Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Да Эдвард, это тебе не бомонд с кучей силиконовых Барби! Здесь все круче и опасней. Сможет ли он после всего этого вернуться к прошлой жизни?? Цитата tcv ( ) Надеюсь, Белла оторвется от погони Ну, Джассу с Эдей удалось! Она еще перестреляет всех! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:29 | Сообщение # 1084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) она как заголовок. Да, там она лучше всего смотрится!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:32 | Сообщение # 1085 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да, там она лучше всего смотрится! не, я ж тупая, я та прочитала, как заголовок и понеслась главу заглатывать
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:53 | Сообщение # 1086 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава читается просто на одном дыхании. Только бы Беллу не поймали. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1088 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) я та прочитала, как заголовок и понеслась главу заглатывать Вкусно было? Helen77, привет!!! Цитата Helen77 ( ) Глава читается просто на одном дыхании. Только бы Беллу не поймали. Нас не догонят!!! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое Пожалуйста! вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард мне кажется уже привыкает к такой жизни Кажется, он от неё уже удовольствие начинает получать. Цитата вильветта ( ) Надеюсь Беллу не поймают и она вернется к своему малышу Ну, не может же она бросить малыша одного!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:21 | Сообщение # 1089 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вкусно было? тока мало
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1091 |
Сказочник
|
Цитата vrach ( ) Малыш втянулся, уже получает от этого удовольствие vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) Не глава,а сплошной экшн.и это было мощно О, да! Белла уже не ковбой, он байкер. Но всё ещё терминатор. Цитата vrach ( ) Малыш втянулся, уже получает от этого удовольствие И не единой панической атаки!!! Цитата vrach ( ) А у Беллы просто дар эффектно приветствовать врагов Кого-то она мне напомнила с этим жестом... Цитата vrach ( ) это звучало почти как прощание, если бы с ней что-то случилось. я даже расчувствовалась Да, прозвучало сильно... Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! и возвращения Беллы в целости и невредимости Сама этого жду. Очень-очень. maramoroz, Цитата maramoroz ( ) тока мало Я и сама не наелась. Но на главы разбивает автор...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1092 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Надеюсь Белла вернётся. Интересно, после всего что было, как Джаспер будет сдавать Беллу полиции? Они на равных отстреливались и уходили от погони. И у Эдварда была возможность уйти? Хотя тогда бы он подвёл Джаса, а он ещё не выполнил задание. Но, конечно, Эдвард не уйдёт, Белла же за него поручилась. Жду проду.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:54 | Сообщение # 1093 |
Сказочник
|
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Надеюсь Белла вернётся. Куда ж она денется от малыша-то??? Цитата ахаха ( ) Интересно, после всего что было, как Джаспер будет сдавать Беллу полиции? Они на равных отстреливались и уходили от погони. Ну... Думаю, он не станет её сдавать. Что там, кроме неё, и сдать что ли некого? Пусть Аро сдаёт - его не жалко. Цитата ахаха ( ) И у Эдварда была возможность уйти? Хотя тогда бы он подвёл Джаса, а он ещё не выполнил задание. Но, конечно, Эдвард не уйдёт, Белла же за него поручилась. Ну, вот, сама себе и ответила. Куда ж он от Беллы-то? Цитата ахаха ( ) Жду проду. В пятницу!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1094 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата kristy90 ( ) Но есть другой ковбой у меня на примете Смею повисеть
Спасибо за главу!
Я задумалась над тем, что Белла вновь сказала Эдварду слова любви...как в последний раз. Это же надо...так всегда жить, думая, что тебя убьют в любую секунду. Раньше ей не за что было бороться практически, сейчас же есть Эдвард. И ох как нам скоро тяжело будет. У автора талант, так что до слез доведет драмой. А без нее тут никак. Эх, все очень сложно... Эпичная глава, один экшн. Ну и конечно парочка милых, смешных моментов, от которых смеялась я даже в общественном транспорте. Я же уже говорила, что читаю главу сразу как увижу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1095 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я задумалась над тем, что Белла вновь сказала Эдварду слова любви...как в последний раз. Это же надо...так всегда жить, думая, что тебя убьют в любую секунду. Раньше ей не за что было бороться практически, сейчас же есть Эдвард. Да. Она супертренирована, она сильнее, ловче и метче своих соперников в разы. Но она всё равно лезет под пули. Поэтому да, каждый миг может стать последним. Вот для чего это признание. На случай, если... Цитата RobSten_LoVe ( ) И ох как нам скоро тяжело будет. У автора талант, так что до слез доведет драмой. А без нее тут никак. Эх, все очень сложно... Но ведь если всё будет тихо, мирно и ванильно - будет уже не так интересно, не правда ли? Цитата RobSten_LoVe ( ) Эпичная глава, один экшн. Ну и конечно парочка милых, смешных моментов, от которых смеялась я даже в общественном транспорте. А соседи недоумённо оглядываются. Мне это знакомо! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я же уже говорила, что читаю главу сразу как увижу. Угу! Я тоже!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:42 | Сообщение # 1097 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Похоже здесь собрались одни адреналинщицы! Класс! Крутая Белла, это то еще зрелише! Наша львица против стаи шакалов! Исход предрешён!!! Цитата Алиса ( ) "Скорость! Ты манишь дерзостью своей Меня ты делаешь смелей, безумной ночью Скорость! Стирает жалость и порок Поможет стать королем ночных дорог Она подарит мне силу, нервы, жажду быть первым!!!" Цитата Алиса ( ) Надеюсь Белла не пострадает! Я тоже на это надеюсь! Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.04.2014, 15:03 | Сообщение # 1099 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Настоящий триллер:погоня,перестрелки. Причём плохих в капусту, а наши - целёхонькие!!! Цитата savage_garden ( ) Джаспер и Белла - сплоченная команда, хорошо сработались вместе. С полуслова друг друга понимают! Цитата savage_garden ( ) Теперь будем ждать Беллу. Белла не заставит себя долго ждать!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 30.04.2014, 16:40 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Это же настоящий триллер...но с элементами комедии! Страшно было за всех, но Белла сделала все это с таким каким то мальчишеским задором... даже как то жалко стало этих придурков, которые совсем не знали кого им предстоит убрать... . А Эдвард думал как бы с ним паническая атака не случилась... тут надо думать как бы не уделаться... Страшно ведь реально...Может Джас сейчас вызовет подмогу в виде копов?
|
|
| |