Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:53 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Белла доверят хотя знает всего один день и ей все равно что окружающие думаю о них и ей нравится его улыбка от него исходит доброта .И опять Майк не во время .
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:55 | Сообщение # 142
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Морской_Котик)
ох, мне так прям и хочется поскорее к 4 главе перейти))))
а нам-то как хочется
Спасибо большое за главу! Вот она - общественность. Мне жалко Эдварда в данной ситуации. Он старается презентабельно выглядеть, никому не мешает...и все же люди "добрые" находятся. И правильно она его отстояла! Показала Эдварду, что не стесняется его. Она ему улыбнулась, она его увидела... Белла чистой и доброй души человек. Их встречи с Эдвардом очень милые. Майк, готовься к отказу. Ты в пролете. Беллу никак не отпустит зеленоглазый незнакомец, друг-Эдвард. Теперь девушка только и будет думать о нем. И даже жених ей уже не интересен.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:11 | Сообщение # 143
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Всё по-прежнему очень мило, и это меня настораживает. Думаю, скоро всё изменится, и появятся неприятности. Хотя новость о предложении Майка уже можно считать одной из них.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:46 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, Котя спасибо за перевод и маячок! RebelQueen, спасибо за редактуру.
Вот почему, я уже не люблю Майка!?.. Вечно он со своими предложениями, никому не нужными!!! Эд говорит так красиво, нежно, заботливо, его словосочетания как будто рыцарь из средневековья..или там граф..какай нибудь..
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:04 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Главки-заразы, маленькие - как крошки сахарной пудры - на один зуб и это когда вдалеке маячит целый торт Эдвард все больше и больше загадывает загадки о своей личности. Майк...Складывается ощущение, что прежде чем просить руку у отца Беллы, мнения самой Беллы он спросить не удосужился. Рррррр...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:57 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
Эдвард такая загадка,не удивлюсь если он в итоге окажется наследником огромного состояния,или еще чего,он не похож на человека который вырос на улице ,у него определенно есть манеры,очень интересно узнать его историю))) Морской_Котик,спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:09 | Сообщение # 151
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную главу. Ну почему в нашем мире люди такие засранцы, почему не зная человека кто то берется его оскорблять. Эдвард просто настоящий джентльмен, мужчина-загадка. Майк как то не в тему совсем, надо бы его "ликвидировать", что бы не мешался( надеюсь Белла этим займется)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:01 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Морской Котик (Котя), большое спасибо за перевод и оповещение! RebelQueen (Лера), большое спасибо за редактуру! Интересно, всё же почему Эдвард стал бомжем, он вежливый, хорошо воспитанный, и явно вырос не на улице. А, парень Беллы, Майк слишком напорист, для начала не мешало бы спросить саму Беллу согласна ли она на брак с ним, а потом уже просить её руки у Чарли. Зато Эдвард буквально очаровал девушку своими манерами джентльмена и лучезарной улыбкой. Между ними сразу же проскользнула искра, при первом же соприкосновении, и это повторилось, как только Белла снова взяла Эдварда за руку, и хотя разум подсказывает Белле быть осторожной, сердце твердит совсем обратное. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:23 | Сообщение # 154
с любовью
Майк-то, поторопился. Сначала надо было у Беллы спросить, хочет она замуж или нет, а уж потом к ее отцу идти. Но может быть это и к лучшему. Для Беллы. Про Эдварда пока помолчу. Эмоций много. Большое спасибо за потрясающую главу и маячок!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 156
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главу Теперь с нетерпением буду ждать 4 главу, интересно же что за аллергия А майк как всегда не во время лезет Проблемы точно будут из за него...
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение # 157
с любовью к РобСтен
Цитата (Даaf)
Неужто у него совсем никого нет
конечно есть.. мы узнаем о них дальше...
Цитата (morskaya)
Я в ожидании 4 главы сойду с ума
всего лишь до завтра подождать надо)))
Цитата (IrishaIrisha)
Всё по-прежнему очень мило, и это меня настораживает. Думаю, скоро всё изменится, и появятся неприятности.
пока наши герои узнают друг-друга, им не до неприятностей...
Цитата (Наталья_2011)
Главки-заразы, маленькие - как крошки сахарной пудры - на один зуб и это когда вдалеке маячит целый торт
где торт? пока автор вот так издевается - главки милипизерные...
Цитата (Екатерина74)
Сколько всего глав в фике?
много, успеете насладиться им по-полной...
Цитата (Юля)
Эдвард такая загадка,не удивлюсь если он в итоге окажется наследником огромного состояния,или еще чего,он не похож на человека который вырос на улице ,у него определенно есть манеры,очень интересно узнать его историю)))
это мы скоро узнаем))) у него много секретов))
Цитата (Niki666)
Майк слишком напорист, для начала не мешало бы спросить саму Беллу согласна ли она на брак с ним, а потом уже просить её руки у Чарли.
ну, они уже давно встречаются... это следующий разумный шаг... но об этом будет все завтра в новой главе))
Цитата (МалинанаМарина)
Я клянусь [рву тельняшкиl] , что просто искала оригинал
усе равно не убеждена и обижена
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:20 | Сообщение # 159
Робстен-эксперт
Котя, спасибо за продолжение истории. Солнечный свет ему противопоказан, а темноты он не боится...Так и тянет провести аналогию с вампирами, но это история про живых людей. Невидимка...люди проходят мимо него и не замечают. Может в спешке, может просто от равнодушия.Он бомж... Годами меня не замечают. Но он же молод и не так давно сидит на платформе под навесом. Что он имел в виду? Что его и раньше не замечали, не обращали на него внимания, он давно уже никому не нужен???Конечно, темнота ему комфортнее. В темноте много чего не видно и не странно ощущать себя невидимкой для других. Белла тоже его не сразу заметила, если бы не случайно услышанные угрозы пацанов... Вечером он ее встретил, проводил до машины, пообщались немного.А, скажем, в выходные дни... Майкл пусть идет лесом, не до него. Тоже мне. благородный какой нашелся, сватается не узнав мнения невесты. Не в том веке живем. Сейчас расписываются, а потом всех перед фактом ставят.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:43 | Сообщение # 160
с любовью к РобСтен
Цитата (редмарина)
Но он же молод и не так давно сидит на платформе под навесом.
то что он сидит на платформе не так давно не значит, что он не является бездомным намного дольше этого....
Цитата (редмарина)
Белла тоже его не сразу заметила, если бы не случайно услышанные угрозы пацанов...
вообще то, если вы внимательно читали, Белла его заметила с самого начала, но подошла только из-за угроз...
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!