Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:24 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Умница-красавица??? Я !
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:25 | Сообщение # 362 |
Робстен-профессионал
|
Действительно, для Беллы же Эд как старый знакомый - столько его изучала перед похищением - так что у нее автоматом получается вести себя так непринуждённо. Может, именно так она себе их отношения и воображала, пока готовилась. Вон как теперь расстраивается, стоит кому его подранить.
Интересненько, как там она Маркусу этому ассистирует.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:31 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Я Помню-помню... Селедка ты...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:36 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
leverina, Цитата leverina ( ) столько его изучала перед похищением - так что у нее автоматом получается вести себя так непринуждённо. Это точно! Столько информации было собрано вплоть до хоум-видео! Цитата leverina ( ) Вон как теперь расстраивается, стоит кому его подранить. Прям готова порвать любого! Ох, неспроста! Цитата leverina ( ) Интересненько, как там она Маркусу этому ассистирует. Это мы не скоро узнаем...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:37 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:43 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ну, да ладно! Селедка тоже рыба! Я селедку обожаю!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:45 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за отличный перевод, редакцию и маячок! Белла, конечно, довольно своевольная особа! Делает всё так, как ей надо и по видимому, все это знают! Свободные отношения, у них, видимо приветствуются! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Я селедку обожаю! Буду надеяться ко мне это тоже относится! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Благодарю за отличный перевод, редакцию и маячок! Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Делает всё так, как ей надо и по видимому, все это знают! И заметь, понимают, что прекословить бесполезно! Все равно сделает по своему! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Свободные отношения, у них, видимо приветствуются! Но то, что они их не напрягают - очевидно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:01 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Буду надеяться ко мне это тоже относится! Можешь не сомневаться! Цитата pollli ( ) И заметь, понимают, что прекословить бесполезно! Все равно сделает по своему! fund02002 Я думаю что без ее помощи- эта шайка просто бы не существовала! Вот они и все терпят! Она наверное вообще мозг этой операции! Цитата pollli ( ) Но то, что они их не напрягают - очевидно! Если Белла- сторонница таких отношений, то и Эдварда она не должна осуждать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:06 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Можешь не сомневаться! Цитата Alice ( ) Если Белла- сторонница таких отношений, то и Эдварда она не должна осуждать! А может она позавидовал? Ведь Эдвард просто какой-то племенной бычок! Столько девок перепортил за 3 месяца!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:12 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А может она позавидовал? JC_flirt Ведь Эдвард просто какой-то племенной бычок! Столько девок перепортил за 3 месяца! Так может она и задумала все это чтоб и ей перепало?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:14 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:18 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Я б точно задумалась... Ну а что... Он теперь полностью в ее руках, никаких посторонних девок... да и невесты тоже...Захотела в любой момент и на тебе, пожалуйста получай!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:20 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Захотела в любой момент и на тебе, пожалуйста получай! А он от любого ее прикосновения уже готов! Прям стойкий оловянный солдатик!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:21 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А он от любого ее прикосновения уже готов! Прям стойкий оловянный солдатик! fund02002 Так долго за ним следила... Знает теперь что от него ожидать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:23 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Знает теперь что от него ожидать! Да, Эдька как открытая книга, а она все еще загадка!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:55 | Сообщение # 377 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Леночка, привет!)
Читая эту историю все дальше, погружаясь в нее все глубже, ловишь себя на мысли, что Белла, как будто бы обладает даром, либо читать людей, любо читать их мысли (экстрасенс, мать ее)! Но это интригует и заводит одновременно!
Бедный Эдвард вообще пребывает в недоумении, мало того, что он дезориентирован из за замкнутого пространства, ядреной брюнетки и его сторожевого пса, а тут еще и такое…Страсти на глазах укакого то качка, нежности, прикосновения, поглаживания, а главное все в открытую, не стесняясь, провоцируя даже… И с намеком на будущие приключения… Ох, и маленькая сучка! А целовать Эдди, этовообще в привычку входит!
Но Каллен нежелезный: его дружок сразу среагировал и бабочки в животе затрепетали!)
Сюжет становится все более интересным и захватывающим, я так и жду, когда же Белла выдаст новый финт! Чую что на матах Эдди придётся попотеть!) Ох, малыш…
Спасибо, всей команде, вы большие умочки!) Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 19.03.2014, 09:57 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:04 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) экстрасенс, мать ее А ведь она действительно очень хорошо чувствует Эдварда... Цитата Мурлыська ( ) Ох, и маленькая сучка! Столько всего в этой казалось бы хрупкой девушке. Она может быть такой разной. Именно это манит! Цитата Мурлыська ( ) Но Каллен нежелезный: его дружок сразу среагировал и бабочки в животе затрепетали!) Да, Эдя практически вечно возбужден! Цитата Мурлыська ( ) Чую что на матах Эдди придётся попотеть!) Ох, малыш… И не только попотеть... Цитата Мурлыська ( ) Спасибо, всей команде, вы большие умочки!) Пожалуйста!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:19 | Сообщение # 379 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:23 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
у меня такое ощущение, что у Беллы пристройка сверху ко всем, она позволяет спрашивать и отдавать себе распоряжение.... Она как опасный хищник постоянно играет с окружающими, искушая их, но постоянно показывая когти... Эдварду - реально демонстрируя свое умение владеть оружием... Джейку затыкает рот его полигамностью в ответ на претензии... Она так часто вздыхает к этой главе... устала от своей роли? устала от окружения и его предсказуемости?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 19.03.2014, 11:27 |
|
| |