Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:05 | Сообщение # 981 |
неизлечимый Робстеноман
|
ухх! жарко у них там!! пора Эдварда "приобщать" к защите!!похоже это будет не последняя атака! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:07 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) пора Эдварда "приобщать" к защите!! Имея такую девушку, в любом случае нужно соответствовать ей! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) похоже это будет не последняя атака! Хм... так и есть! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:14 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Эдварда надо срочно обучать стрельбе! От Сета толку больше, чем от него. Ну, он вроде не совсем плохо стреляет. Но одно дело стрелять в тире, а другое в живых людей... Цитата tcv ( ) Страшно за Беллу Пусть мексикашки бояться! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:14 | Сообщение # 985 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli,Ксюня555 ,привет! Спасибо за новую главу! Неожиданное утро, нежданные гости.... Ох, очень захватывающая глава, видеть Беллу в "деле" намного эффектней, чем слушать рассказы... Она очень четко действует и оценивает ситуацию... Ни грамма паники, хладнокровная и точная.... Сейчас ее ахиллесова пята - это Эдвард, за него она опасается больше всего!
Умная голова Беллы много кому насолила, и врагов у нее в тысячу крат больше, чем друзей! Надеюсь с мексиканцами она справится на раз-два!
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:23 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Она очень четко действует и оценивает ситуацию... Ни грамма паники, хладнокровная и точная.... Ее обучали этому с детства! Она профи высшей пробы! Цитата Мурлыська ( ) Сейчас ее ахиллесова пята - это Эдвард, за него она опасается больше всего! И именно это делает ее слабой. Только пока никто про него не знает... Цитата Мурлыська ( ) Надеюсь с мексиканцами она справится на раз-два! Хм... посмотрим...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:33 | Сообщение # 987 |
Сказочник
|
Знаете, что меня больше всего поразило в этой главе? Офигенно крепкий сон всех обитателей дома!!! Как бы далеко не располагалась комната Беллы - это всё-таки ОДИН дом, а он не может быть НАСТОЛЬКО огромным, чтобы выстрелы, множество выстрелов, не услышал больше вообще никто, кроме нашей троицы, не считая собаки... Наверное, все остальные как раз накануне заплатили налоги! Вот теперь и спят спокойно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:44 | Сообщение # 988 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:07 | Сообщение # 989 |
Робстен-любитель
|
Пропустила 15 главу, зато теперь залпом прочитала 2 главки! Спасибо большое! Джасс коп? Вы серьезно?! Я в шоке! Как Белла могла это не заметить?! Или ей удобно не замечать?? Поняла, что у Беллы 2 слабости - родители и Эдвард. И за любое посягательство на них убьет каждого! Надеюсь все будет хорошо, т.к. какая-то жесть творится вокруг.....
|
|
| |
| swanqueen |
swanqueen |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:01 | Сообщение # 990 |
с надеждой
|
Ох, все эти 16 глав я читала просто взахлеб. Белла невероятно крутая. Волнуюсь за нее, хоть бы ничего не случилось. Буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:52 | Сообщение # 993 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Супер-Белла пошла одна против банды. Зная что её ждёт! Чтобы спасти других и Эдварда! Надеюсь она справится. Должна справится. А она же убивает только плохих? Других бандитов? Или убивала и полицейских? А Джаспер? Он же тоже убивал, хотя и защищаясь, но он же участвовал в операциях. Жду проду.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:07 | Сообщение # 994 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение. Напряжение зашкаливает, надеюсь наша Никита всех победит.
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:58 | Сообщение # 996 |
Робстен-любитель
|
Девчушечки, спасибо вам за главу. Прочитала на одном дыхании, и на какую-то минуту стало мне жаль что глава так быстро закончилась. Я с таким шоком всё это читала, моё сердце так громко стучало когда сначала она одна, а потом вместе Джассом перезаряжали пистолет. Это так если честно сексуально, (я имею ввиду то как она прижала Эдварда к стене и прикрыла своим телом) и давай со всю испускать свой магазин. Просто восхищена ей, и её чутьём на опасность и её движением, точностью выстрелов, и всем тем что она делает. Я точно её фанат. Переживаю, то как она расправиться с теми мудаками которые пришли за ней, а я уверенна что расправится в считатые минуты, хотя что-то мне подсказывает, что, она будет ранена. Ну-с, или это лишь моё желание, чтобы Эдвард её немного полечил? Ой не знаю... И еще одно, девушки скажите мне пожалуйста, Эдвард хоть в конце возьмет оружие и постреляет вместе с Беллой? А то если честно, то такое чувство что в их отношениях он как тот плюшевый мишка, а Белла и за мужика и за бабу. Почему он если любит её, не знаю не устроил истерику, ну хоть показательную как мужик? Как бы так: - Белла, я сказал нет, ты не пойдешь,- сказал Эдвард, ударил по столу подошел к сумке и стал вытягивать еще один жилет. После на грудь повесил автомат. -Или пойдешь, но только со мной. Я не отдам тебя, на растерзание тем собакам. ой ой ой, чего это я? вообщем спасибо еще раз, жду пятницы, чтобы посмотреть как же разрешится этот неравный бой.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:24 | Сообщение # 997 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) Пропустила 15 главу, зато теперь залпом прочитала 2 главки! Вдвойне вкусней, правда? Цитата Та-Нюша ( ) Джасс коп? Вы серьезно?! Я в шоке! Как Белла могла это не заметить?! Или ей удобно не замечать?? Думаю, он не зря три года к этому шёл. Как бы она заметила? Цитата Та-Нюша ( ) Поняла, что у Беллы 2 слабости - родители и Эдвард. И за любое посягательство на них убьет каждого! Это верно! Лучше их не трогать - последствия будут весьма предсказуемы! Цитата Та-Нюша ( ) Надеюсь все будет хорошо, т.к. какая-то жесть творится вокруг..... Судя по тому, что впереди ещё с полсотни глав - выживут! swanqueen, добро пожаловать! Цитата swanqueen ( ) Ох, все эти 16 глав я читала просто взахлеб. Мы старались. Цитата swanqueen ( ) Белла невероятно крутая. Волнуюсь за нее, хоть бы ничего не случилось. Ничего, ей не привыкать. Она суперкрутая!!!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Надо уже Эдварду учится а то все на Белле. Она и учит его помаленьку. Но у неё-то полтора десятилетия тренировок за плечами. Цитата вильветта ( ) Надеюсь она быстро справится и что ни кто не услышал кроме главных странно Сама удивляюсь! В берушах что ли спят?!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:34 | Сообщение # 998 |
Сказочник
|
vrach, привет! :1_012: Цитата vrach ( ) pollli, Ксюня555 Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) А утро так хорошо начиналось, птички пели... Сет сопел... Цитата vrach ( ) Не перестаю восхищаться Беллой, она такая...такая классная Да, мне тоже нравится. Цитата vrach ( ) Я так и вижу перед глазами картину..Белла-терминатор в ковбойской шляпе выходит из сарайчика и все мертвыми штабелями складываются у ее ног Причем половина - только от одного её улётного вида! Цитата vrach ( ) Год только начался и у Эдварда есть время подтянуть свои боевые навыки, до Беллы ему конечно расти и расти, но в один прекрасный день ему, наверно, все-таки захочется защитить любовь всей своей жизни (надеюсь на это )или у них в отношения Белла мужик? Она много лет тренировалась, Эде до неё ещё очень далеко. Но, думаю, если представится возможность - он пожертвует собой ради неё не задумываясь. ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Супер-Белла пошла одна против банды. Зная что её ждёт! Чтобы спасти других и Эдварда! Надеюсь она справится. Должна справится. Приходится идти одной. раз остальные всё ещё сладко спят. Цитата ахаха ( ) А она же убивает только плохих? Других бандитов? Или убивала и полицейских? А Джаспер? Он же тоже убивал, хотя и защищаясь, но он же участвовал в операциях. Жду проду. В данный момент это 100% самозащита. Но, думаю, она убивала всяких людей. Может и полицейских, кто знает? А Джаспер... Полицейским ведь тоже порой приходится убивать, так что, думаю, ему не привыкать.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 22.04.2014, 18:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:42 | Сообщение # 999 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Напряжение зашкаливает, надеюсь наша Никита всех победит. Ну, она же мастер на все руки. И на все ноги! RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) За Беллу страшновато... Но ей самой походу ни ни вообще. Она в данный момент не за себя боится. Самой ей чёрт не брат. Цитата RobSten_LoVe ( ) От нее не будет глав? Бонусы может какие? Уж очень хотелось бы к ней в голову залезть... Извиняюсь, реально не в курсе. Я дальше следующей главы не заглядываю. Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард такой... в этой ситуации прямо-таки офигевший... А ведь все тааак начиналось. С корабля на бал, с постельки в перестрелку. Тут офигеешь! Цитата RobSten_LoVe ( ) Инстинкты у Беллы конечно сильные! Она их дооооолго тренировала.... Цитата RobSten_LoVe ( ) А еще меня Джаспер напрягает... Все же, надеюсь, он канонный персонаж, положительный. Тем более по видео он вроде с Элис замутит, так что... может он спасет...их? Джасс хороший. Уж не знаю, кто там кого спасёт, но ходит слушок, что по закону жанра он будет с Элис (а как иначе-то?) Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла ведь заслужила нормальную жизнь, после всего этого кошмара. Думаю, никто этого не заслужил больше, чем она!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1000 |
Сказочник
|
I_am_Julia, привет! Цитата I_am_Julia ( ) Девчушечки, спасибо вам за главу. Пожалуйста! Цитата I_am_Julia ( ) Прочитала на одном дыхании, и на какую-то минуту стало мне жаль что глава так быстро закончилась. Ну, глава - не книга, одна закончилась, будет другая. Цитата I_am_Julia ( ) Я с таким шоком всё это читала, моё сердце так громко стучало когда сначала она одна, а потом вместе Джассом перезаряжали пистолет. Надеюсь, с сердечком сейчас порядок. Нам бы не хотелось стать причиной сердечного приступа... Цитата I_am_Julia ( ) Это так если честно сексуально, (я имею ввиду то как она прижала Эдварда к стене и прикрыла своим телом) и давай со всю испускать свой магазин. О, да, это реально возбуждает! Цитата I_am_Julia ( ) Просто восхищена ей, и её чутьём на опасность и её движением, точностью выстрелов, и всем тем что она делает. Я точно её фанат. Переживаю, то как она расправиться с теми мудаками которые пришли за ней, а я уверенна что расправится в считатые минуты, хотя что-то мне подсказывает, что, она будет ранена. Ну, товарищ Нострадамус, скоро мы узнаем, сбудется ли этот прогноз? Цитата I_am_Julia ( ) Ну-с, или это лишь моё желание, чтобы Эдвард её немного полечил? Эдвард? Полечил? Вообще-то врач у нас Белла. Так и вижу картинку - Белла наживую зашивает себе рану без наркоза, и одновременно, ногой (верхние конечности заняты) пытается привести в чувство Эдика, рухнувшего в обморок едва увидев каплю крови. Раз уж у нас тут герои вроде как роли сменили, а классическая Белла боялась вида крови... Но это так, предположение, подождём-посмотрим.Цитата I_am_Julia ( ) И еще одно, девушки скажите мне пожалуйста, Эдвард хоть в конце возьмет оружие и постреляет вместе с Беллой? А то если честно, то такое чувство что в их отношениях он как тот плюшевый мишка, а Белла и за мужика и за бабу. Вот реально не в курсе, сама как слепой котёнок. Они мне ничего не рассказывают... Цитата I_am_Julia ( ) Почему он если любит её, не знаю не устроил истерику, ну хоть показательную как мужик? Как бы так: - Белла, я сказал нет, ты не пойдешь,- сказал Эдвард, ударил по столу подошел к сумке и стал вытягивать еще один жилет. После на грудь повесил автомат. -Или пойдешь, но только со мной. Я не отдам тебя, на растерзание тем собакам. Как говорит народная мудрость: "Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай!" Цитата I_am_Julia ( ) вообщем спасибо еще раз, жду пятницы, чтобы посмотреть как же разрешится этот неравный бой. Жду на форуме. Сравним, у кого что сошлось в предсказаниях.
|
|
| |