Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:56 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Может потому, что к ней отнеслись как к человеку с мозгами, а не чудному телу, которое можно подкладывать нужным людям... Можно ли было определить наличие мозгов в 9 лет?? Каких-то нереальных мозгов! Ведь Белла действительно умна... Цитата Лёка8523 ( ) Она "вела" его предварительно несколько месяцев, что подкупило ее в нем, что она готова "принять" его в отличии от предыдущих клиентов?.. Ну не фантастический же трах и тело... Белла слишком искушена, чтобы клюнуть только на это.... Это все было красивой картинкой. Может то как он относится к ней подкупило ее?? Как реагирует на нее? Как не может отвести взгляд? Что о не бежит с криками "помогите-спасите", когда она рассказывает сколько людей убила... Цитата Лёка8523 ( ) Чтобы пройтив организацию, завоевать авторитет ( а он у Беллы несомненен), обычно проходят посвящение... кровью... убийством... А на руках Беллы не мало крови... Цитата Лёка8523 ( ) во время учебы Джейк был телохранителем или цербером по отношению к другим?. Он был для нее всем! Других не существовало! Цитата Лёка8523 ( ) Белла настолько уважаемый профессионал, что ей доверяют особые дела... Доверяют, а также прислушиваются к ее идеям. Цитата Лёка8523 ( ) Опять, это не требование спойлеров... это размышлялки... Размышлялки отличные!! А на спойлеры я скупа!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:12 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) но от поцелуйчиков girls girls girls не отказывается От такого невозможно отказаться! Цитата вильветта ( ) А Джейк оказывается обидчивый Да любой бы на его месте обиделся! В самый ответственный момент услышать о другом! Жуть! Цитата вильветта ( ) Интересно она Джейку все рассказывает про Эдварда JC_flirt или только Эдварда о Джейке С Джейком она практически всю жизнь И он ее друг с привилегиями... Наверняка рассказывает.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:16 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) В самый ответственный момент услышать о другом! Это на пользу Эдварду
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:18 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Это на пользу Эдварду Хм... посмотрим...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:31 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хм... посмотрим... Интересно пока Беллы не будет Джейк не придет поговорить с Эдвардом
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:02 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:11 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Интересно пока Беллы не будет Джейк не придет поговорить с Эдвардом Устроить мужские разборки? tcv, Цитата tcv ( ) а Эдвард другой этим и привлекает Беллу, он видит в ней девушку, а не отличного бойца. Абсолютно верно! Все, что происходит с ней в рамках преступной организации вторично для него. Цитата tcv ( ) Феликс! Только этого не хватало Уж он присмотрит за Эдей... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата tcv ( ) Лена, не пугай Страшно, да?
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:22 | Сообщение # 529 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь Эдвард сильно не пострадает от присмотра Феликса. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:29 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Надеюсь Эдвард сильно не пострадает от присмотра Феликса. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Все для вас!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:13 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение вот и еще чуток узнали о Белле Папашка Эдварда, то же получается в преступном мире вращается, или я чего то не догоняю ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:32 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Уж он присмотрит за Эдей... Бедный Эдвард, надеюсь, он выживет до прихода Беллы Цитата pollli ( ) Страшно, да? Угу
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:05 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за продолжение пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) вот и еще чуток узнали о Белле занавес потихоньку открывается для нас... Цитата tanyapfu ( ) Папашка Эдварда, то же получается в преступном мире вращается, он наоборот - в противоположной стороне от преступного мира. tcv, Цитата tcv ( ) Бедный Эдвард, надеюсь, он выживет до прихода Беллы выживет! он им живой нужен!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:07 | Сообщение # 534 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Похоже у Беллы не было выбора. В 9 лет осталась одна и стала тем, кем стала. Жду проду.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:01 | Сообщение # 535 |
Робстен-профессионал
|
Ах, Эдвард понемногу узнаёт кое-что о Белле. А вот она про него уже всё заранее узнала и не расспрашивает. А мне, почитав про Беллу, так стало любопытно, что такого было в детстве у него.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:53 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Лаборатория, ДНК! Как все профи, какой масштаб и организация! Совсем не хило! Прав Эдвард, сколько средств и времени вложили в Беллу, в дело. Дядя, или еще и ее семья была криминальной? Думаю, Белла и сама еще не совсем понимает, как ее влечет к Эдварду! Все ее потаенные мысли о нем, раз выдала Джейку такое! Не повезло Джейку! А Эдварду? Будет ли Джейкоб ревновать? И усложнит ли это жизнь Эдварда? Белла добавляет себе остроту ощущений, заскучала? Или влюбляется в Эдварда? Или то и другое? Сложная женщина! Интрига! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:37 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Олечка спасибо за главу! Ситуация у Каллена конечно не позавидуешь... но мне все равно смешно..Особенно вот это:Хорошо, значит, моей сторожевой нравилось заказывать чужих мужиков в отель… Не плохо. Почему же я не встретился ей ранее? Он ведь по уши в дерьме... а думает о своем....Точно бабник! Белла его изучила вдоль и поперек, знает его вкус и предпочтения, но не подозревает что и она тоже в его списке! Он заложник, жалеет что его не похитила именно она, предварительно оттрахав! И его такое искреннее возмущение: - Бред, - вырвалось у меня. – Ты прикалываешься надо мной. Ты же не можешь сначала трахать мужиков, а потом похищать их! Он действительно милый! Очень милый...Он такой искренний и открытый. Неужели Белла не испытывает угрызения совести что держит его в плену? Хотя конечно же нет... Она стреляет и убивает людей с легкостью...если конечно она не соврала ему...Белле он конечно же нравится, и я думаю что ее слова: Думаю, я буду думать о тебе, когда позже буду трахаться с Джейком!- сказаны только для того, что бы проверить его реакцию и заставить ревновать....А он как теленок... уже готов остаться с ней на веки! Хороший у него плен...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:50 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
Лена! Оля! Спасибо вам за продолжение!! Таня! Благодарю за маячок!
В этой главке успела и посмеяться, и испугаться.. Эта лаборатория, приторможенно-контуженное поведение Эдварда, его готовность вырезать буковки и вопрос о "приеме на работу" вызвал у меня улыбку. При этом Белла ведет себя как всегда легко и непринужденно, еще и чувство юмора не выключает.
Но ее рассказ о прошлом потряс.. В столь раннем возрасте связаться с преступностью, остаться сиротой, жить в приюте, и еще.. известие о дяде заинтриговало! Ох, сколько же силы и твердости в характере Беллы, раз после всего пережитого она остается такой дерзкой, уверенной в себе, внешне даже игривой. Думаю, это ее оружие: за внешней скромности скрывается жестокость убийцы. Она настолько уверена в своих талантах и безнаказанности, что с легкостью отвечает на любой вопрос Эдварда. Или она настолько уверена в нем, что он не устроит побег, не будет преследовать Беллу за ее преступления, оттого и не испытывает каких-либо опасений. В общем, очень любопытно это.. Жду продолжения!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:32 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Девочки, спасибо за главку и маячок После этой главы начала по-другому смотреть на Белллу. Это ужасно, что она в таком возрасте попала в эту преступную деятельность. Жаль ее очень. Не было ни родителей, ни жизни нормальной, как у всех детей и подростков, ни друзей. Только Джейк. Хороошо хоть он был рядом. Инетересно узнать побольше о дяде Беллы. Эдвард не перестает меня веселить С таким интересом наблюдает за всем, что делает Белла, расспрашивает ее как школьник на уроке И не упускает возможности полюбоваться Беллой Теперь придется ему с Феликсом посидеть, не все же время сидеть в малине с Беллой Жду продолжения
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:10 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Похоже у Беллы не было выбора. В 9 лет осталась одна и стала тем, кем стала. по крайней мере, она не потеряла такие качества как сострадание и человечность. leverina, Цитата leverina ( ) х, Эдвард понемногу узнаёт кое-что о Белле причем она рассказывает сама.. Цитата leverina ( ) А вот она про него уже всё заранее узнала и не расспрашивает. ...наша "служба" и опасна, и трудна... Цитата leverina ( ) так стало любопытно, что такого было в детстве у него. не помню... аааа, я ваще рыба! Алиса, Цитата Алиса ( ) спасибо за главу! пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Лаборатория, ДНК! Как все профи, какой масштаб и организация! Совсем не хило! им лучше работать без ошибок... Цитата Алиса ( ) Думаю, Белла и сама еще не совсем понимает, как ее влечет к Эдварду! на первых пора редко это понимаешь... Цитата Алиса ( ) Все ее потаенные мысли о нем, раз выдала Джейку такое! Не повезло Джейку! да уж... его мужское его офигело... Цитата Алиса ( ) А Эдварду? Будет ли Джейкоб ревновать? И усложнит ли это жизнь Эдварда? Белла добавляет себе остроту ощущений, заскучала? Или влюбляется в Эдварда? Или то и другое? Алис, 6 вопросов!!! все по ходу... Alice, Цитата Alice ( ) спасибо за главу! пожалуйста! Цитата Alice ( ) но мне все равно смешно..Особенно вот это: Алис, у него мозги уже на юг утекли... весь мозК там! Цитата Alice ( ) Белла его изучила вдоль и поперек, знает его вкус и предпочтения, но не подозревает что и она тоже в его списке! и вкусы могут меняться тоже... Цитата Alice ( ) Неужели Белла не испытывает угрызения совести что держит его в плену? ну ведь она искренне заботится о нем! Цитата Alice ( ) Она стреляет и убивает людей с легкостью...если конечно она не соврала ему... а смысл ей врать?! она уже ему много показала...и рассказала достаточно.. Цитата Alice ( ) .А он как теленок... уже готов остаться с ней на веки! синдром дает свои плоды...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |