Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:26 | Сообщение # 961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) pollli, Ксюня555, Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Он точно не ожидал увидеть спокойного, невредимого заложника, тем более по уши влюбленного в своего похитителя. А как на счет похитителя везде таскающего за собой своего заложника! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Но он ведь не знает ее так, как знает Эдвард... А может и знает... Ведь Белла девушка вольная... И тебя с праздником!! Цитата RobSten_LoVe ( ) И чувствую, что скоро слезы у нас будут не от смеха... Лично я плакала, но я на самом деле жутко сентиментальная... Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Меня это тоже удивило. Может в ИХ Сумерках у героев другие имена?Эдвина и Билли, например... Билли???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:26 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Только интересно как Белла отреагирует на предложение Эдварда А сделает ли Эдвард такое предложение.... Ведь пока все спокойно...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:58 | Сообщение # 963 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) Эдвард... болтун находка для шпиона! :fund02002: :fund02002: да-да ))))) я именно с таким смайлом об этом тоже подумала )))))))
Сообщение отредактировал Raduga - Воскресенье, 20.04.2014, 19:00 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:12 | Сообщение # 964 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, девочки! pollli, Ксюня555, спасибо огромное за последние главки!!!!!!!
Они были очень насыщенные! Мало того, что отношения Эдварда и Беллы развиваются с молниеносной силой!
Так еще и внезапное появление Джаспера приводит в шок! Эдвард мечтает выбраться оттуда и забрать Беллу с собой... Но после того как он воочию видел, как она хладнокровно убила человека, после разговора с Джаспером о том что она буквально Коза Ностро, и в будущем станет одной из самых влиятельных людей в мире мафии.... мне в это не верится!
Боюсь, что если они и смогут быть вместе, то только в этом мире... И еще хочу сказать, что верю в искренность Беллы... думаю в искренности своих чувств Эдварда она не обманывает!
С нетерпением жду продолжения истории....
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:01 | Сообщение # 965 |
с любовью к РобСтен
|
Ну тут автор немного перемудрила, что бы агент под прикрытием открылся заложнику? ага, как же . Спасибо за главу
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:43 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Сидят трепятся, кто больше тайн друг другу откроет! Эдвард, блин! Джаспер знает, о двадцати убитых Беллой, а он... Пятьдесят, пятьдесят! Это ещё два - три смертных приговора.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:11 | Сообщение # 967 |
Сказочник
|
Цитата Мурлыська ( ) Привет, девочки! Мурлыська, привет! Цитата Мурлыська ( ) спасибо огромное за последние главки!!!!!!! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) Мало того, что отношения Эдварда и Беллы развиваются с молниеносной силой! Они, по-моему, с первых секунд встречи уже к этому шли! Цитата Мурлыська ( ) Так еще и внезапное появление Джаспера приводит в шок! Да уж - в такой супербанде - и засланный казачок! Цитата Мурлыська ( ) Эдвард мечтает выбраться оттуда и забрать Беллу с собой... Мечтать не вредно!!! Цитата Мурлыська ( ) Но после того как он воочию видел, как она хладнокровно убила человека, после разговора с Джаспером о том что она буквально Коза Ностро, и в будущем станет одной из самых влиятельных людей в мире мафии.... мне в это не верится! Ну... В принципе, ничего невозможного нет. Вот только от самого Эдика тут практически ничего не зависит... Цитата Мурлыська ( ) Боюсь, что если они и смогут быть вместе, то только в этом мире... Думаю, что для них сейчас - где угодно, лишь бы вместе! Цитата Мурлыська ( ) И еще хочу сказать, что верю в искренность Беллы... думаю в искренности своих чувств Эдварда она не обманывает! Я тоже в это верю...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:15 | Сообщение # 968 |
Сказочник
|
Elena9728, привет! Цитата Elena9728 ( ) Ну тут автор немного перемудрила, что бы агент под прикрытием открылся заложнику? Если честно - меня это тоже здорово смущает. Прямо с порога и открылся! Похерил всё, к чему 3 года шёл. А ведь он вообще Эдварда не знает!!!! Цитата tcv ( ) Это ещё два - три смертных приговора. По мне, так если есть один смертный приговор - пусть ещё хоть пятьдесят присуждают! Хуже уже не будет!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:39 | Сообщение # 969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Ба, вот это болтуны! Ладно Эдвард, он заложник! А Джаспер, супер-пупер коп? Хвалятся, кто больше знает. Джаспер, неизвестно кто, кот в мешке. А Эдвард, зачем он так про Беллу? Любит, но подумал бы, как это может аукнуться Белле? И что ему теперь сдавать Джаспера? Ведь он угроза для Беллы! Странно это , быть беде! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:43 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Хвалятся, кто больше знает. И не говори! Знакомы без году неделя, а уже такие подробности!
Цитата Алиса ( ) Странно это , быть беде! Посмотрим к чему приведет все эти откровения!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:45 | Сообщение # 972 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Эдька растрепался своим помелом. На мой взгляд, наговорил уже больше своего веса. Согласна. Видимо одичал за время сидения взаперти. Цитата maramoroz ( ) pollli lovi06015 LoreleiKaa, lovi06015 ms_olga lovi06015 И Ксюня 555 еще! Цитата maramoroz ( ) Спасибо красавицы за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:55 | Сообщение # 973 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И Ксюня 555 еще! Да, конечно Ксюня! Ты меня Ксюнечка не ругай и не обижайся, это все от преклонного возраста...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:38 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Наши голубки наслаждаются друг другом,пока есть у них такая возможность. Пит получил то,что заслужил.Лучше Беллу не злить.Жесть.Она-заместитель босса. Джаспер-коп.Неожиданно.Странно,что он все рассказал Эдварду,ведь встретились впервые.Он точно под прикрытием или продажный коп? И Эдвард-болтун,прям как 2 кореша,которые давно не виделись. Беллу доверяет Джасперу.Тоже странно.Думаю, она знает,что Джас-коп,поэтому такое доверие к нему.Может,с помощью него хочет выйти из организации, покончить с ней. Белла показала Эдварду "Сумерки".10 раз. Теперь и Эдвард - наш человек.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 21.04.2014, 14:45 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 975 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Она-заместитель босса. Прямая наследница целого клана, преступной организации. Цитата savage_garden ( ) прям как 2 кореша,которые давно не виделись. Как бы не вышли им боком их посиделки. Цитата savage_garden ( ) Может,с помощью него хочет выйти из организации, покончить с ней. Предать такую большую организацию? Хм... ей тогда не жить... Цитата savage_garden ( ) Белла показала Эдварду "Сумерки".10 раз. Теперь и Эдвард - наш человек. А то "Сумерки" он не видел, ишь!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:09 | Сообщение # 976 |
Сказочник
|
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:21 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 14 и 15 глав! Вот уж действительно положение хуже не придумаешь, причём как для Эдварда, так и для Беллы. Нет ничего хуже, чем влюбиться в заложника заведомо зная, что у этих отношений нет будущего. При любом раскладе у этой любви шансов ноль. Если Эдвард освободится, то так или иначе они вынуждены будут расстаться и Белла продолжит свою преступную деятельность либо попадёт на электрический стул за огромное количество убитых, если решит уйти с Эдвардом и сдаться властям. Есть ещё вариант, при котором Эдвард остаётся в заложниках пожизненно, на что он вряд ли согласится даже из-за большой любви. Хорошо, что Джаспер оказался копом, он сможет стать союзником и помочь Эдварду освободиться, а насчёт жестокости Беллы Джаспер прав и Эдварду не стоит строить по этому поводу никаких иллюзий. Белле приходится быть жестокой и беспощадной, учитывая, в каком мире она живёт. В жестоком мире правят жёсткие законы или ты убьёшь или убьют тебя. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:39 | Сообщение # 979 |
Робстен-любитель
|
девулички красавицы Ксюня555, pollli, Мерси вам за главу)))) Очень очень приятно видеть вас в дуете))))) Глава мне показалась очень разговорчивой и очень уж это диалогообразной. ну Джаспер, как мне кажется норм чувак, по этому всё хорошо у него будет. Эдвард очень нравится, подкупает своей искренностью и то что он чувствует то и говорит. Он действительно чувствует к Белее любовь, и ему не важно пусть она буде хоть дочкой президента или наследницей на трон мафиози, ему всё равно, и это просто невероятно. Думаю они всё равно найдут выход с той ситуации где они оба оказались. Ну, вот я опять быстро и коротко, но думаю в следующий раз отпишусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:01 | Сообщение # 980 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 14 и 15 глав! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Нет ничего хуже, чем влюбиться в заложника заведомо зная, что у этих отношений нет будущего. Но каждый хочет получить кусочек своего счастья, даже если оно будет коротким... Цитата Niki666 ( ) Есть ещё вариант, при котором Эдвард остаётся в заложниках пожизненно, на что он вряд ли согласится даже из-за большой любви. Из-за большой любви можно пойти на все... Цитата Niki666 ( ) а насчёт жестокости Беллы Джаспер прав и Эдварду не стоит строить по этому поводу никаких иллюзий. Просто это ушло для Эда на второй план. I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) Ксюня555, pollli, Мерси вам за главу)))) Пожалуйста!!! Цитата I_am_Julia ( ) Он действительно чувствует к Белее любовь, и ему не важно пусть она буде хоть дочкой президента или наследницей на трон мафиози, ему всё равно, и это просто невероятно. Это ли не настоящая любовь. Когда ничто не имеет значение, кроме любимой. Цитата I_am_Julia ( ) Думаю они всё равно найдут выход с той ситуации где они оба оказались. Ради любви...
|
|
| |