Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:51 | Сообщение # 281 |
Робстен-профессионал
|
в любом случае, мне показалось, что Белла планирует - по возможности - неплохо проводить время в компании Эдварда. Без лишних ссор, все-таки, согласно плану похищения, им еще долго предстоит вместе находиться. Ссориться - себе дороже.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:12 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата leverina ( ) в любом случае, мне показалось, что Белла планирует - по возможности - неплохо проводить время в компании Эдварда. Без лишних ссор, все-таки, согласно плану похищения, им еще долго предстоит вместе находиться. Ссориться - себе дороже Да Эдвард тоже увидел плюсы в своем заточении!
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:27 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Значит ничего страшного?»
- Ничего страшного? – фыркнула она. – Каждый раз становится страшнее! Я уже была рада, что эти придурки доставили его не по частям!
Ее собеседник тихо захихикал.
скрлько их уже прошло через нее? что мы знаем о взаимоотношениях с жертвами Звонивший вздохнул.
Цитата «Как часто?»
- Как часто что? – спросила она невинно.
«Как часто ты держала оружие у него перед лицом?»
- Только один раз! – ответила она без промедления. Она сохранила в тайне акцию "Позволим-простофиле-отобрать-пистолет". – Он не хотел раздеваться.
«Принцесса! Сколько раз я тебе говорил, что ты должна лучше владеть собой!»
у нее были срывы, она сразу дала Эдварду понять, что побег не возможен, что у нее собака и боевые навыки Цитата И значит, теперь я могу не носить маску? Если они знают, что мы здесь замешаны, то копы также знают, что я в деле.
она печально знаменита? и у нее нет выбора - в обычной жизни ей нет места?
Цитата «Отлично! Теперь иди, надень что-нибудь и позаботься о нашем госте! Мы же не хотим, чтобы он потом жаловался. Увидимся!»
они гуманны и думают о будущем или это привычный спектакль для жертвы? вопросы...вопросы...вопросы... она так профессиональна, что пока ей трудно доверять...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:32 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Она может еще и не обратила толком внимание на то, как он красив. И все же это первое на что обращаешь внимание... Эдькина красота! Цитата Alice ( ) Вопрос как она попала в эту шайку...вот что интересно. Очень не просто все! leverina, Цитата leverina ( ) Белла планирует - по возможности - неплохо проводить время в компании Эдварда. Без лишних ссор, Ну, уж коли ей выпало охранять его, да еще так долго, нужно найти и приятные моменты в общении. Пока все так и складывается! Irakez, Цитата Irakez ( ) Она б еще адрес сказала и номер страховки giri05003 giri05003 Это впереди! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) скрлько их уже прошло через нее? Ясно одно, она не новичок в этом! Цитата Лёка8523 ( ) она сразу дала Эдварду понять, что побег не возможен, что у нее собака и боевые навыки Шутить с ней не стоит... Цитата Лёка8523 ( ) она печально знаменита? Она известна ФБР! Цитата Лёка8523 ( ) она так профессиональна, что пока ей трудно доверять... И это правильно! Ведь Эдя не на курорте, даже если Белла к нему относится по-другому.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:32 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Девулечки! Спасибо за главку и маячок Они такие чудики Выглядят, и правда, как супружеская пара за завтраком Да и он еще ни с одной девушкой не завтракал, так что, она у него первая Очень интересно, что заставило Беллу примкнуть к этим преступникам, и кто они вообще такие, эти самые разыскиваемые ФБР люди! Она сказала ему свое настоящее имя! Это уже хорошо Хотя, она знает что говорить и придется подумать над тем что правда, а что нет. В любом случае, очевидно, что и Эдвард и Белла надеятся хорошо провести время вместе и их уже тянет к друг другу, что просто прекрасно (особенно для нас ) Жду продолжения
Сообщение отредактировал Yana1907 - Суббота, 15.03.2014, 23:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:38 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девулечки! Спасибо за главку и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) так что, она у него первая Хоть в чем-то! Цитата Yana1907 ( ) кто они вообще такие, эти самые разыскиваемые ФБР люди! Преступники, которые возглавляют списки самых разыскиваемых людей... Цитата Yana1907 ( ) Хотя, она знает что говорить и придется подумать над тем что правда, а что нет. А смысл ей врать, когда уже известно, что именно они похитили красавчика Эдю! Цитата Yana1907 ( ) особенно для нас Уже ждем десерт?? Пока у них все продвигается. Флирт, прикосновения, прям весна! Они на верном пути!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:56 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редакцию и маячок! Да, не прошло и дня, как у них появилась общая симпатия! Что же будет дальше?! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:03 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Да, не прошло и дня, как у них появилась общая симпатия! Что же будет дальше?! Дальше больше! Сейчас они вполне комфортно чувствуют себя друг с другом. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:44 | Сообщение # 290 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) А смысл ей врать, когда уже известно, что именно они похитили красавчика Эдю! Но они же пытаются сбить ищущих со следа. ДНК чужое подбросить хотят. Значит, отводят от себя подозрение. А может, они так спокойны (относительно, конечно), что Эдвард уже вообще не в США? Потому что никакой паники от разоблачения у них как-то не заметно, так, мелкая неприятность...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:44 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Но они же пытаются сбить ищущих со следа. ДНК чужое подбросить хотят. Значит, отводят от себя подозрение. Тянут время. И провести год в маске?? Ведь они рядом круглосуточно. Цитата Ксюня555 ( ) А может, они так спокойны (относительно, конечно), что Эдвард уже вообще не в США? Как вариант! Цитата Ксюня555 ( ) Потому что никакой паники от разоблачения у них как-то не заметно, так, мелкая неприятность... Да, Белла разозлилась, но на этом все. Они уверенны в своей безнаказанности??
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:26 | Сообщение # 292 |
Сказочник
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:32 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Тебе виднее. И ты не представляешь, как трудно обсуждать ваши предположения! Цитата Ксюня555 ( ) Но вообще-то очень нестандартное отношение и к пленнику, и к разоблачению.... Все когда-то случается впервые... Любовь в расчет не берем??
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:39 | Сообщение # 294 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Все когда-то случается впервые... Любовь в расчет не берем?? Я даже не про Беллу и Эдика, я про Беллу и тех, кто вокруг неё. А с Эдвардом... Ну, она три месяца просматривала его хоум-видио. Думаю, шансов не проникнуться у неё не было. Цитата pollli ( ) И ты не представляешь, как трудно обсуждать ваши предположения! Ещё как представляю! Сама в своё время народ интриговала. Очень хотелось всё время писать "без комментариев", поскольку и "да" и "нет" на предположения - это уже подсказки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:53 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А с Эдвардом... Ну, она три месяца просматривала его хоум-видио. girl_blush2 Думаю, шансов не проникнуться у неё не было. Согласна на все 100%! За три месяца уж она рассмотрела его со всех сторон! А посмотреть есть на что... Цитата Ксюня555 ( ) Очень хотелось всё время писать "без комментариев", поскольку и "да" и "нет" на предположения - это уже подсказки. Да-да-да! Все именно так! Может мне где-то и хочется кинуться на защиту героев, но понимаю, что все этим расскажу, и отвечаю скудными репликами. Ну может наводящие вопросы еще...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:57 | Сообщение # 296 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) За три месяца уж она рассмотрела его со всех сторон! А теперь ещё и ощупала... Недолго ему "поститься" придётся, чует моё сердце...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:05 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А теперь ещё и ощупала... Эдя от ее ощупываний уже взорвется скоро! Цитата Ксюня555 ( ) Недолго ему "поститься" придётся, чует моё сердце... Хм... посмотрим...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:29 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Уже ждем десерт?? Пока у них все продвигается. Флирт, прикосновения, прям весна! Они на верном пути! неее, десерт пока не жду наслаждаюсь флиртом Весна прям везде, и в фф и в голове
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:32 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) наслаждаюсь флиртом Дааа, чудное время, когда бабочки в животе!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:33 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |