Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1321 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а ты че не в курсе, что в фф 70 глав? Я в курсе. Но, повторюсь, кое-кто говорил "ВРЕМЕННО"!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я в курсе. отлично!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Ты планируешь нас покинуть???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1324 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Фанфикшн как мафия. Попадая в него однажды,живыми уже не возвращаются Вот я всё жду, когда меня отпустит. Но... пока все глухо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1325 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Ты планируешь нас покинуть??? Пока я вам нужна - нет.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1326 |
Робстен-профессионал
|
:sm408:На самом интересном месте! Ой, что это я..... Извините. Спасибо за главу. Я в шоке! Вотэто да! Эдвард вернётся? Пора ему быть мужиком! А то всё Белла! И Джас ей должен! Она ему жизни спасла! Может мужички спасут её? ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:11 | Сообщение # 1327 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, Ксюня555, девочки, спасибо за главу! Вот так ужас то где.......:(((( И что теперь? Что будет с беременной Беллой? Одной? Кто защитит ее?! Ой, мамочки.....
Она должна была уйти с ними! А если и их настигнут? убьют..... Сосредоточиться не могу... Одни эмоции! Эдвард, Белла - держитесь! Силы вам понадобятся!
Спасибо!!!!! Жду продолжения!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) На самом интересном месте! Ой, что это я..... Автор умеет поддерживать интерес! И правда как всегда на самом интересном! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Я в шоке! Вотэто да! Да уж, глава насыщена событиями, столько всего произошло! Цитата ахаха ( ) Пора ему быть мужиком! А то всё Белла! И Джас ей должен! Она ему жизни спасла! Может мужички спасут её? Оль, отчего ее спасать?? Из такой организации в любом случае нельзя просто так уйти. Тем более, Белла не последний человек, далеко не последний, она в верхушке. Нельзя сказать - надоело, теперь буду домохозяйкой. Белла создана убивать... А теперь у нее есть цель узнать, кто заказал родителей. Она останется... до последнего... Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) pollli, Ксюня555, девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Мурлыська ( ) И что теперь? Что будет с беременной Беллой? Одной? Кто защитит ее?!Ой, мамочки..... Думаешь, такой как Белла нужны защитники??? Цитата Мурлыська ( ) Она должна была уйти с ними! Нет! И правильно сделала, что осталась! Ведь тогда бы Аро спустил всех собак, чтобы только найти наследницу!!! Ведь ему было бы неизвестно по какой причине она исчезла, да еще с Эдей и Джассом. Она же не могла оставить ему записку типа: "Дядюшка, я влюбилась, ухожу, не ищи". Оставшись, она спасла не только свою жизнь, которая для нее ничего не значит (доказала, когда приставила пистолет к своей голове), но и жизнь дорогих ей людей. maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Понимаю это но легче не становится. Очень тяжёлая глава. Ты ж моя впечатлительная! Цитата maramoroz ( ) Беременная, раненая, в опасности... Белла и не из таких передряг выпутывалась... Цитата maramoroz ( ) Спасибо милые за продолжение, за главу, которая повернет историю в другом направлении. Пожалуйста! И ты права, история повернется!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:40 | Сообщение # 1330 |
♥Robsten forever♥
|
как все запутано интересно,они вернутся?? я вот думаю да, а потом еще и Эда ранят Радует только пролог истории Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) а потом еще и Эда ранят Добрая ты, Ира! Цитата Irakez ( ) Радует только пролог истории Чем это? Все помнится только расстраивались! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1332 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Добрая ты, Ира! И ты тоже, раз выбрала эту историю Цитата pollli ( ) Чем это? Все помнится только расстраивались! А я вот сейчас радуюсь
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) И ты тоже, раз выбрала эту историю Эй! Я просто знаю, чем она закончится! Цитата Irakez ( ) А я вот сейчас радуюсь Ну, до момента в прологе вам еще читать и читать! А кому-то еще переводить и переводить...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:09 | Сообщение # 1334 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Эй! Я просто знаю, чем она закончится! Вот видешь, что переживать-то?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1336 |
Робстен-профессионал
|
Вот это замес.............Всё смешалось в доме Облонских.......И беременность,и коп,и Джеймс вот это вертяк...А кто ломится то?Джеймс кого-то позвал?Короче,сижу в шоке....Ну,Беллу то наверное не убьют,она же родственница,хотя теперь-если Аро и там в смерти родителей замешан,но зачем?Пока не ясно...Говорю же,мутный родственничек....Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1337 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) Вот это замес.............Всё смешалось в доме Облонских.......И беременность,и коп,и Джеймс вот это вертяк... Круто?? Нравится?? Цитата babis ( ) А кто ломится то?Джеймс кого-то позвал? Ну, выстрелы же слышны были. Цитата babis ( ) Короче,сижу в шоке.... Привыкай, Лен, таких глав еще мноооооооого впереди! Цитата babis ( ) Говорю же,мутный родственничек... Положение обязывает! Был ли он таким всемогущим, если бы не играл в свою игру, по своим правилам. Цитата babis ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1338 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Будешь еще переживать! 100%! Уверена?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Уверена? Надеюсь... Только ты честно признаешься, ок?
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:29 | Сообщение # 1340 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Только ты честно признаешься, ок? Договорились
|
|