Обещание на мизинцах - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:17 | Сообщение # 1361
Робстен-профессионал
Господи! Они такие идиоты! Они до сих пор любят друг друга! Это видно невооруженным глазом!
А Таня, как я и предполагала, не та, за кого себя выдает. Если ее подружка Кейт такая легкодоступная, то думаю, что Таня точно такая же, только носит маску! Зачем ей Эдвард? Чтобы получить его фамилию? Статус? Тело?
Черт, что происходит с Чарли? Неужели он влюбился и спускает все деньги на женщину???????
Господи, как же давно я хотела это сказать: "А Эдвард любит Беллу! А Белла любит Эда!"
Очень много узнала об их прошлом! Неожиданно!:) Оказывается, наши голубки уже встречались, но расстались, как я поняла, из-за тупой гордости. Я ж говорю - идиоты:)

Добавлено (25.05.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Кстати, спасибо аж за целых 2 главки! Спасибо за такой огромный труд!:)

оля199
оля199 Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1362
с любовью
Спасибо за главы))
Даа у них явно есть чувства друг к другу,хотя я не понимаю Эдварда..
А Джейк такой смешной,очень нравится читать их диалоги))
Интересно что будет дальше..

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1363
I ♥ RobSten
Он приподнял кекс как подтверждение своих слов, но когда я увидела, что в его глазах вспыхнули знакомые искорки, а на губах растянулась озорная самодовольная ухмылка, у меня коленки подкосились. Меня внезапно бросило в жар. Он на самом деле говорил о нашем поцелуе?
балдею от этого абзаца girl_wacko
Точно получил то, что хотел! Ну хоть как-то лед тронулся! Эдвард, побольше напора и смелости! Ну ее, эту Таню, даже про день рождения забыла, так ей дорог, видимо, Эдвард.

Спасибо за продолжение и оповещение! очень жду следующую главу! Очень-очень!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 26.05.2013, 00:04

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:45 | Сообщение # 1364
Банда КР
Dreamy_Girl, ох, спасибо!!! все больше т больше затягивает!!

и сколько это еще будет продолжаться?? сколько там глав всего??

уже не могу хочу хеппи энда cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:51 | Сообщение # 1365
Allāhu Akbar!
Спасибо большое за главы !за отличныыый перевод!)
Лед тронулся хоть немного .ура
почти поцелуй .если бы не эта Таня .она меня порядком бесит .ууфффф
отвалила бы ;((( и про др его забыла ...
Эд с бэлз такие милые ) джейк прикольный какой ) ревнует наш то его )узнал бы он его ориентацию ))))

Спасибо. !!!!
Жду продолжения !

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:42 | Сообщение # 1366
с любовью к РобСтен
Спасибо за замечательные главки))) Ожидание того стоило)
Ну хоть не много сдвинулись с мертвой точки и это Я люблю тебя....
Интересно, что он загадал?))) Надеюсь не просто поцелуй с Беллой.
Еще бы Таня не путалась под ногами. Зла на нее не хватает.

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:27 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Когда Белла услышал разговор Тани и Эдвард и он уже сомневается но все таки Таня убедила .
Таня просто забыло даже про день рожденье главное подружка.
Но Белла не забыло и о счастливила. giri05003 Он приподнял кекс как подтверждение своих слов, но когда я увидела, что в его глазах вспыхнули знакомые искорки, а на губах растянулась озорная самодовольная ухмылка, у меня коленки подкосились. Меня внезапно бросило в жар. Он на самом деле говорил о нашем поцелуе? giri05003
Ведь любят но бояться открыться друг другу.

Ушла не знаю когда вернусь.

babis
babis Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:37 | Сообщение # 1368
Робстен-профессионал
Я тоже хочу такого друга как Джейк!!!И муж ревновать не будет,и с ним так надежно и весело! fund02002 Ох,Эд--всё же старая любовь не ржавеет....Таня что-то совсем переменилась,чувствует что жених ускользает...И совсем не удивительно,что у неё такая подруга-скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты....Спасибо за главу, giri05003 lovi06015

kara
kara Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:46 | Сообщение # 1369
Робстен-любитель
Не понимаю, что Эдвард делает еще с Таней, судя по его действиям, он должен караулить двери Беллы и бить морду Джейку от бешеной ревности!
Белла могла быть уже немного посмелее. Интересно, почему они расстались раньше? Судя по всему, это было из-за отъезда Эдварда. Зная Беллу, она боялась помешать его карьере. Если это так, то Эдвард должен понять.
Может ему уже неудобно свадьбу отменять?!
Это -же надо забыть про день рождения жениха(если он в один день с тобой!), Белла молодец, подхватила эстафету. ужин удался, это был самый романтичный момент, с момента Белиного приезда. Еще пару таких промахов со стороны Тани, и Эдвард будет там, где и должен быть, а именно с Беллой!

Likka
Likka Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:08 | Сообщение # 1370
Робстен-любитель
Можно в ПЧ JC_flirt

tanushka_k
tanushka_k Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:13 | Сообщение # 1371
с надеждой
Ура!!! Большое спасибо за новые выложенные главы. Наконец, а то заждались уже!

Счастья, любви и удачи! Всегда и во всем!

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!

Gayane, lovi06015
Цитата (Gayane)
Таня меня уже реально подбешивает - хотя борется за свое счастье ...

Это ж Таня, для нее все методы хороши girl_wacko
Цитата (Gayane)
Так что Белле тоже надо уже начать радикальные меры предпринимать...

Главное, не испугать Эдварда своим напором

nastuphechca, fund02016
Цитата (nastuphechca)
Они до сих пор любят друг друга! Это видно невооруженным глазом!

Только нам и окружающим, сами же они ничего не замечают
Цитата (nastuphechca)
А Таня, как я и предполагала, не та, за кого себя выдает. Если ее подружка Кейт такая легкодоступная, то думаю, что Таня точно такая же, только носит маску!

А может она ни за кого себя не выдает, а Эдвард видит то, что хочет видеть? girl_wacko
Цитата (nastuphechca)
Зачем ей Эдвард?

Или зачем она Эдварду?
Цитата (nastuphechca)
Черт, что происходит с Чарли? Неужели он влюбился и спускает все деньги на женщину???

Что на самом деле происходит с отцом Беллы, мы узнаем чуть позже, а пока похоже на то fund02016
Цитата (nastuphechca)
Оказывается, наши голубки уже встречались, но расстались, как я поняла, из-за тупой гордости.

О причинах еще будет сказано))
Цитата (nastuphechca)
Кстати, спасибо аж за целых 2 главки! Спасибо за такой огромный труд!:)

Спасибо вам lovi06015

оля199, Оля fund02016
Цитата (оля199)
Даа у них явно есть чувства друг к другу,хотя я не понимаю Эдварда..

Найдем объяснения его поведению в событиях прошлого fund02016
Спасибо, что читаешь))

NadushkiN, Надюша
Цитата (NadushkiN)
Ну хоть как-то лед тронулся!

Дальше - больше giri05003
Цитата (NadushkiN)
Ну ее, эту Таню, даже про день рождения забыла

Ну память-то девичья giri05003
Спасибо за комментарий))

черносливка, Наташа lovi06015
Цитата (черносливка)
и сколько это еще будет продолжаться?? сколько там глав всего?

Всего 21 глава + эпилог hang1 . Чуть больше половины мы уже пережили girl_blush2
Цитата (черносливка)
уже не могу хочу хеппи энда

Кто бы знал, как хочу его я girl_wacko

Twi-hard_♥RobSten♥, lovi06015
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
почти поцелуй .если бы не эта Таня

Умеют эти Тани все портить...
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
отвалила бы ;(

Нет, сама она не поймет, что лишняя cray
Спасибо, что читаешь girls

умничкаЯ, fund02016
Цитата (умничкаЯ)
Ну хоть не много сдвинулись с мертвой точки и это Я люблю тебя....

Жаль, что он исправил "тебя" на "кексы" cray Такой момент был... dream111
Цитата (умничкаЯ)
Еще бы Таня не путалась под ногами.

Она как-никак невеста, должна быть всегда где-то рядом(

вильветта, fund02016
Цитата (вильветта)
Когда Белла услышал разговор Тани и Эдвард и он уже сомневается но все таки Таня убедила

Но надолго ли? Танины слова и собственные чувства - две большие разницы...
Цитата (вильветта)
Ведь любят но бояться открыться друг другу.

Думаете, это так просто после 10 лет разлуки? cray
Спасибо за комментарий fund02016

babis, fund02016
Цитата (babis)
Таня что-то совсем переменилась,чувствует что жених ускользает..

То ли еще будет 4
Цитата (babis)
И совсем не удивительно,что у неё такая подруга-скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты...

Вот, в точку good

kara, fund02016
Цитата (kara)
Не понимаю, что Эдвард делает еще с Таней, судя по его действиям, он должен караулить двери Беллы и бить морду Джейку от бешеной ревности!

на Тане он женится giri05003 , а с Беллой все очень-очень сложно girl_wacko
Цитата (kara)
Белла могла быть уже немного посмелее.

Но тогда она уже не будет самой собой.
Цитата (kara)
Судя по всему, это было из-за отъезда Эдварда.

Не только, хотя безусловно он сыграл далеко не последнюю роль
Цитата (kara)
Может ему уже неудобно свадьбу отменять?

Даже после того, как "все встанет на свои места" свадьба не будет отменена cray cray
Цитата (kara)
Еще пару таких промахов со стороны Тани, и Эдвард будет там, где и должен быть, а именно с Беллой!

Главное, чтобы Белла не начала косить giri05003

Likka, добро пожаловать fund02016

tanushka_k, giri05003
Спасибо, что читаете.
Цитата (tanushka_k)
Наконец, а то заждались уже!

Не всегда получается переводить так часто, как хотелось бы. Реальность затягивает cray

StellaTem
StellaTem Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1373
с надеждой
Это такая потрясающая история!!! Принимайте в ПЧ! Очень интересно, как дальше будут развиваться события:)

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:36 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
StellaTem, fund02016
Цитата (StellaTem)
Принимайте в ПЧ!

Добро пожаловать! lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1375
I ♥ Rob
Так между ними была любовь?Товарищи,это всё меняет!Не могу поверить,что Беллка дала ему возможность уйти...как глупо мы иногда поступаем...но,как говорят,всё что не делается...Теперь пора бы и Эдику сориентироваться,ведь подруга дала ему ясно понять,что всё желаемое становиться явью)
Короче,пора тех двух прошмандовок отправлять домой fund02002 и дать Свонихе закончить начатое!Ведь как оказалось её чувства ясны fund02002 ,даже Эсме,не говоря уже о всех остальных)А вот Джейк так и остался мои любимчиком,даже если он и педуардо fund02002
Девочки,спасибо за такую массивную дозу Обещаний fund02016 было здорово окунуться в эти переполненные эмоциями главы hang1 С огромнейшимнетерпением жду продолжения!!! lovi06015

kyzia
kyzia Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1376
Робстен-любитель
Спасибо за новые главы! Да,хороша невеста, забыла о дне рождении, но может это даже и к лучшему, потому что ужин с Беллой гораздо лучше)) А бешенство Тани понятно, она поняла, что Эдвард ускользает от нее и делает слабые попытки вернуть его, но мне кажется этим она как раз и подтолкнет Эдварда к Белле)))

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl Вика, большое спасибо за перевод сразу двух новых глав! lovi06032
nats Наташа, большое спасибо за редактуру! lovi06032
FluffyMarina Мариша,спасибо за оповещение! lovi06032
Эдвард слишком уж мягкотелый, ему не хватает характера. В их с Беллой отношениях она всегда была ведомой, и он всегда принимал решение с оглядкой на неё. Так произошло в юные годы, когда она, посоветовала ему поступить в Гарвард и не лишать себя единственного шанса, выпадающего раз в жизни, хотя её сердце кричало обратное, и сейчас он ждёт от неё того же, ждёт от неё знака.
С точки зрения прагматичности решение это было правильным, кто знает, что стало бы с Эдвардом, выбери он второй вариант. Может быть, и нужно было рискнуть, но всё могло оказаться ещё большим разочарованием, чем оно есть сейчас.
Случилось то, что случилось, прошлого изменить нельзя, а кроме того никто не мешает сделать попытку сейчас, талант и голос при нём.
Несмотря ни на что Эдвард хотел стать врачом, единственное, что плохо - из его жизни исчезла Белла. Хотя дружеские отношения сохранились, пара Эдвард-Белла перестала существовать.
Судя по всему, произошло что-то, из-за чего Белла до сих пор чувствует себя виноватой.
Эдвард потерял девушку, но терять друга был не готов, он не мог допустить, чтобы Белла исчезла из его жизни раз и навсегда, их многое связывает и перечеркнуть вот так вот прошлое нельзя, тем более что никто из них и не хочет ничего забывать.
Эдварда нужно чуть-чуть подтолкнуть, да он и сам уже на пути к тому, чтобы всё отменить. Таня показала себя во всей красе, и даже Эдварду должно быть понятно, что так не поступают любящие девушки, да ещё накануне свадьбы. Вот сейчас он должен чётко увидеть разницу между своей невестой и Свон. Белла всегда была готова ради него на жертвы, Таня ожидает жертву от него.
Эдварду нужно задать себе главный вопрос чего он хочет от жизни. Вот Джейк сразу во всём разобрался и понял, что больше всего Эдвард жаждет любви, а от Тани любви ждать пустое дело. Таня ведь прекрасно просекла, какое влияние на Эдварда оказывает Белла и видит в ней опасную соперницу и постарается сделать всё, чтобы не ослабить своё влияние на Эдварда. Благо у неё ловко получается им манипулировать, а он позволяет ей это, но она сама себе вырыла яму, когда в День рождения Эдварда уехала со своей подружкой бог знает куда, не только не поздравив его, но и напрочь забыв, что у будущего мужа праздник.
Выходит Кейт ей ближе, чем «любимый» мужчина, за которого выходит замуж.
И кстати о подруге – скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. Для Беллы с Таней всё ясно и она просто обязана ради Эдварда и своего с ним будущего устранить эту дамочку из его жизни. Таня ей не соперница, это ясно как божий день, если только сама сделает шаг навстречу Эдварду и перестанет ходить вокруг да около, у Тани не останется никаких шансов.
Стоит прислушаться к мудрым советам Джейка и вспомнить о своей решимости, благодаря которой она сумела добиться много, а теперь настал момент побороться за своё личное счастье.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1378
Робстен-эксперт
Уау, Эдвард сам поцеловал Беллу girl_wacko Когда же он уже дотумкает, что Белла единственная женщина, которая ему нужна?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
Викусенька, спасибо огромное за перевод сразу двух глав!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Натусенька, спасибо огромное за безупречное редактирование!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Просто очень здорово так много прочитать о наших чудиках giri05003
Сразу хочу сказать про Таньку fund02002 мдяяя, она прям моя "любимица" с самых первых глав giri05003 все хужее и хужее giri05003 но вот что я думаю.....мне не хочется, чтобы Эдвард был с Беллой, потому что плоха Танька....мне хочется, чтобы он понял, что Белла - единственная, кого он любит и никакие Таньки не смогут это изменить....что он проживет свою жизнь безтолково и ненужно, если рядом не будет любимой....чтобы он встряхнулся и стал завоевывать Беллу снова, несмотря на десять лет разрыва, Джейка и прошлое..... cray просто потому, что любит всем сердцем.... cray все, опять реву cray
Ну правда, чеж они ходят вокруг да около и никак не могут объяснится друг с другом, поговорить по душам.....
И все таки был секс и была любовь....скомканный болезненный первый раз и неокрепшая первая любовь....наверное, в этом тоже проблемы были, случилось что еще неожиданное вот и сломало их пузырь, вот и расстались с обидой друг на друга.... cray Мне очень нравится Эсме, такая параллель с настоящей матерью Беллы....она на стороне Беллы, теперь это понятно, и как настоящая мама, почувствовала фальшивость "парня" Беллы, поняла, что эта игра....думаю, поняла и причину этого, чувствует она Беллу и любит ее....
Может, Белле надо чуток более ласковой быть с Эдом, хоть чуток показать ту любовь, что полыхает в ее груди....глядишь, и он посмелее будет..... cray
Воощем, спасибо большое, зай!!!! Эта история не дает покоя!!! giri05003 и я не ухожу далеко, надо пообсуждать еще много чего giri05003 fund02016

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1380
We're totally fine
Спасибо за целых две главы dance4 dance4 dance4
вообще много моментов, которые можно прокомментировать и как-то отметить, но один меня поразил... и это даже не поцелуй(!)... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИХА?? как??? у меня в голове не укладывается girl_wacko это...это... блин, нет слов 4 хотя Белле эта ситуация только на пользу JC_flirt
эмм... подруга Тани:"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". вот и все

Поиск: