Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:41 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, И не жалко тебе Эдичку??? РжОт она!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:52 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И не жалко тебе Эдичку??? мешочек мне его жалко... Цитата pollli ( ) РжОт она! это единственное, что я могу делать молча...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:02 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:06 | Сообщение # 304 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) И не жалко тебе Эдичку??? А чего его жалеть-то? Заперт наедине с красавицей, которая уже его за все места поШШупала и явно неровно к нему дышит . Кормят вкусно, все удобства, тепло, светло, мухи не кусают, секас в ближайшей перспективе, невеста далекооооо. Курорт! Живи и радуйся!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:27 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Лёёёёёёёёёёёёёёля!!!!!!! тОж ржОшь?! Цитата Ксюня555 ( ) Кормят вкусно, все удобства, тепло, светло, мухи не кусают, секас в ближайшей перспективе, да еще и Охрана такая...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:40 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
Лена! Оля! Спасибо за продолжение! Таня! Спасибо за маячок!
Да Эдвард как на курорте: чистая одежда, душ, французский завтрак, дружелюбный питомец под ногами и обаятельная девушка в рубашке на голое тело. Ха, Какое спасение? Кому что желать в такой обстановке? Эдварду терпения и выдержки, видимо, потому как все его мысли занимает Белла. Я бы на его месте пыталась бы узнать о будущем пребывании здесь, о планах Беллы и ее организации, в общем, собственная безопасность меня бы волновала больше, чем вопрос настоящего имени преступницы или ее нахождение в душевой. Он и взглядом никак не отлипнет от дерзкой "охранницы".
Белла вроде тоже неравнодушна к своему объекту для присмотра. Легкие касания, поцелуи мимоходом. Интриганка еще та! Собеседник Беллы скорее всего либо отец, либо друг или наставник... Не думаю, что автор нас будет расстраивать наличием у Беллы жениха или мужа) Мужья бы оказались явно лишними в этой сладкой истории о заточении.
Жду, у кого из двоих быстрее сдадут нервишки, кто из них позволит больше, чем мимолетный поцелуй. Девчата! Удачи в переводе и редактуре!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:35 | Сообщение # 307 |
Сказочник
|
Цитата Alegria ( ) Не думаю, что автор нас будет расстраивать наличием у Беллы жениха или мужа Уж не знаю, как насчёт мужа или жениха, но в трейлере Белла целовалась с Джейком.:4: Если только это не воспоминания о прошлом Беллы, то кто-то в наличии всё же есть.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:29 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Лена! lovi06015 Оля! lovi06015 Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата Alegria ( ) Да Эдвард как на курорте: чистая одежда, душ, французский завтрак, дружелюбный питомец под ногами и обаятельная девушка в рубашке на голое тело. РАЙ!!!!!!!!! Цитата Alegria ( ) бы на его месте пыталась бы узнать о будущем пребывании здесь, о планах Беллы и ее организации, в общем, собственная безопасность меня бы волновала больше, чем вопрос настоящего имени преступницы или ее нахождение в душевой. Если бы к нему было жесткое отношение, он бы тоже вряд ли бы думал о прелестях Беллы... Цитата Alegria ( ) Интриганка еще та! Белла развлекается! Цитата Alegria ( ) Мужья бы оказались явно лишними в этой сладкой истории о заточении. А наличие у Эдварда невесты не омрачает историю?? Цитата Alegria ( ) Жду, у кого из двоих быстрее сдадут нервишки, кто из них позволит больше, чем мимолетный поцелуй. Оружие у Беллы! Так что...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:30 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Уж не знаю, как насчёт мужа или жениха, но в трейлере Белла целовалась с Джейком.: Совершенно верно! Джейк... его из истории точно не выкинешь...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:32 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
Оу, Оксана, какая ты молодец, что держишь в голове трейлер) я почему-то думала, Джейк нас будет ждать в далеком будущем)) Хм.. Теперь призадумалась
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Трейлер у нас далеко не на всю историю! Это почти половина... Надеюсь, Оля, нас удивит еще!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:52 | Сообщение # 312 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Оксана, какая ты молодец, что держишь в голове трейлер Нуууу... Я не то чтобы прям держу. Просто я "team Edward" и когда Джейк в фильме целует Беллу - у меня истерика в перемешку с плевками. Так что упустить такой момент в трейлере я не смогла, он в моём мозгу выжегся калёным железом... :bang:
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:54 | Сообщение # 313 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Трейлер у нас далеко не на всю историю! Это почти половина... Надеюсь, Оля, нас удивит еще! Ляйка, мы ждёёёёёёём!!!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:59 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Надеюсь, Оля, нас удивит еще! Оля тоже надеется... Цитата Ксюня555 ( ) Ляйка, мы ждёёёёёёём!!!!! пока не ждите, рано еще... у нас целых полгода впереди!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:02 | Сообщение # 315 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) рано еще... у нас целых полгода впереди! Меньше! Вполовину! Или ты собираешься сделать трейлер на вторую часть фанфа уже после того, как он будет весь выложен?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:09 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Или ты собираешься сделать трейлер на вторую часть фанфа да балиииин, я щас пока вообще ниче не собираюсь....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:20 | Сообщение # 317 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) да балиииин, я щас пока вообще ниче не собираюсь.... Всё хорошо! Дыши глубже! Когда сможешь - тогда и сделаешь!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 318 |
Робстен-профессионал
|
Короче, Оля, как не высчитывай, ты обеспечена работой режиссера на весь 2014-ый
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:51 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) ты обеспечена работой режиссера на весь 2014-ый нууу.. не на весь год, но в ближайшее время попробую...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:53 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Эдварду создали вполне комфортные условия, живёт как в гостинице со всеми удобствами, только что стены временного убежища покидать не разрешается, но зато есть приятное дополнение в виде прекрасной стражницы, вызывающей у Эдварда жгучий интерес. Она больше не скрывает своего лица и настоящего имени, а Эдварда не останавливает даже то, что от неё исходит опасность и сама она является преступницей. Временами, глядя на неё, он забывает, где он, а все его мысли направляются совсем в иное русло, что неудивительно, учитывая его интерес к женскому полу и количество его партнёрш по сексу. Пройдёт немного времени и ему понравится его плен, особенно быть охраняемым такой сексуальной стражницей, один вид которой пробуждает в нём все мужские инстинкты. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 16.03.2014, 19:57 |
|
| |