Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:28 | Сообщение # 1067
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Такое впечатление, что против них бросили в бой целую армию! Со всем полагающимся - оружие, транспорт... Только вертолетов и не хватает! Белла осталась одна, а так и уйти-спрятаться легче, но и опаснее. И никто не страхует! Ну, до встречи в безопасном месте.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:52 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
ничосе покатушечки. Белла совершенно безбашенная мадам. Лучше бы Эдю с собой забрала, если что случится, его ведь уберут, нафига он кому нужен. Ей лучше вернуться.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:55 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Лучше бы Эдю с собой забрала, если что случится, его ведь уберут, нафига он кому нужен.
С Эдом она уязвима. А если вдруг другая группировка схватит Эда, то они могут потребовать не маленькие деньги от его отца-судьи. Так что смысл его убивать?
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1074
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
pollli, прииииииииивеееееееет!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арррррррррррррррррррррррр! Вот так адреналин! У меня кровь в жилах застыла! Мотоциклы, стрельба, скорость - это очень круто, сексуально и дерзко! Их на каждом шагу преследуют опасности! Но с этим нужно обязательно справляться! Я верю в них!
Я надеюсь, что с Беллой все будет хорошо! И она приедет за своим малышом в целости и сохранности! И их встреча будет полна страсти и желания!!!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:44 | Сообщение # 1077
Робстен-любитель
Ух, вот это погоня! :-) класс!!! а как Эдвард представил Беллу в своём кругу знакомых и её разговор ))))))) ох, смеялась минут 5, не могла никак продолжить читать :-D это нечто. Думаю, Белла бы там всех шокировала :-D может как-то повезёт на подобную главу? :-) Интересно, как Белла увернётся от преследователей... жду продолжения! как всегда с безумным нетерпением :-)