Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1041 |
Робстен-эксперт
|
История заинтересовала, буду забегать к вам на огонек
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:50 | Сообщение # 1042 |
Робстен-любитель
|
Обстановка все накаляется, а Эдвард наконец-то впал в шок! Наконец-то естественная и нормальная реакция)))) Интересно что же из этого в итоге получится! Спасибо за продолжение и маячок!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:52 | Сообщение # 1043 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Я почему-то как вижу ее в каталоге - сразу читать начинаю. И неважно где я нахожусь. Это вестерн, друзья. Так все красочно описано, так... слог вообще шикарен! Вроде небольшие главы, но какие!!! Белла вообще бесстрашная пипец. Эдвард на ее фоне просто.... Джаспер молодец, успокоили вы меня на его счет. Вот только почему про него Эдвард не рассказал Белле? Они ж любят друг друга. Хотя можно понять, Белла бывает очень эмоциональной. Мало ли, убьет - и дело с концом. Такую Беллу не видела я еще. И опять же, с Калленом она другая совершенно. Эх, любовь, любовь...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 03:08 | Сообщение # 1044 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Глава горяченькая, благо у Беллы инстинкты обостренны, иначе бы было бы не просто трое убитых, представлять такую Беллу, аж дух захватывает
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:45 | Сообщение # 1045 |
Сказочник
|
терминатор, добро пожаловать! Цитата терминатор ( ) История заинтересовала, буду забегать к вам на огонек Обязательно забегай! Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) Обстановка все накаляется, а Эдвард наконец-то впал в шок! Наконец-то естественная и нормальная реакция)))) Да, для влюблённого - абсолютно нормальная. Он довольно спокойно реагировал и на перестрелку, и на собственное ранение. Никаких панических атак, по крайней мере, наоборот - адреналин по венам. А вот когда ранили Беллу - тут-то ему конкретно поплохело. Это определённо любовь! Цитата Та-Нюша ( ) Интересно что же из этого в итоге получится! Ой, сама не в курсе. Но, думаю, трудностей и преград будет немало. Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение и маячок! Пожалуйста! RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я почему-то как вижу ее в каталоге - сразу читать начинаю. И неважно где я нахожусь. Я тоже. Ну, раньше так делала. Цитата RobSten_LoVe ( ) Это вестерн, друзья. Так все красочно описано, так... слог вообще шикарен! Вроде небольшие главы, но какие!!! Белла вообще бесстрашная пипец. Эдвард на ее фоне просто.... Джаспер молодец, успокоили вы меня на его счет. Ага, шикарная троица! Цитата RobSten_LoVe ( ) Вот только почему про него Эдвард не рассказал Белле? Они ж любят друг друга. Хотя можно понять, Белла бывает очень эмоциональной. Мало ли, убьет - и дело с концом. Действительно. Пристрелит ещё, не разобравшись. А Джаспер Эду симпатичен, да и Белле как бы не враг. Наверное, поэтому и не рассказал. Живой Джасс им обоим полезнее. Цитата RobSten_LoVe ( ) Такую Беллу не видела я еще. И опять же, с Калленом она другая совершенно. Лев и овечка поменялись местами. medikkosm, привет! Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Пожалуйста! Цитата medikkosm ( ) Глава горяченькая, благо у Беллы инстинкты обостренны, иначе бы было бы не просто трое убитых, представлять такую Беллу, аж дух захватывает Инстинкты и долгие годы тренировок. Ну и то, что она защищает жизнь Эдварда... Здесь уж, как говорится, держите меня семеро! Всех порвёт!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:55 | Сообщение # 1046 |
♥Robsten forever♥
|
Вестерн какой-то Прям все жанры в фф собраны Спасибо
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:06 | Сообщение # 1047 |
Сказочник
|
Irakez, привет! Цитата Irakez ( ) Вестерн какой-то Ну, Техас же... Цитата Irakez ( ) Прям все жанры в фф собраны Не-а. Не все. Космической фантастики ещё не было. Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1048 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не-а. Не все. Космической фантастики ещё не было Еще все впереди
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:32 | Сообщение # 1050 |
Сказочник
|
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Ну и глава! Я как будто кино посмотрела Из жизни дикого-дикого запада! Я когда читала, у меня тоже эта мелодия в голове крутилась, что в вестернах бывает, когда стрелки сходятся. Цитата Yana1907 ( ) Белла просто мега профессонал! Прям браво ей! Бурные и продолжительные аплодисменты! Цитата Yana1907 ( ) Я рада, что она выбралась почти невредимой из этой перестрелки! Невредимой? Я бы так не сказала. Но живой - это главное! Цитата Yana1907 ( ) А вообще, мне очень нравится банда Эдвард-Белла-Джаспер Трое в лодке, не считая собаки. Цитата Yana1907 ( ) С нетерпением жду продолжения Спасибо большое за главу и маячок Пожалуйста! Следующая глава - по расписанию. Наверное.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:52 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы! На этот раз всё обошлось, но сердце Эдварда готово было разорваться, а им ещё предстоит выбраться из этого места и его ждёт очередной экстрим в виде мотоцикла. Белла в действии это нечто и Эдвард собственными глазами мог убедиться, насколько она профессиональна. И хотя для Беллы подобная перепалка не первая и не последняя, Эдварду от этого не легче – знать и понимать, что жизнь любимой девушки висит на волоске. Эдвард пережил настоящий ужас и шок, и отчётливо понимает, что спокойные дни в жизни Беллы почти как праздник, а риск норма жизни и уложить подобный факт в своей голове ему невероятно трудно. Терять Беллу Эдвард не готов. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1052 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 05:36 | Сообщение # 1053 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) На этот раз всё обошлось, но сердце Эдварда готово было разорваться, а им ещё предстоит выбраться из этого места и его ждёт очередной экстрим в виде мотоцикла. После такого боевого крещения, мотоциклы - это уже так, каруселька... Цитата Niki666 ( ) Белла в действии это нечто и Эдвард собственными глазами мог убедиться, насколько она этом профессиональна. Да. И при этом был от неё в восторге. Как бы Джасс не капал ему на мозги "киллер, убийца"! Цитата Niki666 ( ) И хотя для Беллы подобная перепалка не первая и не последняя, Эдварду от этого не легче – знать и понимать, что жизнь любимой девушки висит на волоске. Для его её ранение гораздо страшнее своего собственного. Цитата Niki666 ( ) Эдвард пережил настоящий ужас и шок, и отчётливо понимает, что спокойные дни в жизни Беллы почти как праздник, а риск норма жизни и уложить подобный факт в своей голове ему невероятно трудно. Раньше он знал всё это теоретически, а теперь увидел на практике. Разница огромная! Цитата Niki666 ( ) Терять Беллу Эдвард не готов. Конечно, нет! Она же его любовь! vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) Белла просто великолепна, шикарна, неподражаема.. Полностью согласна! Цитата vrach ( ) это имеено то,что хотят услышать кучка вооруженных парней И все, кто таились в засадах - тут же пооткрывали огонь, выдав себя. Ещё бы, после ТАКОГО приветствия! Цитата vrach ( ) как она всех лихо раскидала к тому моменту как в нее стреляли я уже и позабыла,что на ней жилет и здорово так перепугалась Жилет прикрывает основную часть жизненно-важных органов, но далеко не все. Ей могли попасть в голову, в шею, на ногах есть пара местечек - от пулевого ранения в бедренную артерию, например, можно истечь кровью за секунды. Так что мне тоже было жутковато. Цитата vrach ( ) А Эдвард, бедняга вообще упал в себя от шока. И еле вылез оттуда! Цитата vrach ( ) Рано наверно предполагать, что крот это Маркус, но как-то все эти сильные и опасные мужчинки слишком крепко спали Версия про Маркуса вполне жизнеспособна. А уж крепчайший сон во время перестрелки десятков тренированных бойцов - вообще нонсенс. Если только им чего-нибудь не подлили. Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! Во вторник.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик! Обе Лёлечки! Спасибо вам огромное! Прям триллер настоящий! Я так четко представила себе Беллу... и это благодаря вашей работе, картинкам и музыке! Я думаю вот о чем... Столько времени шла перестрелка, столько шума... а Маркус явился к самому концу.... Может он тоже в зговоре с врагами Беллы?Как будто на этой базе все это время были только Белла, Эдвард и Джаспер...Где были остальные? Но Белла... Это нечто! Вышла такая с пистолетами в руках, вооруженная до зубов и кричит им на индейскм... Представила себе и валяюсь от смеха! Думаю что Эдвард влюбился окончательно и безповоротно! Но как теперь быть дальше? Им нужно выбираться из этого всего...Они ведь решили схватить Беллу живой... Где ее дядя сейчас? Он ведь что то должен делать...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:56 | Сообщение # 1056 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Ленчик! Обе Лёлечки! Спасибо вам огромное! Привет, Alice, От их имени - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Прям триллер настоящий! Я так четко представила себе Беллу... и это благодаря вашей работе, картинкам и музыке! Да, практически кино получилось! Цитата Alice ( ) Я думаю вот о чем... Столько времени шла перестрелка, столько шума... а Маркус явился к самому концу.... Может он тоже в зговоре с врагами Беллы?Как будто на этой базе все это время были только Белла, Эдвард и Джаспер...Где были остальные? Ох, меня тоже всё это удивляет. Пусть дом и большой, но не в километр же длиной! У меня есть предположение, что "крот" сыпанул снотворного в еду. Правда, не понятно, почему оно не подействовало на нашу троицу? Это вообще загадка! Цитата Alice ( ) Но Белла... Это нечто! Вышла такая с пистолетами в руках, вооруженная до зубов и кричит им на индейскм... Представила себе и валяюсь от смеха! Белла - супер! Она неподражаема! Хотя, кричала она, я думаю, всё же по португальски... Вроде как на нём в Мексике разговаривают... Цитата Alice ( ) Думаю что Эдвард влюбился окончательно и безповоротно! Влип наш Эдя по самые ушки! Цитата Alice ( ) Но как теперь быть дальше? Им нужно выбираться из этого всего...Они ведь решили схватить Беллу живой... Врагу не сдаё-отся наш гордый "Варяяяяг"... Цитата Alice ( ) Где ее дядя сейчас? Он ведь что то должен делать... Её дядя в Канаде. Что он может сделать? Им сейчас главное - ноги унести подальше.
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Вот это боевик. Непривычно читать про сильную Беллу.Картинки бесподобны. Наша львица защищает своего ягнёночка! Цитата savage_garden ( ) Хорошо,что помощь подоспела,только долго собирались. Душ принимали, зубки чистили, валенки шнуровали. Наверное и позавтракать успели. Не воевать же не позавтракамши! Для желудка вредно. Цитата savage_garden ( ) Теперь им нужно выбираться с ранчо. Не думаю,что все будет гладко Наверное, гладко не будет. Зато будет интересно, я думаю... Цитата savage_garden ( ) Маркус-предатель? Может быть. Но я как-то сомневаюсь... Скорее - какая-нибудь шестёрка, засланный казачок. Хотел бы Марк избавиться от Беллы - у него было для этого 15 лет. Насколько я понимаю - у него, как и у Аро, наследников нет (иначе Аро уж лучше выбрал бы в преемники потомка кузена, с которым имеет хоть пару капель общей крови, чем девочку, вообще ему по крови чужую), так какой смысл ему устранять Беллу?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:32 | Сообщение # 1057 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Хотя, кричала она, я думаю, всё же по португальски... Вроде как на нём в Мексике разговаривают... Я вмешаюсь. В Мексике говорят на испанском Спасибо за главу Вау! Да тут у нас экшн-вестерн Белла ну прям супер-женщина! Такую как она спасать не надо! Сама себя и всех спасет. А Маркус вызывает подозрение. Тоже думаю, что он крот.
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1058 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Я вмешаюсь. В Мексике говорят на испанском Стыдобушка мне. Ну, конечно на испанском. Цитата kristy90Спасибо за главу
Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Вау! Да тут у нас экшн-вестерн Ага! Только Клинта Иствуда не хватает... Цитата kristy90 ( ) Белла ну прям супер-женщина! Такую как она спасать не надо! Сама себя и всех спасет. Конечно. Для этого она и создана! Цитата kristy90 ( ) А Маркус вызывает подозрение. Тоже думаю, что он крот. Мне кажется - Белла так не думает. Иначе не рассказала бы ему свой план доскональна. Или хотя бы не придерживалась его.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1059 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ага! Только Клинта Иствуда не хватает... Старина Клинт уже не в той форме, чтобы под свистящую музыку стрелять во врагов. Но есть другой ковбой у меня на примете Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется - Белла так не думает. Иначе не рассказала бы ему свой план доскональна. Или хотя бы не придерживалась его. Ну тогда я даже не знаю кто мог их предать
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1060 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Старина Клинт уже не в той форме, чтобы под свистящую музыку стрелять во врагов. Ну, Иствуд, может, и не в той форме, но эта свистящая музыка из головы у меня уходить отказывается... Только трактор в картинку не вписывается. Хотя, пусть считается повозкой переселенцев. Цитата kristy90 ( ) Но есть другой ковбой у меня на примете Не, ТАКОГО ковбоя под пули нельзя, вдруг поцарапают! Иствуда хоть не жалко! Цитата kristy90 ( ) Ну тогда я даже не знаю кто мог их предать Да шестёрка какая-нибудь, нам неизвестная. Найдут потом, сами разберутся. Без наших. Для наших это уже - пройденный этап, погостили у дядюшки - и будет...
|
|
| |