Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:54 | Сообщение # 2382
с верой
Я наконец то прочитала эту историю!!!!!! Всю неделю каждую свободную минитку я утыкалась в электронную книжку, просто не могла оторваться! Признаться, Беллу я во многом не понимала, хотя правильнее сказать, что сама бы на ее месте поступала по другому. Столько доботы и жертвенности нечасто встретишь! Но, наверное, если любишь, то такая дорога единственно верная. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:25 | Сообщение # 2389
с надеждой
Lovely, спасибо большое за эту историю!!! Никогда не знаешь, чего ждать в следующей главе, от этого и не можешь оторваться от истории! Очень интересная, захватывающая, порой уморительная, но все же очень душевная! Lovely, спасибо, что донесли эту историю до читателей!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:54 | Сообщение # 2400
с верой
Дорогие Букашка, Kindy, Doll и murlika! Огромное спасибо за великолепный перевод и не менее прекрасный выбор истории. Начала читать ее на другом ресурсе, пыталась осилить не переведенную часть в оригинале... Наконец-то добралась до этой странички. Думаю за ночь прочту и будет мне счастье СПАСИБО еще раз!