Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:31 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Бедная Белла такое пережить в любом возрасте ужасно, а ребенком... Весь мир обрушился в мгновение! Цитата tcv ( ) Мне кажется, Аро виновен в смерти родителей Беллы. Ему была нужна Белла, иначе её бы тоже убили. Но ведь он какой-никакой, но родственник! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:40 | Сообщение # 782 |
Робстен-любитель
|
pollli, ой,да))) Это я такая не добросовестная,не читаю по дням))))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:43 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Это я такая не добросовестная,не читаю по дням) тока по ночерам
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:44 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но ведь он какой-никакой, но родственник! Родственник! Муж сестры, которая умерла еще до рождения Беллы, еще неизвестно отчего.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:46 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Родственник! Муж сестры, которая умерла еще до рождения Беллы, еще неизвестно отчего. Вот ты какая подозрительная!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:50 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А прикинь, Мара, щас как откажет ей... АГА точно, всякое от арестанта ожидать можна...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:03 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:06 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tcv ( ) Чует моя чуйка, тут что то не чисто С другой стороны, для чего Белль вспомнила об этом. Просто для сюжета? или она месть затаила
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:23 | Сообщение # 789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) или она месть затаила Мстить кому? мне кажется, она не подозревает Аро, а тех убийц не нашли
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:28 | Сообщение # 790 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу! Наконец-то раскрыты карты истории Беллы... хотя очень даже подозрительно выглядит тот расклад, что такие влиятельные люди не нашли эту "банду".. Слишком уж подозрительно... Надеюсь Эдвард сможет помочь Белле
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:16 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Мара!!!!!!!! Я тут бегала флюорографию делать. Сижу в очереди, захожу с телефона на сайт и вижу твою картинку. Только с медленным интернетом картинка двигается еле-еле-еле-еле!!! И вот сижу вся на иголках, жду что же он там вытащит из трусов (рукой прикрываю экран)). И тут моя очередь!!!! Домой низко летела! Ну ты, Мара!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата maramoroz ( ) или она месть затаила Ну их же не нашли... значит велика вероятность мести... tcv, Цитата tcv ( ) мне кажется, она не подозревает Аро, а тех убийц не нашли Она запомнила главного, вернее только его ледяные глаза. И как она может подозревать Аро, он вырастил ее. Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Та-Нюша ( ) хотя очень даже подозрительно выглядит тот расклад, что такие влиятельные люди не нашли эту "банду" А может за этим стоят более влиятельные люди? Цитата Та-Нюша ( ) Надеюсь Эдвард сможет помочь Белле Забыться на время?? Он так долго ждал этого...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:39 | Сообщение # 792 |
Робстен-любитель
|
Вот это да! Бедная девочка! Я даже боюсь представить, как это... кошмар!!! я в шоке от её истории... рыдаю... спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:56 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) кошмар!!! я в шоке от её истории... рыдаю... Не плачь! Это ожесточило ее, но все же не убило в ней все человеческое... Цитата Raduga ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:06 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Даже Джейк понял что ему не светит и Белла в полностью в Эдварде Главное для Джейка, чтобы Белла была счастлива! Цитата вильветта ( ) Бедный ребенок Пережить такое в 9 лет Белла не смотря ни на что выросла сильной! Цитата вильветта ( ) На самом интересном месте Ждем вторник, сладкоежки!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:09 | Сообщение # 796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедная девочка. Жуткая и темная история. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:14 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Главное для Джейка, чтобы Белла была счастлива! Пока Джейк мне нравится
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:16 | Сообщение # 798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Бедная девочка. Жуткая и темная история. В 9 лет ее жизнь кардинально изменилась! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Пока Джейк мне нравится Поверь, он не плохой парень! Он друг, который очень-очень переживает за Беллу...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:22 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Поверь, он не плохой парень! Он друг, который очень-очень переживает за Беллу.. Успокоила !
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:06 | Сообщение # 800 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Забыться на время?? Он так долго ждал этого... Не только забыться на время, но и вообще помочь. Но на время - это первоочередное задание не требующее отказа. Ох боюсь представить как зажгут эти двое
|
|
| |