Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:48 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу :-) Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Так необычно было услышать три вещи, в которых он теперь уверен наверняка )))) именно от Эдварда ) Теперь Эдвард связан с Беллой крепко... Цитата Raduga ( ) Интересно, что будет на встрече... возможно Эдвард прояснит некоторые моменты и вопросы из прошлого Беллы... Встреча с криминальным авторитетом... Эдварду все больше открывается мир Беллы. tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за прододжение Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) прям сумерки напоминает когда Белла произносила три пункта Так и есть! Цитата tanyapfu ( ) что там с платьем, наверно неприличный вырез доходит почти открывает мягкое место как в фильме Арлетт, если это так, то там не только челюсть упадет, но и подниметься кое что Не только вырез... Но на счет поднимется... Он и не опускается у Эди! Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) В этой главе Эдвард столько вопросов задает, мне тоже хочется знать на них ответ. Радует, что его все интересует, что связано с Беллой! Не только ее тело теперь привлекают его внимание. Цитата Elena9728 ( ) Джейк перестал появляться в спальне Беллы, и думаю, что присутствие в этой спальне Эдварда не основная тому причина. Так и есть. Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) В одной кровати, но ствол рядом, ствол пистолета fund02002 И даже два. У Эди тоже заряжен! Цитата Алиса ( ) И такая у Беллы жизнь hang1 Все время на взводе. Не позавидуешь. Белла всегда готова, и готова к худшему... Цитата Алиса ( ) Белла не спускает с Эдварда глаз, а он с нее. Любовь витает в воздухе. Цитата Алиса ( ) Платье, заинтриговало! Свет! Мы столько платьев пересмотрели но такого не видели! Класс! kyzia, Цитата kyzia ( ) Спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата kyzia ( ) Вот Эдвард вроде заложник, по идеи должен же всех вокруг ненавидеть, а нет , угораздило же его влюбиться. Никогда не знаешь, где встретишь свое счастье. Цитата kyzia ( ) спасибо за перевод! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:49 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:28 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) По-моему он только рад быть в заложниках у Беллы 100%! В таком плену жить можно! Цитата Yana1907 ( ) Прям интересно что у Беллы за тату В следующей главе узнаем... и даже увидим... за что спасибо Марочке! Цитата Yana1907 ( ) Видимо Эдька уже его увидел, и видимо платье было с открытой спиной С открытой. Эдька аж дышать забыл! Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо за главу и оповещение Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение Это спасибо передам автору! Она фанатеет от Muse!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:37 | Сообщение # 685 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Хочу подробно изложить свои мысли, но в голове сейчас каша, потому что я прочитала подряд 7 глав. Отпишусь позже.
Арья
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:38 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) В следующей главе узнаем... и даже увидим... за что спасибо Марочке! о...ну это будет шедеврально, я думаю Цитата pollli ( ) Эдька аж дышать забыл! он часто забывает наверное особенно когда любуется ей пока она спит с пистолетом в руке
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:47 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата kristy90 ( ) Хочу подробно изложить свои мысли, но в голове сейчас каша, потому что я прочитала подряд 7 глав. Ого! Цитата kristy90 ( ) Отпишусь позже. Ждем-с! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) о...ну это будет шедеврально, я думаю О, да! Без сомнения!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 688 |
♥Robsten forever♥
|
А Белла маленькая садистка,хотя с ее родом деятельности,такой и надо быть Это так мило про 3 вещи, в которых Эдвард был абсолютно уверен (Они поменялисль местами,по сравнению с СС, теперь Белла ослепляет Эдварда ) Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:03 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) А Белла маленькая садистка,хотя с ее родом деятельности,такой и надо быть Да, есть в ней такое! И в разных ситуациях будет проявляться в меньшей или большей степени... Цитата Irakez ( ) Они поменялисль местами,по сравнению с СС, теперь Белла ослепляет Эдварда Точно подмечено! Именно ослепляет! Сводит с ума! Заполняет все его мысли! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:34 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла ослепительная, но если она хороша и как учитель, то в следующую встречу никакой Феликс Эдварду будет не страшен
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:16 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Эдвард влюбился и его не смущает тот факт, что Белла принадлежит к преступной группировке - для него она ангел. Он видит в ней не преступницу, а девушку, которая по непонятной причине оказалась среди всех этих людей. Для неё это привычный образ жизни, учитывая, что попала сюда в девятилетнем возрасте, но до этого у неё была совсем другая жизнь, были родители, которых больше нет, и росла она как все дети в обычной нормальной семье. Всё это не вяжется у Эдварда в голове, и он постоянно задаётся вопросом, что могло случиться, из-за чего жизнь Беллы резко поменялась, а вместе с этим поменялись и её взгляды. К своей нынешней жизни Белла относится вполне нормально, и не считает её чем-то из ряда вон выходящем. И только иногда, когда она ненадолго сбрасывает маску, в ней проглядывает та девочка, которой она была раньше и которую видит в ней Эдвард. То, что Белла хорошо образована, умна, сильна, умеет в равной степени быть жёсткой и сострадательной само по себе говорит о многом, но не объясняет того, что Беллой движет. Эдвард пытается разгадать загадку, но пока ему это не очень удаётся, да и Белла откровенна с ним лишь наполовину. Белла, после того как Эдвард оказался изрядно покалечен предпочитает держать его в поле зрения буквально не отходя от него ни на шаг, что может означать одно - Эдвард становится для неё дорог, и дело вовсе не в выкупе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:02 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне кажется, что Белла позволила себе немного побыть просто девушкой... не под надзором Джейка...а просто позволив себе... интересно, на третьей неделе она продолжала спать с оружием?... наверняка... слишком долго в нее это вбивали, а значит... это навсегда с ней... для этого она создана... У польского фантаста Лема есть рассказ, когда прекрасная женщина, покоряющая всех, неожиданно осознает, что под теплой кожей металлическая основа машины-убийцы ( причем в буквальном смысле слова).... но происходит необъяснимое - машина начинает чувствовать.... Кагда приходят чувства разум и программа молчат... У нашей "стальной" Беллы иногда проглядывает "мягкий девичий животик", о котором, наверное, догадывается Джейк, свидетелем которого был Сет... почему Белла доверила свою некую "беззащитность" ловеласу и бабнику Эдварду? пути Господни неисповедимы... она прекрасно понимает, что нет будущего с этим молодым человеком... по крайней мере, вряд ли она захочет карьерного роста для Эдварда в своем мире... а ей нет жизни без решетки в его мире... пока? или выход найдется? Ужин с "авторитетом" наверняка поможет разобраться хоть в чем-то...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:55 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Эдвард влюбился и его не смущает тот факт, что Белла принадлежит к преступной группировке - для него она ангел. Это ли не любовь! Цитата Niki666 ( ) Всё это не вяжется у Эдварда в голове, и он постоянно задаётся вопросом, что могло случиться, из-за чего жизнь Беллы резко поменялась, а вместе с этим поменялись и её взгляды. Но у нее спросить он не решается... Цитата Niki666 ( ) И только иногда, когда она ненадолго сбрасывает маску, в ней проглядывает та девочка, которой она была раньше и которую видит в ней Эдвард. И которую она всегда прячет глубоко в себе. Цитата Niki666 ( ) Белла, после того как Эдвард оказался изрядно покалечен предпочитает держать его в поле зрения буквально не отходя от него ни на шаг, что может означать одно - Эдвард становится для неё дорог, и дело вовсе не в выкупе. Выкуп изначально не был целью. Но то, что к Эдварду она испытывает теплое чувство очень явно. Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Белла ослепительная, но если она хороша и как учитель, то в следующую встречу никакой Феликс Эдварду будет не страшен Уж Эдварду есть чему поучиться! Цитата Лёка8523 ( ) Мне кажется, что Белла позволила себе немного побыть просто девушкой... Точно! Ведь она всегда во всеоружии, всегда в напряжении! А с Эдом она расслабляется. Цитата Лёка8523 ( ) для этого она создана... Увы! Так и есть! Она с детства проводит в тренировках. Цитата Лёка8523 ( ) У нашей "стальной" Беллы иногда проглядывает "мягкий девичий животик", о котором, наверное, догадывается Джейк, свидетелем которого был Сет... А Эдвард и изначально не видел в ней преступницу. Для него она женщина, которую он хочет. Остальное второстепенно. Цитата Лёка8523 ( ) по крайней мере, вряд ли она захочет карьерного роста для Эдварда в своем мире... А если этого захочет он?? Цитата Лёка8523 ( ) Ужин с "авторитетом" наверняка поможет разобраться хоть в чем-то... Завтра узнаем! Лёка! Я с твоего спойлера аж под стол упала от смеха! Уже раз 50 его посмотрела! Класс!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:12 | Сообщение # 694 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, ms_olga,спасибо за новую главку!!! Я припоздала с комментарием! Но я пришла! Приятно, что отношения Эдварда и Беллы, принимают вид "как само-собой разумеющееся"! Они живут вместе, спят вместе, едят вместе, ВСЕ делают вместе, но как таковую границу не переступают... Близости, кроме поцелуев, нет... Но и отдаления - нет! Белла не то, чтобы нехотела, а не собиралась выгонять этого мужчину из своей мягкой кровати...
Могу поспорить, что не только он наблюдает за спящим "спутником".... Думаю она
наслаждается его близостью....
Ну и конечно, БОЛЬШОЙ шаг - совместный выход, складывается ощущение, что после этого, что то изменится..
Небольшая зарисовка,то когда Эдвард увидел "ЛУЧШЕЕ"!) Спасибо! Спасибо!Спасибо! Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 07.04.2014, 21:15 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:30 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) pollli, ms_olga,спасибо за новую главку!!! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Они живут вместе, спят вместе, едят вместе, ВСЕ делают вместе, но как таковую границу не переступают... Близости, кроме поцелуев, нет... Да... пока ничего нет, но ведь у него были сломаны ребра... А сейчас он поправился, так что... Цитата Мурлыська ( ) Могу поспорить, что не только он наблюдает за спящим "спутником".... Думаю онанаслаждается его близостью.... Может потому и не выгоняет его из своей постели... Цитата Мурлыська ( ) Ну и конечно, БОЛЬШОЙ шаг - совместный выход, складывается ощущение, что после этого, что то изменится.. Хм... так и будет. Цитата Мурлыська ( ) Небольшая зарисовка,то когда Эдвард увидел "ЛУЧШЕЕ"!) Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс! Примерно так все и было! Завтра увидим, что же заставило Эдварда потерять челюсть и дар речи... Цитата Мурлыська ( ) Спасибо! Спасибо!Спасибо! Все для вас!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:31 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 08.04.2014, 09:33 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:53 | Сообщение # 697 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла супербандитка. Поручилась за него. И что теперь делать Эду? Он и так не планировал бежать, а теперь и подавно. Не может же он подвести Беллу. Ждк проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:57 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Белла супербандитка. Я б даже сказала супер-пупер бандитка! Есть ли что-нибудь, чего она не умее? Думаю, вряд ли... Цитата ахаха ( ) а теперь и подавно. Не может же он подвести Беллу. Он влюблен, и теперь он точно не сможет ее подвести...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:02 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ничего себе, Белла поручилась за Эдварда. Она рискует, но, я думаю, Эдвард не сможет бежать даже если ему представится такая возможность. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:11 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Ничего себе, Белла поручилась за Эдварда. Она рискует жизнью ради Эдварда...Она поручилась, значит она уверенна в нем на 100%. Цитата Helen77 ( ) я думаю, Эдвард не сможет бежать даже если ему представится такая возможность. Он любит Беллу такую, какая она есть. И вряд ли он теперь сможет отказаться от нее... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!
|
|
| |