Обещание на мизинцах - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Alice
Alice Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1401
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Alice, оспади, ты хде такое отрыла?

Ну как хде... коменты почитываю...
Цитата (Niki666)
Он что идиот? Любит Беллу, а женится хочет на ком угодно, только не на ней. Где же его логика?

Отсутствует у него логика...не понимаю я его ни черта
Цитата (RobSten_LoVe)
Что же такого сказала Белла, что разрушила все это?

Мне кажется что она давала ему совет как друг и вот после этого у них и началапсь "дружба"
Цитата (Dreamy_Girl)
Он что идиот? Любит Беллу, а женится хочет на ком угодно, только не на ней. Где же его логика?

Он... он... Давайте дождемся продолжения girl_blush2 fund02016

да скорей бы дождаться...че он там думает? 12

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1402
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Читаю, и никак не могу понять поступки Эдварда, его ход мыслей, в общем как и всю ситуацию! lovi06032 Вот честно странно - ты же вроде взрослый парень, 28 лет как никак, а всё никак не поймёт, не определится он! Сам же понимает, что не тянет его к Тане, не любит он её, так зачем себе и другим портить жизнь! Тем более в этой главе Белла дала более чем недвусмысленные намёки на то, что между ними есть нечто большее, чем дружба!
И воспоминания об их отношениях в прошлом очень романтические и яркие! hang1
Всем мне хочется пендаля дать - и Эдварду за то, что никак не определится, и Белле за то, что никак не может сказать ему всё прямо, и Тане, что бы летела подальше отсюда и подругу свою прихватила! giri05003
Один Джейк здесь всем настроение подымает, кроме Эдварда, конечно! fund02002 Жаль, что он уехал! Белла лишилась такой хорошей поддержки!
И что там с Чарли происходит? 12
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:37 | Сообщение # 1403
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Всем мне хочется пендаля дать - и Эдварду за то, что никак не определится, и Белле за то, что никак не может сказать ему всё прямо, и Тане, что бы летела подальше отсюда и подругу свою прихватила!

Четко и по делу! fund02002 good

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:15 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, lovi06015
Цитата (Ник1503)
Читаю, и никак не могу понять поступки Эдварда, его ход мыслей, в общем как и всю ситуацию

Cо временем всему найдется объяснение fund02016
Цитата (Ник1503)
Сам же понимает, что не тянет его к Тане, не любит он её, так зачем себе и другим портить жизнь!

Но он не думает, что портит кому-то жизнь: Таня счастлива, он получает то, что хотел, т.е. забывает то, что должно быть забыто...
Цитата (Ник1503)
Всем мне хочется пендаля дать - и Эдварду за то, что никак не определится, и Белле за то, что никак не может сказать ему всё прямо, и Тане, что бы летела подальше отсюда и подругу свою прихватила!

giri05003 В этот же список: Чарли, который тоже что-то тут мутит, мать Беллы, что оставила девочку. Только Джейка не тронем, он - лапа girl_blush2 giri05003
Спасибо, что читаешь fund02016

Alice, Алиииса girls

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Эээ, если очень придирчиво относиться к клятве, данной чуть ли в детстве, то да. Хотя кто относится к этому настолько серьезно? Да и день свадьбы назначен cray Какой-то замкнутый круг

А стоило бы Эдварду подойти к старой клятве более серьёзно, как никак судьбу свою строит. Свадьбу отменить ещё не поздно у Эдварда ещё две недели впереди и если уж он не считает старую клятву серьёзной, то должен подумать о своей жизни и задать себе свой главный вопрос - неужели женитьба на Тане это то, чего он на самом деле хочет? Если он всерьёз собрался на ней жениться, то нечего цепляться за своё прошлое, а если прошлое с ним и не хочет никуда уходить, тогда зачем нужна эта свадьба? Жениться ему конечно надо, но избранницей должна быть Белла, а не Таня.
Цитата (Dreamy_Girl)
Он... он... Давайте дождемся продолжения

Викуль, только это нам и остаётся ждать и надеяться, что у Эдварда раскроются глаза. fund02016

Добавлено (28.05.2013, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Отсутствует у него логика...не понимаю я его ни черта

Алис, не одна ты тут такая, понять Эдварда задача не из лёгких. Он по моему и сам уже не понимает, что происходит в его жизни, запутался совсем, а подсказать некому.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1406
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ириша heart_02
Цитата (Niki666)
А стоило бы Эдварду подойти к старой клятве более серьёзно, как никак судьбу свою строит.

Но в юности они были смелее в словах, кто по-настоящему верил, что спустя 10 лет клятву придется исполнять?
Цитата (Niki666)
у Эдварда ещё две недели впереди

Уже гораздо меньше cray
Цитата (Niki666)
неужели женитьба на Тане это то, чего он на самом деле хочет?

Чтобы забыть то, что должно быть забыто, - да cray
Цитата (Niki666)
Викуль, только это нам и остаётся ждать и надеяться, что у Эдварда раскроются глаза.

Обязательно, без хэппи энда не останемся fund02016
Цитата (Niki666)
Если он всерьёз собрался на ней жениться, то нечего цепляться за своё прошлое

Оно его не отпускает. Слишком сильными были чувства, слишком... настоящими girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Обязательно, без хэппи энда не останемся

Спасибо Викуль, успокоила lovi06015 главное хэппи энд, а остальное переживём fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1408
с любовью к РобСтен
Цитата (Dreamy_Girl)
А дубинка-то зачем?? Счас у нас из романтики жанр превратиться в триллер, ангст и фф со смертельным исходом

я вообще за вариант ,который Джейк предложил fund02002 сжечь ведьму и все такое fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1409
с любовью
Хей-хей JC_flirt JC_flirt
Спасибо за долгождаааные главы lovi06032 lovi06032
Ну что,у Беллы и Эдварда,я смотрю,все складывается girl_wacko К чему же здесь Таня возникла?Если бы не она... Таня,как звонок мобильника во время,кхем,важных действ,появляется girl_wacko girl_wacko
Джейк уехал-Белка справится?не поникнет?Белла должна быть уверенна в своих действиях,тогда она в короткие сроки уложится,ведь начало уже положено girl_blush2
В любом случае,жду продолжения lovi06015
Спасибо вам огромееенноооооее lovi06015 lovi06015 lovi06015

Танько
Танько Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1410
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новые главки и оповещение! lovi06032
Джейк - красавчик! я действительно больше всех люблю этот персонаж! Очень надеюсь его увидеть еще в фанфике!
А Эдвард в последней главе - провокатор. И я полагаю, что "я тебя люблю", он произнес специально, чтобы увидеть реакцию Беллы! Надеюсь, что в дальнейшем таких моментов будет побольше! JC_flirt
С нетерпением жду продолжения!

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:06 | Сообщение # 1411
Робстен-профессионал
Не знаю, с какой целью автор ввела в историю этих милых грызунов, но Эдвард интуитивно ощущает захватнический характер этих внешне умильных серых белочек!
И серая по названию, но яркая внешне белка Таня с завидным упорством завоёвывает угодья Эдварда, в открытую развлекаясь со своей товаркой. Забыть о дне рождения жениха, да ещё накануне свадьбы?!!! Расслабилась, зараза, уверовала в свою неотразимость...
Прав Джейк, пора открывать сезон охоты на вредителя, пока своим неуёмным вирусом не понизила иммунитет нашей рыжей Беллочки ниже корней дуба!...
Всё же жаль, что разбежались на долгие годы... Они же созданы друг для друга...белки, и те умнее, добиваются своего и без обещаний на мизинчиках!...
Джейк уехал... но Эсми-то осталась! Хоть одна мудрая женщина прозрела, пусть поделится этой мудростью с Беллой!
Dreamy_Girl, nats - спасибо за новую главу! И за извещение! daj_5 heart_02 heart_02 heart_02
Выбери... меня?...

Вызверилась, нервишки сдают у Тани...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Лерка_
Лерка_ Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:55 | Сообщение # 1412
с верой
Очень интересно, принимайте в ПЧ:)

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:41 | Сообщение # 1413
Робстен-любитель
Очень интересный фанфик!
А продолжение будет?

nats
nats Дата: Среда, 14.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
LinaS, уверена, что будет, как только у нашего замечательного переводчика появится время. JC_flirt В любом случае, бросать историю никто не собирается.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1415
I ♥ RobSten
Очень жду продолжения!!!! lovi06032

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:17 | Сообщение # 1416
неизлечимый Робстеноман
Девочки, простите, пожалуйста, что забросила Обещалки  cray . Клятвенно обещаю, что вернусь к переводу в самое ближайшее время.

nats
nats Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:28 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Так, дорогая моя, хоть где-то, но я тебя выловила, так что не отмажешься! giri05003

Несравненная Викулька!
Поздравленья принимай.
Ты сегодня бесподобна!
Королева! Так и знай!

Пусть для нашей Королевы
Распускаются цветы,
Ну а феи обеспечат
Исполнение мечты!

Пусть тебя ведет к победам
Твоя царственная роль,
И в любви тебе признается
Сам Величество – Король!

Дарю тебе тортик - такой же нежный, как и ты сама:

Ну и в такой день грех не пригубить шампанского!

Ну и от себя лично (ты, конечно же, поняла, что стихи-то не мои - из меня писуль не очень) желаю тебе успехов всегда и во всем, крепкого здоровья лет до ста, а самое главное - встретить действительно ТОГО единственного, с которым сможешь прожить всю жизнь не пожалев о своем выборе ни разу и который будет так же любить тебя, как и ты его, и беречь, и лелеять, и поддерживать во всем - и в горе и в радости. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Люблю тебя крепко!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
][

Викусяяяяяя!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 с Днем рождения!!!! fund02016 fund02016 зая моя, ты необыкновенно теплый и отзывчивый человек, душевная, нежная, и милая!!! lovi06015 пусть у тебя в жизни все получится так, как ты сама хочешь и мечтаешь, огромной, вечной любви, солнечного тепла и много улыбок!!! lovi06015 очень хочу, чтобы ты была в жизни самой счастливой во всем: как любимая женщина, как мама, как специалист в своем деле, как благодарная дочь своих родителей, как друг с хорошими и верными друзьями!!! lovi06015 обожаю тебя и зацеловываю тебя!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с днем Рожденья Викуля!!!
будь душистый как малина,
Что живет в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины исходили бы слюной.
Высоко держись как вишня,красотой своей губя,
чтоб все тянулись выше-ах,достать до тебя.
Как брусникой будь чудесной,
Как черешня налитой ,как смородина полезной,
Как клубника дорогой.

Ушла не знаю когда вернусь.

nikele
nikele Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1420
Робстен-профессионал
Поздравляю с Днём рождения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Осень - щедрая пора, вот и тебя нам подарила!
Возвращайся после всех отмечаний, ты тоже нам нужна!!! Очень!!! cvetok02 cvetok02 cvetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: