Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:07 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Что ты хочешь узнать от меня??? фсё - яфки, стафки, пороли, штабквартиры...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:07 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Или она настолько уверена в себе и в оружие, которое всегда с ней В этом она уверенна на 100%! И имеет полно право на это! Она профи во всем.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:59 | Сообщение # 723 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Белла обожает скорость (что для Эдварда сюрпризом не стало), и она поручилась за него своей жизнью - а вот это уже сюрприз. Очень показательный поступок, очень!!! Интересно, они уже были в Канаде, или рванули на ужин через границу? Это так, риторический вопрос, вы же всё равно не ответите... С нетерпением жду пятницу. Пы. Сы. Когда у кого-нибудь из команды создателей ближайшая днюха, если не секрет? Уж больно внеплановую главу хотца...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:11 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) она поручилась за него своей жизнью - а вот это уже сюрприз. Очень показательный поступок, очень!!! Как сказал Джейк, что жизнь Беллы теперь в руках Эдварда. Один его неверный поступок, и Белла может поплатиться жизнью... Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, они уже были в Канаде, или рванули на ужин через границу? Это так, риторический вопрос, вы же всё равно не ответите... Ответим! Они прилетели в Канаду из США... Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Когда у кого-нибудь из команды создателей ближайшая днюха, если не секрет? Уж больно внеплановую главу хотца... У меня на следующей неделе . Но мой ДР чУдным образом совпадает с днем выхода главы...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:38 | Сообщение # 725 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) У меня на следующей неделе . Но мой ДР чУдным образом совпадает с днем выхода главы... Значит, должны выйти ДВЕ главы!!! Иначе не честно!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:39 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Значит, должны выйти ДВЕ главы!!! Иначе не честно!!!!! Вот ты Ксюня! Я подумаю...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:46 | Сообщение # 727 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Я подумаю... Подумай, подумай! Хорошеееенько подумай...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:41 | Сообщение # 728 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Безумно захватывающе и интересно! Не устану повторять, что обожаю эту историю за её динамичность ) И Белла явно по уши .... ))))))))))))) Она берёт его на задание...мммм... интересно-интересно ) и ну когда же уже будет страстная ночь? )))
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:04 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за проду офигеть не встать Да Эдвард, теперь тебе точно не куда деваться Вот и еще кусочек узнали о Белле ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:19 | Сообщение # 730 |
♥Robsten forever♥
|
Мне кажется,Бела зря поручилась за Эдварда, что-то явно будет из-за этого Может,Эду тоже тату сделать ?
Спасибо
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:50 | Сообщение # 731 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Леночка и Олечки, привет!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!! Белла в каждой главе поражает своими талантами! Чего не имеет и чего не боится это женщина???!! Она киборг-убийца, с пометкой гипер-обаятельная и очаровательная!!! Серьезно, не девушка, а "сокровище нации"!!! Ох и повезло нашему малышу, что себе в протеже она выбрала именно его!
И это подтверждают громкие заявления из ее уст: Цитата – За него даю руку на отсечение..... Девочка, подвергает свою жизнь опасности из за Эдварда, она буквально отдает себя в залог... Это очень сильная фора для него... Должно быть их чувства взаимны... И наша женщина-кошка влюблена не меньше его....
Спасибо за главу! С каждым разом все интереснее...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:31 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата Raduga ( ) Безумно захватывающе и интересно! Не устану повторять, что обожаю эту историю за её динамичность ) Вся первая часть такая! Все стремительно, напряжено. Только поспевай за героями! Цитата Raduga ( ) и ну когда же уже будет страстная ночь? ))) А уже надо? tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за проду Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) офигеть не встатьДа Эдвард, теперь тебе точно не куда деваться Может, если она ему не нужна. Но он влюблен... Цитата tanyapfu ( ) Вот и еще кусочек узнали о Белле С каждой главой все больше и больше. Irakez, Цитата Irakez ( ) Мне кажется,Бела зря поручилась за Эдварда, что-то явно будет из-за этого А это ли не признание, что он ей не безразличен, что она доверяет ему? Цитата Irakez ( ) Может,Эду тоже тату сделать ? Ну, думаю подобные художества, как у Беллы или Джейка, Эдька не осилит! Умрет еще на столе татуировщика! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Леночка и Олечки, привет!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Чего не имеет и чего не боится это женщина???!! Похоже ей подвластно всё! Цитата Мурлыська ( ) Ох и повезло нашему малышу, что себе в протеже она выбрала именно его! За какие такие заслуги? Непонятно! Хотя любовь зла... Цитата Мурлыська ( ) Девочка, подвергает свою жизнь опасности из за Эдварда, она буквально отдает себя в залог... Это очень сильная фора для него... И он просто обязан оценить это и не подвести Беллку. В его руках ее жизнь... Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:19 | Сообщение # 733 |
с любовью к РобСтен
|
Белле нравиться Эдвард, она это осознает, подтрунивает над ним, флиртует с ним, но осознает ли она то, что "нравиться" перерастает во влюбленность? И еще интересно, втянет ли она Эдварда в их с Джейком дела или он (Эдвард) так и останется просто свидетелем? Поручившись за Эдварда, не думаю, что она так уж сильно рискует, как убежишь, если все время под охраной? Эдвард же не собирается умирать? Значит не будет пытаться бежать. Спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:26 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) но осознает ли она то, что "нравиться" перерастает во влюбленность? Но ведь она поручилась за него... Цитата Elena9728 ( ) И еще интересно, втянет ли она Эдварда в их с Джейком дела или он (Эдвард) так и останется просто свидетелем? А вдруг Эдвард и сам не против втянуться?? Цитата Elena9728 ( ) как убежишь, если все время под охраной? А вдруг представиться такая возможность? Вот только воспользуется ей Эдвард. Она же влюблен. И все довольно серьезно. Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:08 | Сообщение # 735 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) это ли не признание, что он ей не безразличен, что она доверяет ему? а я не говорю,что это не так, просто это плохо кончится,мне кажется
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:14 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Поздравляю с Наградой!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:23 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:29 | Сообщение # 738 |
Робстен-профессионал
|
П О З Д Р А В Л Я Ю С Н А Г Р А Д О Й !
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:38 | Сообщение # 740 |
Сказочник
|
Поздравляю с наградой! Награда всегда найдёт героя!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 08.04.2014, 21:40 |
|
| |