Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:10 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Спасибо вам за продолжение!!пожалуйста! Цитата В этой главке успела и посмеяться, и испугаться.... и это не в последний раз! уверяю... Цитата приторможенно-контуженное поведение Эдварда, его готовность вырезать буковки и вопрос о "приеме на работу" вызвал у меня улыбку. готов парень! слюни пустил... шарики за ролики... Цитата В столь раннем возрасте связаться с преступностью, остаться сиротой, жить в приюте, непростое детство.. вместо кукол и денди она играла с другими игрушками.. Цитата известие о дяде заинтриговало! ооо! он еще появится... Цитата Думаю, это ее оружие: за внешней скромности скрывается жестокость убийцы. она осталась девушкой, несмотря на то, что ее растили, грубо говоря, парнем.. Цитата Она настолько уверена в своих талантах и безнаказанности, что с легкостью отвечает на любой вопрос Эдварда. я думаю, она знает что делает... не каждого посвящают в такие подробности.. Цитата Alegriaона настолько уверена в нем, что он не устроит побег, не будет преследовать Беллу за ее преступления, оттого и не испытывает каких-либо опасений.да он уже сам понял, что побег - это самое худшее, что он может придумать... Yana1907, Цитата Девочки, спасибо за главку и маячок пожалуйста! Цитата Жаль ее очень. Не было ни родителей, ни жизни нормальной, как у всех детей и подростков, ни друзей. ни нормальных игрушек, ни увлечений... как тюрьма.. Цитата Только Джейк. Хороошо хоть он был рядом. да, его поддержка неоценима... во всех поддержках... Цитата Инетересно узнать побольше о дяде Беллы. еще узнаем... Цитата С таким интересом наблюдает за всем, что делает Белла, расспрашивает ее как школьник на уроке она, кстати, очень интересные вещи рассказывает! Цитата И не упускает возможности полюбоваться Беллой мужииииииик! Цитата Теперь придется ему с Феликсом посидеть, не все же время сидеть в малине с Беллой от именно! была малина... малина была...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 29.03.2014, 22:16 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:18 | Сообщение # 542 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) она осталась девушкой ПРАВДА???????? А как же Джейк????????
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:21 | Сообщение # 543 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ни нормальных игрушек, ни увлечений... Тяжёлое детство... Чугунные игрушки... Прибитые к потолку... Цитата LoreleiKaa ( ) аааа, я ваще рыба! Обычно ты так пишешь, когда что-то всё же случайно ляпнешь. Где в этот раз оговорка и спойлер? Я так не играю, рыбка ты наша позолоченная.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:34 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) ПРАВДА???????? А как же Джейк???????? ты делишь по наличию/отсутствию девст.плевы?! а я делю по другому - девушка до тех пор, пока не родила, родит - станет женщиной, мамой... Цитата Ксюня555 ( ) Тяжёлое детство... Чугунные игрушки... я не знаю из какого металла делают пистолеты... Цитата Ксюня555 ( ) Обычно ты так пишешь, когда что-то всё же случайно ляпнешь. Где в этот раз оговорка и спойлер? я уже не помню.. мой мозк уже спит...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:39 | Сообщение # 545 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) я уже не помню.. Потому что НЕТУ!!!! Обычно хоть что-то, да ляпнешь. А в этот раз, хитрая рыба, молчала как... рыба!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:15 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! И, кто же у нас дядя? И, что стало с родителями Беллы? Теперь понятны игрушки для девятилетней девочки! Да, они её, просто зомбировали! Но хватка, у неё, конечно отменная! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:17 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Теперь понятны игрушки для девятилетней девочки! Да, они её, просто зомбировали! Она была выучена для такой жизни, для преступной деятельности! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но хватка, у неё, конечно отменная! Это да! От такой Беллки ни спрятаться, ни скрыться!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:18 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Потому что НЕТУ!!!! Обычно хоть что-то, да ляпнешь. А в этот раз, хитрая рыба, молчала как... рыба! неа! я ляпнула!!! еще каааааааак... ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод, редактуру и маячок! пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И, кто же у нас дядя? И, что стало с родителями Беллы? позже... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Да, они её, просто зомбировали! ребенка проще научить, обучить... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! спасибо!
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:19 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата pollli ( ) Ну прям мы с тобой в унисон! дрессировка проходит успешно...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:43 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Я в шоке от Беллы, спала с мужчинами, которых после этого похищала. Белла в каком-то смысле сама простота... Говорит,что будет думать о нем, когда позже будет спать с Джейком.Потом с сигаретой приходит к Эдварду после секса. Мне прям жалко Эдварда.Она дразнит,дразнит его,а он потом с палаткой в штанах остается. Я так понимаю, ее дядя-один из боссов,и который ей звонит.С 9 лет ее готовили быть солдатом.Жесть... Дядя увидел в ней потенциал?Интересно,что случилось с родителями? Столько нового узнаешь о преступном мире. Познавательная история.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.03.2014, 10:48 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:09 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Я в шоке от Беллы, спала с мужчинами, которых после этого похищала. Не со всеми! Выборочно! На свое усмотрение! Цитата savage_garden ( ) Белла в каком-то смысле сама простота... И как можно оставаться к ней равнодушной! Цитата savage_garden ( ) Мне прям жалко Эдварда. Пусть помучается! Хоть раз в жизни не будет вечным победителем и похитителем женских сердец! Цитата savage_garden ( ) Дядя увидел в ней потенциал?Интересно,что случилось с родителями? Все впереди! Узнаем вскоре! Цитата savage_garden ( ) Столько нового узнаешь о преступном мире. girl_wacko Познавательная история. Исключительно, как не нужно себя вести!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:36 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Была надежда на то, что Белла в этой организации оказалась в силу обстоятельств, по какой-то причине вынуждена была пойти на такой шаг, но теперь все иллюзии отпали. Можно сказать Белла принадлежит этому сообществу по своему рождению и мало того является некоронованной королевой. Её дядя, называющий племянницу принцессой, как видно занимает очень высокое положение, если не является тем, кто отдаёт приказы. У Беллы живой изобретательный ум и многое она придумывает сама и держит под контролем. И на этом фоне её откровенность с Эдвардом кажется не совсем уместной. Эдвард попал к ним с определённой целью и Белла не должна посвящать его в детали и выдавать секреты, если в их планы входит отпустить его живым. Обычно так ведут себя тогда, когда предполагается, что слушатель никогда и никому ничего не расскажет, а для этого он должен замолчать навсегда. Ведь ясно, что выйдя на свободу, Эдвард молчать не будет, поэтому за него становится как-то тревожно. Белла хитрая и коварная бестия и себе на уме, так что Эдварду нужно быть осторожнее. Пока же он больше смахивает на слепого котёнка и совсем не разбирается в правилах этой игры и не понимает, что движет этими людьми и в первую очередь самой Беллой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:29 | Сообщение # 554 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы) Я в шоке немного от всего происходящего, я разную Беллу видала, но такую еще никогда Я реально не понимаю как так жить можно, но она видать другой жизни не знает(Что сказать когда другие девочки в 9 лет с куклами играли, Беллу готовили стать спецагентом, учили стрелять, убивать и еще фиг знает чему Дядя ее с детства готовил к такому будущему. А сам он видать большая шишка в этих кругах. Еще этот Джейкоб меня очень раздражает( Порадовало что в последней главе его Белла разозлила тем что назвала его ну почти что Эдвардом Но вот то что она с ним спит меня бесит :(
Хотя еще больше меня шокировало то, что спала с теми кого похищала, и то каким образом она собирала ДНК с каких то мужиков Эдварда дразнит как может Бедолага даже не знаю как он терпит все это Не знаю как с другими своими пленниками но к Эдварду она явно как то по особенному относится Меня очень насторожило то, что вместо Сета пришел Феликс, как бы беды не вышло... Жду продолжение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:19 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Была надежда на то, что Белла в этой организации оказалась в силу обстоятельств, по какой-то причине вынуждена была пойти на такой шаг, но теперь все иллюзии отпали. И все же до 9 лет она жила по-другому... Цитата Niki666 ( ) У Беллы живой изобретательный ум и многое она придумывает сама и держит под контролем. Положиться она может на себя. В том мире, котором она живет, друзей не бывает... Цитата Niki666 ( ) Ведь ясно, что выйдя на свободу, Эдвард молчать не будет, поэтому за него становится как-то тревожно. Думаешь, сразу побежит в полицию?? Ведь их отношения складываются больше как романтические... Цитата Niki666 ( ) Белла хитрая и коварная бестия и себе на уме, так что Эдварду нужно быть осторожнее. Он пока не испытал на себе ее темные стороны. Для него она особенная, несоответствующая месту девушка. nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новые главы) Пожалуйста!! Цитата nika-for ( ) Я в шоке немного от всего происходящего, я разную Беллу видала, но такую еще никогда Да, такая Беллка попадается впервые! Цитата nika-for ( ) Дядя ее с детства готовил к такому будущему. А сам он видать большая шишка в этих кругах. Совершенно верно! Цитата nika-for ( ) Еще этот Джейкоб меня очень раздражает А Беллке так нравится! Цитата nika-for ( ) Но вот то что она с ним спит меня бесит Против природы не попрешь! Организм требует! Все же молодая девица! Цитата nika-for ( ) Хотя еще больше меня шокировало то, что спала с теми кого похищала, Ну, она не со всеми спала! Цитата nika-for ( ) и то каким образом она собирала ДНК с каких то мужиков Такая у нее "работа"... Цитата nika-for ( ) Бедолага даже не знаю как он терпит все это Пока терпит, только вот надолго ли его хватит?? Цитата nika-for ( ) Меня очень насторожило то, что вместо Сета пришел Феликс, как бы беды не вышло...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:27 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёля, дорогая моя! С Днем Рождения!
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:48 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Честно говоря, жаль, что Белла не прикончила Феликса, мне кажется он еще может доставить проблем. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:23 | Сообщение # 559 |
Сказочник
|
LoreleiKaa, Ляйка, с днюшкой тебя!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, новых творческих свершений! Оставаяся всегда такой же весёлой, юной и красивой!!!! :cwetok02:
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 31.03.2014, 10:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:45 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Честно говоря, жаль, что Белла не прикончила Феликса, мне кажется он еще может доставить проблем. Но она была близка к этому! Возможно, именно присутствие Эдварда спасло Феликсу жизнь! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!
|
|
| |