Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:20 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Морской_Котик, спасибо огромное за главу!!!! С возвращением!!!!! Я уже подзабыла какая необычная эта история...и язык у нее такой ...странный)))...в хорошем смысле!! Так трогательно выглядит братское общение и поддержка...они такие разные,не понятно что у них может быть общего...как часто настоящие родственники расходятся в разные стороны,и не общаются даже...а эти..не просто общаются,поддерживают друг друга как могут...словом и делом...удивительно...Эммет мудрый по-своему...такой хороший вопрос Джасперу задал)) А Эдварда так и нет ...где же он??? Даже представить не могу,как они с Беллой встретяться... ОООчень жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:04 | Сообщение # 922
Робстен-эксперт
Большое спасибо за новую долгожданную главу! Думаю, Эдвард появится из-за органа, как и говорил Эммет. Он очень удивил, оказался глубже и мудрее, чем кажется со стороны!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:54 | Сообщение # 923
с любовью к РобСтен
Цитата (Alice)
Его ведь уже избивали не раз,почему братья не понимают этого? Я бы на место Эммета волновалась и послала людей везде искать его.
как найти того, кто не хочет, чтобы его нашли? они явно уже проходили это.. а на счет того, что Эдварда избивают, думаю, это не прям извечный процесс, но если Эмметт узнает - те парни получают по заслугам... мы уже в этом убедились... он постоит за брата, у него связи есть благо
Цитата (Cat)
Интересно, что имел виду Эммет, крогда спросил:
это уж точно не обещание... Эмметт пытается помочь Дджасперу. Для Эмметта все явно - он тот кто он есть, а Джаспер, встретив Элис, раскололся на две половинки, между долгом и любовью, и теперь ему надо выбирать: на что он сильнее отреагирует на "смерть" своей церкви или девушки...
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:52 | Сообщение # 924
с любовью к РобСтен
Как же здорово что появилось продолжение. Эдвард, миленький вылезай из своего укрытия, тут не только у тебя " глобальные трудности". Вот Эммет меня просто поражает, он походу и Джасперу "поможет" если тот сам не сделает выбор. Спасибо за перевод , надеюсь на скорейшее продолжение
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:37 | Сообщение # 925
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Очень интересно было узнать Эммета и Джаспера получше. Они такие замечательные друзья. Нет, они - братья! Самые настоящие. Мудрый совет Эммет дал Джасперу, надеюсь тот расставил приоритеты. И Эдвард... он обязательно придет! Скорей бы они уже с Беллой встретились...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:22 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эммет таким кажется суровым но внутри он мягким и он все сделал быть для своих братьев. Джаспер переживает что не может быть с Элис. Надеюсь вскоре Эдвард появится. Ну и разговорчики с Розалии.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:32 | Сообщение # 927
Робстен-любитель
Спасибо за главу Очень нравится что парни стоят горой друг за друга,и когда уже Эдвард перестанет прятаться по кустам,им бы с Беллой обсудить все в нормальной обстановке))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:06 | Сообщение # 928
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Интересные они ребята, с душой, хоть и потрепанные жизнью. Жаль, что Эдвард еще не обьявился. Хочется поскорее разгадать его загадки.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:19 | Сообщение # 929
с верой в РобСтен
огромное спасибо за главу! Эммет ответил на немой вопрос Джаспера об Эллис.....но не всё так просто....Для Эммета есть чёрное и белое,всё конкретно по прямой...... ))))))ждем продолжения! вдохновения вам!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:56 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Ну и где же его носит??? Видать совсем дела плохи, коль даже на встречу с "братьями" не пришел! интересные отношения у Эма и Розали А Джасс влип пополной!! спасибо с возвращением!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:34 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
Эммет удивил. Такой крутой и с понятиями, как говорится. В душу к братьям не лезет, в курсе всего, но дает им возможность жить по их желаниям и соответственно, набивать свои шишки самостоятельно.Не кинулся на помощь девчонкам, хот им грозили большие неприятности. Плохо? Да, по нашим понятиям это плохо, а он сделал простой вывод для себя, раз справились, то молодцы, достойны уважения и жизни. Так сказать, выживает сильнейший в его мире, да и не только в его. Джас натура более тонкая, страстная и мятущаяся и тем самым может создавать себе массу осложнений в жизни, но это его путь. Что касается Эдварда, то он самый уязвимый в их компании (тонкая душевная организация личности). Они его опекают, но не в силах уберегать от неприятностей, потому, что Эдвард им этого не позволит." Братья" так независимы друг от друга, но тем не менее, так связаны крепкой мужской дружбой!!! Котя, молодец, что вернулась к этой истории
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:10 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, большое спасибо за долгожданное продолжение и за весточку! Значит, раз в месяц они встречаются, чтобы снова почувствовать себя семьёй, но на этот раз Эдвард встречу пропустил, хотя ,скорее всего, подобное происходит не впервые. Из всех троих Эммет выглядит самым благополучным, хотя и ходит всё время по краю, имея дело с бандитами и отморозками. По крайней мере, он не строит никаких иллюзий и старается получить от жизни всё, что может, да ещё по возможности и братьев поддерживает. Джаспер, несмотря на свои убеждения, стать божьим служителем столкнулся с тем, что пошатнуло его веру, заставляя усомниться в правильности сделанного выбора. Элис внесла в его мир сумятицу и пока неясно, насколько силён будет резонанс. Вполне возможно, что Эммет видит то, в чём Джаспер не хочет признаться сам себе. Ну, а Эдвард, за него болит душа и оба брата надеются, что Белла для него станет той самой девушкой. Эммету она понравилась. Остаётся только дождаться, когда Эдвард нарушит добровольное изгнание и снова выйдет в люди. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:00 | Сообщение # 933
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и с возвращением! Я рада, что их братские узы так сильны -это единственное, что даёт хоть какую-то стабильность в этом мире! Но такое поведение Эдварда как видно для братьев не новость, но они очень переживают за него, хоть и скрывают это! Диск с музыкой Эдварда в машине Эммета о многом говорит! Эммет оказался прав на счёт Беллы - наверное, она и есть та единственная для Эдварда! И перед Джаспером теперь стоит серьёзный выбор своего дальнейшего пути - выбрать церковь или девушку, которая пошатнула его мир! С нетерпением жду появления Эдварда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:48 | Сообщение # 934
с надеждой
всем привет!!сегодня начала читать этот фик и сразу же в него влюбилась, начала искать продолжение в интернете и узнаю что его издали и его нигде больше нет!поэтому хочу вступить в ПЧ и спросить сколько глав в истории и как часто выкладывается перевод!!(спасибо большое автору и переводчику за это уникальное произведение)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:52 | Сообщение # 935
с любовью к РобСтен
Цитата (Nastushka)
сразу же в него влюбилась, начала искать продолжение в интернете
знаете, это вам как-то одолжения не делает, радости от ваших слов мне тоже не прибавляет, а скорее наоборот... обидно, что за все существование СС у нас еще остались люди, наивно полагающие, что написать "я тут прочла вашу работу а потом решила х#й с вами, пойду поищу может кто если лучше вас, кто перевел уже все" - это мега круто и МЕГА приятно
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:38 | Сообщение # 936
с надеждой о РобСтен
Ура ура ура продолжение, не ну я просто телепат, в пятницу уходя на выходные я подумала в понедельник точно будет продолжение и вот, оно так и произошло, и я безумно рада наконец прочесть новую главу и к тому же такую интересную, так хотелось узнать реакцию Джаса на Элис, и тут оказалось что Джас обременен чувством долга к пастве, а не слепой верой в Бога подвигшего его на принятие сана и добровольное отречение от мирской жизни, т.е. ну не знаю как перефразировать, короче я думаю что в священики ты идешь по воле сердца и разума от большой любви и веры в Бога, а Джас пошел в священики в знак признательности и благодарности к своей пастве, значит не все потеряно для них с Элис, надо просто решиться и сделать правильный выбор. И надо отдать ему должное он всеже очень ответственный хоть и служит из чувства долга, но не позволяет себе несоответствовать занимаемой должности, а то уже давно бы предавался плотским утехам с Элис. Их линия любви меня тоже очень интригует. Эммета жаль, постоянно жить с маской на лице играть плохого мальчика когда в душе твоей играет класика и тебе хочется простой человеческой теплоты это очень тяжело и нервы его истрепались, может Розали выведет его к свету, мне кажется он нуждается в перемене своей жизни гораздо больше чем все остальные братья. Скучаю по Эду нуже выходи открой хоть немного свои тайны. Обожаю этот фф Котик, спасибо огромное за продолжение и за маячок, я с неувядаемым нетерпением жду новой главы.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:00 | Сообщение # 937
с надеждой
мне обидно и я прошу прощения, что не так высказалась, да, я искала перевод на русском , но не из-за того что мне на Вас начхать, я сама писала и знаю как это трудно и долго, но смотря на перерыв в три месяца начинаешь задумываться, а что если ты не доживешь до следующих глав??(имею ввиду не вас а себя, всякое может случиться)так что не надо так утрировать мои слова, что я вас послала и пошла искать лучший перевод!надеюсь Вы меня поймете и не будете так бурно реагировать на мои сова!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:40 | Сообщение # 938
с любовью
Морской_Котик, с возвращением!!! И огромное спасибо за долгожданную главу!!! Поражает то как Эммет, несмотря на образ жизни, может видеть людей и верить в хорошее! Казалось бы это прерогатива Джаспера, но нет. Такого не верящего в людей и сомневающегося надо ещё поискать. А Эммет просто умничка!!! Ещё раз большое спасибо за главу и маячок! И с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:35 | Сообщение # 939
с любовью к РобСтен
Цитата (Nastushka)
так что не надо так утрировать мои слова, что я вас послала и пошла искать лучший перевод!
то, что вы это написали прямым текстом, и даже не лично, а на форуме - говорит о многом, и уж точно не об утрировании... понимать просто нужно, что, скажем так, писать можно, а что - не желательно... и на такое заявление вам соответствую "откликнется" каждый переводчик... да, кто-то промолчит, а кто-то - выскажется... но реакция у всех будет одной
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:11 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
Котик приветик Спасибо за переведенное т.к в этот фанф, я вновь поступивший . Не буду оригинальна если скажу что, все очень запутанно, но очень интересно Стала в очередь за продолжением