Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 12.03.2014, 15:10 | Сообщение # 221 |
с любовью к РобСтен
|
Ксюня555, Код Это из Википедии. Думаю, в устах Марии Бристоль звучит так же, как например Гарвард или Кембридж. Это ведь тоже названия городов, но слыша это скорее представляешь себе учебное заведение, чем просто город. Спасибо за разъяснение. Теперь буду знать) Хотя.. Ну то, что на умная, да еще с дипломом с отличием - это да, это Бристоль. А вот то, что она в медицине шарит и оружием владеет... pollli, очень приятно, я Юля круто! И они решили через сына давить на него? Хм...Профессия судьи такая, что на него все давят, и он должен быть "неудавимым"... А он изместный вгороде? Я к тому, что сына судьи похитили... и собираются держать в плену почти год? Да тут ФБР и полиция на уши всех поставят... Я к чему это. Код А как на счет того, что она его больше не увидит... Это как рассказать все незнакомому человеку... Или она уверена, что это он уже никому не расскажет... А как же профессионализм? или это первое дело "Марии"?И она дилетант? Но была бы дилетантом, ее бы один на один с жертвой вряд ли бы оставили. Как это рассказать первому встречному? Профессионалы, мне кажется, не должны так себя вести. Не, это, конечно, доказывает, что она девчонка, понравился ей парень, вот и вырвалось, тем более, он же красавчик, да еще так не нее реагирует.Не знаю, как оно и пусть она на самом деле и не белая и пушистая, как мне показалось, но это с ее стороны - прокол.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:41 | Сообщение # 222 |
Сказочник
|
Цитата luluka ( ) Как это рассказать первому встречному? Думаю, она рассказала ему то, что в принципе против неё использовать вряд ли возможно. В том же Бристольском универе 18 тысяч студентов за раз учатся, это же целый город, к тому же они меняются. Да и просто, захотелось ей немного очеловечить их общение, раз уж им там придётся год вместе сидеть. В каком-то смысле они - сокамерники, раз она там тоже не совсем по своей воле.
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:46 | Сообщение # 223 |
с любовью к РобСтен
|
Ксюня555, Код Думаю, она рассказала ему то, что в принципе против неё использовать вряд ли возможно. ну так-то да...просто странно, что вот взяла... и рассказывать что-то начала... она-преступница, он-жертва...Будем считать, что она попала под его обояние
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:49 | Сообщение # 224 |
с любовью к РобСтен
|
А кстати, как переводится название фика?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:50 | Сообщение # 225 |
Сказочник
|
Цитата luluka ( ) Будем считать, что она попала под его обояние А то! Это же ЭДВАРД!!!!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:05 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение очень интригующе вопросов как всегда много ответы постепенно я надеюсь узнаем жду с нетерпением следующей главы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:18 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, привет! Цитата kristy90 ( ) Эдвард у нас типичный "золотой мальчик". ага, мажор богатенький... Цитата kristy90 ( ) Он еще и конечно же бабник. а че?! внешние данные позволяют... вон, даже Белла у нас не устояла, потрогала... Цитата kristy90 ( ) Достаточно умная девушка, которой в жизни повезло меньше чем Эдварду. уффф... меньше - это еще мягко... Цитата kristy90 ( ) Посмотрим как будут дальше развиваться события. оооо! нас ждет оооочень интересная история!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:23 | Сообщение # 228 |
Amor omnia vincit
|
Привет Цитата LoreleiKaa ( ) а че?! внешние данные позволяют... вон, даже Белла у нас не устояла, потрогала... fund02002 Если есть за что можно подержатся, то почему бы не подержатся Цитата LoreleiKaa ( ) уффф... меньше - это еще мягко... Рыбка моя Цитата LoreleiKaa ( ) оооо! нас ждет оооочень интересная история! *Потираю руки*
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 12.03.2014, 22:25 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:32 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за новую главу! пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Белла оказывается сама не очень рада своему положению просто так оружие не носят... тем более девушки. Цитата Raduga ( ) жду продолжения! а мы ждем тебя! luluka, Цитата luluka ( ) Как это рассказать первому встречному? Профессионалы, мне кажется, не должны так себя вести. Юль, не исключено, что она могла и соврать. как грица - пыль в глаза. Цитата luluka ( ) она девчонка, понравился ей парень, вот и вырвалось, тем более, он же красавчик, да еще так не нее реагирует. а могла и не врать, просто потому что возникает то чувство, что ты можешь рассказать кому-то что-то... Цитата luluka ( ) А кстати, как переводится название фика? дословно - Стокгольм встречает Лиму. но чтобы не каверкать язык, мы оставили название в оригинале, давая вам краткую справку о самих синдромах. tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за продолжение спасибо, что читаешь! Цитата tanyapfu ( ) очень интригующе вопросов как всегда много вопросы потихоньку будут открываться... Цитата tanyapfu ( ) ответы постепенно я надеюсь узнаем о непременно! этот фф закончен как надо - по всем канонам!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:34 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Если есть за что можно подержатся, то почему бы не подержатся ууу... там есть то, что можно не только держать в руках... Цитата kristy90 ( ) *Потираю руки* три - три! хотя такими темпами... Кристь, а есть че под рукой потереть?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:36 | Сообщение # 231 |
Amor omnia vincit
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ууу... girl_blush2 там есть то, что можно не только держать в руках... fund02002 Охотно верю Цитата LoreleiKaa ( ) три - три! хотя такими темпами... Кристь, а есть че под рукой потереть? Муж
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:42 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Муж о, сУрьезный ответ!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:53 | Сообщение # 233 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) но чтобы не каверкать язык, мы оставили название в оригинале Знаешь, лучше уж "коверкать язык", чем вообще не иметь возможности хоть как-то обозначить в разговоре это название. - Что сейчас читаешь? - Эээээ... Я это не произнесу! Может, хотя бы в скобочках как-то напишите?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:55 | Сообщение # 234 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба!я - рыба! Цитата LoreleiKaa ( ) упс! я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба!я рыба! Рыбонька ты наша!!!!! Заплывай почаще на форум, может, ещё что ляпнешь.... Нам же любого намёка достаточно!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:59 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я это не произнесу! Стокгольм митс(ц) Лима. шо тут сверхсложного? или на фоне выбора букв в алфавите и эти уже не милы и не читаемы?! Цитата Ксюня555 ( ) Может, хотя бы в скобочках как-то напишите? Вопрос к хозяйке нашей! Цитата Ксюня555 ( ) Заплывай почаще на форум, может, ещё что ляпнешь.... Ты смерти моей хочешь?! (с)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:16 | Сообщение # 236 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Ты смерти моей хочешь?! Да кто ж тебя тронет, маленькая!!!! Ты мне скажи - защитю!!!!
Цитата LoreleiKaa ( ) Стокгольм митс(ц) Лима. шо тут сверхсложного? или на фоне выбора букв в алфавите и эти уже не милы и не читаемы?! Я в школе учила французкий, в институте - недолго английский, ни одного не выучила, но всё же... Ляйка, ты даже не представляешь, сколько там нечитаемых и не-так-читаемых букв. Я там-то неизвестные слова произнести не решаюсь, что уж про какой-то ещё другой язык говорить!!!! На котором я знаю только хенде-хох и Гитлер-капут. Нам бы по-русски, на кирилице-матушке!!!! Цитата LoreleiKaa ( ) Вопрос к хозяйке нашей! Ну, ты к начальству поближе, передай челобитную-то....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:34 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 13.03.2014, 00:12 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:37 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Как они хорошо все планировали Профи!! Цитата savage_garden ( ) Белла немного рассказала про себя и называет его малышом,точно нравится Эдвард. Ну, как никак 3 месяца слежки! Видео... Рассмотрела, оценила со всех сторон! Цитата savage_garden ( ) А как он отреагировал на ее прикосновения. hang1 Всегда готов,пионер. Любой так отреагирует, если его потрогать за ту штуку! Цитата savage_garden ( ) Можно сказать,он попал в исправительное учреждение. Одичает парень за год!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:30 | Сообщение # 240 |
♥Robsten forever♥
|
Беллу тоже тут насильственно держат, угрожают? или это ее родственнички? Спасибо
|
|
| |