В твоем мире - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В твоем мире
Valentina
Valentina Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Разрешение на перевод: permission from the author
Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы)
Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26)
Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог)
Дисклеймер: SM owns all things Twilight
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором
От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.

Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9.1
Глава 9.2
Ауттейк 1
Глава 10
Ауттейк 2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Ауттейк 3
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1
Глава 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1
Глава 20.2
Глава 21
Глава 22.1
Глава 22.2
Глава 23.1
Глава 23.2
Ауттейк 4
Ауттейк 5
Глава 24.1
Глава 24.2
Глава 25
Глава 26
Глава 27.1
Глава 27.2
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Ауттейк 6
Ауттейк 7.1
Ауттейк 7.2
Ауттейк 8
Ауттейк 9.1
Ауттейк 9.2
Ауттейк 9.3
Ауттейк 10
Ауттейк 11
Ауттейк 12
Эпилог

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:21 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Цитата rebekka ()
Это как раз понятно, потому что у них как у многих религий- секс,плотская любовь- грех, который надо замаливать. . Как я понимаю, для них секс прежде всего основывается на том,чтобы он привел к деторождению, как и у многих, в том числе у всех христиан.Удовольствие здесь не рассматривается.
Вот это-то и расстраивает.
Однако энтузиазм Эдварда и его открытость и даже радость от того, что Белле нравится, внушают оптимизм. 
Цитата rebekka ()
корее всего они ориентируются на то,что было написано позже, после Ветхого завета. Не могу быть объективной,не знаю хорошо Писание.
Я тоже не знаю Писание.
Мы библию  рассматривали только с культурологической точки зрения, для основ искусствоведения.  girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:34 | Сообщение # 382
Incanto d'amor
Цитата lonalona ()
Вот это-то и расстраивает. Однако энтузиазм Эдварда и его открытость и даже радость от того, что Белле нравится, внушают оптимизм.
  Как я понимаю,Эдвард стремится к тому,чтобы Изабелле были приятны его прикосновения,он чуткий,нежный и он заботливый,думаю,что и в постели он будет именно таким. В нем на данный момент никогда не проскальзывало пренебрежение к чему-либо,значит и в этой сфере не будет.

Цитата lonalona ()
Я тоже не знаю Писание. Мы библию  рассматривали только с культурологической точки зрения, для основ искусствоведения.
  О. а нас кормили полной ложкой,да и добавки клали. У меня был расширенный курс православия,религиоведения,хотя училась я на психолога.Библию мы изучали,но только в аспекте православия,никого не волновало,что половина группы исповедовала ислам,часть иудаизм.У нас был упор именно в основную религию в России.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:53 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Цитата rebekka ()
О. а нас кормили полной ложкой,да и добавки клали
Света, я читала какой террор вам устроили.
На мой взгляд это абсолютно недопустимо. 

У нас все мирно прошло, кто не хотел написали заявления в деканат и  не ходили. 
Парадокс в том, что желание изъявили в основном выходцы не только других религий, но и культур. Ходили много иностранцев, им было интересно. 
Сейчас, по прошествии, я жалею, что не пошла тогда. Для самообразования было бы полезно. 
Но у меня уже был ребенок на руках, какое тут православие..тут бы сапожки зимние купить ..

Ох, не много мы нафлудили. ..

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:59 | Сообщение # 384
Incanto d'amor
Цитата lonalona ()
У нас все мирно прошло, кто не хотел написали заявления в деканат и  не ходили.
 О,у вас все было демократично, а мы часто шутили между собой,что попали в семинарию.

Цитата lonalona ()
Сейчас, по прошествии, я жалею, что не пошла тогда. Для самообразования было бы полезно.
  Мне жаль,что тогда на религиоведении мы изучили только Христианство,да и то в аспекте православия, другие религии остались не освещенными, что я считаю упущение,мне лично было интересно узнать о них.

yuro
yuro Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:30 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:25 | Сообщение # 386
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Белле теперь придется доказывать еще что то? С ума сойти можно.
Но с другой стороны и их понять можно.
С нетерпим жду продолжение.

Robsten Forever

nikele
nikele Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:39 | Сообщение # 387
Робстен-профессионал
Вот говорят, помяни чёрта - он тут как тут... Как бы и впрямь Джейк не заявился! Вот это станет настоящим испытанием - для всех!
Трудолюбие амишей просто восхищает! Вот только праздники короткие, ну, что это - и в день свадьбы и на следующее утро опять впрягаться в тяжёлую упряжь... Конечно, будет  цениться каждая минута близости!
Методы Карлайла по обучению  молодняка "про это" просто уморительны с нашей точки зрения! Зато очень наглядно.
Оживающий семейный садик - очень символично для нашей парочки,  наступила эпоха возрождения двух влюблённых сердечек, чуть не увядших в пору бессердечной засухи... И колебания Эдварда так мучительны, тянутся друг к другу как два несмышлёных стебелька... Неужели такое жёсткое ограничение общения идёт на пользу, а не разжигает любопытство?
RebelQueen, спасибо, Лера , за новую главу!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:53 | Сообщение # 388
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Сон Беллы полнейший облом giri05003 Я уже наивная губу раскатала girl_blush2
Беллу и Эдварда тянет с неведомой силой друг к другу.
Беллу уже сны эротические мучают hang1 Да и поездка у них интересная.
Надеюсь вечеринку не испортит Джейк girl_wacko

Арья

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:20 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Лерочка, дорогая наша зая любимая, спасибо огромное за историю!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 пропустила я ауттейк , и хочу сказать, что очень хорошо, что ты про него вспомнила giri05003 очень интересны мысли Эдварда, я догадывалась, что он сразу в Белку втюрился, поэтому и бегал от нее поначалу giri05003 но его светлые и чистые мысли меня поразили....его вера меня ооооочень тронула, такое смирение и глубокое понимание жизни, простое и самое правильное - жить по-бОжески.....как этого не хватает в современном мире с его жестокостью и насилием cray
Новая глава добавила напряжения, выход в свет меня совсем не радует....даже происшедшая трагедия с Розали не может остановить Элис...сидели бы в своем мирке и нос бы не высовывали, так нет же, тянет их любопытство куда не следует.....одно радует, может Эдвард в танце с Белкой не только ей локоток погладит??? fund02002 а то прям переживательно за парня fund02016
И больше всего меня в этой главе поразили родители амишей, которые не запрещают своим детям такие походы, прекрасно понимая, что запретный плод оххх! как сладок!!! giri05003 мудрое и очень умное решение.....хоть им от этого очень не легко.....

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:46 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за новую главку и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Блин, такое было обнадеживающее начало и такой облом giri05003 Я то губу уже раскатала giri05003  
Эта вечеринка станет нашей смертью.  Не переживай Белла, в таком напряжении не только ты. 

Вечеринка должна стать многообещающей. Какие ожидания?) 
Грандиозные!!!! hang1 Но я сомневаюсь, что Эдвард позволит бОльшему случиться. Таковы правила... Хотяяя, природу еще никто не отменял giri05003

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:56 | Сообщение # 391
Робстен-профессионал
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Хотяяя, природу еще никто не отменял

Неее, Лен, я уверена, что в этом случае все только после свадьбы случится, не смотря на природу  fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:21 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Лерочка! Спасибо за очередную главу! Опять нежность и такая осторожность Эдварда... Но меня насмешило вот что(наверное не только меня) ..он что, реально не знает что должно происходить между парнем и девушкой? И Карлайл решил показать на примере лошадей? Или я всетки не правильно поняла.. JC_flirt А понравилось мне очень что Белла уже смотрит на дом Эдварда как на потенциальный свой. Я думаю что она будет отличной хозяйкой... Во первых ее всему научили уже, а во вторых ей хочется что бы Эдварду было комфортно. Ну и про вечеринку...мне тоже, как и Эдварду не хочется что бы они туда ездили. Такое чувство что там случится что то... и все из за прихоти Элис...Ну и дорога, где Белле придется буквально вжиматься в Эдварда.... как он выдержит? Я так поняла что близости до свадьбы он недопустит ни в какую...Но о свадьбе то еще и речи быть не может.... Как они выдержат? Жалко их cray

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:59 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Подумала тут, Белле предстоит поездка к отцу, Карлайл вызвался её сопровождать и Эдварт по всей видимости тоже поедет. 
Видимо, в связи с этим Карлайл и  провел беседу на тему лошадок, поговорил в силу своего понимания. 
И не забыл сделал акцент на недопустимость, невозможности чувственного аспекта в отношениях с девушкой...

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.10.2013, 00:29

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:37 | Сообщение # 394
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Люблю я этих амишей. Такая простая и спокойная жизнь на самом деле манит. hang1 Зря они думают, что Белла передумает. Единственное что - возможная встреча с Джейкобом меня пугает. 4 Но, надеюсь, все обойдется.
Вечеринка обещает быть веселой и незабываемой!  dance4 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:29 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Неее, Лен, я уверена, что в этом случае все только после свадьбы случится, не смотря на природу
Ну, помечтать-то можно girl_blush2 По крайней мере, на вечеринке они не будут под контролем. 
+ прикосновения никто не отменял giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:59 | Сообщение # 396
с любовью к РобСтен
Насчет прикосновений. Боюсь, Белла на той вечеринке в другой обстановке в разгар веселья может позволить себе что-нибудь не совсем пристойное, а Эдвард из-за этого начнет сомневаться в их возможном будущем, как бы все это им малину не попортило.

Robsten Forever

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:44 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Лерочка, спасибо за главу! lovi06032
Выход в английский мир, что это? Благо или зло? Не нравится мне эта затея Элис. И почему она так настойчива. Начало поездки. Уже пошлость и примитив. Чрезмерный макияж, сосание, обжимание. Амиши считают, что так живут англичане 12 Какой-то фарс. Это познание мира? Что будет на самой вечеринке? Не жду ничего хорошего от этого.
И тревожно за Беллу и Эдварда, как это повлияет на них. Их нежные касания и первые осторожные ласки куда интереснее.
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Среда, 30.10.2013, 07:56 | Сообщение # 398
Робстен-эксперт
Не все молодые амиши придерживаются строгих моральных правил. Обжимашки в машине тому пример. Что это, лицемерие? Такие правильные в своей среде, и такие развязные вне ее.
Радует, что Эдвард не такой. Ситуация заставила его посадить подругу себе на колени со всеми вытекающими последствиями для него.И его очень смущает, что это на глазах у всех. Только другим до фонаря, они используют ситуацию по максимуму.
Да, Джейк проблема. И по закону подлости он должен появиться на вечеринке...Ну зачем Элис вбила себе в голову идею посетить вечеринку, ведь знает, что там может не все гладко быть. Что, хочет испытать сильные ощущения? И этим своим желанием создает трудности для Беллы и Эдварда.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 30.10.2013, 11:05 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Цитата редмарина ()
Что, хочет испытать сильные ощущения? И этим своим желанием создает трудности для Беллы и Эдварда.
Для неё это единственная возможность увидеть английский мир.
Откуда ей знать, что он не таков, на самом деле?......

Luka
Luka Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:22 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок!
Девочки, как было приятно видеть сияющее лицо Роуз наутро после свадьбы, про Эммета я вообще не говорю, как тихо радовалась за них вся семья, обмениваясь улыбками, хотя вслух не было сказано ни слова. Даже то, что впереди опять предстоял долгий день, наполненный трудами и заботами, не могло изменить приподнятого настроения за столом, где семья собралась на завтрак. И опять была готовка, стирка, уборка, работа в поле и в саду, а заодно и попутное обучение премудростям интимной жизни через спаривание лошадей)) А самым позитивным моментом было обещание Изабеллы, что сад Эдварда Мейсена опять будет цвести…
Как бы то ни было, но предстоящая вечеринка, куда направлялась амишская молодежь, вызывала не только радостное волнение, но опасения, пример тому – Роуз, для которой однажды такая вылазка закончилась почти трагедией. Очень хочется надеяться, что в этот раз ничего страшного не произойдет, ноникто не может гарантировать, что там не появится поганец Блек и не испортит эту ночь...
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 31.10.2013, 09:24

Поиск: