Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:49 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, кто дарит нам этот захватывающий ФФ! pollli, Алёночка, ты всегда находишь нечто... Белла очень рисковая птичка. И я понимаю Эда, что он чувствует, постоянно в напряжении опасности. И согласна с теми, кто считает, что он не подведет Бель - он ее любит, ну во всяком случае влюбился.. Страх и опасность поселилась в его жизни и название всему этому - Бель.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:56 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Спасибо, кто дарит нам этот захватывающий ФФ! Все для вас! Цитата maramoroz ( ) И я понимаю Эда, что он чувствует, постоянно в напряжении опасности. Да, расслабляться некогда! Цитата maramoroz ( ) он не подведет Бель - он ее любит, ну во всяком случае влюбился.. Даже если и были какие-о надежды на побег, то теперь их можно похоронить! Ведь он не захочет, чтобы она пострадала из-за него. Цитата maramoroz ( ) Страх и опасность поселилась в его жизни и название всему этому - Бель. Отлично сказано!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:35 | Сообщение # 703 |
Робстен-любитель
|
Хм... отвечает за него головой... И я так понимаю Белла больше не оставит Эдварда одного... Здесь уже не просто симпатия... это точно! Спасибо большое за главу!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:43 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) И я так понимаю Белла больше не оставит Эдварда одного... Ни за что! Она даже из пастели его не гонит, хотя он и выздоровел уже... Цитата Та-Нюша ( ) Здесь уже не просто симпатия... это точно! Сильную Беллу подстрелил Амур?? Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:50 | Сообщение # 706 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Не ожидала что Белла так уверенна в Эдварде. Думаю, она и сама от себя такого не ожидала. Ведь она рискует жизнью, ручаясь за Эдварда.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:04 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Белла поручилась за Эдварда, теперь он 100% не сбежит, хорошая подстраховка для неё. Хорошая ли??? Ведь если он все же сбежит, бедная будет ее головушка... Цитата tcv ( ) Джейк босс Беллы, taktak Это просто предположение Эдварда... Цитата tcv ( ) Я сегодня столько картинок насмотрелась Ох, Тань! Я их сегодня столько навставлялась, но все равно накосячила с машиной! Спасибо беточкам, которые максимально пытаются визуализировать историю для вас. Ну, и автор тоже даем нам много чего увидеть! Пожалуйста!!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 08.04.2014, 12:04 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:26 | Сообщение # 709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хорошая ли??? Ну, я думаю, Белла догадывается о чувствах Эдварда, и понимает, что он не будет рисковать её жизнью.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:34 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Ну, я думаю, Белла догадывается о чувствах Эдварда, и понимает, что он не будет рисковать её жизнью. Или она настолько не дорожит своей жизнью?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:35 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Или она настолько не дорожит своей жизнью? я склонна думать, что Бель попросту сама испытывает влечение к нему
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:39 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) я склонна думать, что Бель попросту сама испытывает влечение к нему Я думаю, что это у нас уже в крови!!! Любовь должна быть взаимной между Эдвардом и Беллой! Других сценариев мы неприемлем и принимаем с трудом!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:44 | Сообщение # 713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Других сценариев мы неприемлем и принимаем с трудом! не, ты щаз чо имеешь ввиду
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:48 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:52 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Неушта откажешь...
|
|
| |
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:56 | Сообщение # 718 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но, дорогая, ты же знаешь, что откажу! Ооооо..... меня препятствия возбуждают...
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:06 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Или она настолько не дорожит своей жизнью? Или она настолько уверена в себе и в оружие, которое всегда с ней
|
|
| |