Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
|
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1123 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Эдвард скучает по семье и хочет быть с Беллой, но видимо Джаспер прав, разве у них есть будущее? Как то грустно стало после этой главы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:17 | Сообщение # 1124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Elena9728 ( ) Эдвард скучает по семье и хочет быть с Беллой, Два мира столкнулись! Цитата Elena9728 ( ) но видимо Джаспер прав, разве у них есть будущее? Они сейчас живут настоящим, а будущее более чем туманно... Цитата Elena9728 ( ) Как то грустно стало после этой главы Ох, поверь, это только цветочки...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:30 | Сообщение # 1125 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! :-) Эдвард уже о свадьбе думает? :-) Белла навесное более обреченно смотрит на их отношения... Эдя, не сдавайся! Думай, малыш, думай ;-) жду следующей главы :-)
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:18 | Сообщение # 1126 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Цитата Скажи-ка, почему ты теперь, собственно, просто не убежал со мной? – выпалил я вдруг. Понятно,что ему как и любому нормальному человеку хочется домой. Но я процентов на 95 уверенна, что он попытался бы побить Джаспера,а потом вернулся бы за Беллой. Хотя возможно я слишком в него верю Джаспер сам не раз говорит о том,что Белла хитрая и умная, но почему он не думает о том, что возможно она все про него знает?! И я почти уверенна,что в какой нибудь момент он проколется и плохо будет всем.."болтун-находка для шпиона" Надеюсь за год они придумают способ как наименее травматично выпутаться из мафиозной паутины Аро.
С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:47 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжение! :-) Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Белла навесное более обреченно смотрит на их отношения... Но ведь действительно, слишком разные их миры. Цитата Raduga ( ) Эдя, не сдавайся! Как выбрать? Семья или Белла? vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Хотя возможно я слишком в него верю Думаешь, он может потусить с Беллой, а потом просто забыть?? Цитата vrach ( ) Джаспер сам не раз говорит о том,что Белла хитрая и умная, но почему он не думает о том, что возможно она все про него знает?! Потому что думает, что, если бы она знала, она незамедлительно бы убила его... Цитата vrach ( ) И я почти уверенна,что в какой нибудь момент он проколется и плохо будет всем.."болтун-находка для шпиона" Хотя он уже три года живет под прикрытием. Цитата vrach ( ) Надеюсь за год они придумают способ как наименее травматично выпутаться из мафиозной паутины Аро. Это невозможно. Ведь это не работа, с которой можно уволиться...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:07 | Сообщение # 1128 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, он может потусить с Беллой, а потом просто забыть?? нет, но что будет если его поставить перед невозможным выбором, семья или Белла.. Цитата pollli ( ) Хотя он уже три года живет под прикрытием. просто раньше с ним не было Эдварда Цитата pollli ( ) Это невозможно. Ведь это не работа, с которой можно уволиться... мы еще в начале пути и сложно представить,что будет дальше. я просто надеюсь на счастливый финал для Эда,Беллы и малыша))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:11 | Сообщение # 1129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Да уж... перед Эдвардом стоит просто неразрешимая задача...Как ему быть свободным и одновременно с Беллой? То, что он без нее не мыслит жизни понятно и Джасперу, но как это сделать? Из пролога мы знаем что тюрьмы ей не избежать, но как надолго это? Короче нам предстоит вместе с Эдвардом пройти просто тяжелейший путь , да еще и ребенок...Мне уже сейчас плакать хочется...Для Джаспера стоит задача обезвредить всю банду, и главное Аро! Но это не так просто сделать, он должен представить доказательства невиновности Беллы, а это просто не возможно... Ведь убивала же... хоть и плохих... Даже представить не могукак из всего этого можно выйти без потерь, хотя уже конец нам известен. Но что будет с остальными? И еще мне интересно почему Аро, по сути чужой человек, забрал к себе маленькую Беллу и втянул ее во все это? Ему что, мало было для этого других? В смысле сделать кого то своим приемником? Что у него в голове? Почему он решил сделать из нее машину для убийств?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:00 | Сообщение # 1130 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Ленчи, Ксюня и Танечка спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Да уж... перед Эдвардом стоит просто неразрешимая задача...Как ему быть свободным и одновременно с Беллой? То, что он без нее не мыслит жизни понятно и Джасперу, но как это сделать? Если бы всё было просто - читать бы было не интересно... Цитата Alice ( ) Из пролога мы знаем что тюрьмы ей не избежать, но как надолго это? В прологе так и было написано, что Белла в тюрьме? Правда? Цитата Alice ( ) Короче нам предстоит вместе с Эдвардом пройти просто тяжелейший путь , да еще и ребенок... Ну, его же на год забирали. Так что, видимо, там немало времени пройдёт. А ребёночка заделать - дело не хитрое... Цитата Alice ( ) Мне уже сейчас плакать хочется... Сейчас не надо, сейчас у ник всё хорошо (относительно). Успеешь ещё наплакаться... Цитата Alice ( ) Для Джаспера стоит задача обезвредить всю банду, и главное Аро! Но это не так просто сделать, он должен представить доказательства невиновности Беллы, а это просто не возможно... Ведь убивала же... хоть и плохих... Не, одному Джасперу тут точно не справиться. Нужна как минимум помощь Беллы. Если она его сразу не прикончит. Заколдованный круг! Цитата Alice ( ) Даже представить не могукак из всего этого можно выйти без потерь, хотя уже конец нам известен. Вау! Конец даже мне не известен! Не говоряяяяят! Цитата Alice ( ) И еще мне интересно почему Аро, по сути чужой человек, забрал к себе маленькую Беллу и втянул ее во все это? Ему что, мало было для этого других? В смысле сделать кого то своим приемником? Что у него в голове? Почему он решил сделать из нее машину для убийств? Возможно, это была реальная ситуация "на безрыбье". Видимо, у него вообще никаких кровных родственников не осталось (Маркус, который, возможно, даже старше него, явно не подходит, тут нужна была молодая кровь). Значит, больше и выбрать было не из кого. А Белла - пусть не кровная, но всё же родня.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Цитата Alice ()Даже представить не могукак из всего этого можно выйти без потерь, хотя уже конец нам известен. Вау! Конец даже мне не известен! JC_flirt Не говоряяяяят! cray Пролог - это далекооооо не конец! Я для себя всю историю разделила на 2 части. Первая - "Любовь", вторая - "Месть". Впереди много еще всего интересного! Скучать не придется!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1132 |
Робстен-любитель
|
У Эдварда много терзаний - семья-Белла, бежать-не бежать... возможна ли их совместная жизнь... Спасибо за продолжение и маячок!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:33 | Сообщение # 1133 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) У Эдварда много терзаний - семья-Белла, бежать-не бежать... На данный момент, даже если получится бежать - он не сбежит, как мне кажется. Он не оставит Беллу, особенно зная, что она ответит за него жизнью. А семья... Да, тоскует, но они живы-здоровы, в принципе - в порядке. А рядом с Беллой он по настоящему счастлив. Цитата Та-Нюша ( ) возможна ли их совместная жизнь... В данный момент у них есть только "здесь" и "сейчас". Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение и маячок!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:44 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) В прологе так и было написано, что Белла в тюрьме? Правда? Я так поняла из пролога... А разве нет? Цитата Ксюня555 ( ) Ну, его же на год забирали. ... Вроде внимательно читаю... Он целый год пробыл в заложниках? Цитата Ксюня555 ( ) Успеешь ещё наплакаться... cray Спасибо, добрая Ленчи! Цитата Ксюня555 ( ) Не, одному Джасперу тут точно не справиться. Нужна как минимум помощь Беллы. Если она его сразу не прикончит. Но она ведь его любит, в смысле он дорог ей... Если конечно она узнает что Джаспер засланный... Но я думаю что Джаспер сможет спастись... как же это все будет? Цитата Ксюня555 ( ) Вау! Конец даже мне не известен! JC_flirt Не говоряяяяят! Ой-ой-ой...можно подумать...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Я так поняла из пролога... А разве нет? Ну, версий было больше... Цитата Alice ( ) Он целый год пробыл в заложниках? Нет, пока пару месяцев. Цитата Alice ( ) Ой-ой-ой...можно подумать... Алис, это чистая правда! Оксана не знает, чем дело кончится!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:38 | Сообщение # 1136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Нет, пока пару месяцев. А где говорится что он целый год там пробыл?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:46 | Сообщение # 1137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, В первой главе Белла сказала, что придется Эдварду задержаться у нее на 10-12 месяцев...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) В первой главе Белла сказала, что придется Эдварду задержаться у нее на 10-12 месяцев... о как... щас перечитаю
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:49 | Сообщение # 1140 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Белла вернулась целой и невредимой. Да что ей какие-то дилетанты!!! Она их одной левой! Цитата savage_garden ( ) Странно,что Эдвард и Джаспер так откровенничают друг с другом. Так им больше не с кем! Намолчались оба, соскучились по общению. Цитата savage_garden ( ) Эдвард думает о будущем с Беллой,но Джаспер прав,они из разных миров,и их путь к совместному будущему будет тернист. Но любовь все преодолеет. Очень хочется в это верить. Очень!!!
|
|
| |