Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:43 | Сообщение # 742 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Спасибо, что вступилась за нас! Ну а как же!!! Справедливость должна быть восстановлена!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:45 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Вот ты Ксюня! giri05003Я подумаю.. Ленчи! Ты даже в отпуске ухитрялась нас радовать, а тут уж...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:52 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчи! Ты даже в отпуске ухитрялась нас радовать, а тут уж... Я постараюсь успеть! Сильно-сильно постараюсь!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 09.04.2014, 01:36 | Сообщение # 745 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Raduga - Среда, 09.04.2014, 01:41 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 09.04.2014, 01:40 | Сообщение # 746 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А уже надо? JC_flirt Уже хочется )))))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 09.04.2014, 03:26 | Сообщение # 747 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за ваши труды. Беллу с Эдвардом тянет к друг другу не шуточно, вот уже и с Аро познакомила и поручилась, гормоны играют серьезно
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 09.04.2014, 07:17 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.04.2014, 07:46 | Сообщение # 750 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мои то вы дорогие! Поздравляю Вас с Наградой! Она достойная в этой конкурентоспособной борьбе!!!!!! Будет еще голосование по итогам весны! Еще есть все шансы победить!!!! Спасибо за историю!!!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 09.04.2014, 07:47 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 09.04.2014, 09:46 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Урааа!!!!! Девочки!!! Спасибо, что голосовали за нас!!!!!!!! Безумно приятно!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.04.2014, 15:06 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Уже хочется ))))) Ну, если хочется, значит скоро будет! Им наверняка тоже хочется! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за ваши труды. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) Беллу с Эдвардом тянет к друг другу не шуточно, вот уже и с Аро познакомила и поручилась, гормоны играют серьезно Думаешь, она пытается привязать его к себе?? maramoroz, вильветта, Мурлыська, Девочки! Спасибо вам огромные!!!! LoreleiKaa,
С Победой нас! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девочки, во-первых поздравляю с победой! Вы умнички Спасибо!!!:girl_blush2: Цитата Yana1907 ( ) А во-вторых, огромное спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Ну вот, Эдьку хоть вывели погулять fund02002 Да куда вывели, аж в Канаду Никаких преград и препятствий! Куда захотели, поехали! Цитата Yana1907 ( ) Обучение в монастыре это нечто Они с Джейком настоящие киллеры... И обучали их жестко!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 09.04.2014, 15:43 | Сообщение # 754 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, Цитата pollli Думаешь, она пытается привязать его к себе?? мне кажется, Белла еще сама не разобралась в себе, физически ее тянет к нему, заигрывает, возбуждает, защищает ..., но пока не отпустила свой самоконтроль,
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:51 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Лёля спасибо за перевод и редакцию! Отдельное мерси Марочке... это потрясающе! Марочка зажигает как звезда на Кремлевской башне! Сначала про предыдущую главу пару слов. Мысли Эдварда просто один в один совпали с моими! Итак… ее родители мертвы… возможно умерли, когда она была маленькая… она попала к своему дяде, который был задействован в организованной преступности… Только вот мне кажется что ее родителей и убил как раз этот дядя... Мне кажется что убил из за денег...Ну посмотрим! И Эдя... очнулся и давай вспоминать! Я скучал по нему… зверски… и по Элис… моей маленькой Элис… даже по Розали я скучал… немного… не говоря уже об Эсми и Карлайле… только Таня… по ней я как-то вообще не скучал… Ой молодца! Да Белла затмила всех красавиц вместе взятых! Что там Таня...Тут тебе и наряд секси-шмекси, тату такое, что я рот открыла(Спасибо Марочке), а уж как она машину водит и вертолет... Да она просто совершенство! Как в такую не влюбиться? Она наверное поняла это, поэтому и поручилась за него! Но ведь будущего у них не может быть... Она ведь хоть и лечит людей, но является одной из руководителей преступной организации... Бандитка корочи...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:49 | Сообщение # 756 |
Amor omnia vincit
|
Начнем с того, что хочу поздравить всю вашу дружную команду с наградой! А теперь перейдем к нашим пациентам Вообще Стокгольмский синдром и синдром Лима - сначала был такой эдакий нонсенс психиатрии. Вроде бы странно, что заложники и похитители проявляют симпатию. Не правда ли? Странно, то что не раз уже были случаи, когда жертва после выкупа не хотела возвращаться домой. Так и похитители вдруг без всякого отпускали своих заложников. А дело в том, что они просто психологически перестают быть в своей роли. Все начинается как обычно. Похищение, угрозы, требование выкупа. Все это мы знаем, видели в кино. Но потом все меняется. Такие синдромами не возможно заболеть просто так. Возьмем нашего пациента Эдварда. Он живет и радуется жизни и вдруг его мир переворачивается. Он оказывается в заложниках. Первое, что он испытывает - чувство страха и самосохранения. И есть Белла, которая находится по ту сторону. Весьма опасная, но в тоже время она вызывает у Эдварда доверие. Тут сыграли несколько факторов. Визуальный. Перед ее привлекательностью он устоять не может даже в такой стрессовой обстановке. Непосредственный контакт, то есть общение. Белла рассказала Эдварду много всего о себе. Слишком много того, что заложнику знать не нужно и это вызывает доверие. Именно доверие как к похитители, так и к заложнику можно сказать фундамент этих синдромов. А теперь посмотри на ситуацию со стороны Беллы. Еще в детстве она попала в место не особо подходящее для ребенка. Ей пришлось быстро повзрослеть. Воспитываясь в атмосфере духа войны, она стремилась достичь успехов, что мы уже заметили. Так же не спроста ей выбрано обучение медицине. Она внутри не такая как снаружи. Белла прикрывается образом такой холодной и неприступной стервы, но внутри она все еще та девочка, которая по воле судьбы лишилась детства. В ней есть сострадание к людям. Она умеет проявлять заботу. И как Эдвард доверился Белле, так и она испытывает к нему доверие. Она чувствует, что он с ней связан и понимает, что никуда он не убежит. Да, что тут говорить! Белла испытывает к нему не меньшую симпатию. Так кратенько изложила мысли. Жду продолжение! Кстати, классная у Беллы татуировка. Прям как майка моего мужа
Арья
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 23:11 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла любит экстрим и ей нравится дразнить Эдварда и наблюдать за его реакцией. Его ошарашенный вид поднимает ей настроение, отчего она становится похожа на беззаботную девчонку. Она ввела Эдварда в ступор своей шикарной татуировкой, а её пояснения буквально сбивают Эдварда с толку. Он никак не может понять, когда Белла столько всего успела в своей не очень долгой жизни. И чем больше он о ней узнаёт, начинает понимать, насколько пресной и скучной кажется его собственная жизнь, где свою долю адреналина он получал в женских объятиях, переходя от одной девицы к другой, в то время как жизнь Беллы полна смертельных опасностей. Белла показала Эдварду одну из сторон своей жизни и заставила его не только удивляться, но и задуматься над её поступками, а именно над тем, что она практически вверила свою жизнь в руки Эдварда и тем самым поставила его в безвыходное положение. Даже если будет такая возможность, Эдвард не сбежит, зная, чем его побег может обернуться для Беллы, а кроме того для тех кто просто нравится таких вещей не делают. Джейк ошибся в своей оценке и Эдвард Белле не просто нравится, похоже, что она влюбилась в своего пленника. Жду дальнейшего развития событий! Поздравляю с заслуженной наградой!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 09.04.2014, 23:31 | Сообщение # 758 |
с верой
|
интересная идея, немного оригинальней чем те, которые уже всем приелись. Отмечаюсь, когда найду время - обязательно почитаю
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:02 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:10 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) физически ее тянет к нему, заигрывает, возбуждает, защищает ... Еще как тянет, привлекает ее. Даже Джейк теперь не вхож в ее спальню. Alice, Цитата Alice ( ) Ленчи, Лёля спасибо за перевод и редакцию! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Мысли Эдварда просто один в один совпали с моими! Да, Алис, у тебя получается частенько предвидеть события. Цитата Alice ( ) Да Белла затмила всех красавиц вместе взятых! Потому что Эдькины красавицы - просто красавицы. А Беллка наряду с красотой обладает еще рядом различных умений. Цитата Alice ( ) Да она просто совершенство! Как в такую не влюбиться? Что Эдя и сделал! Практически с первого взгляда! Цитата Alice ( ) Но ведь будущего у них не может быть... cray Она ведь хоть и лечит людей, но является одной из руководителей преступной организации... Бандитка корочи... Алис! Настраиваешься на не очень приятный конец?? kristy90, Цитата kristy90 ( ) Начнем с того, что хочу поздравить всю вашу дружную команду с наградой! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Цитата kristy90 ( ) А теперь перейдем к нашим пациентам fund02002Вообще Стокгольмский синдром и синдром Лима - сначала был такой эдакий нонсенс психиатрии. Вроде бы странно, что заложники и похитители проявляют симпатию. Не правда ли? Странно, то что не раз уже были случаи, когда жертва после выкупа не хотела возвращаться домой. Так и похитители вдруг без всякого отпускали своих заложников. А делоЦитата в том, что они просто психологически перестают быть в своей роли. Все начинается как обычно. Похищение, угрозы, требование выкупа. Все это мы знаем, видели в кино. Но потом все меняется.Такие синдромами не возможно заболеть просто так. Возьмем нашего пациента Эдварда. Он живет и радуется жизни и вдруг его мир переворачивается. Он оказывается в заложниках. Первое, что он испытывает - чувство страха и самосохранения. И есть Белла, которая находится по ту сторону. Весьма опасная, но в тоже время она вызывает у Эдварда доверие. Тут сыграли несколько факторов. Визуальный. Перед ее привлекательностью он устоять не может даже в такой стрессовой обстановке. Непосредственный контакт, то есть общение. Белла рассказала Эдварду много всего о себе. Слишком много того, что заложнику знать не нужно и это вызывает доверие. Именно доверие как к похитители, так и к заложнику можно сказать фундамент этих синдромов. А теперь посмотри на ситуацию со стороны Беллы. Еще в детстве она попала в место не особо подходящее для ребенка. Ей пришлось быстро повзрослеть. Воспитываясь в атмосфере духа войны, она стремилась достичь успехов, что мы уже заметили. Так же не спроста ей выбрано обучение медицине. Она внутри не такая как снаружи. Белла прикрывается образом такой холодной и неприступной стервы, но внутри она все еще та девочка, которая по воле судьбы лишилась детства. В ней есть сострадание к людям. Она умеет проявлять заботу. И как Эдвард доверился Белле, так и она испытывает к нему доверие. Она чувствует, что он с ней связан и понимает, что никуда он не убежит. Да, что тут говорить! Белла испытывает к нему не меньшую симпатию. Кристин, спасибо за ликбез!!! Вот теперь вообще все понятно! Так все разложила по полочкам, что никаких вопросов! Спасибо, наш местный психолог!!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Его ошарашенный вид поднимает ей настроение, Точно! А уж ей есть чем его удивлять все время! Цитата Niki666 ( ) начинает понимать, насколько пресной и скучной кажется его собственная жизнь, где свою долю адреналина он получал в женских объятиях, переходя от одной девицы к другой, в то время как жизнь Беллы полна смертельных опасностей. Ведь так и есть. Сейчас жизнь Беллы кажется Эдварду чем-то сумасшедше-интересным! Но кажется ли она такой же самой Белле? Цитата Niki666 ( ) а кроме того для тех кто просто нравится таких вещей не делают. Бела уверенна, что Эдвард не убежит. И уж точно неспроста она за него поручилась. Ведь он просто пленник, а для нее не просто... Цитата Niki666 ( ) Джейк ошибся в своей оценке и Эдвард Белле не просто нравится, похоже, что она влюбилась в своего пленника. Я думаю Джейк все правильно понял, просто до Эдварда донес по-другому... Цитата Niki666 ( ) Поздравляю с заслуженной наградой! Большое спасибо!!! Ereneda, Цитата Ereneda ( ) интересная идея, немного оригинальней чем те, которые уже всем приелись. Значит хоть немного заинтересуем тебя! Цитата Ereneda ( ) Отмечаюсь, когда найду время - обязательно почитаю Ждем в любое время! maramoroz, Как же красиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |