Обещание на мизинцах - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1441
We're totally fine
Цитата nastuphechca ()
Так испугаться обыкновенную белку! Идиотки!:)

я примерно месяц назад в зоопарке рядом с белками минут 20 стояла... ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! 4 giri05003 так быстро бегают,  как в мультиках - только размытые пятна видно. Я бы наверное тоже испугалась girl_blush2

Танько
Танько Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1442
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Надеюсь после такой "жаркой" главы, события между Эдом и Беллой  будут все горячее! girl_blush2
И я думаю, что сущее зло здесь Таня, и его Белла будет активно истреблять (не без помощи Джейка)!!!
Желаю сил и вдохновения для наискорейшего перевода новой главы! JC_flirt

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:23 | Сообщение # 1443
с любовью к РобСтен
Девочки, очень рада опять оказаться с вами вместе! 1_012  Большое спасибо за то, что продолжаете радовать нас этой увлекательной историей. obozhau Наконец-то мы узнали, что произошло в библиотеке. Мило, романтично и с вполне предсказуемым подростковым окончанием свидания.Но в этом и вся прелесть юности:несмотря на маячившую в "конце туннеля" катастрофу, ты думаешь сердцем и даешь волю чувствам.Согласитесь,это ведь не всегда плохо.Уж лучше,чем жить по чертовому "пятилетнему плану", где все просчитано и согласовано.Таня оказалась даже хуже, чем я думала.Она могла многое не знать о своем женихе, но день рождения...и в итоге-она просто подтвердила, что использует Эдварда.
Кейт...Несмотря на нелицеприятные отзывы Беллы, она оставила о себе лучшее впечатление, ее слова Тане на кухне:" Ты его невеста, Ти. Ты должна знать такие вещи." и она,конечно, права.
Джейк, как всегда, дает очень мудрые советы;жду с нетерпением его следующего приезда.Куда уходят деньги Чарли?Он занимается частным расследованием, неужели это так дорого?Мне кажется, что они с Эсме заодно, я права?Жду продолжения! bv Удачи и до встречи! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1444
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Gir Вика, большое спасибо за продолжение и за маячок! lovi06032
Секс в библиотеке был жарким во всех смыслах.
В то время как Эдвард и Белла самозабвенно предавались любви, вокруг них начал полыхать огонь от свечи, принесённой Эдвардом.
Вот же устроили они ночное рандеву, и отругать их хочется и похвалить.
Это всё молодость и бесшабашность, никто из них не подумал, что свеча в библиотеке полной книг может стать причиной пожара.
Эта идея с самого начала выглядела абсурдной и небезопасной, но в тоже время Эдвард приготовил для Беллы такой романтичный подарок, не говоря уже обо всём остальном.
Трудно себе представить, чем их выходка в дальнейшем обернулась.
Что же касается настоящего времени, то Джаспер прав в одном – некоторые вещи остаются неизменными. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять – между Эдвардом и Беллой всё по-прежнему и как только они находятся друг от друга в шаговой доступности, всё превращается в хаос.
«Сущее зло»- сказал Эдвард о Белле и был прав.
По отношению к нему она и есть зло, но всё дело в том, что это зло доставляет Эдварду несказанное удовольствие и заставляет его жить и дышать полной грудью, являясь центром его вселенной.
Для Эдварда гораздо хуже другое зло – его юная невеста, хотя сдаётся, что ему будет всё равно, если она даже спляшет голой на столе перед всеми.
Никакая выходка Тани не будет его так трогать и заводить как выходка его давней подруги Свон.
И пора бы ему уже определиться, с каким из двух зол он хотел бы шагать по жизни, кто для него приятнее и дороже.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

odri
odri Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1445
Робстен-эксперт
В библиотеке было, действительно, жарко, температура накалялась, пока не вспыхнул огонь, и пламя не поглотило всех и вся! Эдвард такой романтик! Пригласить девушку на свидание в библиотеку: 
Цитата
Я подумал, разве есть лучше место, чтобы любить тебя, чем то, которое, насколько мне известно, любишь ты? Ты говорила мне, что чувствуешь себя в библиотеке как дома, что ты счастлива и тебе комфортно здесь. Я хотел, чтобы ты чувствовала себя так же и рядом со мной. 
- Я чувствую. Всегда чувствовала. 
- Я тоже, - прошептал он, наклоняясь, чтобы поцеловать меня в шею. – Так позволь мне показать тебе это. 
Эдвард внимательный, нежный, заботливый, прекрасно знает, что любит Белла.  Стремится доставить наслаждение Белле, все для неё. Что тут вообще делает Таня, какая свадьба? Задумка с Белкой  прошла на "ура", нервы Танне потрепали, хотя Эдвард все понял. Эдвард и Белла созданы друг для друга.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:56 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Он серьезно?!

Совершенно. Ну, мучается парень girl_wacko , а Белла своими "выходками" только сбивает его
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за продолжение главы:)

Спасибо вам lovi06032

Иголка
Цитата Иголка
я примерно месяц назад в зоопарке рядом с белками минут 20 стояла... ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!

Это были какие-то неправильные белки girl_wacko giri05003 Обычно они очень милые hang1

Танько
Цитата Танько
Надеюсь после такой "жаркой" главы, события между Эдом и Беллой  будут все горячее

Градус накалится, сюжет неожиданно повернется... И наступит хаос 4
Цитата Танько
и его Белла будет активно истреблять (не без помощи Джейка)!

Безусловно. И самой ей достанется, но и Таня свое получит
Цитата Танько
Желаю сил и вдохновения для наискорейшего перевода новой главы!

Огромное спасибо lovi06015 lovi06015

alisa0847
Цитата alisa0847
Девочки, очень рада опять оказаться с вами вместе!

И мы очень рады, что читатели не забыли эту историю))
Цитата alisa0847
Наконец-то мы узнали, что произошло в библиотеке

Да, все тайное становится явным
Цитата alisa0847
Уж лучше,чем жить по чертовому "пятилетнему плану", где все просчитано и согласовано.

В этом-то и основной конфликт фф: Эдвард настоящий и тот, которого знала Белла 10 лет назад cray
Цитата alisa0847
и в итоге-она просто подтвердила, что использует Эдварда.

Но и он использует её...
Цитата alisa0847
Он занимается частным расследованием, неужели это так дорого?

И что он расследует?? girl_wacko
Цитата alisa0847
Мне кажется, что они с Эсме заодно, я права?

Смотря в чем заодно? girl_blush2
спасибо за комментарий))
Девули, кому не успела, обязательно доотвечаю завтра lubov

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:17 | Сообщение # 1447
Робстен-эксперт
Спалить библиотеку во время секса это сильно)) Ну неужели они тогда расстались только из-за колледжа?

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:37 | Сообщение # 1448
с любовью к РобСтен
Цитата Dreamy_Girl ()
Эдвард скорее всего в курсе прошлой работы своей невесты, но думается, каждая деталь повествования нам рано или поздно вспомнится
буду ждать:piar04: 

иии... СПАСИБО за  вторую часть главы!!!!

пожар, я так понимаю, не самое страшное, т.е. не то самое, что развело их на такое расстояние, хотя, вохможно, и является одним из толчков(((

Про белочку... такой кайф получила от всей этой беготни и суматохи hang1 (аж за себя как-то жутко стало) Эд-то сразу понял, что белка и Белка там делали))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

P.S. Джаааас hang1 пусть и он подключается ко всей этой подталкиваем-ЭдаБеллу-к-друг-другу деле))))
P.S.P.S. Какой тут Эд подкаблучник с Таней получается(((

В поисках места под солнцем...

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:05 | Сообщение # 1449
Банда КР
Dreamy_Girl, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж. мстительная Белла, ревнивая Таня. и Эдвард на их фоне такой наивный прям giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:01 | Сообщение # 1450
с любовью к РобСтен
Ну вот мы и узнали, как они спалили библиотеку  fund02002
Спасибо за главу, жду продолжения))))

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

kara
kara Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1451
Робстен-любитель
Такая душераздирающая глава(я про библиотеку). Надо же аж библиотеку сожгли! А про белку Белла хорошо придумала, смеюсь вместе с ней bj bj bj

nikele
nikele Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:40 | Сообщение # 1452
Робстен-профессионал

Конечно, в записке были другие слова, но, подразумевались именно эти...
Остановись, мгновение! И оно остановилось, аж на десяток лет.
Пострадавший библиотечный фонд жаль, но больше жаль этих лет, с тлеющими угольками чувств... Как будто тот пожар настолько опалил  и их сердца, что не решались приближаться друг к другу.

Вика, Наташа - спасибо за продолжение перевода!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1453
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! Очень ждала !!! good
Да, библиотека пострадала, на зато какая страсть  между ними была! Интересно все-таки, почему разошлись их пути...
Про белку было очень смешно, Белла учудила  giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1454
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Dreamy_Girl ()
В смысле?

По канону fund02002

Спасибо за окончание главки!  fund02016 lovi06015
Библиотека приобрела новые оттенки, что тут еще сказать. giri05003 Определенно, стало жарко. hang1
После такого уже не знаю что и должно было произойти, чтоб остаться друзьями... girl_wacko Незабываемые моменты, и таких (не только таких ) у Беллы с Эдвардом навалом просто.
К. Чему. Тут. Таня?  4 fund02002
Четвертовала бы из-за тупости ее. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
С белкой классно получилось. good fund02002 Жаль только, что Белла раскололась.
Хотя опять же, не слишком Эдвард и переживает за Танюху. dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:29 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
Лучше поздно, чем никогда girl_blush2 Простите, совсем замоталась, не успевала ответить на неделе girl_blush2

Niki666, Ириша
Цитата Niki666
Это всё молодость и бесшабашность, никто из них не подумал, что свеча в библиотеке полной книг может стать причиной пожара

Главное, они же поговорили, куда её нужно поставить, а все равно получилось, как получилось cray
Цитата Niki666
в тоже время Эдвард приготовил для Беллы такой романтичный подарок

Да, только вспоминать о нем они будут ооочень по-разному
Цитата Niki666 ()
Ему не потребовалось много времени, чтобы понять – между Эдвардом и Беллой всё по-прежнему и как только они находятся друг от друга в шаговой доступности, всё превращается в хаос.

И не только для Джаспера это очевидно girl_blush2
Цитата Niki666
По отношению к нему она и есть зло, но всё дело в том, что это зло доставляет Эдварду несказанное удовольствие и заставляет его жить и дышать полной грудью, являясь центром его вселенной

Ох, как ты, Ириш, всегда скажешь, как скажешь hang1 hang1
Цитата Niki666
И пора бы ему уже определиться, с каким из двух зол он хотел бы шагать по жизни, кто для него приятнее и дороже.

Ох, а времени все меньше cray

odri
Цитата odri
Эдвард такой романтик! Пригласить девушку на свидание в библиотеку

Он хотел, чтобы эта ночь была для нее особенной hang1
Цитата odri ()
Что тут вообще делает Таня, какая свадьба?

Но все события происходили десять лет назад, кто знает, что тогда случилось и разлучило влюбленных cray

Добавлено (18.10.2013, 22:25)
---------------------------------------------
Таша

Цитата Таша
Ну неужели они тогда расстались только из-за колледжа?

Нет, там было нечто посильнее cray

SuMeReChNaYaSMB
Цитата SuMeReChNaYaSMB ()
пожар, я так понимаю, не самое страшное, т.е. не то самое, что развело их на такое расстояние, хотя, вохможно, и является одним из толчков(

Он стал первым звеном к "катастрофе" girl_wacko
Цитата SuMeReChNaYaSMB
Про белочку... такой кайф получила от всей этой беготни и суматохи

Переводить это тоже было весело giri05003
Цитата SuMeReChNaYaSMB
пусть и он подключается ко всей этой подталкиваем-ЭдаБеллу-к-друг-другу деле)))

Глядишь, к концу фф всем миром и дотолкают до чего-нибудь giri05003

черносливка
Цитата черносливка
да уж. мстительная Белла, ревнивая Таня. и Эдвард на их фоне такой наивный прям

giri05003 Хотя, возможно, он не так прост как кажется на первый взгляд

умничкаЯ
Цитата умничкаЯ
Ну вот мы и узнали, как они спалили библиотеку

Даааа hang1 , но с Кар никогда нельзя невозможно угадать, в чем же именно загвоздка giri05003

kara
Цитата kara
А про белку Белла хорошо придумала, смеюсь вместе с ней

Рада, что смогли поднять настроение fund02016

nikele
Цитата nikele
Конечно, в записке были другие слова, но, подразумевались именно эти...

Безусловно hang1 good
Цитата nikele
Как будто тот пожар настолько опалил  и их сердца, что не решались приближаться друг к другу.

Да, пожар изменил многое cray

NadushkiN
Цитата NadushkiN
Интересно все-таки, почему разошлись их пути...

С каждым новым узнанным фактом мы будем думать "вот оно! То самое из-за чего расстались Эд и Белла", но уверяю, не все так просто)

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe
После такого уже не знаю что и должно было произойти, чтоб остаться друзьями...

Боооже, как же мне все хочется рассказать girl_blush2
Цитата RobSten_LoVe
К. Чему. Тут. Таня?

К свадьбе fund02002

Девули, огромное-огромное спасибо за ваши комментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (29.10.2013, 20:29)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!!! lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:55 | Сообщение # 1456
Робстен-профессионал
Вот и открываются все тайны и чувства.
Почему-то мне кажется, что он не сможет жениться на Тане. Может, подслушает ее разговор? Но, черт! Я так переживаю за Беллу! Берегите ее, пожалуйста! JC_flirt
Спасибо за главу!:) lovi06032

Таша
Таша Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1457
Робстен-эксперт
Какова степень идиотизма Эдварда, что любит Беллу, а женится на другой. Ну так по крайней мере мог бы не быть эгоистом и не заставлять Беллу принимать участие во всем этом фарсе...

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1458
We're totally fine
Спасибо!!! Как же я люблю этот фанфик!
Пока что я не понимаю логику Эдварда - всю жизнь люблю одну, женюсь на первой встречной, а вот логика в действиях Беллы 10 лет назад точно есть, она легко отделалась, общественные работы и штраф - это не страшно. Но страшно повредило самооценку Эда
На протяжении всей главы меня мучил дурацкий вопрос: чем Белле не угодила Полумна??? Назвала бы Волдемортом, Нарциссой, чем ей не угодила Лавгуд? :D

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1459
Робстен-профессионал
ДЕвочки, спасибо за работу! Честно говоря мне стало очень грустно после главы :( Надо им перестать мучать друг друга - мне кажется Белле надо уехать ! Что за мазохизм - уж если Эдвард решил жениться то пшусть женится.... и сам не ам и никому не отдам - зачем ей и ему мучаться Пусть решит в конце концов ( и отпустит Беллу  или Таню .... жду проду - хотелось бы не очень поздно (это эгоистично но хочется скорее узнать что же дальше )

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1460
Робстен-эксперт
Dreamy_Girl, спасибо за новую главу и маячок!!!

Вот оно оказывается как все было. 12 Белла-спасительница и Эдвард-замученный-совестью. girl_wacko
Но почему все-таки они не вместе? Что их разлучило? Гарвард Эдварда?

А Татьяна с такой энергией борется за Эдю, будто он миллиоЭр. Да, врач, но не владелец клиники. Чего она к нему прицепилась. Нашла бы уж добычу полегче.

Белла, тоже борец! То белку натравила, то кетчуп переострила, то экзамен устроила завуалированный...

А Эдвард - бедняга. cray На Таньке-неумехе все равно надо жениться. Хорошо хоть в любви признался.
Теперь Белле все карты в руки - опять надо спасать любимого!
Но прежде, очень надеюсь, что они скрепят свои чувства действиями...как в библиотеке. girl_blush2
Напомнила бы Белла ему что ли...и не только словами. JC_flirt

Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 29.10.2013, 22:18

Поиск: