Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1201 |
Робстен-эксперт
|
уже вторую главу думаю, что Белла беременная спасибо за главу
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1203 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Так я наверно беру свои слова обратно на счет не беременности Беллы. Потому что она сексуальная маньячка и ест Нутэллу ложками! Верный признак??? Цитата kristy90 ( ) Ну, а общие тату это очень серьезно(так как тату - это на всегда) и романтично. Да, шаг серьезный! Цитата kristy90 ( ) С праздником! И тебя тоже! терминатор, Цитата терминатор ( ) уже вторую главу думаю, что Белла беременная Ну, судя по прологу это когда-нибудь случится! Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Джаспер бедняжка! Замерз на полу и полез к Эдварду греться Прямо спали сладко! Цитата Yana1907 ( ) Но это все очень серьезно, и видимо Белла понимала это, когда предлагала Эдьке тату сделать Ну видимо он тоже это понимал, когда все же решился сделать такое же... Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 1204 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Верный признак???
Арья
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:19 | Сообщение # 1206 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Мне очень понравилась татуировка. Я вообще не то чтобы против всего этого, но сердечки и кошечки всякие вообще не признаю. Татуировка должна нести в себе историю, смысл для человека. Как частичка тебя самого. Навсегда. И Белла выбрала идеальные, сильные слова! Эдвард прав - это серьезней любой свадьбы. А вот от Джеймса...хорошего не жди. Неужели Аро что-то заподозрил?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:11 | Сообщение # 1208 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Очень серьёзное тату они набили. Как Эдвард точно заметил, покруче бракосочетания. Интересно, кем на самом деле является Джеймс? Явно он не славный парень... И видимо его присутствие оказалось неожиданным и не очень таки приятным сюрпризом для Беллы... очень-очень интересно. Жду следующую главу
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:10 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Татуировка дает надежду, но между ними так много препятствий. Появление Джеймса пугает, первое впечатление о человеке обычно самое верное. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:30 | Сообщение # 1212 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:06 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!Цитата vrach ( ) ДЖасперу срочно нужно найти девушку, иначе потеряем парня Как на счет младшей сестры Эдварда? Цитата vrach ( ) Все еще жду УЗИ, ибо нутелла это не показатель. Я б ее скорее отнесла к наркотическим веществам Согласна, вот я например в такой период вообще есть не могла! Цитата vrach ( ) О правильных вещах задумывается Эдвард, еще не известно как обернется вся эта ситуация с Аро. Ведь у Аро совсем другие планы на Беллу! А тут мажор-Эдя нарисовался! Цитата vrach ( ) Ох, не к добру наверно этот Джеймс появился Хм... классика жанра! RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я вообще не то чтобы против всего этого, но сердечки и кошечки всякие вообще не признаю. Татуировка должна нести в себе историю, смысл для человека. Как частичка тебя самого. Да, ведь татуировку водой не смоешь... Цитата RobSten_LoVe ( ) И Белла выбрала идеальные, сильные слова! Эдвард прав - это серьезней любой свадьбы. Т.е вы свадьбы уже не ждете??? Цитата RobSten_LoVe ( ) А вот от Джеймса...хорошего не жди. Неужели Аро что-то заподозрил? Джеймса прислал Кай... Аро может и не знает еще ничего. Белла не очень-то афиширует сво связь. tcv, Цитата tcv ( ) Они так обручились, в стиле Беллы Для Беллы это любовь так же серьезна, как и для Эдварда. Цитата tcv ( ) Белла точно беременная, есть Нутеллу ложками! Ну, или просто аппетит хороший! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Интересно, кем на самом деле является Джеймс? Явно он не славный парень... Да уж, от одного его вида всем поплохело... Цитата Raduga ( ) Жду следующую главу Во вторник постараемся выложить! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) а тут Эдвард такой тепленький Джаззи-бой пригрелся! Цитата вильветта ( ) И появление Джеймса напригает Посмотрим, что принесет эта встреча. Helen77, Цитата Helen77 ( ) Татуировка дает надежду, но между ними так много препятствий. Татуировка говорит, что плевать им на препятствия... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Тату значит... серьезный шаг, обязывающий и призывающий к ответственности. Теперь они связанны еще крепче... Цитата maramoroz ( ) Появился новый персонаж и неприятный? Думаю в следующий главе нам перепадет новое горячее ощущение. Он ведь обязательно накосячит. Ох, как бы мне хотелось увидеть ваши лица при прочтении следующей главы... Цитата maramoroz ( ) Спасибо любимки за главочку. Пожалуйста!! TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:39 | Сообщение # 1214 |
Робстен-любитель
|
Эдвард и Джас... я валялась под столом Спасибо что так насмешили!
Дальше начались куда более серьезные события... эта тату действительно значит очень многое... и как к этому отнесется Аро... ОГРОМНЫЙ вопрос!
Они поехали в Чикаго?? Да еще и с Деймсом.. это настораживает...
Спасибо большое за продолжение!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Эдвард и Джас... я валялась под столом fund02002Спасибо что так насмешили! Несмотря на серьезность повествования, автор находит места и для смешинок! Цитата Та-Нюша ( ) и как к этому отнесется Аро... ОГРОМНЫЙ вопрос! А может ему и не откроют эту тайну. Пусть дядя тихо уйдет на покой... Цитата Та-Нюша ( ) Они поехали в Чикаго?? Да еще и с Деймсом.. это настораживает... Ну, они и приехали в Техас из Чикаго, возвращаются в родные пенаты.Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо большое за продолжение!!!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:16 | Сообщение # 1216 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) Белла точно беременная, есть Нутеллу ложками! Цитата pollli ( ) Согласна, вот я например в такой период вообще есть не могла! я конечно не знаток признаков беременности, но если бы передо мной стояла банка нутеллы я б не успокоилась пока не уничтожила ее Цитата pollli ( ) Как на счет младшей сестры Эдварда? хороший вариант, но когда ж они встретятся. Столько лет воздержания..мне жаль Джаспера и я боюсь за Эдварда Цитата pollli ( ) Ох, как бы мне хотелось увидеть ваши лица при прочтении следующей главы... я и так с настороженностью ждала продолжения, а так вообще страшно становится
А Джеймс едет чисто проводить или он с ними в Чикаго останется?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vrach ( ) мне жаль Джаспера и я боюсь за Эдварда Ну, Эдвард-то себя в обиду не даст, а вот хрупкая Элис... Цитата vrach ( ) я и так с настороженностью ждала продолжения, а так вообще страшно становится Умоляю! Не забудьте рассказать, что испытали... Цитата vrach ( ) А Джеймс едет чисто проводить или он с ними в Чикаго останется? И ты думаешь, я отвечу на этот вопрос??? Скоро все узнаем...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1218 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну, Эдвард-то себя в обиду не даст, а вот хрупкая Элис... ну там уж и Эдвард и Эммет защитят) Цитата pollli ( ) И ты думаешь, я отвечу на этот вопрос??? ну это все равно была хорошая попытка
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) ну там уж и Эдвард и Эммет защитят) Если Элис захочет,чтобы ее защищали... Цитата vrach ( ) ну это все равно была хорошая попытка Ну, да! А то я такая дурная, что могу и проболтаться. Редко, но бывает!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1220 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) ну это все равно была хорошая попытка Это у меня спрашивать дохляк, а с Леной возможны варианты...
|
|
| |