В твоем мире
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: permission from the author Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы) Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26) Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог) Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)
Эпилог
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:55 | Сообщение # 421 |
Робстен-любитель
|
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:21 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерочка, спасибо за ауттейк! Карлайл молодец действует проверенным способом. Как его учил отец, тем же способом он решил просветить Эдварда. Наглядное пособие с лошадками, лучше не придумать Лошади с характером или с норовом, большие и брыкаться могут А не понравится, могут и лягнуть! Таким образом он учил Эдварда галантному обращению с женщинами. Мне понравилось, доходчиво, наглядно. Хоть Эдвард и краснел и смущался, но главный урок он усвоил. Нетерпение - плохой помощник. Ласкать. Прикасаться, вдыхать. Пробовать. "Карлайл ясно дал понять. Медленно. Нежно. Не торопись. Она скажет тебе". Эдвард такой чувствительный и нежный. Я думаю, у них все получится, со временем. Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 05.11.2013, 22:52 |
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:47 | Сообщение # 423 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за ауттейк. Очень познавательно было узнать, что лошади ведут себя так же как люди. Направление мыслей Эдварда, его выводы очень понравились, наверное он приступит к этому на вечеринке
Robsten Forever
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:57 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Карлайл просветил Эдварда как мог, просто наглядный пример! посмотрим воспользуется ли Эд его советом на вечеринке. хотя эта вечеринка что- то меня тревожит, но Джейк на ней не должен же быть??? спасибо
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:13 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:02 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:59 | Сообщение # 427 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
RebelQueen, Поздравляю с заслуженной Победой, замечательную историю! Чистую, как утренняя заря...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:18 | Сообщение # 428 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженной наградой
Вот такая вот мне "картинка в тему" попалась
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:14 | Сообщение # 429 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 10.11.2013, 12:16 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:40 | Сообщение # 430 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:04 | Сообщение # 431 |
Робстен-любитель
|
От всей души поздравляю с ЗаслуженнойНаградой!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:44 | Сообщение # 432 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:35 | Сообщение # 433 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с наградой!
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:35 | Сообщение # 434 |
с любовью к РобСтен
|
Я смотрю, урок все оценили - наглядно, что называется "сразу в лоб", и достаточно устрашающе, чтобы парень не бросился в омут с головой Спасибо огромное всем оценившим романтизм истории, отдавшим свои голоса - награду история получила благодаря вам. И отдельное спасибо за поздравления - безумно приятно
Тайны и ложь,
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 | Сообщение # 435 |
Робстен-профессионал
|
Романтика торжествует! RebelQueen, с октябрьской наградой тебя, дорогая!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:05 | Сообщение # 437 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. С епископом действительно стало более понятно. Он уже потерял сына. И Бен не просто ушёл жить в другой мир, он стал наркоманом. И епископ боится так же потерять Эдварда. Но мир Беллы не совсем такой. Она жила "правильной" жизнью. И даже если Эдвард уйдёт с Беллой, он не стает вести разгульный образ жизни, останется таким же. Но мне кажется это Белла останется с Эдвардом. Жду проду.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:58 | Сообщение # 438 |
Робстен-эксперт
|
RebelQueen, Спасибо за новую главу! Ну все теперь Эдвард не пропадет спасибо Белле, научила как снять напряжение. В целом поездка на вечеринку оказалась полезной. Единственный неприятный момент это встреча с Джеймсом, жуткий тип.
Бена жаль, конечно, не последнюю роль, в том что он поддался соблазнам сыграл его отец. Слишком сильное давление не выдержал, видимо. Ясно теперь откуда ненависть епископа к Белле. Джаспер мне понравился в этой главе такой рассудительный и опытный, только не понятно откуда он все эти знания почерпнул. И не только рассуждения о мире Беллы, но и умение обращаться с противоположным полом. Они ж ровесники с Эдвардом? Очень жду продолжения! Спасибо.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:29 | Сообщение # 439 |
Робстен-любитель
|
Ух! Вот уж не ожидала такой смелости от героев! Молодцы! Учатся вместе. По-моему, это прекрасно. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:03 | Сообщение # 440 |
Робстен-профессионал
|
У меня такое ощущение, что это не последняя встреча с Джеймсом и Викторией... Эдвард наконец-то получил дозу удовольствия И почему все думали, что именно этим Белла и жила в ее мире? Белла правильно сказала, что это именно крайности ее мира. Это всевозможные искушения для амишей, которые не знают английского мира - алкоголь, наркотики, развязное поведение - в общем, реальное искушение, на что и поддался Бенджамин. И почему я думаю, что встреча с Джейком состоится очень скоро? Спасибо за главу!:)
|
|
| |