Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дорогие мои, прошу прощения от всего сердца - я заболела ппц как, что даже лежала в больнице... выписали и я все равно сейчас пришла от врача и чувствую себя такой размазней (видимо температура опять или еще что - слабость ппц какая)... я пытаюсь как то сесть и перевести, но вообще идет глава по пару строк или абзацу....
Коть,даже не переживай тут,ты главное выздоравливай,а мы подождем!!! Как сказали девчонки, здоровье превыше всего!!! :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Kisa22 - Среда, 03.04.2013, 16:03
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение # 885
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Даaf, savage_garden, ksyTa, ஐLeno4kaஐ, Les, ахаха, редмарина, Kisa22, спасибо вам огромное, девочки.... вы не представляете, какой кайф чувствовать себя здоровой, без температуры и каких то болячек... на последние 4 дня меня жутко срубило на какую-то острую разновидность кишечного гриппа, но теперь я в порядке... сегодня выходной... и я постараюсь вам сделать главу)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:05 | Сообщение # 886
Робстен-профессионал
Котя, береги себя! Переводы подождут, довыздоравливай полностью, дорогая! Идет весна, а ты заболела! Какая безответственность! Кстати, это всех касается! А ну-ка быстенько все выздоровели или не заболели, взяли себя в руки и сделали : зарядку маникюр домашнее задание по алгебре макияж И ПОШЛИ УКРАШАТЬ СОБОЙ МИР!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:29 | Сообщение # 887
с любовью к РобСтен
облачко, да не, надо переводить, пинать меня, пока я в состоянии)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:47 | Сообщение # 888
Робстен-эксперт
Морской_Котик, раз просыпается желание, чтобы попинали, значит и правда выздоровление не за горами Это замечательно. В любое время года болеть непрятно, а уж когда весна просыпается вдвойне Выздоравливай окончательно!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 04.04.2013, 14:54
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:28 | Сообщение # 889
с любовью к РобСтен
Наталья_2011, Я думаю скоро выздоровлю окончательно))) сейчас пока сегодня выходной надо еще и попереводить)))) а то весь день уже прошел а я ничего не сделала...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:17 | Сообщение # 893
с надеждой о РобСтен
С выходом в инет последний месяц какие-то перебои и наконец- нашла время зайти на сайт тут столько новостей, так надеялась что новая главка уже вышла, зашла полная надежд, а тут оказывается такооооееее наш дорогой Котик заболела! Как же ты так, беречься надо, погода весной обманчива, шапочку сапожки и никаких ветровок рано еще, продует. Я рада что ты уже поправилась, но все равно берегись, а нашу любимую историю мы подождем, главное чтоб ты была здорова и полная сил. Я так прям очень соскучилась по героям этого фф. Радует обещание что до лета ты будешь выкладывать только эту историю, жду с нетерпением новую главу. Выздоравливай, а если выздровела берегись и не болей, наше дружное пожелание здоровья должно тебя оберегать.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:38 | Сообщение # 896
Робстен-любитель
Морской_Котик,доброй ночи! Спасибо вам огромное за прекрасный перевод!!! Прочитала главы на одном дыхании! С нетерпением жду встречи Эда и Белль! Хотелось бы узнать,когда будет продка?)))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:30 | Сообщение # 897
с любовью к РобСтен
Цитата (Kristen12345)
Хотелось бы узнать,когда будет продка?
скоро, сначала я госы сдам))) а все проды будут после... вам осталось потерпеть официально только этот месяц... госы, я дописываю и сдаю диплом, и все... буду заниматься только переводами)
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:28 | Сообщение # 899
с любовью к РобСтен
Kristen12345, главное были госы))) теперь они сданы и я спокойно возвращаюсь к переводам)) может к выходным будет прода))