Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:04 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) я не поняла, Белла показала свое лицо заложнику и назвала настоящее имя, предполагая, что Каллен не выживет в итоге? Или она ему так доверилась? Ну, или она знает, что 100% останется безнаказанной! Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Ещё немного и Эдвард сам не захочет уходить. Пожизненное заключение?? Цитата tcv ( ) Мне кажется, она с ним играет Девочке скучно... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Девочке скучно... я как раз бечу такуууууую скукоту... с ... ой... выгоните меня отсюда, а!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:16 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, агааааааааааааааааааааа! По попе ремня!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:23 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Пожизненное заключение?? Ещё пару раз погладит, и он будет согласен на ВСЁ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:57 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Ещё пару раз погладит, и он будет согласен на ВСЁ Даааа, Эдьку с этими поглаживаниями скоро кондрашка хватит!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:03 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) скоро кондрашка хватит! боюсь там не кондрашка...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:08 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) боюсь там не кондрашка... Подозреваю, он тоже этого боится!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:10 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Подозреваю, он тоже этого боится! думаю, это не сладко....
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:38 | Сообщение # 271 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Изабелла решила себя показать.. И имя назвала...А вдруг Эдвард решит сбежать? а вдруг у него это получится?
|
|
| |
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:10 | Сообщение # 272 |
с верой
|
Спасибо большое за продолжение! Чем дальше, тем интереснее))) хотя Беллу жаль...она сильно в этом повязла - ей не отвертеться....
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:02 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я была уверена, что если похититель открывает свое лицо, значит он точно уверен, что убьет пленника. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:04 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста!! Цитата luluka ( ) Изабелла решила себя показать.. И имя назвала... Не видит смысла скрываться... Цитата luluka ( ) .А вдруг Эдвард решит сбежать? а вдруг у него это получится? Т.е. подготовка Беллы тебя не впечатляет?? Думаешь, удастся сбежать из рук организованной преступности? zaichonok, Цитата zaichonok ( ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста!! Цитата zaichonok ( ) хотя Беллу жаль...она сильно в этом повязла - ей не отвертеться.... Выход есть из любой ситуации... С меньшими или большими потерями, но есть... Helen77, Цитата Helen77 ( ) Я была уверена, что если похититель открывает свое лицо, значит он точно уверен, что убьет пленника. Или уверен в своей безнаказанности... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Меня удивило то спокойствие, с которым Белла рассуждала с кем-то, что скорее всего их "группировку" уже вычислили. И все же она понервничала! Цитата Ксюня555 ( ) И после этого так спокойненько показывает себя Эдварду. И имя называет. А смысл уже скрываться, если отец в курсе, кто причастен к похищению сына. Цитата Ксюня555 ( ) Неужели ему не пришло в голову, что если похищенному показали лицо - отпускать его живым уже не собираются? Сейчас его мысли заняты явно другим. Он больше грезит о теле и ласках Беллы. Остальное все ушло на задний план.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:50 | Сообщение # 276 |
never give up
|
Спасибо за главу и маячок) Очень интересно складываются их взаимоотношения. А еще интересно, что же все таки сюда привело Беллу. И кто такой звонивший... Очень жду проду...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:57 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за главу и маячок) Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) А еще интересно, что же все таки сюда привело Беллу. Это действительно будет интересно! Что же привело ее к такому занятию... Цитата Лисёнок7355 ( ) И кто такой звонивший... Заинтриговал? Кто-то, кто любит ее, кто беспокоится о ней, кто прислушивается к ее мнению...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:31 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Оля и Танюша спасибо за главу! Может все и нет уж плохо? Его не избивают, не издеваются... Белла ухаживает за ним... Она даже имя свое настоящее сказала! И еще меня тоже, как и Калена, удивило что она многое знает о нем... Эта такая тщательная слежка? На столько все детально было изучено... или это что то другое? И еще почти-поцелуй... Он то заинтересовался понятно почему, это все его годы в роли бабника... Но вот она? Может Белла пока выслеживала его и изучала начала влюбляться? Похоже на это.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:53 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Леночка, Оля и Танюша спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Может все и нет уж плохо? Ну, начало совсем не мрачное... Белла оооооооочень хорошо обращается с заложником! Цитата Alice ( ) Эта такая тщательная слежка? На столько все детально было изучено... Три месяца слежки! Подробное рассмотрение видео... О нем она знает все... Цитата Alice ( ) Но вот она? Может Белла пока выслеживала его и изучала начала влюбляться? Похоже на это. Ее явно притягивает Эдвард. А может потому, что он другой... Не такой как ее окружение.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:12 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ее явно притягивает Эдвард. А может потому, что он другой... Не такой как ее окружение. Ленчик! Она точно не такая как ее окружение, и не удивительно что Эдвард ей симпатичен. Она может еще и не обратила толком внимание на то, как он красив. Для нее он действительно другой. Вопрос как она попала в эту шайку...вот что интересно. Так что ждем разгадку этой тайны.
|
|
| |