Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.06.2014, 07:37 | Сообщение # 1621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Надеюсь, я всё же не угадала, поскольку если невольно наспойлю - мне кранты... Ладно! Живи пока!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 04.06.2014, 07:49 | Сообщение # 1622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Может и хорошо,что Эммет все знает,Эдварду надо было выговориться. Белла появилась. Да еще блондинкой стала или это парик?И почему она не подошла к нему?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 04.06.2014, 07:49 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 04.06.2014, 07:50 | Сообщение # 1623 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Ладно! Живи пока!! Спасибо, добрый человек!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.06.2014, 08:07 | Сообщение # 1624 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Может и хорошо,что Эммет все знает,Эдварду надо было выговориться. Ведь они семья, и рано или поздно им придется познакомиться, так как Эдвард не собирается отказываться от Беллы! Цитата savage_garden ( ) И почему она не подошла к нему? Может боится, что не сможет оторваться от него...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 04.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за очередное милашество!!! я даже не буду трогать разговоры с психотерапевтом Эдварда... эти мужские сплетни... эта пристройка сверху... Автор "мужененавистница"? "потому что даже лучшие из лучших" - Эдвард, Джаспер, карлайл и Эммет ( пока остановимся на них)... ведут себя гм... "несобранно"... Все решения принимают женщины - Эсми за 2 недели проводит свадьбу на 1000 человек, Элис решает проблемы работы и жилья Джаспера, Розали руководит жизнью Эммета.... Кстати об Эммете ( который, как выяснилось, тоже любит крепко обниматься с "бро" и смахивать слезинки...) - у него появилась возможность увидеть всю ситуацию сверха, с другого ракурса....
Насколько его молчания и понимания хватит... поможет ли знание сей тайны в следующих главах....
появление Беллы было ожидаемым... увидеть малыша в реале.... - это подарок для гормонально взвинченной беременной женщины...а еще грустного, с бокалом, отказывающего всем желающим.... бальзам для одинокой барышни... а ее хоть кто-нибудь страхует? папа же у Эдварда большая судебная шишка, наверняка, секьюрити по всему периметру.... она , конечно, профи...но... вряд ли на встречу с семьей "малыша" она пришла вооруженная.. вряд ли она разрешит привлечь к себе внимание и подпустит Эдварда...
сдается мне, что придется ему довольствоваться пока воспоминаниями...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 04.06.2014, 12:10 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 04.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1626 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо огромное за очередное милашество!!! Огромное пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) я даже не буду трогать разговоры с психотерапевтом Эдварда... эти мужские сплетни... эта пристройка сверху... После такого психотерапевта можно психом стать. И импотентом... Цитата Лёка8523 ( ) Автор "мужененавистница"? "потому что даже лучшие из лучших" - Эдвард, Джаспер, карлайл и Эммет ( пока остановимся на них)... ведут себя гм... "несобранно"... Все решения принимают женщины - Эсми за 2 недели проводит свадьбу на 1000 человек, Элис решает проблемы работы и жилья Джаспера, Розали руководит жизнью Эммета.... Про Беллу вообще промолчим... Знаешь, у меня тоже создалось такое же впечатление - крутые женщины и мямли-мужчины. Цитата Лёка8523 ( ) Кстати об Эммете ( который, как выяснилось, тоже любит крепко обниматься с "бро" и смахивать слезинки...) - у него появилась возможность увидеть всю ситуацию сверха, с другого ракурса.... Ну, он же "курсы интеллекта" прошёл, должно помочь... Цитата Лёка8523 ( ) Насколько его молчания и понимания хватит... поможет ли знание сей тайны в следующих главах.... Ну.... Думаю - не повредит... Цитата Лёка8523 ( ) появление Беллы было ожидаемым... увидеть малыша в реале.... - это подарок для гормонально взвинченной беременной женщины...а еще грустного, с бокалом, отказывающего всем желающим.... бальзам для одинокой барышни... Полностью согласна. Тоскует не один Эдик, но он хотя бы среди семьи, а она вообще одна... Цитата Лёка8523 ( ) а ее хоть кто-нибудь страхует? Я реально не в курсе. Будем надеяться, что да. Хотя... А кому она могла бы довериться? Разве что Сету? Цитата Лёка8523 ( ) папа же у Эдварда большая судебная шишка, наверняка, секьюрити по всему периметру.... она , конечно, профи...но... вряд ли на встречу с семьей "малыша" она пришла вооруженная.. Думаешь, там металлоискатели и полный личный досмотр гостей? А если у неё личное приглашение Цитата Лёка8523 ( ) вряд ли она разрешит привлечь к себе внимание и подпустит Эдварда... по всем правилам? Мы же не знаем, под кого она косит?
Цитата Лёка8523 ( ) вряд ли она разрешит привлечь к себе внимание и подпустит Эдварда... Тогда зачем попалась ему на глаза? Да ещё в платье с разрезом? Цитата Лёка8523 ( ) сдается мне, что придется ему довольствоваться пока воспоминаниями... Скоро узнаем...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:52 | Сообщение # 1627 |
Робстен-любитель
|
Ура-Ура! Эдька, беги скорее к ней! мы уже все соскучились за нашей Беллой! ох, как же я жду следующей главы!!! и за эту огромное спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 04.06.2014, 15:49 | Сообщение # 1628 |
Сказочник
|
Raduga, привет! Цитата Raduga ( ) Эдька, беги скорее к ней! Конечно, побежит, куда ж он денется? Наверное. Цитата Raduga ( ) мы уже все соскучились за нашей Беллой! Ага, очень! Цитата Raduga ( ) ох, как же я жду следующей главы!!! Уже послезавтра! Цитата Raduga ( ) и за эту огромное спасибо! Огромное пожалуйста!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 06:16 | Сообщение # 1629 |
Робстен-профессионал
|
ну наконец,....будущая мамуська появилась...Мальчишка извелся уже весь....Да и сама поди сокучилась...Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:17 | Сообщение # 1630 |
Сказочник
|
babis, привет! Цитата babis ( ) ну наконец,....будущая мамуська появилась... Не смогла вдали от малыша... Цитата babis ( ) Мальчишка извелся уже весь....Да и сама поди сокучилась... Ну, ещё бы. У них же настоящая любовь, им в разлуке плохо! Цитата babis ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо большое за главу и маячок А даже хорошо, что Эдвард рассказал Эммету. Ему нужно было выговориться. Не думаю, что Эммет расскажет кому-то. Свадьба наконец состоялась! Я угораю с Джаспера, такой чувствительный парень Я прям представила картину, где Эдвард и Джаспер сидят вдвоем ночью в комнате под одеялком, смотрят в телевизор и ждут Беллу Ураааа! Белла наконец появилась! Да еще и блондинка, да еще и в красном платье..Ух, держись Эдька С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1632 |
Сказочник
|
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо большое за главу и маячок Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) А даже хорошо, что Эдвард рассказал Эммету. Ему нужно было выговориться. Не думаю, что Эммет расскажет кому-то. Если Эммет пообещал молчать - уверена, он будет молчать. Не такой уж он легкомысленный. Цитата Yana1907 ( ) Свадьба наконец состоялась! Я угораю с Джаспера, такой чувствительный парень Наверное, платьишко бы ему пошло. Розовенькое... Цитата Yana1907 ( ) Я прям представила картину, где Эдвард и Джаспер сидят вдвоем ночью в комнате под одеялком, смотрят в телевизор и ждут Беллу Ага, такое милашество, прямо две подружки... Цитата Yana1907 ( ) Ураааа! Белла наконец появилась! Да еще и блондинка, да еще и в красном платье..Ух, держись Эдька За кого Эдьке держаться? За Джаспера? Цитата Yana1907 ( ) С нетерпением жду продолжения Завтра!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо большое за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) А даже хорошо, что Эдвард рассказал Эммету. Ему нужно было выговориться. Не думаю, что Эммет расскажет кому-то. Все же Эмметт старший брат. Поддержка Эдварду не будет лишней. Цитата Yana1907 ( ) Я угораю с Джаспера, такой чувствительный парень Это он за три года отрывается! Цитата Yana1907 ( ) Я прям представила картину, где Эдвард и Джаспер сидят вдвоем ночью в комнате под одеялком, смотрят в телевизор и ждут Беллу Няяяяяяши! Цитата Yana1907 ( ) Ураааа! Белла наконец появилась! dance4 Да еще и блондинка, да еще и в красном платье.. Она никогда не перестанет удивлять Эдварда. Цитата Yana1907 ( ) С нетерпением жду продолжения Уже завтра!!!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:45 | Сообщение # 1635 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Привет! Перехватчица!!! pollli, я ждала, давала тебе шанс... А потом таки-решилась...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1636 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 28 главы! Не так долго Эдвард находился в плену, но адаптироваться к привычной жизни для него оказалось не так-то просто, хотя потуги психотерапевта здесь вряд ли смогут помочь в отличие от откровенного разговора с Эмметом. У Эдварда и в самом деле накопилось и наболело на душе, и ему обязательно нужно было с кем-то обсудить свою ситуацию и это должен был быть человек, которому Эдвард полностью доверяет. И хотя место и время было выбрано не совсем удачно, Эдвард всё же смог немного сбросить камень с души. Пережитое им за последнее время навсегда разделило его жизнь на до и после и он уже никогда не будет прежним Эдвардом, а тоска по Белле просто грозиться его раздавить. Белла же, как всегда непредсказуема, и в то время как Эдвард изо дня в день ожидал появления её лица на экране своего телевизора, она появилась внезапно на приёме в честь свадьбы Эммета и Роуз, причём на этот раз в облике блондинки.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:37 | Сообщение # 1637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 28 главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) И хотя место и время было выбрано не совсем удачно, Эмметт увидел тату, это решило все... Цитата Niki666 ( ) он уже никогда не будет прежним Эдвардом, а тоска по Белле просто грозиться его раздавить. Как будто и не он проживал ту жизнь до встречи с Беллой. Цитата Niki666 ( ) она появилась внезапно на приёме в честь свадьбы Эммета и Роуз, причём на этот раз в облике блондинки. Да, Белла не повторяется! Сейчас она так близко...
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1639 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Как я и опасалась Белла убежала. Посмотрела на своего Малыша и убежала. Хорошо, что оставила письмо. И сигареты забрала. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1640 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Жалко что только смогли взглянуть друг на друга Хоть так... а то неизвестность уж сводит Эда с ума... Цитата вильветта ( ) И как Белла смогла записку поменять на сигареты удивляет что за технологии Вот так работают профи! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) Как я и опасалась Белла убежала. Посмотрела на своего Малыша и убежала. В таком многолюдном месте все могло кончится плачевно... Цитата ахаха ( ) Хорошо, что оставила письмо. И сигареты забрала. Заботится о нем!
|
|
| |