # 451
Beautiful Bastard
Коть, ты что, издеваешься над нами? Все стало еще хуже, чем я думала. Эдвард что, душевнобольной? Оказывается, если бы он был просто бомжом, было бы намного проще. А я тут о каком-то тайном миллионере размечталась. Вот наивная.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:48 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Я, что-то не поняла, почему же Эдвард так боится солнце? Ничего особого, с ним, не произошло, ну светится, но ведь это не смертельно! Может я чего пропустила? Жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:15 | Сообщение # 454
с верой
Ох знаете есть моменты которые мне совершенно не понятны. Я задумываюсь, они не понятны всем или только мне? Я знаю что надо набратся терпения, я ждать новой главы потому что с каждой главой появляются новые вопросы, но ответов на них я совершенно не нахожу. Вот я серьезно задумываюсь, я одна ничего не понисаю???? Да я признаю мне трудно еще понимать русский, черт ну тут я в полной растеренности. Эта игра слов, все эти его природные и живые извинения. Я все могу понять но, то что его режет изнутри я понять не могу, да и не смогу наверное. Я могу представить как гадко было Белле, когда она его ждала, а он убежал. Он светился, да, но что тут, такого, я недопонимаю. Это что 16-17 века, его что спалят или как? Ух, я просто не понимаю. Что не так с тобой Эдвард?? Мужик откройся уже,а? Спасибо огромное за главу, она потрясная,пусть даже я ничего не поняла.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:10 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Какая грустная глава... Я только не поняла... Солгать ему- это значит надо было сказать что он действительно сверкает? И почему он сказал что он не вышел бы из тени и не спас ее? Он считает что сверкает на солнце, пугает этим людей... и теперь то, что сказала Белла что он не сверкает- его повергло в шок? Правильно я поняла? Где же он ночует? Может у Эммета? Почему Белка у них не спросила? И куда она сейчас поедет? К себе домой? Котя! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:00 | Сообщение # 456
с верой
Морской_Котик, огромное спасибо за перевод! Я наконец-то поняла почему мне так нравится эта история... СТЕРЕОТИПЫ! Я всегда их ненавидела. Как рекламщик я всегда знала, что в исследованиях они срабатывают, в рекламе - никогда. Я привыкла мыслить ...out of the box...сорри, не знаю как это перевести на русский. Ммм...я немного отвлеклась, эта история ломает стреотипы, да ОН, да Бездомный, он может быть тем самым... Я думаю Белла простит его за то, что он ее оставил, я думаю она изменит его...нужно будет время, но она изменит.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:00 | Сообщение # 458
с надеждой
Чем дальше читаешь, тем больше появляется вопросов. И Эдвард тоже "молодец", испортил такой момент Ну да, он светится на солнце. Ну и что? Да, это ненормально. Но и не смертельно. С чего такая реакция? Может все это сопровождается какой - то фобией?
Вся надежда на следующие главы. Морской_Котик, спасибо за эти 2 главки!
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 20.01.2013, 06:03
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:17 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и правда какой-то странный...Бросил Беллу в лесу и убежал... тем более он не сверкает, может у него и правда с головой немного не того Надеюсь, что всё будет в порядке.. И надеюсь что он ещё вернёться, а то щас убежит и пропадёт потом, типа не хочет вредить ей.. Очень жалко, что у него такая ненависть к себе Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:55 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Он так повел солнце доставляет боль он наверно что меняется повидение хотя Белла как лучше что не видет что он сверкает и не могу зачем сбежал и что он боится.Белла была уверенно что он не оставит ее и придет а он только смог написать прости надеюсь он не исчезнит навсегда.Жду продолжения!