Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А как же Сет??? точно! как я могла забыть про него?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:03 | Сообщение # 1422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет!!!!!!!!!!! Желающие присутствуют????
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:26 | Сообщение # 1423 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Желающие присутствуют???? Как минимум я...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1424 |
Робстен-любитель
|
Прииивеееет! Цитата pollli ( ) Желающие присутствуют???? конечно присутствуют, всегда
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:29 | Сообщение # 1426 |
Робстен-любитель
|
ждем я вообще сегодня вся в ожидании
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:31 | Сообщение # 1427 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Ты не представляешь, как меня это радует! А то я спешу-бегу, а мож и не ждет никто...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:23 | Сообщение # 1428 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Джаспер влюбился в Элис. С первого взгляда! А Эдвард пошёл разбираться с Таней. Как там всё сложится? И как он будет искать Беллу? Как они вообще встретятся? Жду проду.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1430 |
Сказочник
|
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Джаспер влюбился в Элис. С первого взгляда! Ну так... А как иначе-то??? Цитата ахаха ( ) А Эдвард пошёл разбираться с Таней. Как там всё сложится? Ну уж точно не "долго и счастливо"! Цитата ахаха ( ) И как он будет искать Беллу? Как они вообще встретятся? Ох, сама хотела бы знать. Но мне не говорят. Цитата ахаха ( ) Жду проду. Я тоже.
nika-for, привет! Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за продолжение Большое пожалуйста! Цитата nika-for ( ) Таня раздражает...тупица такая Мне тоже интересно, откуда она взялась такая придурошная. Цитата nika-for ( ) Надеюсь Эдвард с ней быстренько разберется, а то мне не очень нравится эти ее идеи с пресс-конференциею...кто его знает что из этого выйдет Что-то мне подсказывает, что пошлёт он эту конференцию, а заодно и Таню!!! Цитата nika-for ( ) Джас влюбился в Элис, как обычно вот уже и замуж пригласил Куй железо не отходя от кассы! Цитата nika-for ( ) Сижу переживаю за Беллу...как она там бедняжка, еще и беременная Ну, беременность - не болезнь, к ранениям ей не привыкать. Думаю - не всё так мрачно... Цитата nika-for ( ) С нетерпением ожидаю их встречу, надеюсь это произойдет в ближайшем времени. Ох, не знаю. Сама в неизвестности... Цитата nika-for ( ) Жду продолжение... Во вторник! Обещаю.
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1431 |
с верой
|
Спасибо за новую главу! Мне вообще трудно представить каким Эдвард был до похищения, если у него была такая подруга , да еще он жениться на ней на полном серьёзе собирался. У него наверно перед глазами одни звёзды были, такой мажорчик... Белла не только сбила с него эти розовые очки, она вывернула и показала жизнь с изнанки. Она ушла из его жизни так же эффектно, как и пришла
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня спасибо вам! Прочитала главы, которые пропустила пока уезжала. Я прям как на вулкане... Столько всего! Особенно тронул до глубины души расстрел ублюдка Джеймса! Отлично она его! И теперь мне понятно почему она все знала про Джаса и молчала. Она знала что в конце концов преступный синдикат будет разоблачен и он ей сможет как то помочь. И еще то, что Эдвард узнал о ее беременности и его реакция - это просто вынос мозга! Конечно же они сразу полетели попытаться ее спасти! У нее с Джасом особые дружеские отношения, Белла понимала что он ее не бросит и что за время их совместных действий он привязался к ней так же как и она к нему. Но что делать Эдварду? И как вместо родителей приехала эта лахудра? Вот странно..
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1433 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Вот она эмоциональная встреча родственников, а это еще родителей не было. Хотя у меня стойкое чувство того, что они мне не понравятся. Эдвард конечно скучал, но сейчас ему не до этого. Семья семьей, но сейчас он с удовольствием оказался бы в другом месте, у него другие мысли и ему важно найти свою новую семью. Но к этому мы еще придем, а пока семья и Таня, и у последней с головой кажись все намного хуже нежели я предполагала Любовь, любовь нечаянно нагрянет... и Джаспер влип как под кайфом ходит и сходу так предложение сделал. Мне сразу вспомнился Рон из ГП после того как любовного зелья хлебнул А Эдвард как всегда думает о самом главном, о сексе Поживет чуток без Беллы и поймет какого Джасперу три года было. Жду истерики Тани и когда же малыш вернется к Белле.
С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1434 |
неизлечимый Робстеноман
|
По идее повествование подошло к концу... но я только что посмотрела сколько еще глав Куда сейчас уйдет Белла? И как она встретится с Эдвардом? Еще даже и половины нет...Голова кругом...
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Эмет милый плюшевый мишка, такая трогательная встреча братиков Джас влюбился, так же как и Элис, судьба сводит влюбленных
Давай Эдвард не подкочай избавься от своей бывшей невесты Где же Белла, и в когда они наконец то встретятся, и Эдварду даже противна мысль изменить Белле это радует Ожидаем с нетерпением разговора с экс невестой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1437 |
Сказочник
|
pandora223, привет! Цитата pandora223 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата pandora223 ( ) Мне вообще трудно представить каким Эдвард был до похищения, если у него была такая подруга , да еще он жениться на ней на полном серьёзе собирался. Думаю - это была не его идея, а самому ему было глубоко по барабану. Цитата pandora223 ( ) У него наверно перед глазами одни звёзды были, такой мажорчик... Ну, может, и не звёзды, но в высшем обществе он точно вращался. Цитата pandora223 ( ) Белла не только сбила с него эти розовые очки, она вывернула и показала жизнь с изнанки. Она ушла из его жизни так же эффектно, как и пришла Она не ушла. Её "ушли. Не её выбор уйти, определённо.
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня спасибо вам! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Особенно тронул до глубины души расстрел ублюдка Джеймса! Отлично она его! Я тоже наслаждалась просто! Цитата Alice ( ) И теперь мне понятно почему она все знала про Джаса и молчала. Она знала что в конце концов преступный синдикат будет разоблачен и он ей сможет как то помочь. Планы у неё были весьма продуманные. Цитата Alice ( ) И еще то, что Эдвард узнал о ее беременности и его реакция - это просто вынос мозга! Конечно же они сразу полетели попытаться ее спасти! Вот только слегка опоздали... Цитата Alice ( ) У нее с Джасом особые дружеские отношения, Белла понимала что он ее не бросит и что за время их совместных действий он привязался к ней так же как и она к нему. Да, с Джасом у неё возникла настоящая дружба. Цитата Alice ( ) Но что делать Эдварду? И как вместо родителей приехала эта лахудра? Вот странно.. Мне кажется - она просто была ближе, получив известие, вот и добралась быстрее.
vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) Вот она эмоциональная встреча родственников, а это еще родителей не было. Хотя у меня стойкое чувство того, что они мне не понравятся. Они даже Эдварду не нравятся, а он всё же их сын... Цитата vrach ( ) Эдвард конечно скучал, но сейчас ему не до этого. Семья семьей, но сейчас он с удовольствием оказался бы в другом месте, у него другие мысли и ему важно найти свою новую семью. Да, Белла для него теперь дороже всех и вся. Белла и их ребёнок. Цитата vrach ( ) Но к этому мы еще придем, а пока семья и Таня, и у последней с головой кажись все намного хуже нежели я предполагала Ой, ты и половины не знаешь!!! Это вообще нечто нереальное! Цитата vrach ( ) Любовь, любовь нечаянно нагрянет... и Джаспер влип как под кайфом ходит и сходу так предложение сделал. Мне сразу вспомнился Рон из ГП после того как любовного зелья хлебнул К счастью, у Джаса это, похоже, взаимно! Цитата vrach ( ) А Эдвард как всегда думает о самом главном, о сексе Поживет чуток без Беллы и поймет какого Джасперу три года было. Ему будет хуже. У Джаса не было абстрактного секса вообще, а у Эдварда - секса с Беллой... Цитата vrach ( ) Жду истерики Тани и когда же малыш вернется к Белле. Истерика скоро, а вот возврат?... Я и сама не в курсе... Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать продолжения Уже недолго осталось!
Цитата Alice ( ) По идее повествование подошло к концу... но я только что посмотрела сколько еще глав Куда сейчас уйдет Белла? И как она встретится с Эдвардом? Еще даже и половины нет...Голова кругом... Угу, даже трети книги не прошло. Так сто запасаемся нервными клетками!
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Да уж, веселая выдалась встреча с семьей А ведь это ещё не вся семья! Цитата Yana1907 ( ) Джаспер влип по полной Он в своем репертуаре "Я старый солдат и не знаю слов любви. Ты выйдешь за меня замуж?" Сразу и по делу! Цитата Yana1907 ( ) Таня раздражает жутко. Хотя, мне кажется, Эдвард до встречи с Беллой был хорошей парой для Тани Ну, учитывая, каким был его моральный облик... Кто для него была Таня? Красивая кукла, не более. Цитата Yana1907 ( ) Жду продолжения Во вторник, не раньше!
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1439 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Столько юмора :-D я тут валяюсь! :-D скорее бы продолжение! Эдвард точно отошьёт Таню :-) и может это снимут и покажут по телевизору и Белла увидит? :-) было бы круто! Джас и Элис такие классные! :-) жду продолжения!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 04:18 | Сообщение # 1440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что же, семья очень рада воссоединению. Надеюсь, Эдвард порвет с Таней. Очень жаль, что с Беллой они долго скорее всего не увидятся. Спасибо большое за главу.
|
|
| |