Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:14 | Сообщение # 1761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) У меня вообще-то давно создалось впечатление, что яйца в этом фанфе имеют исключительно женщины... Ну, парней все устраивает...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:28 | Сообщение # 1763 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Он в открытую сказал,что можно иметь любовницу. У него тоже есть? Бедная Эсме. Ну, и муженек у нее. Вот у нее глаза-то открылись... Цитата savage_garden ( ) Радует,что Эдвард признался,что любит Беллу. Хоть что-то. Теперь и родители в курсе. Карты раскрыты, скрывать больше нечего. Цитата savage_garden ( ) И хорошо,что его поддержали родные. Иначе одному ему бы было тяжко.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девулечки! Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Не повезло Эсме с мужем, но хоть теперь то она увидела его истинное лицо. Это точно! Лучше поздно, чем никогда! Цитата Yana1907 ( ) Розали просто умница! Красотка! Не дала Эдьке пропасть Не побоялась гнева Карлуши! Отважная! Цитата Yana1907 ( ) Компания подобралась отличная, заживут теперь в удовольствие М-да, только Беллки в эту теплую компашку и не хватает! Цитата Yana1907 ( ) Жду проду Ждем во вторник!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1766 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 30 и 31 глав! Забавное семейство у Эдварда. По мнению папочки Карлайла получается, что Эдвард может делать что угодно, хоть на ушах стоять и Карлайл, пока это не будет касаться его репутации, с радостью будет закрывать глаза на все похождения сына. Конечно, глупо было бы ожидать другой реакции на сообщение Эдварда, что он влюбился и скоро женится на матери своего будущего ребёнка. Белла из другого мира и Карлайл никогда не одобрит подобные отношения, но он всё же в первую очередь отец и даже не попытался понять Эдварда, списав всё на то, что сын либо сошёл с ума, либо накачался наркотиками. Эдвард и сам понимает, что Белла никогда не сможет вписаться в их семью и не требует, чтобы её принимали, скорее он сам уйдёт, бросив всё, лишь бы быть с любимой женщиной рядом. И потом любовь не выбирает. Хорошо, что Розали предложила Эдварду крышу над головой и Эммет с Джаспером и Элис встали на его сторону. По крайней мере, Эдвард не один и у него есть союзники, что уже хорошо, а Карлайлу следует понять одну вещь, что побывав в плену, Эдвард из избалованного никчемного прожигателя жизни превратился в мужчину, который и сам скоро станет отцом. И, кроме того, Эдвард, несмотря на шаткость своего положения, сам вправе принимать решения – где, с кем и главное как ему жить, даже если эти решения идут в разрез с тем, что хотят родители.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, вот просто готова подписаться под каждым словом! Словам Карлайла сложно подобрать оправдание, его беспокойству да, но не тому, как он это сделал. Цитата Niki666 ( ) И, кроме того, Эдвард, несмотря на шаткость своего положения, сам вправе принимать решения хочется верить, что Эдварду хватит сил и упертости и дальше противостоять не только своему отцу, но и всему миру, если понадобится...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:19 | Сообщение # 1768 |
неизлечимый Робстеноман
|
не знаю... у меня почему-то все сжалось после этого разговора... опять пронзительно почувствовала обреченность их отношений как в однос мире, так и в другом.... а насколько каждый из них готов к этому? Эдвард только учится защищать свои приоритеты... пока только начинает понимать, что для него жизненно важно... да... он уже не шарахается от оружия, но... почему-то именно в этом разговоре вспомнился пролог и непонятные кованные ворота, за которыми Белла... я понимаю, что накручиваю, сам тон повествования удивительно легкий и вкусный, но избавиться от тревоги мне сложно после этой главы.... Спасибо, милые дамы, за размышлялки....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:01 | Сообщение # 1769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) опять пронзительно почувствовала обреченность их отношений как в однос мире, так и в другом.... а насколько каждый из них готов к этому? Пока они любят, они готовы на все... Цитата Лёка8523 ( ) Эдвард только учится защищать свои приоритеты... пока только начинает понимать, что для него жизненно важно... Потому как раньше ему не особо приходилось напрягаться в жизни. Разве что в спортзале, и с девицами, чтобы не спалиться перед Таней. Цитата Лёка8523 ( ) я понимаю, что накручиваю, сам тон повествования удивительно легкий и вкусный, но избавиться от тревоги мне сложно после этой главы.... Ох, девочки! Запасайтесь успокоительным... Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо, милые дамы, за размышлялки.... Пожалуйста!! Все для вас!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:35 | Сообщение # 1770 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1771 |
Робстен-любитель
|
сегодня по техническим причинам таймер припозднился примерно 13 часов 814 минут 48 860 секунд
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:57 | Сообщение # 1773 |
Робстен-профессионал
|
Неслабый финт ушами - лишить сына дееспособности, и ведь могло же получиться! Прямо малости не хватило. Белла имеет информацию об Эдварде, интересно, как она ее получает - вряд ли открытые источники могут быть использованы... Спасибо за новую главу и маячок! Мы только треть прошли, думаю, нас еще очень удивят в следующих главах!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:08 | Сообщение # 1774 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) и ведь могло же получиться! Прямо малости не хватило. Спасибо, Беллке! Вытаскивать Эда из психушки было бы сложнее! Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата облачко ( ) Мы только треть прошли, думаю, нас еще очень удивят в следующих главах! Прошли уже почти половину! А удивляться щас будете, не переставая!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:12 | Сообщение # 1775 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла опять спасла Эдварада - нашла Дженкса. Как всегда на высоте. А Эдя всё страдает и страдает. А что он ещё может сделать? Ничего!Только ждать. И вот Белла объявилась. Что же это значит? Она вышла на связь? Её показывают в новостях? Её арестовали? Всю банду накрыли? Думаю это практически невозможно. Или она узнала, что Аро причастен к гибели её родителей и сдала его полиции. Маловероятно - она бы сама его убила. А может она захватили студию, чтобы поговорить с Эдвардом. С неё станется. Хотя гадать бесполезно. Узнаем в следующей главе. Скорее бы уж пятница. Интересно, Аро взял Беллу к себе и сделал из неё супер девушку. Так можно сделать с любым человеком при определённой системе тренировок или у Беллы были задатки? Жду главу.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Спасибо за главу и маячок Опять Белла спасла Эдварда! Я так и знала, что этот супер-доктор не случайно появился! Интересно, они с Беллой на самом деле познакомились при таких обстоятельствах, как он сказал? Каралайл не перестает меня удивлять...сына решил дееспособности лишить...не отец, а наказание. Слава Богу, что Белла опять спасла своего Эдьку, и у Карлуши ничего не вышло! Переезд состоялся, теперь Эдвард хоть живет в нормальном окружении! 5 месяцев не появлялась Белла, я не думала, что она так надолго оставит его По телеку значит ее показывают? Интересно, интересно Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:21 | Сообщение # 1777 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Белла опять спасла Эдварада - нашла Дженкса. Как всегда на высоте. Кто ж за ним еще присмотрит, если не она. Цитата ахаха ( ) Хотя гадать бесполезно. Узнаем в следующей главе. Ну, иногда ты и угадываешь! Цитата ахаха ( ) Интересно, Аро взял Беллу к себе и сделал из неё супер девушку. Так можно сделать с любым человеком при определённой системе тренировок или у Беллы были задатки? У Беллы была ненависть к убийцам родителей! Это ли не стимул?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:24 | Сообщение # 1778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Я так и знала, что этот супер-доктор не случайно появился! Интересно, они с Беллой на самом деле познакомились при таких обстоятельствах, как он сказал? Да, он не обманул. Цитата Yana1907 ( ) Слава Богу, что Белла опять спасла своего Эдьку, и у Карлуши ничего не вышло! А то бы проживал Эдя в психушке! Цитата Yana1907 ( ) 5 месяцев не появлялась Белла, я не думала, что она так надолго оставит его Если она не могла выйти на связь, то все очень-очень сложно. Цитата Yana1907 ( ) По телеку значит ее показывают? fund02002 Интересно, интересно Поверь! Вы обалдеете в следующей главе!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Если она не могла выйти на связь, то все очень-очень сложно. вот, я тоже об этом подумала. как там она беременная справляется со всем? Цитата pollli ( ) Поверь! Вы обалдеете в следующей главе! я так понимаю, не в хорошем смысле?
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1780 |
Робстен-любитель
|
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ И МАЯЧОК!!!
Белла умница - как всегда разрулила ситуацию! Но 5 месяцев?! Да она же уже родить должна скоро!!! Как ей наверное тяжело..... Хочется поскорее узнать хоть что-нибудь о Белле...
А Карлайл... ну как можно быть таким мудаком и гробить жизнь собственного сына?! Видимо в их "высшем обществе" существуют только свои понятия...Понятия только того как ты выглядишь в глазах нужных тебе людей, а не глазах твоих родных и близких.
|
|
| |