Обещание на мизинцах - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

вильветта
вильветта Дата: Среда, 09.10.2013, 16:41 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Вот выйдет замуж и узнает получше)) Там уж никуда будет не деться
Значит свадьбе быть cray cray cray JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 09.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1442
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! lovi06015

Таня со своей подружкой меня просто выбешивает. girl_wacko Как с ней вообще Эдвард живет - загадка века. 4 Таких тупых еще поискать. Хотя не скрою, тоже подозреваю, что у нее много масок.... местами она не так тупа, как кажется на первый взгляд. Про Беллу ужо точно просекла.
А вообще мне тут Джекоб нравится. fund02002 Определенно ему подошло бы быть геем. giri05003
У Беллы все получится. Даже Эсми на нашей стороне! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 09.10.2013, 21:08 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
nikele, Леночка lovi06015 lovi06015
Цитата (nikele)
Сколько подтверждающих сигналов от совершенно  разных людей ей ещё нужно, чтобы поверить, что они с Эдвардом уже давно сцеплены крепче, чем мизинцами...

Почему ей?? Белла в этом вроде не сомневается, меня больше Эдвард напрягает... taktak
Цитата (nikele)
Только бы сумела и успела воспользоваться этим сама Белла.

Но выбор все равно за Эдом girl_wacko girl_wacko
Ленуль, огромное спасибо за белочек - мну тает hang1

Иголка
Цитата (Иголка)
вот теперь точно напугала

Но хэппи-энд же, значит ничего не страшно fund02016
Цитата (Иголка)
на все отговорку найдешь

Может ты ко мне? girl_blush2 Я ооочень долго собираться могу girl_blush2 girl_blush2

вильветтаlovi06015
Цитата (вильветта)
Значит свадьбе быть

Конечно быть giri05003

RobSten_LoVe, привет, Танюша lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
Таня со своей подружкой меня просто выбешивает

И не только тебя 4
Цитата (RobSten_LoVe)
местами она не так тупа, как кажется на первый взгляд.

Да, ведь привлекла она чем-то Эдварда girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Про Беллу ужо точно просекла

Определенно
Цитата (RobSten_LoVe)
А вообще мне тут Джекоб нравится. Определенно ему подошло бы быть геем

В смысле? girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1444
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
А если он знает о прошлом и семье Тане, а свадьба - его выбор?

Вот не верю я в такой его выбор, да и в общем-то дело не в её прошлом, а том, что Эдвард не знает, что Белла чувствует к нему сейчас. Думаю, знай он наверняка, что Белла до сих пор его любит, не стал бы особо задумываться над собственным выбором.
Не знаю по какой причине он решил жениться на другой, когда очевидно, что любит свою подругу, но вот знаешь Викуль, мне сразу же на память приходят слова Мягкова из "Иронии судьбы", когда он говорит - "как представлю, что она будет мелькать у меня перед глазами туда-сюда" и так всю жизнь, сразу же всё желание отпало напрочь.
Эдварду вот тоже не мешало бы хорошенько подумать, хочет ли он прожить с такой как Таня весь остаток своей жизни.
И есть ещё одна деталь не в пользу Тани - она с Эдвардом не искренняяя, и по сути он не знает её настоящую, а стоило бы узнать прежде, чем надеть на её пальчик колечко.
Цитата (Dreamy_Girl)
Но может самые главные движения уже начались?

Очень на это надеюсь.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 09.10.2013, 22:44 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата
когда он говорит - "как представлю, что она будет мелькать у меня перед глазами туда-сюда" и так всю жизнь, сразу же всё желание отпало напрочь.

Ириш, вот золотые слова, классика, че уж говорить giri05003 и меня тоже настораживает такой настрой на свадьбу со стороны Эдварда!!!! Какие такие жизненные причины могут быть, чтоб женится на такой Тане?????? Он же сам себя вгоняет в гроб, чеслово, ведь от совместной жизни мона месяца через три с ума сойти!!!! Что его гонит в такое пекло??? Неужели только обещание Белке женится на ней через 10 лет???? Но тогда мог бы хоть кого нить поприличнее найти ...да и воооще, женился бы на Белле, и не парился, в конце концов, чтобы между ними не произошло, это все равно лучший вариант, чем совсем не знакомая, чужая, тупая , бездушная и не любимая Танька!!! giri05003 воть!!!!! giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
классика, че уж говорить и меня тоже настораживает такой настрой на свадьбу со стороны Эдварда!!!! Какие такие жизненные причины могут быть, чтоб женится на такой Тане?????? Он же сам себя вгоняет в гроб, чеслово, ведь от совместной жизни мона месяца через три с ума сойти!!!! Что его гонит в такое пекло??? Неужели только обещание Белке женится на ней через 10 лет???? Но тогда мог бы хоть кого нить поприличнее найти ...да и воооще, женился бы на Белле, и не парился, в конце концов, чтобы между ними не произошло, это все равно лучший вариант, чем совсем не знакомая, чужая, тупая , бездушная и не любимая Танька!!! воть!!!!!

Да с классикой не поспоришь, как никак проверено всё временем и работает до сих пор.
Мариша, мы с тобой на одной волне и мне эта Таня не понравилась с первых же строк, несмотря на её, казалось бы, милую внешность, есть в ней что-то настораживающее, а Эдвард слеп и глуп и кроме того, я не могу понять у него что пожар? Чего торопиться вешать на шею хомут, а уж если решил, то должен повесить такой, который приятно будет нести и чья ноша не будет тянуть. А от такой Тани он захочет сбежать ещё до окончания медового месяца.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 09.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата
Чего торопиться вешать на шею хомут, а уж если решил, то должен повесить такой, который приятно будет нести и чья ноша не будет тянуть

fund02002 fund02016 вот я и говорю, пусть лучше Белку на себя вешает, своя ноша не тянет fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
Добавлена вторая часть 14 главы. Приятного прочтения!

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1449
We're totally fine
Девулечки, спасибо lovi06015
я в шоке от событий в библиотеке 12 ребят, ну все же было бы хорошо, если бы вы осторожно обращались с огнем girl_wacko
- О, боже, помоги! Там в доме что-то ужасное! Ага, так и есть, и имя ему Таня.  - fund02002 fund02002 fund02002 good
Сущее зло
- сами довели giri05003

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:37 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард такой сюрприз приготовил Белле lubov lubov lubov lubov
Столько страсти hang1 hang1 hang1 hang1 что  пожар устроили fund02002 fund02002 fund02002 жалко библиотеку
Белка хорошо по издевалась giri05003 giri05003 giri05003 только Белла знает подход к белочке fund02002 fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1451
неизлечимый Робстеноман
Иголка, Машулик heart_02
Цитата Иголка ()
я в шоке от событий в библиотеке

Рааано, это только начало. Начало конца giri05003
Цитата Иголка ()
ребят, ну все же было бы хорошо, если бы вы осторожно обращались с огнем

Ага, и не только с огнем fund02002
Спасибо, что читаешь fund02016

Добавлено (13.10.2013, 18:52)
---------------------------------------------
вильветта, Вика lovi06015

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Спасибо вам, что читаете и комментируете fund02016
Цитата вильветта ()
жалко библиотеку

Жалко, но будем надеяться, урон имуществу нанесен небольшой fund02016
Цитата вильветта ()
Белка хорошо по издевалась

Коварная мстя за платье giri05003

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:18 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Цитата 1093324
Коварная мстя за платье
Надеюсь Белла на этом не остановится giri05003 giri05003

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:21 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Цитата вильветта
Надеюсь Белла на этом не остановится

Конечно не остановится giri05003 Впереди еще много интересного fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1454
Робстен-профессионал
Ох, бедная белка и библиотека:) Они такого страху натерпелись:)
Ну Эд и сказанул - СУЩЕЕ ЗЛО????:):):) Он серьезно?! Да Белла просто ангел по сравнению с Таней! Так испугаться обыкновенную белку! Идиотки!:) 
Спасибо за продолжение главы:) lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1455
We're totally fine
Цитата nastuphechca ()
Так испугаться обыкновенную белку! Идиотки!:)

я примерно месяц назад в зоопарке рядом с белками минут 20 стояла... ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! 4 giri05003 так быстро бегают,  как в мультиках - только размытые пятна видно. Я бы наверное тоже испугалась girl_blush2

Танько
Танько Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1456
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Надеюсь после такой "жаркой" главы, события между Эдом и Беллой  будут все горячее! girl_blush2
И я думаю, что сущее зло здесь Таня, и его Белла будет активно истреблять (не без помощи Джейка)!!!
Желаю сил и вдохновения для наискорейшего перевода новой главы! JC_flirt

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:23 | Сообщение # 1457
с любовью к РобСтен
Девочки, очень рада опять оказаться с вами вместе! 1_012  Большое спасибо за то, что продолжаете радовать нас этой увлекательной историей. obozhau Наконец-то мы узнали, что произошло в библиотеке. Мило, романтично и с вполне предсказуемым подростковым окончанием свидания.Но в этом и вся прелесть юности:несмотря на маячившую в "конце туннеля" катастрофу, ты думаешь сердцем и даешь волю чувствам.Согласитесь,это ведь не всегда плохо.Уж лучше,чем жить по чертовому "пятилетнему плану", где все просчитано и согласовано.Таня оказалась даже хуже, чем я думала.Она могла многое не знать о своем женихе, но день рождения...и в итоге-она просто подтвердила, что использует Эдварда.
Кейт...Несмотря на нелицеприятные отзывы Беллы, она оставила о себе лучшее впечатление, ее слова Тане на кухне:" Ты его невеста, Ти. Ты должна знать такие вещи." и она,конечно, права.
Джейк, как всегда, дает очень мудрые советы;жду с нетерпением его следующего приезда.Куда уходят деньги Чарли?Он занимается частным расследованием, неужели это так дорого?Мне кажется, что они с Эсме заодно, я права?Жду продолжения! bv Удачи и до встречи! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Gir Вика, большое спасибо за продолжение и за маячок! lovi06032
Секс в библиотеке был жарким во всех смыслах.
В то время как Эдвард и Белла самозабвенно предавались любви, вокруг них начал полыхать огонь от свечи, принесённой Эдвардом.
Вот же устроили они ночное рандеву, и отругать их хочется и похвалить.
Это всё молодость и бесшабашность, никто из них не подумал, что свеча в библиотеке полной книг может стать причиной пожара.
Эта идея с самого начала выглядела абсурдной и небезопасной, но в тоже время Эдвард приготовил для Беллы такой романтичный подарок, не говоря уже обо всём остальном.
Трудно себе представить, чем их выходка в дальнейшем обернулась.
Что же касается настоящего времени, то Джаспер прав в одном – некоторые вещи остаются неизменными. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять – между Эдвардом и Беллой всё по-прежнему и как только они находятся друг от друга в шаговой доступности, всё превращается в хаос.
«Сущее зло»- сказал Эдвард о Белле и был прав.
По отношению к нему она и есть зло, но всё дело в том, что это зло доставляет Эдварду несказанное удовольствие и заставляет его жить и дышать полной грудью, являясь центром его вселенной.
Для Эдварда гораздо хуже другое зло – его юная невеста, хотя сдаётся, что ему будет всё равно, если она даже спляшет голой на столе перед всеми.
Никакая выходка Тани не будет его так трогать и заводить как выходка его давней подруги Свон.
И пора бы ему уже определиться, с каким из двух зол он хотел бы шагать по жизни, кто для него приятнее и дороже.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

odri
odri Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1459
Робстен-эксперт
В библиотеке было, действительно, жарко, температура накалялась, пока не вспыхнул огонь, и пламя не поглотило всех и вся! Эдвард такой романтик! Пригласить девушку на свидание в библиотеку: 
Цитата
Я подумал, разве есть лучше место, чтобы любить тебя, чем то, которое, насколько мне известно, любишь ты? Ты говорила мне, что чувствуешь себя в библиотеке как дома, что ты счастлива и тебе комфортно здесь. Я хотел, чтобы ты чувствовала себя так же и рядом со мной. 
- Я чувствую. Всегда чувствовала. 
- Я тоже, - прошептал он, наклоняясь, чтобы поцеловать меня в шею. – Так позволь мне показать тебе это. 
Эдвард внимательный, нежный, заботливый, прекрасно знает, что любит Белла.  Стремится доставить наслаждение Белле, все для неё. Что тут вообще делает Таня, какая свадьба? Задумка с Белкой  прошла на "ура", нервы Танне потрепали, хотя Эдвард все понял. Эдвард и Белла созданы друг для друга.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:56 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Он серьезно?!

Совершенно. Ну, мучается парень girl_wacko , а Белла своими "выходками" только сбивает его
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за продолжение главы:)

Спасибо вам lovi06032

Иголка
Цитата Иголка
я примерно месяц назад в зоопарке рядом с белками минут 20 стояла... ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!

Это были какие-то неправильные белки girl_wacko giri05003 Обычно они очень милые hang1

Танько
Цитата Танько
Надеюсь после такой "жаркой" главы, события между Эдом и Беллой  будут все горячее

Градус накалится, сюжет неожиданно повернется... И наступит хаос 4
Цитата Танько
и его Белла будет активно истреблять (не без помощи Джейка)!

Безусловно. И самой ей достанется, но и Таня свое получит
Цитата Танько
Желаю сил и вдохновения для наискорейшего перевода новой главы!

Огромное спасибо lovi06015 lovi06015

alisa0847
Цитата alisa0847
Девочки, очень рада опять оказаться с вами вместе!

И мы очень рады, что читатели не забыли эту историю))
Цитата alisa0847
Наконец-то мы узнали, что произошло в библиотеке

Да, все тайное становится явным
Цитата alisa0847
Уж лучше,чем жить по чертовому "пятилетнему плану", где все просчитано и согласовано.

В этом-то и основной конфликт фф: Эдвард настоящий и тот, которого знала Белла 10 лет назад cray
Цитата alisa0847
и в итоге-она просто подтвердила, что использует Эдварда.

Но и он использует её...
Цитата alisa0847
Он занимается частным расследованием, неужели это так дорого?

И что он расследует?? girl_wacko
Цитата alisa0847
Мне кажется, что они с Эсме заодно, я права?

Смотря в чем заодно? girl_blush2
спасибо за комментарий))
Девули, кому не успела, обязательно доотвечаю завтра lubov

Поиск: